Просмотр полной версии : Объясните мне пож. по визе
nata_alena
21.06.2011, 14:40
У меня финская виза первая на полгода до 11.11.11 на 30 дней пребывания. В Финляндии я была 2 раза по 1 дню, т.е. 2 дня получается. Собираюсь по приглашению в августе в Норвегию на 5-7 дней. Т.е. получается, что в Норвегии я буду по дням больше чем в Финляндии. Это страшно или нет, в том плане могут мне в следующий раз не дать финску визу. Если вопрос глупый просьба не смеяться - у меня все в первый раз:) Заранее спасибо!
olly_sun
21.06.2011, 14:42
не страшно.
теперь считают не кол-во дней в стране, а количество въездов/выездов из Финляндии в сравнении с иными странами.
Sun&Flower
21.06.2011, 23:28
Кроме того, если въезд-выезд в Норвегию будет через Финку, то есть вероятность, что никто не догадается, что вы вообще в Норвегии были.
не страшно.
теперь считают не кол-во дней в стране, а количество въездов/выездов из Финляндии в сравнении с иными странами.
Я бы не была так категорична... знаю недавний случай, когда в визе отказали по причине меньшего количества дней
поэтому я бы подстраховалась и съездила в Финляндию лишний раз, кто знает, как считать будут, когда следующая виза понадобится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.