Просмотр полной версии : Детский кинотеатр "Чайка" в Купчино.
Кто-нибудь был в нем? Там качество изображения сильно отличается от нормальных кинотеатров? вообщем, в чем разница. А то мой сынуля наконец созрел на панду, а дневные сеансы уже проспали, кроме этого кинотеатра.
Мармаренсик
21.06.2011, 17:48
Хороший кинотеатр. Качество изображения как и везде, только вот поп-корн не купите.
Спасибо за отзыв, уже уговорил свозить его в радугу. Отсутствие попкорна не беда, может даже наооборот. на будущее буду иметь в виду.
Мармаренсик
22.06.2011, 13:40
Ну, кому-то попкорн очень важен. Там даже по телефону про это сразу говорят.
В Чайке очень хорошее качество и обычных фильмов, и 3д. Очень удобные кресла, которые не переворачиваются под маленьким ребёнком. Минус- билеты без мест. Не очень удобно- кто успел, тот и сел.;) Но зрителей на утренних сеансах мало обычно. Билеты есть взрослые и детские.
МериПопинс
23.06.2011, 21:39
Адрес в студию))
ANatysik
24.06.2011, 08:26
Купчино, Купчинская 1/5
тел 7722386
Жена_Вовы_Коровкина
24.06.2011, 10:30
наши с классом туда бесплатно ходят, дочке нравится, сама я там не была.
а в моём детстве там было ужасно, но после ремонта говорят прилично и недорого.
наши с классом туда бесплатно ходят, дочке нравится, сама я там не была.
а в моём детстве там было ужасно, но после ремонта говорят прилично и недорого.
Там всё сильно изменилось. По крайней мере со времён моего детства.;)
Мармаренсик
24.06.2011, 11:20
В Чайке очень хорошее качество и обычных фильмов, и 3д. Очень удобные кресла, которые не переворачиваются под маленьким ребёнком. Минус- билеты без мест. Не очень удобно- кто успел, тот и сел.;) Но зрителей на утренних сеансах мало обычно. Билеты есть взрослые и детские.
У меня ребенок с мужем ходили несколько раз - людей практически нет. Последний раз было вообще человек 10. Причем ходят вечером по выходным. И цена билета смешная.:)
Sandy220
24.06.2011, 11:21
Мы там были. ремонт приличный. Зал большеват для такого количества кресел. думаю с задних рядов не очень видно. Смотрели в 3Д, очки были очень мутные, хуже чем в Кронверке у метро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.