Вход

Просмотр полной версии : Что на 3-летие подарить сыну?

kiki77
21.06.2011, 14:08
Сейчас уже их ничем не удивишь...
Может, что-то разумное, а не игру или игрушку?..
И как отпраздновать?
год и два пропустили, потому что это был праздник для родителей, три отмечать надо - всё понимает, да и прививать определенные моменты уже пора - даты, эмоции, памать, чувство праздника, сплоченность родных и друзей...
спасибо заранее за ответы, девочки

Nutych
21.06.2011, 14:16
Мы праздновали дома с толпой родственников и застольем и год и два. Последний раз твердо для себя решила, что три года будем праздновать где-нибудь, где сыну интересно (театр, дельфинарий и тд и тп) и только своей маленькой семьей.
Все эти тусовки затратны, утомительны и для ребенка вредны (накормят сладким, собьется режим, дарят много всякой фигни, которая не нужна в принципе).
А на счет подарка... Никто же не знает вашего ребенка лучше вас. Это в год-два у всех все одинаковое, а дальше уже ну очень индивидуально.
Лично я буду покупать диапроектор светлячок.

пингу - шоу
21.06.2011, 14:39
Наш попросил палатку с шариками...

Ли29
21.06.2011, 17:19
сыну тоже 3 скоро, вот-вот
просит паровоз :))
вы спросите малыша сами, не знаю сходите, покажите варианты
вы и вправду знаете своего ребенка лучше всех...

Лида Баарова
21.06.2011, 19:37
мы самокат подарим

mel0411
21.06.2011, 19:50
подарите книги!!!

Максимик
21.06.2011, 22:35
Дарить будем следующее:
1.Большой порт Wader (большое "корыто" с каналами, куда воду наливают, лодочками, подъемным краном и т.д);7.
2. Железную дорогу Брио;
3. Авторалли с петлями на пультах управления;
4. Большой магнитный конструктор;
5. Радиоуправляемую машину;
6. Несколько моделей машин 1:18.
7. Батут.
Праздновать будем в ресторане с семьей и близкими друзьями, НО сын "тусовщик", очень любит посидеть, поесть, со взрослыми пообщаться. Для него это будет праздник. А в дельфинарии, зоопарки и т.д мы постоянно ходим.

К@ТРИН
22.06.2011, 01:37
Велосипед.

Ли29
22.06.2011, 11:24
Дарить будем следующее:
1.Большой порт Wader (большое "корыто" с каналами, куда воду наливают, лодочками, подъемным краном и т.д);7.
2. Железную дорогу Брио;
7. Батут.
Праздновать будем в ресторане с семьей и близкими друзьями, НО сын "тусовщик", очень любит посидеть, поесть, со взрослыми пообщаться. Для него это будет праздник. А в дельфинарии, зоопарки и т.д мы постоянно ходим.

это все одному малышу, в один день рождения?

люблю жизнь
22.06.2011, 12:17
Я электромобиль собираюсь дарить.Мотоцикла ему уже мало:))

Ки но
22.06.2011, 13:16
Сын подруги в самом большом восторге был от батута:080:

Platina
22.06.2011, 13:46
Сейчас уже их ничем не удивишь...

Ессесно, если вот так подходить к вопросу =>

Дарить будем следующее:
2. Железную дорогу Брио;
7. Батут.

По существу. Если Вы считаете, что ребенок уже все понимает, то спросите его самого, что он хочет. Можно как-нибудь обыграть, типа там 7 желаний цветика-семицветика, одно наугад оторвать и исполнить.
Кстати, наш день рождения мы решили отметить отпуском у моря. :support:

asinka
22.06.2011, 14:05

кхм.. семья олигархов ))...

без обид. Просто как-то складывается впечатление.

asinka
22.06.2011, 14:09
а вообще нельзя заваливать детей подарками. Нынешнее поколение уже не то, что наше и старше (я про себя). Сейчас действительно ничем не удивишь. Вот у одного ребенка есть 2-3 игрушки и конечно видя у других много игрушек, у него появляется мечта (или желание), чтобы ему тоже всё это подарили. А у кого мешки с игрушками дома стоят, то таким детям либо уже ничего не нужно - они прям не знают, что им и пожелать, или уже и запросы выше (соответственно дороже).
У меня есть знакомая, с рождения заваливала дочку игрушками и всякими прибамбасами, так когда в 4 года они в детсаду стали писать письмо деду морозу, то она села с воспитательницей и говорит "Чтобы такого пожелать, что не сразу сбывалось...". Вот вам и пример.
Так что спросите самого ребенка, ведь у него наверняка есть какая-то мечта..... кому-то книжку хочется, яркую с наклейками, кому-то в зоопарк, а кому-то и конструктор.

Юлёк81
22.06.2011, 15:14
кхм.. семья олигархов ))...

без обид. Просто как-то складывается впечатление.

+1:090:

zvaigzne
22.06.2011, 16:31

по-моему, тут подарков на весь год, на каждый возможный праздник :065:

Мария Дмитриевна
22.06.2011, 22:32
Дарить будем следующее:
2. Железную дорогу Брио;
7. Батут.

Ого!!!:010::010:Все сразу???

Мария Дмитриевна
22.06.2011, 22:36
Я вот для себя уже заметку сделала:батут и диапроектор!Они еще продаются????

Filis78™
22.06.2011, 22:51
мы самокат подарим

а велик есть:016:

kiki77
06.07.2011, 12:24
а вообще нельзя заваливать детей подарками. Нынешнее поколение уже не то, что наше и старше (я про себя). Сейчас действительно ничем не удивишь. Вот у одного ребенка есть 2-3 игрушки и конечно видя у других много игрушек, у него появляется мечта (или желание), чтобы ему тоже всё это подарили. А у кого мешки с игрушками дома стоят, то таким детям либо уже ничего не нужно - они прям не знают, что им и пожелать, или уже и запросы выше (соответственно дороже).
У меня есть знакомая, с рождения заваливала дочку игрушками и всякими прибамбасами, так когда в 4 года они в детсаду стали писать письмо деду морозу, то она села с воспитательницей и говорит "Чтобы такого пожелать, что не сразу сбывалось...". Вот вам и пример.
Так что спросите самого ребенка, ведь у него наверняка есть какая-то мечта..... кому-то книжку хочется, яркую с наклейками, кому-то в зоопарк, а кому-то и конструктор.

А мой, например, вообще особенно долго своё внимание на любой игре/игрушке не заостряет, так получается и вовсе не игрушку надо дарить...Только вот в чем всё дело - надо начинать в ребенке воспитывать чувство праздника и понятие, что праздник бывает не каждый день, а вот изюминкой этого самого праздника, наверно, всё таки должна быть какая-то запоминающаяся вещица...В общем, всё...Я в ауте...

Мишина мама
06.07.2011, 12:47
Я бы электромобиль подарила.
Знаю,что многим деткам это нравится

Иричик
06.07.2011, 17:42
Я воспользовалась поиском и вот, что я нашла!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4305815
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305087