PDA

Просмотр полной версии : Невролог и Кардиолог в Педиатричке

poema2
21.06.2011, 19:15
Уважаемые мамаы, посоветуйте внимательного и опытного невролога и кардиолога в диагностическом центе в Педиатричке . Заранее спасибо!

andatra77
22.06.2011, 13:14
Знаю в КДЦ Педиатрической Акад. невролога Любашеву - если нет серьезных проблем, вполне приличный врач. Ходили к ней 2,5 года, потом сменили - назначала одно и тоже лечение, "ухудшений нет - и хорошо". Кардиолог Пенькова очень понравилась - наблюдались у нее 3 года, пока ООО не закрылось.Там есть еще мужчина - не могу разобрать фамилию;), делает УЗИ сердца и консультирует. Так вот, консультацию пришлось вытягивать из него клещами, нашел у нас хорду в сердце, не мог объяснить мне, что это такое. Видимо, специалист хороший, но разговоры - это не его:004:

poema2
22.06.2011, 13:28
Знаю в КДЦ Педиатрической Акад. невролога Любашеву - если нет серьезных проблем, вполне приличный врач. Ходили к ней 2,5 года, потом сменили - назначала одно и тоже лечение, "ухудшений нет - и хорошо". Кардиолог Пенькова очень понравилась - наблюдались у нее 3 года, пока ООО не закрылось.Там есть еще мужчина - не могу разобрать фамилию;), делает УЗИ сердца и консультирует. Так вот, консультацию пришлось вытягивать из него клещами, нашел у нас хорду в сердце, не мог объяснить мне, что это такое. Видимо, специалист хороший, но разговоры - это не его:004:

во во, это Зарубин Федель. Двух слов связать не может, тоже хорду у него наблюдаем. Но не добиться ничего. Я знаю что такое хорда, и от него уже не жду инфры, но меня беспокоит это все таки, мы спортом занимаемся. Вот думаю менять его или нет. Немного раздражает своей неспособностью сформулировать мысль. стоит только догадываться, толи все хорошо, не стоит даже разговоров, толи он просто сказать не может.
Неврологов там не знаю, записалась к зав отделением Гайдук Ю.В , не знаете как она?

Лёлькина
22.06.2011, 16:28
Неврологов там не знаю, записалась к зав отделением Гайдук Ю.В , не знаете как она?

только хотела написать вам про Гайдук)
отличный специалист, правда!

Каири
22.06.2011, 16:36

во во, это Зарубин Федель. Двух слов связать не может, тоже хорду у него наблюдаем. Но не добиться ничего. Я знаю что такое хорда, и от него уже не жду инфры, но меня беспокоит это все таки, мы спортом занимаемся. Вот думаю менять его или нет. Немного раздражает своей неспособностью сформулировать мысль. стоит только догадываться, толи все хорошо, не стоит даже разговоров, толи он просто сказать не может.
Мы у Зарубина делаем только суточный мониторинг.Он снимает,ставит,пишет заключение.Я особенно его не пытаю.
Хотя он кажись заведующий кардиологией.
А вот консультируемся у Пеньковой.У нас феномен удлиненного QT:001:
Врач нравится-расскажет,объяснит.Есть с чем сравнить.Были в Алмазова у врача,кажется Миночкина фамилия-ни о чем,напугала только меня до ужаса,ничего толком не сказав.
Пенькова всегода по делу,только попасть к ней жесть,кстати УЗИ сердца делаем у нее же.

poema2
22.06.2011, 18:36

спасибо!:flower:

Лёлькина
22.06.2011, 18:41
спасибо!:flower:

да не за что)
а она там зав какого отделения? просто она раньше в др. месте работала...

poema2
22.06.2011, 19:12
да не за что)
а она там зав какого отделения? просто она раньше в др. месте работала...

неврологического

Лёлькина
22.06.2011, 19:21
неврологического

всмысле стационара?

Kondr
22.06.2011, 23:07

Поддерживаю. Нам понравилась Юлия Вадимовна.