Просмотр полной версии : Погода в Дюссельдорфе
Плз,, откликнетесь на глупый вопрос, надо билеты брать, а я не знаю когда: или первая неделя в декаре или середина января. Хотелось бы , чтобы потеплее было. т.к. с ребенком будем, да и поездить по городам на поезде хотим. Спасибо всем.
Так это не угадать. Обычно теплее , чем у нас. Можно даже без шапки.
olly_sun
21.06.2011, 09:35
Чтобы гарантированно теплее - это не в Германию надо ехать имхо.
Выбирайте, когда здесь Вам будет холоднее: в декабре или в январе? От этого и планируйте
Плз,, откликнетесь на глупый вопрос, надо билеты брать, а я не знаю когда: или первая неделя в декаре или середина января. Хотелось бы , чтобы потеплее было. т.к. с ребенком будем, да и поездить по городам на поезде хотим. Спасибо всем.
Вопрос, извините, действительно глупый, за полгода-то. Декабрь-январь - это зима и в Европе. Может и снега по колено быть, особенно за городом, как было в этом году. Может и плюс быть и идти противные дожди.
Между городами не пешком поди ходить будете, в поездах тепло. А по улице - рассчитывайте на питерскую теплую зиму. На ноги обязательно что-нибудь непромокаемое.
baksic-a
21.06.2011, 10:14
http://www.wunderground.com/ Погода и архив погоды по любому месту и дате за прошлые годы
olly_sun
21.06.2011, 11:00
Вопрос, извините, действительно глупый, за полгода-то. Декабрь-январь - это зима и в Европе. Может и снега по колено быть, особенно за городом, как было в этом году. Может и плюс быть и идти противные дожди.
Между городами не пешком поди ходить будете, в поездах тепло. А по улице - рассчитывайте на питерскую теплую зиму. На ноги обязательно что-нибудь непромокаемое.
глювайн рулит!:014:
Порось Домашний
23.06.2011, 02:01
Так это не угадать. Обычно теплее , чем у нас. Можно даже без шапки.
Эка!) Я в начале марта в шапке и шубке там, короткой, правда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.