Просмотр полной версии : СРОЧНО! спаситЯ-помагитЯ! нужно платье нарядное. может кто видел скидки?
позвала подружка на свадьбу ( в пятницу)
срочно нужно платье. но бюджет льет слёзы, поэтому нужна распродажа срочно.
Свадьба - аля кафешная...без больших гулянок.. 12 человек друзей....
т е нужно нарядное, но в меру..
Невеста просто в красивом голубом платье будет...без принцесных валанов..
Может случайно кто где чего видел
Размер у меня по ВЕРХУ - 48, низ 46
Спасибо всем заранее..
glamurzik
21.06.2011, 22:01
Может на прокат взять?
Может на прокат взять?
а хгде? и чего-то я не думаю. что так бюджетно будет..
Лукериас
21.06.2011, 23:23
Прокат врят ли бюджетно будет. А тем более свадьба, прольет кто-нибудь не слишком трезвый вино, потом еще платить (((
Bасилиса
21.06.2011, 23:37
А ДО или ПП не рассматривали?
в Incity посмотрите,у них и без распродаж ценник бюджетный
в Incity посмотрите,у них и без распродаж ценник бюджетный
+100 :)
Еще в oggi можно посмотреть, у них в летней коллекции платья нарядные есть.
А ДО или ПП не рассматривали?
смотрела ..пока ничего не нашла
+100 :)
Еще в oggi можно посмотреть, у них в летней коллекции платья нарядные есть.
про Оджи мне сегодня маникюрша говорила..завтра скатаюсь
фрау Шмидт
22.06.2011, 19:13
Я покупала в Marie Rouge дисконт в подсолнухе на Савушкина вмеру нарядное, габариты как у Вас:), стоило 800 рэ
стоптала сегодня ноги..ничего (((
ни во что не влюбилась...
так что ищу...
Надежда Надеждовна
22.06.2011, 22:52
сейчас скидки в Снежной Королеве (в Галерее) - платье купила себе шикарное на торжество - смотрится аккуратненько и крайне нарядно,даже подумала, что в таком и на свадьбу можно. Скидка была большая очень - с 3000 до 1950 руб. А вообще меня удивили ценники на платья в СК - были даже цены ниже 1000руб (правда больше на casual)
а я сегодня мимо СК прошла ...даже не подумала туда зайти...балбеска...
*бабочка
27.06.2011, 21:27
ТК "Румба", там сплошные дисконты
K@TTeRiN@
28.06.2011, 15:26
ТК "Румба", там сплошные дисконты
последнее время ничего интересного там нет, можно сказать какие-то отбросы )))
Julija921
28.06.2011, 15:33
Моя начальница на новогодний корпаратив купила платье по немаленькой стоимости, аккутартно его относила и через 3 дня сдала обратно.... При чем платила с карты а чек потеряла.... деньги вернули. Так можно и о стоимости не беспокоиться, выбирать любое понравившееся...
Лукериас
28.06.2011, 15:36
Моя начальница на новогодний корпаратив купила платье по немаленькой стоимости, аккутартно его относила и через 3 дня сдала обратно.... При чем платила с карты а чек потеряла.... деньги вернули. Так можно и о стоимости не беспокоиться, выбирать любое понравившееся...
У меня одна знакомая так часто делает. У нее работа такая. Надо на всякие мероприятия ходить, платьев не напокупаешься. :))
У меня одна знакомая так часто делает. У нее работа такая. Надо на всякие мероприятия ходить, платьев не напокупаешься. :))
И ей не стыдно?
Julija921
28.06.2011, 17:10
И ей не стыдно?
надеюсь, что нет.. :046::004:
надеюсь, что нет.. :046::004:
А потом покупай дорогое платье и думай сколько человек до тебя его носили...:(
Julija921
28.06.2011, 17:15
К тому же не надо задумываться о стоимости.... хоть 3 тыщИ хоть 10..., всё равно вернут...:065:
Julija921
28.06.2011, 17:16
А потом покупай дорогое платье и думай сколько человек до тебя его носили...:(
ага.... а еще обувь дорогую до вас много человек могут померить :065: и в машине в салоне посидеть...:001:
ага.... а еще обувь дорогую до вас много человек могут померить :065: и в машине в салоне посидеть...:001:
Ну одно дело померить, другое на праздник сходить...
K@TTeRiN@
28.06.2011, 23:40
К тому же не надо задумываться о стоимости.... хоть 3 тыщИ хоть 10..., всё равно вернут...:065:
а причину возврата надо указывать или просто хочу вернуть и все тут!?
Julija921
29.06.2011, 00:11
Не помню точно что она писала... кажется не подошло по размеру.... В течении 2 недель ведь вернуть можно, если конечно нет намека, что вещь носили :))
вообще по закону о защите прав потребителей, Вы можете вернуть - просто потому что цвет не понравился...домой пришла и поняла, что не Ваш...размер, материал ив се такое...
А по поводу - ношеное..дЫк у нас во многих магах продавцы проделывают такие штуки ..
кстати, на свадьбе еще не была...жОних сломал руку..и так хорошо сломал..шурупы, спицы..брррр..короче до 29/07 вопрос актуален ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.