PDA

Просмотр полной версии : Кто в ближайшее время едет в финку?

You lost me
21.06.2011, 18:59
Дорогие коллеги-собаководы! Есть ОГРОМНАЯ потребность привезти 15 кг (7кг) пачку корма из финки, но совершенно нет возможности сделать это сейчас самим.... Есть ли среди вас те, кто в ближайшее время на машине едет туда и готов помочь? в долгу не останемся... Все пароли и явки смогу прислать в почту. Заранее спасибо откликнувшимся! :flower:

_Katrinka_
21.06.2011, 19:48
Если не найдете - могу поделиться контактами, кто привозит корма из Финки под заказ, но с наценкой, конечно. Вот недавно тоже не было возможности привезти из Финки, заказывала там. При цене корма 1200р / пакет - привезли за 1450р / пакет.

shuckson
21.06.2011, 20:47
Дамы, а подскажите, какие корма заказываете из финки?
ну и желательно, где и почем?

можно в личку, хотя и здесь думаю будет многим интересно

спасибо!

You lost me
21.06.2011, 22:37
Я для собаки покупала сначала Nutro Choice, а теперь возим James Wellbeloved.

_Katrinka_
21.06.2011, 23:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3510208

shuckson
21.06.2011, 23:28

жаль, что там нет ссылок - где именно и какой корм покупать :(
тему просмотрела, в группу в контакте подала заявку - она закрытая...

мы просто сами в финку собираемся, хотели бы своим купиь там для разнообразия...
но где? и какой именно корм? здесь на акане сидим...

shuckson
21.06.2011, 23:29

Я для собаки покупала сначала Nutro Choice, а теперь возим James Wellbeloved.

спасибо... :flower:
такого даже не знаю... лучше чойса?
а где именно покупаете?

Glück
21.06.2011, 23:39
И как по цене?

Дарина(СПБ)
21.06.2011, 23:54
здесь на акане сидим...
У меня знакомая (в Хельсинки живёт) с доставкой на дом заказывала Ориджен (регионал ред вроде, в России его нет), а в розницу она вроде не видела, правда, она и не присматривалась.

You lost me
21.06.2011, 23:57
жаль, что там нет ссылок - где именно и какой корм покупать :(
тему просмотрела, в группу в контакте подала заявку - она закрытая...
мы просто сами в финку собираемся, хотели бы своим купиь там для разнообразия...
но где? и какой именно корм? здесь на акане сидим...
Мы раньше закупались в Евромаркете (Kaakkoiskaari 22, 53500 Lappeenranta) в лапе- там и корма были, и амуниция и аптека рядом- очень удобно. Но открыт ли сейчас там зоомаг- не знаю, ибо сам маркет закрывался на ремонт.
Друзья нам из Котки привозили James Wellbeloved- покупали в магазине TOTTAKAI.
Магазинов у сети в Котке два, находятся на расстоянии 400м друг от друга. Первый адрес Hakamaentie, 1, это в гипере Prisma. Работает с 10:00 до 18:00 по будням и 9-14 в Сб. (по последним данным, может и нет уже этого магаза)
Второй адрес Alasuutarintie, 5. Работает с 10:00 до 18:00 по будням и 9-14 в Сб.
Если понадобятся еще адреса- накидаю )
спасибо... :flower:
такого даже не знаю... лучше чойса?
а где именно покупаете?
Не удивительно что не знаете- у нас в россии многие корма не продаются..Где покупаем- писала выше. Глядя на собаку разницы я не увидела- и на том, и на том корме собака выглядит отлично, но по составу джеймс вроде как лучше.
И как по цене?
Цена 15 кг пакета корма- около 70 евро. Пакет 7кг при этом стоит 40. Вот такая математика )

shuckson
23.06.2011, 17:41
Мы раньше закупались в Евромаркете (Kaakkoiskaari 22, 53500 Lappeenranta) в лапе- там и корма были, и амуниция и аптека рядом- очень удобно. Но открыт ли сейчас там зоомаг- не знаю, ибо сам маркет закрывался на ремонт.
Друзья нам из Котки привозили James Wellbeloved- покупали в магазине TOTTAKAI.
Магазинов у сети в Котке два, находятся на расстоянии 400м друг от друга. Первый адрес Hakamaentie, 1, это в гипере Prisma. Работает с 10:00 до 18:00 по будням и 9-14 в Сб. (по последним данным, может и нет уже этого магаза)
Второй адрес Alasuutarintie, 5. Работает с 10:00 до 18:00 по будням и 9-14 в Сб.
Если понадобятся еще адреса- накидаю )

Не удивительно что не знаете- у нас в россии многие корма не продаются..Где покупаем- писала выше. Глядя на собаку разницы я не увидела- и на том, и на том корме собака выглядит отлично, но по составу джеймс вроде как лучше.

Цена 15 кг пакета корма- около 70 евро. Пакет 7кг при этом стоит 40. Вот такая математика )

Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
По цене вполне устраивает - мы здесь так же или дороже покупаем...
Съездим в июле - посмотрим, надеюсь, что магазы на месте...
А в Иматре нет случайно координат какого-нибудь магазина? обратно через нее поедем - было бы проще там закупиться... ну если нет - то в Котке купим...

parasik
23.06.2011, 17:46
А в Иматре нет случайно координат какого-нибудь магазина? обратно через нее поедем - было бы проще там закупиться... ну если нет - то в Котке купим...

Девочки последний раз везли корм 15 кг.На Брусничке таможня достала.Говорят что нельзя корм ввозить в Россию.Делают нам последнее китайское предупреждение.Хотя смотрела список товаров запрещенных для ввоза корма там нет.И как это понимать?

You lost me
23.06.2011, 18:37
В иматре не знаю зоомагов. Так что увы, не подскажу... Погуглите, может что-нить найдете, хотя город настолько масенький, что нормальных зоомагов там, наврено, и нет.

You lost me
23.06.2011, 18:39
Девочки последний раз везли корм 15 кг.На Брусничке таможня достала.Говорят что нельзя корм ввозить в Россию.Делают нам последнее китайское предупреждение.Хотя смотрела список товаров запрещенных для ввоза корма там нет.И как это понимать?
У нас никогда не придирались к корму, хотя может дело было в том, что корм был сверху припорошен всякими продуктовыми пакетами :004: Тут на форуме была тема про доставку корма из финки- там были какие ссылки и нормы, что если корм в фабричкой упаковке, то везти его можно, вроде.

анна67
23.06.2011, 21:23

У моих знакомых тоже была такая ситуация с кормом .теперь возят имея какой то сертификат

Nighta
24.06.2011, 14:02
нужно бумажкой обзавестись (сертификат), в противном случае корм (в пакетах более 5 кг) имеют полное право отобрать и штраф выписать.

parasik
24.06.2011, 14:34
нужно бумажкой обзавестись (сертификат), в противном случае корм (в пакетах более 5 кг) имеют полное право отобрать и штраф выписать.

Где взять эту бумажку??????