Просмотр полной версии : А Ваши мужчины...?
~Птичка~
21.06.2011, 17:58
а моему 15:073: и вот такой же..
пока денег на качалку нет-гантели есть дома-во дворе турник
каждое утро часовой душ-разглядывание себя в зеркале в полотенце на поясе:065:
потом тщательное причесывание и укладывание каждого торчащего волоска гелем
ну и чистка ботинок/кросовок:010:
потом тонна парфюма:010:
Может перерастет?)))):073:
это же так романтично:love:
хочет понравится и выглядеть хорошо....возраст же какой....
нет, лучше когда будет Вам огрызаться на просьбу сменить трусы и помыться:073:
Vredinka
21.06.2011, 17:59
а ещё он свои беленькие усики стрижет маникюрными ножницами..))
~Птичка~
21.06.2011, 18:00
а ещё он свои беленькие усики стрижет маникюрными ножницами..))
а Вы подглядываете?да?:008:
Vredinka
21.06.2011, 18:00
это же так романтично:love:
хочет понравится и выглядеть хорошо....возраст же какой....
нет, лучше когда будет Вам огрызаться на просьбу сменить трусы и помыться:073:
я пока так же воспринимаю,что гормоны-девочки..
но мама по телефону озадаченно вопит,что приводит тока парней в дом..говорит,друзей:073:
~Птичка~
21.06.2011, 18:01
я пока так же воспринимаю,что гормоны-девочки..
но мама по телефону озадаченно вопит,что приводит тока парней в дом..говорит,друзей:073:
да номано всё;)
Vredinka
21.06.2011, 18:02
а Вы подглядываете?да?:008:
хм..а вы думаете он при этом прячется?:073:
а ещё когда он свои теряет,то берет мамины и вот она орет на весь дом:046::))
Vredinka
21.06.2011, 18:03
да номано всё;)
да:love:
_KrIstInochkA_
21.06.2011, 18:04
Вот у моего знакомого который вещал о том, что "настоящие мужики" кремом не пользуются, жена более чем ухожена. А он вот такой принципиальный. Так что далеко не факт что если мужик вонюч то и жена такая же :))
я же не к тому что жены вонючие)))) я про то, как они его такого из дома выпускают, мой по началу мог одни и те же трусы два дня носить, я контролировала, и теперь сам не понимает, как он раньше по другому жил)))
Черная жемчужина
21.06.2011, 18:08
я же не к тому что жены вонючие)))) я про то, как они его такого из дома выпускают, мой по началу мог одни и те же трусы два дня носить, я контролировала, и теперь сам не понимает, как он раньше по другому жил)))
как контролировали?:008: купили разноцветные недельки?:073:
Ну тут другой вопрос. Кто то хочет (может, умеет) направлять мужика на "чистый" путь, а кому то времени на это жалко (нет желания, не умеет, и такой нравится)
~Птичка~
21.06.2011, 18:17
Ну тут другой вопрос. Кто то хочет (может, умеет) направлять мужика на "чистый" путь, а кому то времени на это жалко (нет желания, не умеет, и такой нравится)
такое возможно?
такое возможно?
Ну как бы если они живут ужо лет 10, то скорей всего да. А что если мужик не пользуется дезиком то с ним и жить невозможно?
волшебная скамеечка
21.06.2011, 18:28
а если пользуется дезиком и моется каждый день и подмывается два раза в день,а все равно три дня носит одни трусы?)))
~Птичка~
Ну как бы если они живут ужо лет 10, то скорей всего да. А что если мужик не пользуется дезиком то с ним и жить невозможно?
ну дезик поправимо конечно...
тут вон говорят про то что в метрЕ ездит :))
незнакомы они с цивилизацией:))
~Птичка~
а если пользуется дезиком и моется каждый день и подмывается два раза в день,а все равно три дня носит одни трусы?)))
хм....получается трусы не пачкаются :fifa:, можно тогда:ded::))
Черная жемчужина
21.06.2011, 18:29
они у него любимые что ль?:))
По мне так без вариантов, трусы и носки меняются каждый день не беря в расчет сколько раз он там в душе был
волшебная скамеечка
21.06.2011, 18:40
По мне так без вариантов, трусы и носки меняются каждый день не беря в расчет сколько раз он там в душе был
у всех теория разная)):073:
они у него любимые что ль?:))
не,ему пофигу какие)))
и я пру носки с утра из-под кровати в ящик с грязным скидываю,а он орет-где носки,я ж их всего раз одел)))))))
Снимаю с него джинсы и в стирку-даю замен)))
бреется периодически. ногти в пристойном состоянии поддерживаются ножницами. и моего пинка подстригает подмышки. я записываю в парикмахерскую. ну, душ - само собой. на мой взгляд - достаточно.
парикмахерская без изысков, бреется сам, маникюр его собственными силами с помощью щипчиков и ножниц, без пилки))))
парфюмами, ( как мне повезло!!!!!!) не увлекается.
Покупаю ему шампуни из мужской серии, но может и мои взять.
~Птичка~
21.06.2011, 22:06
парикмахерская без изысков, бреется сам, маникюр его собственными силами с помощью щипчиков и ножниц, без пилки))))
парфюмами, ( как мне повезло!!!!!!) не увлекается.
Покупаю ему шампуни из мужской серии, но может и мои взять.
кстати я тоже не любитель парфюмов, причём давно и сама практически не пользуюсь-не знаю, что случилось , прям не нравится мне...
луЧЧе что б чистотой пахло:))
Гунторезка
21.06.2011, 22:41
А моему бы пригодились))) И с большим удовольствием приспособил бы)))
Но наверно таких не бывает (((
Я своему после того, как застала за вышипыванием ногтями волос из носа купила спец машинку носовую..... А восковыми полосками ни-ни, он у меря боли не выносит
а моему 15:073: и вот такой же..
пока денег на качалку нет-гантели есть дома-во дворе турник
каждое утро часовой душ-разглядывание себя в зеркале в полотенце на поясе:065:
потом тщательное причесывание и укладывание каждого торчащего волоска гелем
ну и чистка ботинок/кросовок:010:
потом тонна парфюма:010:
Может перерастет?)))):073:
У нас не перерос, уже 28 лет...., но у нас и отец такой же (56 лет), в солярий правда не ходит, но в ванной торчит по часу и утром и вечером, на спорт до сих пор бегает, живота в помине нет, из дома выходит всегда с иголки.......
Простите за офф, у вас скамеечка от Славинского или от Афремова?
Olya1900
21.06.2011, 23:02
За внешность моего мужа отвечаю я. Он у меня ненавидит шопинг. В магазинах с одеждой может продержаться не более 15 минут. Поэтому, я подбираю ему одежду, прошу продавцов отложить понравившиеся варианты, а вечером мы вместе приходим и подбираем то, что будет лучше смотреться.
Я слежу за тем, чтобы вся одежда была чистая, отглаженная.
Контролировать, чтобы с причёской всё было в порядке - тоже моя забота. Как только волосы начинают обрастать - отправляю мужа к своему парикмахеру.
Из остального ухода у него - стандартная гигиена :)
_KrIstInochkA_
22.06.2011, 00:33
как контролировали?:008: купили разноцветные недельки?:073:
нет до такой степени не дошло, просто каждое утро чистые трусы подсовывала :ded:
_KrIstInochkA_
22.06.2011, 00:34
ну может Вы и правы, меня то как раз это и удивляет!!!
"заляпанным" - это что?:065:
и уже давно доказано "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны":ded::065:
значит немытый,небритый,неглаженный и т.д..
обезьяной мона ходить...тока ухоженной..:))
щас спою
22.06.2011, 03:11
значит немытый,небритый,неглаженный и т.д..
обезьяной мона ходить...тока ухоженной..:))
ну ИМХО ухоженный и метросексуал - разные вещи:065:
ну ИМХО ухоженный и метросексуал - разные вещи:065:
чем отличаеца?
щас спою
22.06.2011, 03:18
ну опять же ИМХО, ухоженный - чистый, опрятный, а у метросексуала уже излишки - солярий, каждодневная сложная укладка и ты пы.
ну опять же ИМХО, ухоженный - чистый, опрятный, а у метросексуала уже излишки - солярий, каждодневная сложная укладка и ты пы.
и тот и другой в итоге ухоженный...
+ 1
Все таки метросексуалов мало среди среднестатистических мужчин (ИМХО)
Метросексуал - мужчина который черезвычайно следит за своей внешностью. Обычно они одеваются от кутюр , ходят на концерты поп в лучшие спортзалы и атлетические клубы , листают журналы с модным шмотом умеют готовить экзотические блюда и занимаются йогой... Он считает себя черезвычайно сексуальным и обьектом страсти для девушек. Это молодой человек , среднего высшего класса пользуется кремами , ухаживает за кожей , красит волосы и ногти не брезгуют пластической хирургией .))
Метросексуалы много времени тратят перед зеркалом стараясь выглядеть как можно сексуальнее чтобы соблазнить девушку.Можно смело сказать что они страдают синдромом нарцисса . Несмотря на схожесть с представителями секс меньшинств у которых они переняли это все, они предпочитают женщин и абсолютно гетеросексуальны.
Ретросексуал - полная противоположность. Скажем это обычный классический мужик которому нравится пиво , футбол , автомобили , секс , рыбалка. Не тратят времени и денег на уход за собой. Имеет диплом с средним законченым образованием , редко с высшим. Отсносится к среднему классу.
Уберсексуал - нечто среднее между метросексуалами и ретросексуалами. Менее изысканный в моде он одевается в то что ему нравится. Тоже следит за своей внешностью ,но не доходит до крайностей метросексуалов , ограничиваются минимом. С ретросексуалами они делят пристрястия к футболу , автомобиля и т.д. В отличии от ретросексуала уберсексуал обладает большим интеллектом , культурой и воспитаны на первом месте для них професиональная карьера. Уберсексуалы - уверенные в себе и решительные мужчины, которым нравятся красивые девушки в качестве сексуальных партнёрш, а также мужчины в качестве лучших друзей. Они не интересуются пивом и футбольными матчами, их мысли сосредоточены на общественной жизни, политике, экономике, охране окружающей среды, искусстве. Их настольные журналы - The Economist и The New York Times (а не Cosmopolitan и GQ, как у метросексуала). Уберсексуал никогда не откажет женщине в помощи, будет хорошим отцом и пойдёт на компромисс, если это необходимо. Он не настолько фанатичен относительно собственного внешнего вида, как метросексуал, но всегда выглядит безупречно - ровно настолько, чтобы нравиться любой женщине.
Деловое утро
22.06.2011, 11:46
и не обоссал ей все диваны.
Как романтично.:046::046::046:
А подруга полненькая и любят ее такую. Так мне худенькой, ужоженной обидно, что меня только красивую любили...:)) Теперь хожу в джинсах по простому...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.