PDA

Просмотр полной версии : Возьмите джунгарика хомяка на лето. 20 августа -заберем обратно!

WOLAND
21.06.2011, 00:35
Если есть желающие здесь взять бесплатно воспитанного красивого мальчика-хомяка джунгарика (3 месяца) на период с 30 июня по 20 августа - откликнитесь, пож-та! Девочка-владелица едет в отпуск на вышеуказанный период и очень хочет найти заботливых владельцев. С 20 августа мы готовы забрать вышеуказанного мальчика временно в детский центр, где занимается девочка. Клетка и корм прилагаются.

Мама и Киклан
21.06.2011, 00:38
собак берут
а в чем проблема взять с собой хомяка?

WOLAND
21.06.2011, 00:57
У них дом заграницей. Там живет мама девочки. Они с бабушкой едут туда на каникулы. И вот ищут теперь - где хомяка пристроить ... Дело в том, что мы тоже уходим на каникулы с разъездами преподавателей в разные концы страны и не страны тоже. И вопрос не в том, кого и где берут, а в том, может и хочет ли кто-либо взять джунгарика на лето. Я не выясняла вопрос отношения мамы девочки к хомяку. Люди разные и по-разному относятся ко всякого рода животным. Ищем не советов и вопросов - а потенциального хозяина хомячка на указанный выше период. Он такой прикольный - этот хомяк! Я бы с удовольствием взяла его на лето в свой дом, но у меня там три кошки и три собаки. Боюсь, что они его сообща смогут все-таки достать в период нашего отсутствия:):) И еще просьба - пишите, пож-та, в личку. Сброшу телефон непосредственных владельцев хомяка. По топикам брожу редко.

✰✰✰
21.06.2011, 02:49
А если он умрет, хомячки такие животные мрут бывает внезапно

KHIT
21.06.2011, 11:28
А если он умрет, хомячки такие животные мрут бывает внезапно

Да, +1 - хлоп и нету хомяка.У нас наподобие было.С дачи уезжали на прау дней и решили хомяка не таскать туда сюда. Оставили ему еды воды (т.е это он не от голода) - уехали. Приезжаем он живой увидел нас забегал по клетке запрыгал и вдруг хлабысь и помер. Как мы подумали от переизбытка чувств.Вот казалась бы на ровном месте, молодой год где то.