PDA

Просмотр полной версии : АвтоЗаказ, есть отзывы??!!

Meryanna
21.06.2011, 18:18
Форумчанки, поделитесь, пожалуйста свежими отзывами, кто там заказывал! А то, что-то меня стало смущать.
Заказали там машину и автобус...Теперь переживаю, так как очень много противоречивых отзывов :(

Meryanna
22.06.2011, 23:03
неужели нет никаких?!!!(

Marja_
22.06.2011, 23:40
посмотрите на svadbaspb, я вроде там видела
вот:
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel13/tema44916/
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel13/tema25419/

а здесь про автозаказ должно быть в тексте:
http://www.svadbaspb.ru/12_search2.shtml?search=%E0%E2%F2%EE%E7%E0%EA%E0%E 7&ok=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&where=msg

Meryanna
22.06.2011, 23:59
посмотрите на svadbaspb, я вроде там видела
вот:

Я что-то этому сайту уже мало верю... там запросто могут писать и свои люди и конкуренты...

Marja_
23.06.2011, 00:32
Я что-то этому сайту уже мало верю... там запросто могут писать и свои люди и конкуренты...

да?..а я по нему компанию для заказа автобуса выбирала, тк больше вообще нигде ничего нет...надеюсь, не подведут...:)

LionnaSpb
09.08.2011, 00:43
девочки, я бы посоветовала с ними очень аккуратно...Слава Богу, что на свою свадьбу я заказывала машинки и автобусы в других организациях!
заказали у них машину родителям на Жемчужную свадьбу, хотели сделать сюрприз, чтобы во дворе их ждал белый автомобиль с кольцами и цветами. в итоге авто приехало другое (наше сломалось, мне позвонили за минуту до назначенного времени), ни украшений, ни колец не было, водитель стал предлагать свое личное украшение за деньги...в-общем, жуткая организация...сегодня ездила к ним разбираться, вроде пообещали дегьги за украшение вернуть. самое интересное, что эти цветочки на 3 часа обошлись в 2000, а не 500, как указано на их сайте. тоже и с ценой часа проката автомобиля...в-общем, сама не пойду к ним больше и никому не посоветую, косяк на косяке...:((

annaalien
09.08.2011, 01:16
я только помню из отзывов что так себе. Но Вы знаете, везде в этих компаниях могут быть накладки. Так что просто надо иметь телефон водителя и оператора под рукой и уточнить в день заказа, все ли хорошо.

LionnaSpb
09.08.2011, 01:32
это я прекрасно знаю, не первый опыт общения с подобными компаниями.
но такого я не встречала-неорганизованности и некомпетентности сотрудников, и я так поняла, что главное, для компании Автозаказ или Петербургская Транспортная Компания №1- это развести клиента на сумму побольше, а дальше уж, как пойдет...
и как раз-таки о том, что водитель сменился, я узнала от того водителя, с которым общалась накануне..а уже через некоторое время удалось дозвониться оператору, которая на одной линии просто продержала меня 10 минут, забыв про снятую трубку...и по этому я пишу про косяк на косяке. просто все подробности лень перечислять было. ну и самое главное, неприятный сюрприз с украшением, которое одевалось уже после дебатов с водителем и звонка в фирму...хотелось вообще-то сюрприз родителям сделать, а не наблюдать картину украшения и подготовки автомобиля всем вместе.

Лесли Винкл
09.08.2011, 01:41
нееееее!!! компания ацтой! с ней лучше не связываться чесслово! (я в свое время и на свадьбаспб оставляла свой отзыв, и на их сайте (правда, его на след. день потерли почему-то)). Нам чуть не испортили свадьбу! Заказали одну машину (они ее так нахваливали, так нахваливали, говорили, что это гордость их компании), но получилось так, что у нас во 2ДБ поменяли время регистрации, соответственно пришлось менять все расписание (и слава Богу как оказалось!), пошли к ним переоформлять, а там девушка чего-то жмется, мнется, спрашивает не хотим ли мы еще более классную машину взять за те же деньги и называет марку ее (не помню что там было, но я точно помню, что это был какой-то обычный джип и стоил он ДЕШЕВЛЕ на 600р/в час чем ту, которую мы хотели), мы отказываемся и тут зарождается сомнение у меня, с прошу познакомить с водителем заказанной машины, девушка мнется, но телефон дает, в течение 2х дней мы пытаемся дозвониься до водителя, нас постоянно сбрасывают, потом телефон вообще выключается, на 4й день попыток мы снова едем к ним в офис, а девушка делает невинные глаза и сообщает, что это авто типа не сдается уже, тк они его продавать собрались (ага! и ничего, что до свадьбы 5 дней! осталось), извиняется, обещает вернуть деньги в течение недели. деньги-то возвращают нормально, без проблем, но самое забавное, что когда мы за ними приходили, эти самые тетеньки из Автозаказа кому-то из клиентов во всю рекламировали их "супер авто".

Sherik
09.08.2011, 10:13
Мутная контора - на девишник был заказан автобус расписанный под хохлому, за день до назначенной даты нам звонит представитель данной конторы, и сообщает что этот автобус перекрашен, такового больше нет - ввиду этого либо мы берем автобус какой есть, либо они возвращают нам деньги. Срывать мероприятие мы не хотели, поэтому согласились с их условием - по телефону был озвучен белый мерседес спринтер, по факту приехал синий спринтер. До последнего момента хотели автобус на свадьбу заказывать у них - выбор пал все - таки на другую контору.

Мариашка
09.08.2011, 10:47
У меня была эта фирма. Отзыв писала в своем отчете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936&page=2

Еленочка:):):):):)
10.08.2011, 09:28
Вчера по рен ТВ показывали передачу "Жадность":"Свадебный плач"
было про то как люди наживаются на свадьбах оказывают не качественные услуги и вообще разные подстави делают. Было про кольца,свадебные агенства,рестораны ну и в том числе про машины, так вот показывали как раз пару которая как раз заказывала автобусы в автозаказе,им один автобус на 18 чел подали с адним сломанным сидением,а вместо второго,который был заказан на 35 человек,пришел на 17, все без кондиционеров и т.д.
В общем сказали что сделали они все что мсогли,"еще скажите спасибо что вообще без автобуса не оказались" и притензии им можно предъявлять только в течение 24 часов,потом все финит аля комедия....
так что вот...я бы на вашем месте задумалась о смене транспортной компании...зачем такие нервы в ТАКОЙ день...

Meryanna
25.08.2011, 16:30
Вот и у меня состоялась свадьба!
На самом все страхи связанные с Автозаказом не сбылись! Надеюсь, если и были, то они начали исправляться!

Мы заказали белый Крайслер. Водитель приехал утром за женихом аж за 40 минут! Очень вежливый, приятный водитель был, Александр если не ошибаюсь.

На трансфер автобус тоже пришел вовремя. Синий, марку не помню. Приехал тоже за пол часа, покорно ждал 1,5 часа, чтобы сделать трансфер для гостей. Никаких нареканий и проблем не возникло.

Makh
26.08.2011, 17:59
Вчера по рен ТВ показывали передачу "Жадность":"Свадебный плач"
было про то как люди наживаются на свадьбах оказывают не качественные услуги и вообще разные подстави делают. Было про кольца,свадебные агенства,рестораны ну и в том числе про машины, так вот показывали как раз пару которая как раз заказывала автобусы в автозаказе,им один автобус на 18 чел подали с адним сломанным сидением,а вместо второго,который был заказан на 35 человек,пришел на 17, все без кондиционеров и т.д.
В общем сказали что сделали они все что мсогли,"еще скажите спасибо что вообще без автобуса не оказались" и притензии им можно предъявлять только в течение 24 часов,потом все финит аля комедия....
так что вот...я бы на вашем месте задумалась о смене транспортной компании...зачем такие нервы в ТАКОЙ день...

Этот репортаж как раз о нашей паре. Мы вместе с корреспондентом пришли в фирму подать притензию, сказали, что ответят через две недели. Никто не ответил. Позвонили сами. Через диспетчера передали, что претензия отклонена, причина неизвестна. Ни в коем случаи не связывайтесь с этой фирмой. Если у них на Вашу дату будет более выгодное предложение, они кинут вас и даже не задумаются.