Просмотр полной версии : Я глупая?
Даже не знаю как все логично изложить дабы в голове один сумбур.Вообщем ,если вкратце ситуация в следующем, почти неделю назад я обиделась на своего МЧ ,казалось бы ,из-за ерунды(постоянно сидит за компом и играется ...)Итог он делает вид ,что ничего не произошло ...Мы не разговариваем, он строит из себя обиженного...Надо сказать я всегда первая иду на разговор,если даже ссора по его вине...стараюсь сгладить все острые углы итд...
Получается ему все равно до наших отношений...?Не хочу в этот раз начинать разговор первой...Глупо да?
а скажите а почему вам вот мешает что человек сидит за компом? мне вот интересно. у меня муж тоже бесится. обижается чтото постоянно
ну почему же глупо)ты таким образом выясняешь свою ценность для него))что для него важнее комп или ты))если окажется что комп тады валить надо от него)ты просто действуешь по бапски интуитивно)
Я абсолютно не против компа...даже в некотором смысле за...сидит дома при мне:))но раньше это было пару часов,теперь же приезжает с работы, поел, в щечку чмокнул и все досвидос...Все рушится,а он будто не замечает или не отдает отчет этому...Я чувствую себя брошенной,тупо не хватает внимания...
Zakuraeva
21.06.2011, 11:51
Даже не знаю как все логично изложить дабы в голове один сумбур.Вообщем ,если вкратце ситуация в следующем, почти неделю назад я обиделась на своего МЧ ,казалось бы ,из-за ерунды(постоянно сидит за компом и играется ...)Итог он делает вид ,что ничего не произошло ...Мы не разговариваем, он строит из себя обиженного...Надо сказать я всегда первая иду на разговор,если даже ссора по его вине...стараюсь сгладить все острые углы итд...
Получается ему все равно до наших отношений...?Не хочу в этот раз начинать разговор первой...Глупо да?
то есть отношения нужны только вам:016:
А что он там делает? общается? играет? ищет информацию? Что??:016:
Кареокая
21.06.2011, 11:53
чем то на мою историю очень похоже: сидел игрался, другой жизни не видел и не хотел, через 3 года я взяла и ушла. Потом были его обиды: почему я не делала ничего чтобы его вытащить от компа, надо было ему помочь. Мужику 30 лет:ded: детсад ей богу! а я разве что тока кувалдой этот комп не расхреначила:wife: и то расхреначила бы если бы была уверена на 200% что потом мне чтонибудь не разобьют:001: просто если видите что ссоритесь изза этого в основном то нада бить тревогу:091:
ну почему же глупо)ты таким образом выясняешь свою ценность для него))что для него важнее комп или ты))если окажется что комп тады валить надо от него)ты просто действуешь по бапски интуитивно)
Проблема в его характере,он очень гордиливый...никогда не чувствует вины за собой...
Получается ему все равно. Вы сейчас мечетесь, переживаете, а он продолжает сидеть за компом и играться :)
Кареокая
21.06.2011, 11:54
Я абсолютно не против компа...даже в некотором смысле за...сидит дома при мне:))но раньше это было пару часов,теперь же приезжает с работы, поел, в щечку чмокнул и все досвидос...Все рушится,а он будто не замечает или не отдает отчет этому...Я чувствую себя брошенной,тупо не хватает внимания...
ппц, Вы случайно не Я?:001:
то есть отношения нужны только вам:016:
да не факт...просто когда женщина приучает мужчину к тому что она сама подойдет-он расслаблен....он знает что это случиться...он сидит и не видит пока критической точки...ведь она не подошла еще))
Zakuraeva
21.06.2011, 11:55
да не факт...просто когда женщина приучает мужчину к тому что она сама подойдет-он расслаблен....он знает что это случиться...он сидит и не видит пока критической точки...ведь она не подошла еще))
пора уже судя по всему , отучать...
Проблема в его характере,он очень гордиливый...никогда не чувствует вины за собой...
ну если он просто сидит за компом-это еще не вина
попробуйте обратить его внимание на себя...вечером выйдите из дома))
пора уже судя по всему , отучать...
пора...но молчаливостью не отучить...надо действовать:ded::)
Zakuraeva
21.06.2011, 11:56
пора...но молчаливостью не отучить...надо действовать:ded::)
:))ща насоветуем....
Старый Кошелек
21.06.2011, 11:57
угу некоторые вобще рискуют и начинают дергать во время финального матча еврокубка... :046:
Солнышко
21.06.2011, 11:57
До добра игры не доводят точно, у меня в жизни это пройденый этап.
Найдите компромис, попытайтесь понять что его там так затягивает, но обижаться не стоит!
Ему так проще, вы обиделись, молчите, не требуете внимания... а он спокойненько время проводит.
Вообщем печально все это.
Я прикладывала массу усилий ,чтобы вытащить его из-за компа...бесполезно.Две недели назад поссорились по этому же поводу...я первая пошла на примирение...он вроде образумился...к сожалению тока на пару дней...и опять 25...
У меня такое ощущение,что отношения действительно нужны только мне.
Zakuraeva
21.06.2011, 11:59
Я прикладывала массу усилий ,чтобы вытащить его из-за компа...бесполезно.Две недели назад поссорились по этому же поводу...я первая пошла на примирение...он вроде образумился...к сожалению тока на пару дней...и опять 25...
вот видите...вы уже мыслите в нужном направлении....
ппц, Вы случайно не Я?:001:
Нет...:))
У меня две пары распалось по этим же причинам...
:))ща насоветуем....
:))с удовольствием
значит сегодня вечером...спокойно одеваемся в 10 часов и выходим из дома...за хлебом
возвращаемся...он спрашивает где мы были...ходили за хлебом...
завтра в 10 вечера выходим из дома...за булкой))
и главное все это без хамства...с легкой задумчивой улыбкой))
потом сахаор может закончится
он конешно спросит...а ты днем могла купить??????????
а я днем забыыла...совсем вылетело из головы...у меня столько мыслей...все куда то бегут...ни на чем не могу сосредоточиться...слушай я хочу в субботу уехать на целый день в магазин...а еще лучше в пятницу ночью...в галлерее распродажа 70 процентов на все...представляешь...
а мне на работу надо юбку...лучше несколько...лето же...пусть ножки загорают:008:
это я тока начала:)):073:
Zakuraeva
21.06.2011, 12:01
это я тока начала:)):073:
главное , уходить часа на три- четыре....:073:за булкой...холодильнике оставить активию кефирную и зеленые яблочки....диета, фигура и бла-бла-бла:ded:
Проблема в его характере,он очень гордиливый...никогда не чувствует вины за собой...это не гордость а тупость.он тебя е любит.первые эмоции прошли от вашего знакомства и теперь он получает их не от тебя а от компа
Zakuraeva
21.06.2011, 12:02
это не гордость а тупость.он тебя е любит.первые эмоции прошли от вашего знакомства и теперь он получает их не от тебя а от компа
секс и еду пущай тоже от компа получает:))и чистые носки рубашки трусы там же берет:065:
вот видите...вы уже мыслите в нужном направлении....
ниче и не в нужном...если так думать то будет копиться обида...и никакой игры не получиться...
тут важно понимать что он зависим...что он болен...и его надо вытащить...а избавится от зависимости человек может только захотев сам...вот надо сделать так чтоб тут...в этом мире...ему стало интересно....
кстати Автор..вы так и не сказали...что он там делает в компе? и как у вас с сексом?
Sweetest Perfection
21.06.2011, 12:03
Все рушится,а он будто не замечает или не отдает отчет этому...
Что рушится? "Жить негде, жрать нечего" - вот это катастрофа. А нехватка мужского внимания - не катастрофа.
Ругаться бесполезно, если мужчине нравится сидеть за компом, покрываясь пылью и плесенью. Ему тоже спокойно, пока ты дома ходишь и недовольно бубнишь, главное чтоб не бросалась тяжелыми предметами.
А вот соберись и уйди на всю ночь с подругами куда-нибудь мужской стриптиз смотреть, или запишись в спорт-клуб к симпатичному тренеру на индивидуальные занятия, и не для того, чтоб слегка обеспокоить своего бойфренда, а исключительно для собственного удовольствия. Наверняка и любимка твой станет чаще из-за компьютера выползать, и тебе проблема нехватки внимания покажется не такой уж сУрьёзной.
А что он там делает? общается? играет? ищет информацию? Что??:016:
Играет в игру ,переписывается с игроками на форуме...
Zakuraeva
21.06.2011, 12:04
ниче и не в нужном...если так думать то будет копиться обида...и никакой игры не получиться...
тут важно понимать что он зависим...что он болен...и его надо вытащить...а избавится от зависимости человек может только захотев сам...вот надо сделать так чтоб тут...в этом мире...ему стало интересно....
кстати Автор..вы так и не сказали...что он там делает в компе? и как у вас с сексом?
а доколе женщины мужиков то тащить будут на своих плечах?а потом рыдать, зачем тряпка лишняя в доме
Крошка GINGER
21.06.2011, 12:04
Да не горделивый он, а упертый... не сказать бы хуже.
Так вы ему то озвучивали, что чувствуете??? Или он сам должен догадаться? Если озвучивали, тогда - капут.
главное , уходить часа на три- четыре....:073:за булкой...холодильнике оставить активию кефирную и зеленые яблочки....диета, фигура и бла-бла-бла:ded:
это слишком))
он хоть и мужик но не дурак))поймет что провокация и вестись не будет))так можно все усугубить
надо чтоб у него мозги начали шевелиться...шоб он верил шо за хлебом...но не врубался...почему не днем))
А у меня есть знакомые пары, которые не распадаются - там жены уважают своих мужей и их интересы и увлечения, а не пытаются их заставлять заниматься тем, чем "надо" по их (жен) мнению.
вот видите что происходит...вы не должна быть следующей...действуйте...только не зовите его...типа пойдем есть или давай поговорим...это неправильный ход;)
Крошка GINGER
21.06.2011, 12:07
А у меня есть знакомые пары, которые не распадаются - там жены уважают своих мужей и их интересы и увлечения, а не пытаются их заставлять заниматься тем, чем "надо" по их (жен) мнению.
Потому что там и мужья скорее всего уважают своих жен...А тут игра в одни ворота, если вы не заметили....
Солнышко
21.06.2011, 12:07
Нет нет, ему отношения тоже нужны, дома чисто, еда есть, все удобства так сказать.
Поговорите с ним :ded: только спокойно, без нервов и истерик. Пусть сидит например пару часиков, а потом вам время удиляет. Скажите что тоже с ним поиграть хотите, но уже во взрослые игры :love:
Zakuraeva
21.06.2011, 12:08
это слишком))
он хоть и мужик но не дурак))поймет что провокация и вестись не будет))так можно все усугубить
надо чтоб у него мозги начали шевелиться...шоб он верил шо за хлебом...но не врубался...почему не днем))
он так доооолго будет врубаться....:065:
это правда интересно.....читала о том что мужчины не добившиеся в жизни чего то...или сталкнувшиеся с проблемами непреодолимыми..начинают играть...чтоб хоть там побеждать...
вам надо это учитывать...если вы будите мешать побеждать...вы автоматически будите по другую сторону:016:
а возвращаться с цветочками и под бокалом вина, при этом забыв купить хлеба))))
Кареокая
21.06.2011, 12:08
LANAGE было наше фсЁ!!!!:073: зато теперь у него времени хоть атбавляй:065:
он так доооолго будет врубаться....:065:
а ниче))хлеб наше богатство))
Zakuraeva
21.06.2011, 12:09
а ниче))хлеб наше богатство))
из лишних батонов сушить сухарики:065:
Кареокая
21.06.2011, 12:10
это правда интересно.....читала о том что мужчины не добившиеся в жизни чего то...или сталкнувшиеся с проблемами непреодолимыми..начинают играть...чтоб хоть там побеждать...
вам надо это учитывать...если вы будите мешать побеждать...вы автоматически будите по другую сторону:016:
+10000000000000000000:010:
Автор, а у вас нет 2 компа?
Вот если бы у нас был второй бы комп, я бы тоже от туда не вылезала... Столько инфы прикольной, а вы время на быт тратите....
Потому что там и мужья скорее всего уважают своих жен...А тут игра в одни ворота, если вы не заметили....
Если Вы не заметили, то тут только одна сторона отписалась.
Sweetest Perfection
21.06.2011, 12:10
угу некоторые вобще рискуют и начинают дергать во время финального матча еврокубка... :046:
Мой мудрый муж во время "финальных матчей" всегда для меня в спорт-баре заказывает лошадиную дозу пива холодного и мы друг друга не беспокоим. :ded:
:))с удовольствием
значит сегодня вечером...спокойно одеваемся в 10 часов и выходим из дома...за хлебом
возвращаемся...он спрашивает где мы были...ходили за хлебом...
завтра в 10 вечера выходим из дома...за булкой))
и главное все это без хамства...с легкой задумчивой улыбкой))
потом сахаор может закончится
он конешно спросит...а ты днем могла купить??????????
а я днем забыыла...совсем вылетело из головы...у меня столько мыслей...все куда то бегут...ни на чем не могу сосредоточиться...слушай я хочу в субботу уехать на целый день в магазин...а еще лучше в пятницу ночью...в галлерее распродажа 70 процентов на все...представляешь...
а мне на работу надо юбку...лучше несколько...лето же...пусть ножки загорают:008:
Я уезжала и не раз...ему такое ощущение,что по хрен...может и нет ,но вида не подает...
На выходных уехали с дочей гулять в парк,потом с подругой ушла вечером...он даже не спросил где я была...
Я очень его люблю...но так больше не может продолжаться.
а доколе женщины мужиков то тащить будут на своих плечах?а потом рыдать, зачем тряпка лишняя в доме
понимаете в чем дело...это не называется тащить...это называется преодолевать трудности...
вот если автор скажет что он не работает...что секса у них нет совсем...что он ничего не хочет...лишь бы она приносила ему еду к монитору и за инет платила...тут да...надо выкинуть...
а если просто вечерняя зависимость...то надо постараться...
вот если бы наш сын например стал зависим:065: ...мы бы не стали забивать на него...мы бы его вылечили...а тут любимый...если любимый:):016:
Я уезжала и не раз...ему такое ощущение,что по хрен...может и нет ,но вида не подает...
На выходных уехали с дочей гулять в парк,потом с подругой ушла вечером...он даже не спросил где я была...
А что он только играет?
Старый Кошелек
21.06.2011, 12:13
Мой мудрый муж во время "финальных матчей" всегда для меня в спорт-баре заказывает лошадиную дозу пива холодного и мы друг друга не беспокоим. :ded:
то есть в собственном доме уже низзя посмотреть да? ну нафиг такой дом?
соглашусь...
просто если жены так хотят чего-то...то пусть решат чего...ну не сидит он в компе...что он делает? сидит и смотрит на нее...врядли ей это нужно каждый день))
возможно дело в ревности...что он там с кем то...или еще в чем то...не так все просто:fifa:
Нет нет, ему отношения тоже нужны, дома чисто, еда есть, все удобства так сказать.
Поговорите с ним :ded: только спокойно, без нервов и истерик. Пусть сидит например пару часиков, а потом вам время удиляет. Скажите что тоже с ним поиграть хотите, но уже во взрослые игры :love:
Понимаете у меня складывается впечатление,что я выпрашиваю внимание у него...Я не хочу ставить ультиматумы либо я ,либо комп...ставить рамки -2 часа играешь -2 часа со мной общаешься итп...
Zakuraeva
21.06.2011, 12:14
понимаете в чем дело...это не называется тащить...это называется преодолевать трудности...
вот если автор скажет что он не работает...что секса у них нет совсем...что он ничего не хочет...лишь бы она приносила ему еду к монитору и за инет платила...тут да...надо выкинуть...
а если просто вечерняя зависимость...то надо постараться...
вот если бы наш сын например стал зависим:065: ...мы бы не стали забивать на него...мы бы его вылечили...а тут любимый...если любимый:):016:
в данном варианте это называется тащить...
LANAGE было наше фсЁ!!!!:073: зато теперь у него времени хоть атбавляй:065:
Да-да именно это гадость рушит наши отношения...
Кареокая
21.06.2011, 12:17
Автор, а у вас нет 2 компа?
Вот если бы у нас был второй бы комп, я бы тоже от туда не вылезала... Столько инфы прикольной, а вы время на быт тратите....
вот мы так и просидели 3 года: в разных комнатах, каждый за своим компом:010:поверьте, сейчас я об этом вспоминаю с ужасом!! так тратиь свое драгоценное время просто кощунственно, я просто вычеркнула эти года из жизни, их просто нет:005: одиночество вдвоем получается:ded:
а возвращаться с цветочками и под бокалом вина, при этом забыв купить хлеба))))
Почему женщины любят все утрировать))если уйти то пр ийти с цветами))если поговорить-то со слезами...
давайте мягче действовать...эффект будет лучше...
нам не нужны агрессии...нам не надо обвинений...только его работа мозга нужна...шоб вдруг вспомнил и задумался...для начала:073:
вот мы так и просидели 3 года: в разных комнатах, каждый за своим компом:010:поверьте, сейчас я об этом вспоминаю с ужасом!! так тратиь свое драгоценное время просто кощунственно, я просто вычеркнула эти года из жизни, их просто нет:005: одиночество вдвоем получается:ded:
не знаю, когда муж на выхи домой с работы комп приносит, так вааще супер. Полная семейная идиллия... Правда мы не по разным комнатам, а на 1 диване и в обнимку. И инфой делишься постоянно и вместе ответы на форумах составляем. А если кто уснет, то другой комп хоть выключит...
Sweetest Perfection
21.06.2011, 12:20
Дома - неинтересно. :ded:
В спорт-баре экран огромный во всю стену, официанточки симпатиШные пиво холодное приносят.... Муж совмещает приятное с полезным: и футбол посмотрит, и соседей не побеспокоит своими гневными воплями, и "жену сводил в кабак", чтоб не было камней в его огород, что он не уделяет мне внимания и мы никуда не ходим вместе. :073:
если вы пришли не только пожаловаться...а реально за советом...то постарайтесь читать все что вам говорят...разные мнения важны...и постарайтесь ответить на вопросы
работает ли ваш МЧ? я так поняла не муж он...и не отец ребенку так?
как давно вы вместе? как развивался ваш роман? когда начался ежевечерний комп...и как у вас с сексом...в конце то всех уже концов!!:)
СК...))вообще то финальные матчи интереснее смотреть на большом экране в большом количестве сочувствующих...в смысле сопереживающих людей))
Сама люблю в баре смотреть));)
муж не болельщик:(
Я очень запуталась в отношениях...в действительности понять не могу нужно мне это все?
Хочу понять может я в чем виновата...Деньги зарабатываю немалые,дома всегда чисто,есть что поесть...мозг ему не выношу,ничего не требую...наверное,разбалывала его...А?
не это...проблема существует ЗДЕСЬ...поэтому хочется ТУДА
Автор, опомнитесь. Это не "эта гадость" рушит ваши отношения, это Вы своими руками рушите ваши отношения. А вся проблема в том, что эти отношения по факту не вписываются в придуманные Вами же рамки. У меня есть знакомые семьи, в которых и муж играет в линейку, и жена тоже, и дети у них есть, и все у них нормально в семье. Проблема не в играх, проблема в Вашем отношении к этому и в Вашем отношении к этому мужчине. Вы хотите видеть на его месте не его. а кого-то другого. А он такой какой он есть.
Крошка GINGER
21.06.2011, 12:24
Если Вы не заметили, то тут только одна сторона отписалась.
Я всё равно за теток:))
секс и еду пущай тоже от компа получает:))и чистые носки рубашки трусы там же берет:065:я от дного не пойму шо же у вас за мужики такие что вы им секс как одолжение? меня так бывает и упрашивают потрахатся))
вот у меня супруг тоже как с работы приходит я вижу только его спину у компа... Меня это совсем не раздражает, досада иногда вызывает то что он иной раз заигрывается, когда мог что-то лучше посмотреть/узнать/прочитать/найти. Но после работы святое дело 2 часа в танчики, я не буду ему нервы трепать из-за этого... Святое дело, чел отдыхает.
Контраст
21.06.2011, 12:27
вот у меня супруг тоже как с работы приходит я вижу только его спину у компа... Меня это совсем не раздражает, досада иногда вызывает то что он иной раз заигрывается, когда мог что-то лучше посмотреть/узнать/прочитать/найти. Но после работы святое дело 2 часа в танчики, я не буду ему нервы трепать из-за этого... Святое дело, чел отдыхает.Люди, откуда у вас столько свободного времени, а?
Кареокая
21.06.2011, 12:28
не знаю, когда муж на выхи домой с работы комп приносит, так вааще супер. Полная семейная идиллия... Правда мы не по разным комнатам, а на 1 диване и в обнимку. И инфой делишься постоянно и вместе ответы на форумах составляем.
Если бы было так, я была бы самой щасливой:008: а так, как и у автора, пришел с работы- махнул привет ручкой и почти до утра за компом. Бывало ночью просыпалась что рядом нет, иду а он сидит играется, время 3 ночи, утром на работу, а в ответ "ой засиделся":wife:ппц, как можно засидеться если рядом живой человек ждет и просит внимания, да еще и на работу утром:010: в общем пока сам не дойдет до решения бросить, никто не доведет, ни уговоры, ни действия:ded:ПРОВЕРЕНО:015:
если вы пришли не только пожаловаться...а реально за советом...то постарайтесь читать все что вам говорят...разные мнения важны...и постарайтесь ответить на вопросы
работает ли ваш МЧ? я так поняла не муж он...и не отец ребенку так?
как давно вы вместе? как развивался ваш роман? когда начался ежевечерний комп...и как у вас с сексом...в конце то всех уже концов!!:)
ОК)
МЧ работает конечно же,он не муж,хотя меня называет женой...я не готова пока вновь замуж,позади брак от которого дочь...Познакомились по инету,любовь с первого взгляда...С сексом все супер...было...пока комп не заменил меня...
Крошка GINGER
21.06.2011, 12:29
вот у меня супруг тоже как с работы приходит я вижу только его спину у компа... Меня это совсем не раздражает, досада иногда вызывает то что он иной раз заигрывается, когда мог что-то лучше посмотреть/узнать/прочитать/найти. Но после работы святое дело 2 часа в танчики, я не буду ему нервы трепать из-за этого... Святое дело, чел отдыхает.
Ооооо, жена танкиста и соратник))):014:
ОК)
МЧ работает конечно же,он не муж,хотя меня называет женой...я не готова пока вновь замуж,позади брак от которого дочь...Познакомились по инету,любовь с первого взгляда...С сексом все супер...было...пока комп не заменил меня...
познакомились на сайте знакомств?
давно?
он сейчас бывает там? как давно началась замена вас компом?
он у вас живет?
Солнышко
21.06.2011, 12:30
Понимаете у меня складывается впечатление,что я выпрашиваю внимание у него...Я не хочу ставить ультиматумы либо я ,либо комп...ставить рамки -2 часа играешь -2 часа со мной общаешься итп...
Попробуйте с ним рядом посидеть, поспрашивайте что да как там... он на вас определенно начнет отвлекаться не раздражаясь
Кареокая
21.06.2011, 12:34
Я очень запуталась в отношениях...в действительности понять не могу нужно мне это все?
Хочу понять может я в чем виновата...Деньги зарабатываю немалые,дома всегда чисто,есть что поесть...мозг ему не выношу,ничего не требую...наверное,разбалывала его...А?
не ну реально Вы это Я:008:
тоже и работала много, и дома все есть, и чисто и приготовлено и сама лезла к нему пошалить:008: а он мне " у меня голова болит, я не хочу и тд" . На меня накатывало, я устраивала на этой почве разносы, потому что чувствовала что так нельзя:ded:что я просто трачу время, даже когда я первый раз собрала вещи и уехала к маме, это мало что изменило. Были перемены но на пару недель, потом было все так же. Зато сейчас, спустя 1,5 года он мне гвоорит что я не понимал ничего и что проблему он решил, но у меня уже сАвсем другая жизнь и возвращаться и бояться "а вдруг" я уже не хочу и не позволю себе:073:
Старый Кошелек
21.06.2011, 12:35
Дома - неинтересно. :ded:
а мне - наоборот интересно - дома. ( я походу к футболу равнодушен) но я не считаю нужным куда-то идти например газету почитать:)) и я несобираюсь терпеть если меня будут дергать ДОМА - потому это это дом а не поле боя
Ооооо, жена танкиста и соратник))):014:
А мой самолеты делает...не в компе...а сам...огромные такие дуры...мы поужинам...я со стола все убираю...он уже раскладывает моторчики свои...
и кайфово ему...
захочу спрошу про закрылки что нибудь...или расскажу что случилось смешного за день....не захочу пойду в спальню...кайфовать одна...телик...интернет...книжка...да просто подушка....:)
наверное в семье автора моему мужу было бы несладко((и самолеты бы не летали((сидел бы с ней вечерами...смотрел бы ей в глаза((((:010::(
Солнышко
21.06.2011, 12:35
Автор, опомнитесь. Это не "эта гадость" рушит ваши отношения, это Вы своими руками рушите ваши отношения. А вся проблема в том, что эти отношения по факту не вписываются в придуманные Вами же рамки. У меня есть знакомые семьи, в которых и муж играет в линейку, и жена тоже, и дети у них есть, и все у них нормально в семье. Проблема не в играх, проблема в Вашем отношении к этому и в Вашем отношении к этому мужчине. Вы хотите видеть на его месте не его. а кого-то другого. А он такой какой он есть.
Кстати да, моя лучшая подруга с мужем на пару играет) сейчас ждут второго ребенка.
Да и к слову, первый ребенок совсем не обделен вниманием :)
А по поводу, что автор хочет видеть кого-то другого, не соглашусь. Она просто не понимает что муж забыл в игре.
познакомились на сайте знакомств?
давно?
он сейчас бывает там? как давно началась замена вас компом?
он у вас живет?
Да на сайте знакомств...почти год назад.Думаю не бывает...хотя не уверена...Замена началась месяца 3 назад...он уволился с предыдущей работы и месяц сидел дома...и с этого момента все началось...
Вся моя родня против наших отношений...говорят,что он меня использует...а я дура этого не замечаю...может и в правду со стороны виднее...Каждый раз как происходит малейшая ссора он грозится,что уйдет...Он терпеть не может выяснять отношения ,разговаривать на эту тему...
Снимите мне розовые очки...Обидно очень...
Попробуйте с ним рядом посидеть, поспрашивайте что да как там... он на вас определенно начнет отвлекаться не раздражаясь
Я так делала...он бесится...говорит,чтоб я не отвлекала...
Да на сайте знакомств...почти год назад.Думаю не бывает...хотя не уверена...Замена началась месяца 3 назад...он уволился с предыдущей работы и месяц сидел дома...и с этого момента все началось...
Вся моя родня против наших отношений...говорят,что он меня использует...а я дура этого не замечаю...может и в правду со стороны виднее...Каждый раз как происходит малейшая ссора он грозится,что уйдет...Он терпеть не может выяснять отношения ,разговаривать на эту тему...
хм...а что вы делаете когда он кричит что уйдет?
Снимите мне розовые очки...Обидно очень...давай топлесс ща снимем!!!))
Да, он сволочь и кАзел - посмел отвлечься от бАгини на какой-то несчастный комп. Помогает?
Зачем Вы за него так цепляетесь? Он что, так хорош в постели или денег много дает? Чем вы вообще занимаетесь вместе кроме траха?
Zakuraeva
21.06.2011, 12:42
я от дного не пойму шо же у вас за мужики такие что вы им секс как одолжение? меня так бывает и упрашивают потрахатся))вас ещё и упрашивают:))однако, ролевые игры
Осенняя Леди
21.06.2011, 12:42
Проходили..знаем..
Пускай он лучше дома, за компом сидит, чем лазиет неизвестно где. Благо хватило мне ума своевременно вывести себе эту истину. Подруга тож воспользовалась этими же заключениями, вспомнив меня. Да, тоже были те же чувства как у вас, но это решаемо. А вот жена брата мужа, не смотря на то, что я ей говорила, тк все это проходила, все же решила что ей непременно надо его из-за компа выжить.. Два года усердствовала..выжила.. Начались у них тогда скандалы уже не из-за компа, а из-за гулянок и его друзей и бап..Нашёл замену компу..Итог: развелись
Так, что.. Автор, не трогайте и не ругайтесь вы с вашем МЧ из-за компа. Глупо это. Это все пройдёт. А ещё лучше купите второй комп себе:) Лаской надо отвлекать, лаской, а не обидками..
Успеха вам:flower:
Солнышко
21.06.2011, 12:45
Я так делала...он бесится...говорит,чтоб я не отвлекала...
а во что играет?
хм...а что вы делаете когда он кричит что уйдет?
Останавливала...надоело бояться,что уйдет,он мальчик взрослый 34 года,пусть сам решает,что ему нужно от жизни...Может ему и вправду только комп нужен...:008:А я тут пытаюсь отношения наладить...
Солнышко
21.06.2011, 12:47
Останавливала...надоело бояться,что уйдет,он мальчик взрослый 34 года,пусть сам решает,что ему нужно от жизни...Может ему и вправду только комп нужен...:008:А я тут пытаюсь отношения наладить...
Вот и спросите напрямую.
Выберет комп, так пусть в месте с ним и катиццО
вас ещё и упрашивают:))однако, ролевые игрымож просто моим в кайф со мной?));)
Да, он сволочь и кАзел - посмел отвлечься от бАгини на какой-то несчастный комп. Помогает?
Зачем Вы за него так цепляетесь? Он что, так хорош в постели или денег много дает? Чем вы вообще занимаетесь вместе кроме траха?
Честно говоря это лучший любовник в моей жизни...До денег мне по фих...я сама зарабатываю сколько мне надо.Люблю его искренне ...вот и цепляюсь за него...Я спрашивала его ,говорит,что тоже любит...но верится слабо...Все только на словах...а поступков нет...
Кроме траха много чего делали...а теперь только комп...
Честно говоря это лучший любовник в моей жизни...До денег мне по фих...я сама зарабатываю сколько мне надо.Люблю его искренне ...вот и цепляюсь за него...Я спрашивала его ,говорит,что тоже любит...но верится слабо...Все только на словах...а поступков нет...
Кроме траха много чего делали...а теперь только комп...а ты не думалачто ты просто стала чувственнее и опытнее?баба с годами если она нормальная с любого мужика пару оргазмов завсегда выжмет
три месяца...каждый день....секса нет? там правда что-то такое интересное...а тут этого нет...понимаете....
тут правда есть мнения типа "хоть не пьет"...это конешно вообще беспредел...до какой же степени женщины себя не любят
я однозначно меня ла бы отношения в семье...но не запретом компа
Ляськи Масяськи
21.06.2011, 12:54
Давно пора понять, что все трепыхания бесполезны...
Проходили..знаем..
Пускай он лучше дома, за компом сидит, чем лазиет неизвестно где. Благо хватило мне ума своевременно вывести себе эту истину. Подруга тож воспользовалась этими же заключениями, вспомнив меня. Да, тоже были те же чувства как у вас, но это решаемо. А вот жена брата мужа, не смотря на то, что я ей говорила, тк все это проходила, все же решила что ей непременно надо его из-за компа выжить.. Два года усердствовала..выжила.. Начались у них тогда скандалы уже не из-за компа, а из-за гулянок и его друзей и бап..Нашёл замену компу..Итог: развелись
Так, что.. Автор, не трогайте и не ругайтесь вы с вашем МЧ из-за компа. Глупо это. Это все пройдёт. А ещё лучше купите второй комп себе:) Лаской надо отвлекать, лаской, а не обидками..
Успеха вам:flower:
Да я понимаю,что глупо...но молодость то проходит...и хотелось бы ,чтобы как можно активнее и веселее...
Давно пора понять, что все трепыхания бесполезны...
это только в случае с компами так? или вообще???))
Да я понимаю,что глупо...но молодость то проходит...и хотелось бы ,чтобы как можно активнее и веселее...
а что вы раньше делали? что ему нравилось?
Кареокая
21.06.2011, 12:56
ОК)
:005:я вот думаю, а мы не про одного чела речь ведем?:016: я ушла - вы познакомились:065:
три месяца...каждый день....секса нет? там правда что-то такое интересное...а тут этого нет...понимаете....
тут правда есть мнения типа "хоть не пьет"...это конешно вообще беспредел...до какой же степени женщины себя не любят
я однозначно меня ла бы отношения в семье...но не запретом компаа не запустить ли им обеим вирус))
:005:я вот думаю, а мы не про одного чела речь ведем?:016: я ушла - вы познакомились:065:
Нет...Вы непохожа на его бывшую...я ее видела на фотках.
я однозначно меня ла бы отношения в семье...но не запретом компа
Секс есть...сейчас только нет дней 5 ...я игнорирую его...ложусь спать и все...а он и не подкатывает:))
Люди, откуда у вас столько свободного времени, а?
с некоторых пор мы не живем в Питере, до работы ему 10 минут на машине. Рабочий день заканчивается в 17.00
Секс есть...сейчас только нет дней 5 ...я игнорирую его...ложусь спать и все...а он и не подкатывает:))
а вот и зря))
ночная кукушка дневную перекукует...
вы совершаете ошибку за ошибкой...сексом наказали...накажите едой...и все...ищите нового на сайте знакомств
Честно говоря это лучший любовник в моей жизни..
А жизнь-то длинная или это второй или третий мужчина? :)) Если судить по написанному, то Вам в районе 20-ти лет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.