PDA

Просмотр полной версии : Интимные проблемы после родов.

Merlyn
21.06.2011, 09:21
Куда пойти, что делать? После родов у меня очень сильно растянулись интимные мышцы, а стягиваться не хотят. Чувствую, что муж как-то охладел ко мне. У меня уже депрессия начинается по этому поводу. Как то можно исправить? :(

Murrrka
21.06.2011, 13:06
Упражнения Кегеля

Натура
21.06.2011, 13:26
Еще есть веселые шарики вагинальные.

Murrrka
21.06.2011, 15:15
Еще есть веселые шарики вагинальные.

только сначала Кегель,а потом уже шарики,так скать для закрепления результатов;)

Лукериас
21.06.2011, 15:31
упражнения Кегеля наше всё )))

МаМа-Никиты
21.06.2011, 16:14
Сколько времени прошло после родов? Была-ли перенеотомия?

Dankamir
21.06.2011, 16:26
Все зависит от того,сколько времени прошло после родов. А вообще упражнения Кегеля очень хорошая вещь!!! Только нужно постоянно их выполнять.
Ну в крайнем случае еще пластику можно сделать.

Newsy
21.06.2011, 16:32
Не расстраивайтесь - это не повод для депрессии, у меня тоже так было, мне гинеколог посоветовала для восстановления интимных мышц попробовать заняться имбилдингом (это и есть упражнения Кегеля). Лично мне эта гимнастика помогла, я 3 месяца занималсь в центре Секретный фитнес и сейчас там "всё в ажуре", как до родов, даже лучше стало. А что касается секса, то мммм... не знаю уже как отмазаться от приставаний мужа.

Murrrka
21.06.2011, 16:37
Кстати,девочки,раз уж такая тема:кто пробовал шарики-как оно вообще?:008:А то я все смотрю на них,смотрю в ОЗ,и думаю-нужная вещь?

Самоша
21.06.2011, 17:14
А Вы с тренажером занимались?(сори за интим:)

Murrrka
21.06.2011, 23:41
А Вы с тренажером занимались?(сори за интим:)

Это который показывает усилие?Нет:008:А что,тоже надо?

Средиземная мама
22.06.2011, 01:22
Кстати,девочки,раз уж такая тема:кто пробовал шарики-как оно вообще?:008:А то я все смотрю на них,смотрю в ОЗ,и думаю-нужная вещь?

Пробовали, нужная :))

Awatara
22.06.2011, 03:25
Кегеля и шарики, все правильно. Шарики оптимально - со смещенным центром тяжести (я, правда, не знаю, бывают ли другие). Главное почаще, сидите за компом - Кегеля, кормите - кегеля и т.п. :)

-able
22.06.2011, 07:56
Кегеля и шарики, все правильно. Шарики оптимально - со смещенным центром тяжести (я, правда, не знаю, бывают ли другие). Главное почаще, сидите за компом - Кегеля, кормите - кегеля и т.п. :)

ну за компом ладно, хотя смотря в каких разделах. Но вот когда кормишь, то туда ну никак не думается. :017:

Murrrka
22.06.2011, 10:16
Пробовали, нужная :))

Надо брать:017:

Awatara
22.06.2011, 12:23
ну за компом ладно, хотя смотря в каких разделах. Но вот когда кормишь, то туда ну никак не думается. :017:
А думать не надо, делать надо :))))

Merlyn
22.06.2011, 13:44
Удивительно, сколько людей знают что делать, а я как-будто с неба свалилась. Упражнения Кегеля - обязательно посмотрю как их делать, спасибо всем. Newsy, а что такой интимной гимнастикой можно заниматься где-то на людях??? Я даже мужу не могу об этом сказать, я лучше дома, как-нибудь сама буду осваивать. И еще, вагинальные шарики - где можно такие приобрести, в аптеке или в специализированном магазине?

Merlyn
22.06.2011, 13:47
Сколько времени прошло после родов? Была-ли перенеотомия?
После родов прошло полтора года, разрезов во время родов не делали. Это вторые роды у меня. После первых такой проблемы не было. А второй малыш родился с большим весом - почти 5 кг, рожать было очень тяжело.

Merlyn
22.06.2011, 13:51
Самоша, в том то и дело, что лес глухой я в этой проблеме. Вот только здесь первый раз услышала про упражнения Кегеля, шарики вагинальные, да еще и тренажеры какие-то есть, оказывается. Ну, если только считать мужа за свой тренажер, да и тот уже, по моему, сбежать от меня готов.

Murrrka
22.06.2011, 15:02
Удивительно, сколько людей знают что делать, а я как-будто с неба свалилась. Упражнения Кегеля - обязательно посмотрю как их делать, спасибо всем. Newsy, а что такой интимной гимнастикой можно заниматься где-то на людях??? Я даже мужу не могу об этом сказать, я лучше дома, как-нибудь сама буду осваивать. И еще, вагинальные шарики - где можно такие приобрести, в аптеке или в специализированном магазине?

Насчет спец.гимнастики не знаю,а Кегеля можно делать где угодно.
Шарики есть в аптеке,есть в секс-шопе,по мне -главное чтобы качественные были,так что выбирайте те что подороже

Murrrka
22.06.2011, 15:04
да еще и тренажеры какие-то есть, оказывается. Ну, если только считать мужа за свой тренажер, да и тот уже, по моему, сбежать от меня готов.

не драматизируйте:ded:
но муж за тренажер не сойдет,ну только в том случае,если по его лицу будет понятно,с какой силой вы сжимаете мышцы влагалища:))

Newsy
23.06.2011, 21:32
Я тоже не с рождения про имбилдинг знаю, пришлось столкнуться с проблемой восстановления интимных мышц. Что касается тренажеров, их 4 вида (так называемых всеми шариков), то я не знаю, где их ещё продают, я покупала там, где обучалась: в Секретном фитнесе (http://secretfitness.ru/). Знаю, что они сделаны из качественных медицинских материалов: силикона, фторопласта, латекса. Вообще-то тренажеры только частично похожи на шарики.
А на Ваш вопрос о групповых занятиях имбилдингом, скажу, что в этом нет ничего страшного или постыдного, т.к. инструктор на занятиях объясняет как правильно выполнять те или иные упражнения, как использовать тренажеры, а дома все самостоятельно проделывают, а на следующих занятиях разбирают ошибки, учат новым техникам. Атмосфера скажу я Вам, у нас была не напрягающая, т.к. наша инструкторша была дама с очень тонким чувством юмора и при всём при этом – очень серьёзная. А когда встречаешься с людьми (одногруппницами), объединенными одной проблемою – всегда есть о чем поговорить. Но заниматься имбилдингом необязательно в группе, можно и индивидуально с инструктором, можно вообще самостоятельно, просто знаю, что результата долго ждать придется, подруга моя пробовала.

Merlyn
27.06.2011, 06:28
Девочки, огромное вам спасибо. Побегу покупать шарики, уже нашла в инете упражнения Кегеля, начала их делать. Мне даже нравится. Главное желание менять себя - а оно у меня есть, да еще какое. Насчет мужа может быть я и преувеличиваю, но я ему еще покажу, на что я способна. Дайте мне время только привести себя в надлежащую форму.

Merlyn
27.06.2011, 06:32
Я тоже не с рождения про имбилдинг знаю, пришлось столкнуться с проблемой восстановления интимных мышц. Что касается тренажеров, их 4 вида (так называемых всеми шариков), то я не знаю, где их ещё продают, я покупала там, где обучалась: в Секретном фитнесе (http://secretfitness.ru/). Знаю, что они сделаны из качественных медицинских материалов: силикона, фторопласта, латекса. Вообще-то тренажеры только частично похожи на шарики.
А на Ваш вопрос о групповых занятиях имбилдингом, скажу, что в этом нет ничего страшного или постыдного, т.к. инструктор на занятиях объясняет как правильно выполнять те или иные упражнения, как использовать тренажеры, а дома все самостоятельно проделывают, а на следующих занятиях разбирают ошибки, учат новым техникам. Атмосфера скажу я Вам, у нас была не напрягающая, т.к. наша инструкторша была дама с очень тонким чувством юмора и при всём при этом – очень серьёзная. А когда встречаешься с людьми (одногруппницами), объединенными одной проблемою – всегда есть о чем поговорить. Но заниматься имбилдингом необязательно в группе, можно и индивидуально с инструктором, можно вообще самостоятельно, просто знаю, что результата долго ждать придется, подруга моя пробовала.
Я такая стеснительная от природы, что навряд ли пойду в ваш Секретный фитнес, но, тем не менее, большое спасибо за активное участие в моей судьбе. Пока буду делать упражнения дома самостоятельно.

Newsy
03.08.2011, 21:53
Девочки, огромное вам спасибо. Побегу покупать шарики, уже нашла в инете упражнения Кегеля, начала их делать. Мне даже нравится.
Что касается шариков хочу Вам сказать, что так называемые нефритовые яйца (шарики) сейчас изготавливаются, увы, не из чистого нефрита, а из более дешевого жадеита, которые не обладает никакими лечебными свойствами, и недостатков у камня, как материала предостаточно: тщательно не полируется, есть небольшие трещины, невозможно хорошо обработать антисептиком, можно повредить стенки влагалища и т.д.
Я Вам посоветую другие тренажеры использовать, которые сама знаю: они изготовлены из медицинских материалов: латекса, фтороплатса и силикона - это тренажер яйцо, тренажер лазерный, тренажер пневматический и Насадка кегеля (каждый из них предназначен для определенного вида упражнений).

elbereth (leda)
04.08.2011, 17:50
автор, вы говорили, что у вас были вторые роды - и вы до этого топа ничего не знали про упражнения кегля?.. вы на курсы предродовые никакие не ходили?
это не укор... просто мне казалось, что все, ну прямо все, кто беременными были, про них знаю... вот и удивилась..
их ведь (упражнения) везде советуют: и на курсах, и в жк, и в бассейне, да и подружки все в курсе обычно..

Awatara
04.08.2011, 23:37
А вот не соглашусь :) Ях оть и знала о них еще со школы, в беременность мне никто ничего не советовал: на курсы не ходила, в жк всем пофиг, в Сканди были заняты сохранением. а не Кегелем, в бассейне тоже не была :))))