PDA

Просмотр полной версии : Юникредит. Изумления псто.

madhat
21.06.2011, 14:26
Не, ну правда, эти ребята проявляют упорство и настойчивость, достойные того, чтобы о них рассказать.

Вот уже несколько месяцев, что я являюсь счастливым обладателем:wife: счета в этом, с позволения сказать, банке, мне ненавязчиво, но настойчиво и нежно предлагают завести то другую карточку у них, то потребкредит.

Они уж и писали (по смс - ага, особенно пикантные ощущения возникают, когда смс приходит в роуминге)), и звонили, и электронно мне высылали свои заманчивые предложения. И даже по бумажной почте меня осчастливили - и все никак не могут понять, что эвона как - не интересно мне.

Причем, что самое интересное в этой истории, каждый раз после акта вандализма в отношении моей частной жизни и, с позволения сказать, моей privacy, я им сразу же объясняю, что нет, нинада больше, ну пожалуйста, ну прошу, ну кому сказала! Я уж им и писала, и звонила - как об стенку горох. Они очень вежливо извиняются, уверяют, что не повторится больше, - и продолжают дальше.:))

Что меня удивляет еще: со стороны других банков, клиентом которых я являюсь, никогда ничего подобного не замечала. Или они просто очень отсталые в области маркетинга?:))

Надо сказать, подписывая договор, я, как всегда, внимательно читала, что подписываю: про рассылку/обзвон у них там нет ничего. Видимо, это все помещается в уклончивую фразу "согласен на обработку персональных данных".

А у вас, с Вашим банком, было такое?

Лукериас
21.06.2011, 14:55
У меня счет в ВТБ, у мужа зарплатная в Сбере. Ни слуху ни духу от них.

А вот Реннисанс достал. Тоже смс, письма, кажется даже из Москвы звонили. Хотя мы давно кредитку погасили и аннулировали ее.

Ландыш Виноградовна
21.06.2011, 15:13
3 извесные буквы работают 100%
Наберитесь мужества и ....

Ingina
21.06.2011, 15:29
У меня такое же в СИТИ банком.... так меня достали, что я закрыла там счет. Причем сказала, что бы мне больше не писали и не звонили, потому что уезжаю за границу!!!!! Как Вы думаете, уже не следующий день началось опять... Вроде уже с месяц, как успокоились и не достают ))))

Librarius
21.06.2011, 16:04
У меня такое с Северо-Западным телекомом. Раз в неделю год звонили с предложением подключиться к Авангард-интернет. Всегда разные люди. Мне сначала жалко было девочек-мальчиков, набирают их пачками, "така тякучка, така тякучка", потом себя пожалела и рявкнула от души. Пока тишина.

Филис
21.06.2011, 16:12
Уже несколько лет клиент Юникредита - кредит, кредитная карта, дебетовая...
Ну вообще ни одного письма :005:, СМС бывают - 3 раза в год, про акции совместно с Визой или МастерКардом (ничего против не имею - т к практически в каждой акции я что-нибудь полезное выигрываю), и один раз за эти годы позвонили - предложили кредитку на льготных условиях, и как раз тогда, когда я собиралась ее завести
Так что нареканий нет (если не секрет - а почему СМС именно в роуминге вызывают такую бурную реакцию? :008: меня вот не в роуминге замучил Мегафон - ибо всякую ерунду шлет и очень часто...)

friedlein
21.06.2011, 16:13
Балтийский банк смс-ками с "эксклюзивными" предложениями для меня любимой иногда достает, но не очень активно, не сильно выбешивает :065: а вообще да, излишняя активность некоторых банков и фирм обратный результат имеет, вместо рекламы обеспечивают себе отток выбешенных клиентов :009:

Bree
21.06.2011, 18:00
Мне Балтийский банк шлет смс стабильно 3-4 раза в месяц, хотя у меня уже как2 года просроченная банковская карта!
Раздражает конечно, но звонить им бесполезно!

olesya-379
21.06.2011, 18:22
у меня в юникредите авто и потреб кредиты взяты, так что, естественно, ничего они не предлагают, кроме напоминаний о сроках

а вот ренессанс достали своими конвертиками в ящик

и карту туда засунут. и письмища наотсылают

Costa_del_Sol
21.06.2011, 18:41
Ну вообще ни одного письма :005:, СМС бывают - 3 раза в год, про акции совместно с Визой или МастерКардом (ничего против не имею - т к практически в каждой акции я что-нибудь полезное выигрываю), и один раз за эти годы позвонили - предложили кредитку на льготных условиях, и как раз тогда, когда я собиралась ее завести
Так что нареканий нет (если не секрет - а почему СМС именно в роуминге вызывают такую бурную реакцию? :008: меня вот не в роуминге замучил Мегафон - ибо всякую ерунду шлет и очень часто...)

+1

Я уже больше 10 лет их клиент - ничего лишнего никогда не присылали, пару раз по почте очень дельные предложения, я пользовалась и кредитами и зарплатной картой.
Банком очень довольна, бывают у них итальянские раздолбайские штучки, но кто не без греха?

Fiamma
21.06.2011, 19:03
Меня банк Тинькофф задолбал уже. Сколько раз они мне присылали письма щастья я уж потеряла счет. Видимо, никто не берет их кредиты, поэтому они по сотому разу одну и ту же базу обрабатывают. Автор, могу вам только посочувствовать. но видимо прекратят они предложения свои тогда, когда вы от них уйдете. Вы находитесь в базе клиентов- и автоматом попадаете в рассылки и звонки. Сходите в этот банк, попробуйте написать заявление на имя руководителя- с входящим номером- и настоятельной просьбой прекратить вас преследовать, может и поможет.

ЭльвираиАлиса
21.06.2011, 20:31
Балтийский Банк такое практикует..Русский Стандарт тоже:( злит жутко..радует,что адрес прописки у меня сменился,электронку поменяла..остался только телефон:)

madhat
21.06.2011, 22:04
если не секрет - а почему СМС именно в роуминге вызывают такую бурную реакцию?

Потому что стоят очень дорого. Во всяком случае, у моего оператора.

Сходите в этот банк, попробуйте написать заявление на имя руководителя- с входящим номером- и настоятельной просьбой прекратить вас преследовать, может и поможет.

Спасибо! Вот я давно уже думаю: хватит мне электронные письма им строчить (вот опять сейчас получила ответ-отписку, что я от всего отключена. И это при том, что несколько часов назад мне звонили аж! из! самой! маськвы! - с предложением оформить кредит, уроды).

Надо бы написать на имя кого-нить из совета директоров. Обидно, черт: я за обслуживание карты столько денег заплатила - и вот на тебе, за мои же деньги меня достают.:005:

И еще меня мысль осенила: ведь должен быть какой-нибудь орган надзора за банками. Вот сейчас в письме они опять сослались, что все по закону - по закону "О персональных данных". Чёт меня терзают смутные сомненья, что по этому закону можно человека вот так доставать, и вообще доставать. Так что, наверное, можно на этих ребят нажаловаться.

anastassy
21.06.2011, 22:45
Потому что стоят очень дорого. Во всяком случае, у моего оператора.

входящие смс платные? :005:
сити-банк периодически звонит, сперва спрашивают, удобно ли разговаривать, говорю, что нет, спрашивают, когда перезвонить..Сперва я спрашивала, по какому поводу и начиналось... сейчас я просто говорю, чтобы перезвонили после 20 часов.. не перезванивают, т.к. уже у них рабочий день заканчивается :)
смс просто удаляю.. 1-2 в месяц - не напрягает.

annajanna
21.06.2011, 22:55
странно, а мне Юникредит впервые за два года недавно смс прислал
почему такая несправедливость?:005:

Лелик75
22.06.2011, 00:03
Меня в течениии месяца доставал Северо-Западный Телеком с предложением подключиться к интернету. Причем сначала в трубке звучала музыка, а потом они уже созревали разговаривать. На пятнадцатом звонке, я взревела, что их звонки напоминают мне терроризм по отношению к моей семье и т.д. Звонки резко прекратились, видимо мой домашний номер пометили как неадекватный.
Так же доставал Сити банк, причем сначала мне отказали в карточке, а потом полгода пытались мне навязчиво ее всучить.

Tais_F
22.06.2011, 00:10
У меня счет в ВТБ, у мужа зарплатная в Сбере. Ни слуху ни духу от них.

А вот Реннисанс достал. Тоже смс, письма, кажется даже из Москвы звонили. Хотя мы давно кредитку погасили и аннулировали ее.

Значит, Вам повезло, что Сбер Вас не беспокоит. :) Мне с завидной периодичностью шлют СМС типа "Вам одобрен кредит" и раза три присылали письма по почте :001: тоже что-то про кредитные карты. Ну нинана мне их кредитов, не хочу!!! :005:

И сорри за офф, темка про банки-кредиты, но звонки на городской телефон от Городского центра подключения к интернет (читай, Интерзет) :wife::wife::wife: мягко говоря, раздражают. :015: Навязчивый такой сервис... :065:

ferret
22.06.2011, 00:36
Меня в течениии месяца доставал Северо-Западный Телеком с предложением подключиться к интернету. Причем сначала в трубке звучала музыка, а потом они уже созревали разговаривать. На пятнадцатом звонке, я взревела, что их звонки напоминают мне терроризм по отношению к моей семье и т.д. Звонки резко прекратились, видимо мой домашний номер пометили как неадекватный.
Так же доставал Сити банк, причем сначала мне отказали в карточке, а потом полгода пытались мне навязчиво ее всучить.

мне в воскресенье в начале десятого вечера звонили! Я уже спала и сказала,что не могу сейчас говорить,в ответ:хорошо перезвоним.Через минуту звонок,снимаю трубку мне радостно зачитывают цифры(мой новый номер телефона) и телефон мастера. Это меня очень разозлило,спрашиваю почему в дневное время не звонят:не хотели вас беспокоить!
Из банков тоже с предложениями достают:ренессанс и балтийский.

Филис
22.06.2011, 01:02
Меня банк Тинькофф задолбал уже.
Пришла домой - а в почтовом ящике очередное послание от Тинькоффа :)) :001:

mama2008
22.06.2011, 01:03
сити звонками достал - но карта зарплатная - отказаться от нее не могу
но кстати чаще чем раз в 2-3 месяца они не звонят - поменялась политика надоедания клиентам - раньше звонили стабильно раз в месяц узнать не нужна ли мне помощь и заодно предложить кредит

больше всего сейчас бесит интерзет - звонят на домашний и спрашивают какой у меня интернет и не хочу ли я к ним - уже на 3 буквы отправляю

Филис
22.06.2011, 01:04
входящие смс платные? :005:
вот-вот, я о таком даже не слышала - бывает же! :073: У меня совершенно не гуманный в роуминге Мегафон - и то такого нет...

Вудхауз
22.06.2011, 10:00

Меня тоже они достали:wife: Один раз позвонили в 11 вечера:015:Я равкнула, что вообще-то у меня ребенок спит и шли бы они...Сити тоже звонит мужу. СМс ки тоже достали, Села постоянно...знала бы, и карту их не получала бы..

Maitre
22.06.2011, 17:29
Юникредит звонил усиленно. Отказалась от кредитной карты, но девушка с достойным упорством звонила мне каждый день. Не брала трубку, в конце концов ей надоело:046: В общем карту ту я закрывала с радостью. Там помимо этого были косяки.
Райффайзен иногда позванивает и смс шлет. Один раз позвонили в 9 утра, я еще спала.:wife: В другой раз был шедевральный диалог. Меня попросили указать причину, почему мне не нужна карта. Я ответила "Потому что она мне не нужна". Ответ удовлетворил. К счастью, звонят не очень часто. Уже месяца 3 не звонили.

СаМшил_а
22.06.2011, 17:39
ВТБ постоянно шлет нам письма с уже одобренным кредитом. Достали, чесслово. Тем более, что кредиты у них совершенно не привлекательные.
Про Тинькофф и говорить нечего, я даже конверт не вскрываю, сразу отправляю в мусорку даже не донося до квартиры.
Промсвязьбанк периодически звонит, тоже кредиты предлагает взять. Но с ними муж разговаривает... разговор получается не долгий :073:

Аleks
22.06.2011, 18:13
меня неприятно порадовал банк БСЖВ, который прислал заказное письмо...
я за письмом скаталась (не ближний свет), постояла в очереди, думая, что там что-то важное, ведь в квитанции не указывают, от кого письмецо и по какому поводу :), а в письме оказалось извещение о слиянии.

Покахонтас
22.06.2011, 18:22
меня неприятно порадовал банк БСЖВ, который прислал заказное письмо...
я за письмом скаталась (не ближний свет), постояла в очереди, думая, что там что-то важное, ведь в квитанции не указывают, от кого письмецо и по какому поводу :), а в письме оказалось извещение о слиянии.

:046::))
(сорри)

КоролеваМечей!
22.06.2011, 18:59
Самый прикол - когда пишут и присылают смс банки, с которыми я никогда дело не имела - ни кредит не брала, ни карту кредитную, ни счет не открывала. Из таких регулярно пишет Тинькоф и Хоум Кредит. Вот недавеча как вчера получила такое письмецо от Хоума. Еще порадовал в этом отношении Балт.банк, который мноооого лет назад отказал мне в кредите, сумма которого была меньше, чем ежемесячная з/п моя, просто срочно нужны были деньги - так они тогда отказали, а через полгода в завидной регулярностью пишут, что мне одобрен кредит в такой-то сумме, причем сумма большая:))

chertoffka
22.06.2011, 21:04
3 извесные буквы работают 100%
Наберитесь мужества и ....
:))

У меня такое же в СИТИ банком.... так меня достали, что я закрыла там счет. Причем сказала, что бы мне больше не писали и не звонили, потому что уезжаю за границу!!!!! Как Вы думаете, уже не следующий день началось опять... Вроде уже с месяц, как успокоились и не достают ))))
у меня зарплатная в Сити, пока тишина:065:
разве что на почту живую прислали письмо)

Melody
22.06.2011, 22:08
М-да... много претензий у народа к Юникредиту уже...
Меня насмешил случай: Попросили закрыть кредитку, чтобы дать мне ипотеку. Кредитку закрыла, ипотеку не дали. На след день звонок: наш банк одобрил вам открытие кредитной карты :))
Милашки :))

rafaol
22.06.2011, 22:44
У меня Ситибанк. Звонят редко и по делу. Достают, только если платеж просрочу))) Есть стчетик в Балтийском. Они раз в месяц присылают предложение о кредите. Нормально, мне даже интересно читать это раз в месяц. ))) У мужа Сбер и ему приходят смс, что кредитная карта одобрена. Игнорим )))
Интерзет доставал месяца 2-3. Перестала брать трубку))) Не звонят с мая)))))

Tati-ana
22.06.2011, 22:56
Значит, Вам повезло, что Сбер Вас не беспокоит. :) Мне с завидной периодичностью шлют СМС типа "Вам одобрен кредит"

Вот-вот, та же история. И звонить не забывают, и как правило, когда совсем не до них. Практически "посылаю", сразу бросают трубку, а через неделю все повторяется. :108:

annajanna
23.06.2011, 02:38
Интерзет доставал месяца 2-3. Перестала брать трубку))) Не звонят с мая)))))

Интерзет, при том что я им пользуюсь, мне звонит раз в пару месяцев и предлагает к ним подключиться :)

madhat
23.06.2011, 14:41
вот-вот, я о таком даже не слышала - бывает же! :073: У меня совершенно не гуманный в роуминге Мегафон - и то такого нет...

Ой, неужели я ошиблась?:008: У меня тоже Мегафон (с самыми крутыми тарифами в роуминге, зараза), но мне казалось, что за входящие тоже деньгу берут..:016:

Насчет Сити: да, они как банный лист. Сталкивалась с ними, и как потребитель, и по работе: ужас какие прилипчивые и настырные, ни стыда ни совести совсем.

меня неприятно порадовал банк БСЖВ... а в письме оказалось извещение о слиянии.

Вот здесь - не согласна. Они, видимо, посчитали, что это - существенное изменение свойств товара/услуги (они Вам предоставляют банковские услуги), о которых Вам нужно знать. Чтобы принять решение, например, о том, стоит ли продолжать иметь с ними дело.

А вот когда вы занимаетесь делом, на которое гостей не созывают (ц), например, и тут раздается звонок, и вы подскакиваете, и бежите, опрокидывая стулья, потому что понимаете, кто это звонит, а там - бац! - совсем даже не этот номер, а совсем даже московский - ой, что-то случилось! - думаете вы, с замиранием сердца нажимая кнопку "Принять вызов", и говорите Да! - а в ответ девушка вежливо спрашивает, не нужен ли вам кредит, - это уже совсем другая история.:))
Хотя, с другой-то стороны, спасибо, что на ночь глядя не звонят - пока еще.

По поводу Интерзета, поскольку я теперь являюсь их несчастливым абонентом (перешла от почившей "Цифры", а у них, оказывается, очень медленный интернет) - приношу свои извинения. Не знала, что они так людей достают, знала бы, выбрала бы другого прова.

Возвращаясь к теме. Я тут погуглила: жаловаться надо в Банк России. Только вот интернет-приемная у них только для Москвы. Письмо бумажное, что ли, написать? Потому что этих ребят уже очень хочется наказать, ну хоть как-то. Ну свинство же.

Аleks
23.06.2011, 14:55
Вот здесь - не согласна. Они, видимо, посчитали, что это - существенное изменение свойств товара/услуги (они Вам предоставляют банковские услуги), о которых Вам нужно знать. Чтобы принять решение, например, о том, стоит ли продолжать иметь с ними дело.

просто у меня с ними уже дааааавно нет никаких дел.
поэтому и вызывает такие эмоции.
мне из зеленогорска ехать в купчино ради этого письма ой как не хочется :) 500 рублей туда обратно :)

Тиссура
23.06.2011, 18:58
а вот ренессанс достали своими конвертиками в ящик

и карту туда засунут. и письмища наотсылают

меня просто от них в дрожь бросает.. и смс и письма-счастья

Баба Йога
23.06.2011, 19:53
Меня Альфа банк терроризирует звонками, черт меня дернул в карусели анкету заполнить, я хотела обычную дебетовую карту открыть, а мне открыли аж Визу классик, а она у меня уже есть от Сбербанка, тперь по пять человек в день названивают заберите карту, да не забудьте заплатить за выпуск 350 руб. да и за годовое обслуживание. А когда оформляли не говорили что выпуск платный и годовое сразу гони.

mi_a_mi
24.06.2011, 16:18
у меня нет к ним никаких претензий. Не звонят, не достают, и не надоедают :) Полностью довольна их работой и собираюсь и дальше оставаться их клиентом

magicum
24.06.2011, 16:46
Так что нареканий нет :008: меня вот не в роуминге замучил Мегафон - ибо всякую ерунду шлет и очень часто...)

Вот полностью согласна по всем пунктам.
+ Балтийский банк достает смс-ми, что только мне и только на особых условиях одобрен кредит...

Кстати, в Мегафоне все входящие смс бесплатны, даже в роуминге

NicoLe
24.06.2011, 17:37
Уже 5 лет как клиент Юникредита, не звонят, смс-ки переодически присылают и на е-mail иногда рекламу всякую присылают, но не часто.
Ситибанк - это нечто, доставали регулярно, пока не сменила номер мобильного телефона, о смене номера сообщать не стала и все стало вроде спокойно, на e-mail каждую неделю высылают свою рекламу