PDA

Просмотр полной версии : БМ и БЖ: отношения по-новой.

Navara
21.06.2011, 14:38
Навеяно, соседним топиком: насколько часты ситуации в жизни, когда БМ и БЖ сходятся вновь, спустя время. Является ли это началом новых отношений, учитывая ошибки пред. брака? Или, как говорится, в одну реку дважды...
Накидайте жизненных примеров.

Чёрная Коша
21.06.2011, 15:21
знаю такую семью где супруги через год после развода , снова женились !

Navara
21.06.2011, 15:23
знаю такую семью где супруги через год после развода , снова женились !

свадьба второй раз? по всем правилам?

Anny-Fanny
21.06.2011, 15:25
Мои бабушка и дедушка расходились. Дед уехал жить на родину к себе, завел там женщину. Отсутствовал лет пять. Потом вернулся. Сошлись опять и прожили до самой дедушкиной смерти, лет двадцать пять. У меня были чудесные бабушка и дедушка!

Hellen G
21.06.2011, 15:29
моя бывшая свекровь трижды замужем за свекром была

Navara
21.06.2011, 15:31
моя бывшая свекровь трижды замужем за свекром была

ого! какая-то пара известных актеров тоже все время разводилась-женилась, даже путались иногда в загсе, зачем пришли... то ли жениться, то ли наоборот.

Zakuraeva
21.06.2011, 15:34
Навеяно, соседним топиком: насколько часты ситуации в жизни, когда БМ и БЖ сходятся вновь, спустя время. Является ли это началом новых отношений, учитывая ошибки пред. брака? Или, как говорится, в одну реку дважды...

мои родители дважды разводились и опять женились...сейчас вроде успокоились:065:

Чёрная Коша
21.06.2011, 15:35

да ,по всем правилам , только гостей было меньше во-второй раз

Hellen G
21.06.2011, 15:36
ого! какая-то пара известных актеров тоже все время разводилась-женилась, даже путались иногда в загсе, зачем пришли... то ли жениться, то ли наоборот.

ага, она помимо этого еще официально за других 2 раза замуж выходила)

K@TTeRiN@
21.06.2011, 15:41

интересно кто??? )))))))))))
моя ИМХО, что все-таки дважды в одну реку...:065:

Navara
21.06.2011, 15:44
фамилию не вспомню, жена умерла пару лет назад, про них была передача на "Домашнем"

Anny-Fanny
21.06.2011, 15:45

Алентова и Меньшов разводились и довольно долго (лет пять не меньше) жили отдельно. Потом опять сошлись. Не так давно их дочь Блия Меньшова вернулась к своему мужу, с которым тоже какое-то время жили отдельно.

Фру Фру
21.06.2011, 15:49
мать моей подруги со своим мужем 3 раза были женаты друг на друге... вот уже снова развелись и вроде как окончательно, он себе нашел новую женщину, татарку. Очень ей доволен, а бывшая в себя уже 2 год прийти не может.

Hellen G
21.06.2011, 16:02

фильм "привычка жениться", кажется, называется

Мадмуазель ФиФи
21.06.2011, 16:19
У меня есть знакомая пожилая уже пара. Родили двух детей, развелись, он несколько лет прожил с другой женщиной, она тоже имела какую-никакую личную жизнь. Потом они опять сошлись, штамп больше не ставили. Еще лет 8-10 прожили вместе и разбежались окончательно. Их вторая попытка была неудачной, жили плохо, скандалили, гуляли друг от друга, удивительно, что несколько лет все-таки протянули.
Мое твердое убеждение: уходя - уходи. Не выйдет ничего путного, если семья уже разрушена.

именины сердца
21.06.2011, 16:45
Ой, ну мы не женились-разводились, а после почти четырех лет отношений расстались. Громко:)) Через полтора года начали общаться, поженились, ребёнок.
Ни от чего не зарекаюсь:004:

Мадлен!
21.06.2011, 16:50

Это важно разве?:009:

К@р@мелькО
21.06.2011, 23:39
У меня тётя второй раз вышла замуж за своего мужа, разошлись, когда она второго ребёнка ждала, он гулял.
Живут после развода уже лет 25.
Её же сын, мой брат женился на своей первой жене второй раз. В перерыве у него был и второй брак.
Живут душа в душу ТТТ и сыночка родили.
Меня БМ звал опять замуж, просил второго родить. Не смогла простить, поняла, что как раньше не будет. А кое-как не хочу.

Oль
22.06.2011, 00:45

http://www.tv100.ru/news/Vzjat-pod-strazhu-Vitalij-SHevcov-podozrevaemyj-v-ubijstve-dvuh-chelovek-41996/
Сегодня в хронике происшествий показывали. Людям с ТДО не читать!:ded:

Сова Угу
22.06.2011, 06:11
http://www.tv100.ru/news/Vzjat-pod-strazhu-Vitalij-SHevcov-podozrevaemyj-v-ubijstve-dvuh-chelovek-41996/
Сегодня в хронике происшествий показывали. Людям с ТДО не читать!:ded:

ужас :001:

Знакомая пара моих родителей поженились второй раз через 10 лет после развода, через год усыновили девочку и уже лет 8 живут счастливо :)

sunkatrin
22.06.2011, 13:33
Мои родители развелись после 15 лет брака, через год после развода снова сошлись, и ещё через 10 лет решили таки узаконить снова свои отношения)) Классно было, черт возьми, погулять на свадьбе у своих родителей!!

Ania1980
23.06.2011, 19:44

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон, но они правда только два раза женились

Navara
23.06.2011, 19:47

я про наших актеров, русских.

Anny-Fanny
23.06.2011, 19:47

Но там-то как раз все тяжело....

Чудище
23.06.2011, 20:01
я про наших актеров, русских.

Герман с женой.

pisheritsa
23.06.2011, 20:03
Не совсем по теме, но напишу:
У меня есть знакомая пожилая пара. У них трое очень взрослых детей, внуков уже куча. Отметили серебрянную свадьбу. Правда она ему постоянно мозг клевала, все эти 35 лет:wife:, но жили вполне благополучно.
Потом, как гром среди ясного неба -- он уходит. С новой женой (уже на пенсии давно, старых хрыч)) объездил полстраны, прожил с ней больше 10 лет (она значительно моложе его была). Но в конце концов и с ней, с новой женой, тоже разводится, оставляет ей все свое имущество. И, делать нечего, звонит с другого края страны детям, мол, примите батьку под крыло:008:
Ну ясно отца не бросишь. Приезжает он сюда. И теперь из-за непростых жилищных условий у детей, вынужден жить у дочки в доме. Там же живет и его бывшая жена (уже практически немощная). Для него такое соседство с бывшей своей женой было большим сюрпризом:065: но никуда ему уже не деться на старости лет, и живут они снова вместе правда не как супруги, скорее как добрые соседи.
Считаю, что это судьба такая) как ни крути вместе быть.

Свободная
23.06.2011, 20:11
Считаю, что это судьба такая) как ни крути вместе быть.
Это не судьба, а вынужденные обстоятельства.
А по теме считаю, что если расстались сгоряча, то есть шанс сойтись вновь. А если для расставания были объективные причины и оно было обдуманным с обеих сторон поступком, то воссоединение невозможно. Да и смысла в нем нет, поскольку рано или поздно люди опять столкнутся с тем, что сделало невозможным их совместное сосуществование.

анна67
23.06.2011, 20:58
Мой брат женился и через год развелся -как мы не уговаривали подумать -ни в какую .его бывшая жена уехала на пмж за границу .но так уж богу было угдно -через 2года она вернулась .они встретились и уже 5лет живут в любви и согласии. Тттттттттт .реально -научились на своих ошибках молодости

klunia
23.06.2011, 21:03
у меня родители прожили 25 лет, развелись и живут вот уже 10 лет с тех пор душа в душу :)
надо бы их отправить пожениться

Полонца
23.06.2011, 22:30
Один раз только о таком слышала, не помню, разошлись ли там снова или так и живут вместе.
Но сама верю, что можно учесть ошибки, просто редко кто шанс дает себе и супругу, а зря, на мой взгляд.

Аленушка К
23.06.2011, 23:28
Очень по-разному все бывает. Я знаю два случая, когда люди женились два раза, но и потом все-таки расстались (правда, в первом случае лет через 10 после того, как сошлись заново, расстались, родив ребенка, а во втором случае не так долго продержались).

Я думаю, все зависит от людей, от чувств. Есть еще одна пара, которая встречается, правда, теперь уже не в открытую, с самого начала их расставания. Там чистая Санта-Барбара. Но это как раз тот случай, когда расставание было явно слишком скоропалительным , а чувства и близость у людей остались.

Navara
24.06.2011, 00:27
Есть еще одна пара, которая встречается, правда, теперь уже не в открытую, с самого начала их расставания. Там чистая Санта-Барбара. Но это как раз тот случай, когда расставание было явно слишком скоропалительным , а чувства и близость у людей остались.

тайно что ли встречаются?

poison
24.06.2011, 04:39
Или, как говорится, в одну реку дважды...

" невозможно дважды войти в одну реку, но вот в одно и тоже говно можно вляпываться бесконечно" (c)

Tara_Meisy
24.06.2011, 11:20
По теме - почему бы и нет? Фиг знаешь, как она, жизнь-то, завернёт :065: Тем более, если оба не возражают на тему продолжения отношений...

Navara
07.12.2011, 14:43
подниму темку

briz-end
07.12.2011, 14:48
в комбеки категорически не верю...
даже имея перед глазами реальный пример повторно женившейся пары: ребенок от первого совместного брака, двое от второго, совместного же...
но это не типичный случай

Navara
07.12.2011, 14:50
в комбеки категорически не верю...
даже имея перед глазами реальный пример повторно женившейся пары: ребенок от первого совместного брака, двое от второго, совместного же...
но это не типичный случай

не, ну вот пример: двое детей после развода...

Духи
07.12.2011, 15:06
Знаю пару поженились родился ребенок через 3-4 года развелись, пожили отдельно с новыми гражданскими года 2, опять поженились родили еще двоих погодков. Живут счастливо))

Alter_Ego
07.12.2011, 15:27
не совсем по теме, но интересно, как ощущают себя в таких ситуациях дети? особенно, если в перерыве между расставанием и воссоединением у родителей - особенно у матери - были серьезные отношения с кем-то другим, и дети в курсе? типа, детки, вот мы пожили с дядей Васей, а теперь вместо дяди Васи у нас опять будет ваш папа?

Ix Ik
07.12.2011, 15:28
не совсем по теме, но интересно, как ощущают себя в таких ситуациях дети? особенно, если в перерыве между расставанием и воссоединением у родителей - особенно у матери - были серьезные отношения с кем-то другим, и дети в курсе? типа, детки, вот мы пожили с дядей Васей, а теперь вместо дяди Васи у нас опять будет ваш папа?
а это смотря детям сколько лет...

Vinik
07.12.2011, 15:32

дети вообще на все смотрят проще... ну и все зависит и от их возраста, конечно, но и от того, как построены взаимоотношения с родителями... многим и не придет в голову осуждать/критиковать родителей...

Alter_Ego
07.12.2011, 15:36
дети вообще на все смотрят проще... ну и все зависит и от их возраста, конечно, но и от того, как построены взаимоотношения с родителями... многим и не придет в голову осуждать/критиковать родителей...

дело скорее не в возможном осуждении или критике, а в том, какой винегрет останется у детей от таких перестановок. вчера - папа, сегодня - дядя, завтра - опять папа. такая необычная модель семьи получается :065: хотя, возможно Вы и правы, и дети не делают на этом акцент, а просто принимают все, как данность.

Элик
07.12.2011, 15:40
есть знакомая пара
поженились на втором курсе института, очень молодые. После окончания разошлись. Потом сошлись вновь (не знаю расписывались или нет), родили сына, но через несколько лет все таки окончательно разошлись. Сейчас у обоих новые семьи и дети.

мое мнение - нельзя в одну реку войти дважды

Pchelochka
07.12.2011, 18:21
Мои родители разошлись, когда мне было лет 7, и отец, и мама пытались строить другие отношения. Года через два папа уговорил маму попробовать начать сначала. Прожили вместе еще 20 лет, до папиной смерти. Всякое бывало, папа не был подарком, но о разводе больше речи не было.

ЭльвираиАлиса
07.12.2011, 18:26

вспомнила родителей одноклассницы...пока мы учились в школе,они сходились и расходились 5 раз...сколько потом-не знаю... сейчас живут вместе.

sunkatrin
07.12.2011, 18:29
Мои родители разошлись, когда нме было 14 (полностью папаина вина - с его характером и поступками смириться было невозможно, мама разочаровалась в нем и встретила другого мужчину). Через год родители снова сошлись (папа сильно изменился, поработал над ошибками так сказать), живут душа в душу уже 12 лет после этого (бывают конечно ссоры, но уже не как раньше), полгода назад вот папа уговорил маму официально расписаться. Было здорово побывать на свадьбе собственных родителей :))

Ix Ik
08.12.2011, 22:46
Мои родители разошлись, когда нме было 14 (полностью папаина вина - с его характером и поступками смириться было невозможно, мама разочаровалась в нем и встретила другого мужчину). Через год родители снова сошлись (папа сильно изменился, поработал над ошибками так сказать), живут душа в душу уже 12 лет после этого (бывают конечно ссоры, но уже не как раньше), полгода назад вот папа уговорил маму официально расписаться. Было здорово побывать на свадьбе собственных родителей :))

действительно здорово!:)