PDA

Просмотр полной версии : Что это может быть?

Вишня
21.06.2011, 22:41
Знакомые на даче нашли закопанное мясо в пакете в земле,что это может значить..
Собак у них нет.
Порча?

Рептилия
21.06.2011, 22:42
Собак у них нет.
Порча?
Есть такой метод...да..:001:

Кватя
21.06.2011, 22:46
Мясо свежее?

Вишня
21.06.2011, 22:49
Чёрт его знает не в курсе...

Snegnaja
21.06.2011, 22:52
чукчи может?

Нитa
21.06.2011, 22:52
Расчлененка :065:

Filis78™
21.06.2011, 22:58

субродукт для шашлыка в ОКЕЙ, ИКЕЮ и прочих
:080::080::080::080::080:

Snegnaja
21.06.2011, 22:59
еще вариант
своей собаки нет, чужая закопала:073:

ymnitsa
21.06.2011, 23:01
еще вариант
своей собаки нет, чужая закопала:073:

предварительно завернув в пакет:065:

Ulich
21.06.2011, 23:01
прям в пакете????

Иришечка
21.06.2011, 23:02
Мож в прошлом году закопали,когда ураган был и света не было на дачах?У нас многие соседи так делали.

Нитa
21.06.2011, 23:02
субродукт для шашлыка в ОКЕЙ, ИКЕЮ и прочих
:080::080::080::080::080:

Че, уже и в Икею поставляют? :019:

Нитa
21.06.2011, 23:03
Мож в прошлом году закопали,когда ураган был и света не было на дачах?У нас многие соседи так делали.

Зачем? Оно так хранится лучше?

мвБ
21.06.2011, 23:10
Детское место?
Родили мож кого?

Иришечка
21.06.2011, 23:11
Зачем? Оно так хранится лучше?

Ну копали глубокие ямы и прятали туда мясо:)) типа прохладнее там...Света то не было несколько дней:)) А колодцы не у всех есть (чтобы продукты в ведро и в воду опустить).

Увлечение
21.06.2011, 23:15
Девочки - это рыболовы! Опарышей для рыбалки выращивают!)))))))))

varab
21.06.2011, 23:16

стопроцентов

Bасилиса
21.06.2011, 23:18
Собак у них нет.
Порча?

Мяса-то много? С костями? Можно определить, чьё?

мвБ
21.06.2011, 23:19
Мяса-то много? С костями? Можно определить, чьё?

Пусть не забудут понюхать.

Кошкин_Д
21.06.2011, 23:19
Да опарышей разводят, чтобы из города не везти, не покупать. А тут всегда под рукой, свежие, активные.

Sweet.Lana
21.06.2011, 23:26
Детское место?
Родили мож кого?

Кошмар:010:

Bасилиса
Да опарышей разводят, чтобы из города не везти, не покупать. А тут всегда под рукой, свежие, активные.

Кто их разводит, в чужом-то дворе?

Увлечение

а они бывают еще и пассивные:001:
ужас я из и так боюсь:(

мвБ
21.06.2011, 23:28

Воровать забавно.

Bасилиса
21.06.2011, 23:30
Воровать забавно.

То есть подкинули своё мясо на соседский участок, а сами тайком по ночам откапывают и опарышей достают, затейники такие?

мвБ
21.06.2011, 23:32
То есть подкинули своё мясо на соседский участок, а сами тайком по ночам откапывают и опарышей достают, затейники такие?

А может они от целлюлита избавляются....

Кошкин_Д
21.06.2011, 23:33

Может, на своем хозяйка запретила, у нее все в огороде. Или воняет сильно? А у соседей - вроде и ничего. :))

Кстати, до заведуццо еще ждать и ждать. А долго, интересно, держали на улице, чтобы мухи успели яйца отложить?

Иришечка
21.06.2011, 23:33
Детское место?
Родили мож кого?

Оспадитыбожемой:001: тьфу три раза...мать Ваша бэ....

мвБ
21.06.2011, 23:34
Оспадитыбожемой:001: тьфу три раза...мать Ваша бэ....

Так может они просто закопали, а живое забрали...

klunia
21.06.2011, 23:36
точно
колыбельковские :ded:

Комплимент
21.06.2011, 23:38
Есть ещё такой способ приготовления мяса, мама мне такую книжку подарила- надо мясо закопать на сколько-то дней, потом тушить на медленном огне)))

мвБ
21.06.2011, 23:38
точно
колыбельковские :ded:

Выгодно. Потом рыбу ловить можно. Для повышения ГВ.

Рептилия
21.06.2011, 23:40
Есть ещё такой способ приготовления мяса, мама мне такую книжку подарила- надо мясо закопать на сколько-то дней, потом тушить на медленном огне)))
Для похудюшек?.....
http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Rept37.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Rept37.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Rept37.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Rept37.gif

Кошкин_Д
21.06.2011, 23:41

Еще говорят, для мозгов полезно. В смысле есть рыбу. Особенно по-польски, если сверху еще и петрушкой кудрявой посыпать.

ЗЫ. Я тоже фигачу на дачу. Здравствуй, лодка, здравствуй, рыба!

Иришечка
21.06.2011, 23:44
Так может они просто закопали, а живое забрали...Ну у Вас и фэнтази :))

Увлечение
21.06.2011, 23:44

:0099:
анчеусы что ли? а на соседском участке типо вкуснее про......дойдут до кондиции:(

klunia
21.06.2011, 23:45

угу
и для очищения кармы

Pilar
21.06.2011, 23:47
ржачный топ, спасибо.

ТС, я б на вашем месте в полицию сходила - пусть проверят мясцо, мало ли - человеченка. Потом, если что, точно не отмажетесь. Поэтому - лучше превентивные меры принять - ну типа самим придти..

Кватя
21.06.2011, 23:47
Для похудюшек?.....
http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Rept37.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Rept37.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Rept37.gifhttp://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/Rept37.gif

:046::046::046: Спасиб, как раз под пиФко:028:

Imp!
21.06.2011, 23:49
Фотки уже были?..:019:

Рептилия
21.06.2011, 23:51
Фотки уже были?..:019:
топлесс...

Увлечение
21.06.2011, 23:55
топлесс...

опарышей?:010:

SIMка
22.06.2011, 00:01
http://venividi.ru/node/27

Ляськи Масяськи
22.06.2011, 00:02
опарышей?:010:

ммм....я бы посмотрела:))

Filis78™
22.06.2011, 00:04
Девочки - это рыболовы! Опарышей для рыбалки выращивают!)))))))))

:010:

Вишня
22.06.2011, 00:05
Наприкалывались на пять страниц,я ведь серьёзно спросила....

Filis78™
22.06.2011, 00:05

а они бывают еще и пассивные:001:
ужас я из и так боюсь:(

А может они от целлюлита избавляются....

:010::010::010::001::001::001::065:

Рептилия
22.06.2011, 00:06
ну вот те расс....я ж в первом сообщении вполне серьезно ответила:
http://magic.grimuar.info/%EF%EE%E4%EA%EB%E0%E4-483.html
...

Виктора
22.06.2011, 00:07
Я бы на своем участке тоже не разрешила мужу опарышей выращивать... беее.... вдруг они по всему участку расползутся??? Проедят пакет и нате...:001: Логично, что на соседском:)).

мвБ
ржачный топ, спасибо.

ТС, я б на вашем месте в полицию сходила - пусть проверят мясцо, мало ли - человеченка. Потом, если что, точно не отмажетесь. Поэтому - лучше превентивные меры принять - ну типа самим придти..
Да проще перезакопать на соседнем участке.

Filis78™

в ментовку:ded::ded::ded:
пусть разберуться с мясом и с соседями, откуда взяли и зачем закопали

Рептилия
22.06.2011, 00:11
...а кто решил, что это вообще соседи закопали?....кстати....

Вишня
22.06.2011, 00:18
спасибо,прочитала
Подклад - это очень распространенный способ наведение порчи в мире. Использование различных предметов, на который были наговорены заклинания является популярным типом магических манипуляций. Для этого зачастую не обязательно бытьопытным магом, достаточно чётко представлять себе конкретную цель этого обряда. С помощью него наводится порча. Закодированная негативная информация способна менять вокруг себя реальность, то есть внести раздор в семейные отношения, внезапно испортить бизнес, здоровье и т.д.

Подклад как правило помещают в любое место дома или подбрасывают к порогу. С виду подклад может быть совершенно различным.

Наиболее часто используемые подклады – яйца, иглы, кости, ядовитые травы, трупы животных, комки шерсти, кусочки мяса, ткани или воска. Реже – семена или зёрна, связанные друг с другом перья или листья, кладбищенская земля и другое. Если вы найдёте что-то странное за дверью, не берите это в руки и не вносите в дом.

Часто такой подклад находится «в режиме ожидания», то есть начинает работать только тогда, когда ничего не подозревающая жертва прикоснётся к нему. Это касается и бандеролей, и подарков от незнакомых людей, и от тех, кого можно подозревать в том, что они способны нанести больше вреда, чем пользы. Сложно определить, кто является недоброжелателем… Это может быть кто угодно: конкуренты, завистники, вредные соседи и даже друзья и родственники.

Если подклад обнаружен на садовом участке или на некотором расстоянии от порога дома, то переступать его не стоит, а домой нужно идти, не оглядываясь и не разговаривая.

Уничтожение подклада
К обезвреживанию подклада нужно приступать как можно быстрее, так как он может заинтересовать ваших членов семьи или любимых и дорогих сердцу людей. Лучший способ уничтожить подклад – сжечь его. Отойдите от подожженного предмета и не вдыхайте дым. Можно прочитать молитву, например «Отче наш». Если подклад не горит, облейте его легко воспламеняющейся жидкостью например, бензином, а затем, одев перчатки, сметите остатки на совок, поместите в целлофановый пакет и отнесите в зелёный массив. Выкопайте небольшую ямку и ссыпьте содержимое, потом забросав землёй и или ветками. Перчатки, совок, веник, одежду, в которой вы были: всё это необходимо нейтрализовать проточной водой. Если магические атаки продолжаются периодически, то энергетическое тело человека может стать более уязвимым из-за страха и волнения по этому поводу. Поэтому важно не паниковать и соблюдать спокойствие, одновременно занявшись магической защитой вашего дома.

Неповторимая
22.06.2011, 00:20
Порча?

вот-вот! у меня так тетя на даче 2 яйца куриных нашла, а там куриц ни у кого нет. методом исключения решили, что порча. узнали,что подобное надо сжигать на перекрестке дорог ночью. отправила она мужа своего. а он после этого возьми и заболей. второй год уже болеет. вот и не верь после этого:001: хотя может совпадение:009:

Рептилия
22.06.2011, 00:31
вот-вот! у меня так тетя на даче 2 яйца куриных нашла, а там куриц ни у кого нет. методом исключения решили, что порча. узнали,что подобное надо сжигать на перекрестке дорог ночью. отправила она мужа своего. а он после этого возьми и заболей. второй год уже болеет. вот и не верь после этого:001: хотя может совпадение:009:
потому что забыли посыать пеплом черной кошки сожженой ночью на кладбище в новолуние.....
А если серьезно- паломничество по святым местам многим мозг вправляет помогает исцелением и защитой

jucunde
22.06.2011, 00:35
Нельзя было мужа посылать... Ну или надо было чтоб потом носки обязательно два дня вывернутые носил.... а так то, конечно теперь болеет....
:028:
А мясо ваше - все очень просто. ГАДАНЬЕ это.... староколпакское, сколько червей потом в куске мяса найдут, столько лет и проживет гадающий. Только обязательно надо закапывать у соседей на участке, на своем не сработает. Об этом все знают.... Верняк.

Bасилиса
22.06.2011, 00:40
Нельзя было мужа посылать... Ну или надо было чтоб потом носки обязательно два дня вывернутые носил.... а так то, конечно теперь болеет....
:028:
А мясо ваше - все очень просто. ГАДАНЬЕ это.... староколпакское, сколько червей потом в куске мяса найдут, столько лет и проживет гадающий. Только обязательно надо закапывать у соседей на участке, на своем не сработает. Об этом все знают.... Верняк.

То есть пересчитать опарышей и сдать соседям? Причём бОльшую часть утаить- пусть теперь они понервничают!:ded:

Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 00:43
То есть пересчитать опарышей и сдать соседям? Причём бОльшую часть утаить- пусть теперь они понервничают!:ded:

да, оставить парочку.. а то не фиг тут, кароколпачить на нашем огороде!

а ваще вспомнила - дядя как-то очень убивался, когда тетю похоронил: пошел на кладбище на радоницу, стал на могилке прибираться и вдруг нашел несколько закопанных пасхальных яиц по углам могилки. Она еще свежая была, без памятника. Он и так ее очень сильно оплаикивал, а тут вообще истерика случилась. Вот кто это делает и зачем?!

jucunde
22.06.2011, 00:50

а ваще вспомнила - дядя как-то очень убивался, когда тетю похоронил: пошел на кладбище на радоницу, стал на могилке прибираться и вдруг нашел несколько закопанных пасхальных яиц по углам могилки. Она еще свежая была, без памятника. Он и так ее очень сильно оплаикивал, а тут вообще истерика случилась. Вот кто это делает и зачем?!
Это ж как он на могилке старательно убирался? Тетю прям откапывал... а что, иначе как яйца обнаружил?:fifa:

Рептилия
22.06.2011, 00:57

Пасхальные яйца может освященые были?...Так вместо святой воды. дабы духи не одолели и ямадуты не забрали в темноту душу....

Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 00:58
Это ж как он на могилке старательно убирался? Тетю прям откапывал... а что, иначе как яйца обнаружил?:fifa:

Я так поняла, что как раз подготовку для установки памятника проводил - она осенью умерла, он зиму подождал и озаботился этим моментом. Ну обычно ждут, когда земля оясдет и все такое. Был на Радоницу, это 9-й день после Пасхи, т.е. это были именно пасхальные яйца, крашеные.

jucunde
22.06.2011, 01:01
Я так поняла, что как раз подготовку для установки памятника проводил - она осенью умерла, он зиму подождал и озаботился этим моментом. Ну обычно ждут, когда земля оясдет и все такое. Был на Радоницу, это 9-й день после Пасхи, т.е. это были именно пасхальные яйца, крашеные.
Тогда можно не волноваться, православные яйца подложили, не бусурмане какие...

Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 01:02
Пасхальные яйца может освященые были?...Так вместо святой воды. дабы духи не одолели и ямадуты не забрали в темноту душу....

это ж кто так за тетину душу радел? загадка просто

Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 01:06
Тогда можно не волноваться, православные яйца подложили, не бусурмане какие...

Хм..бусурмане говорите.. у меня знакомая как-то стояла на службе, купила три большие свечки, поставила, сама стоит..тут подходит тетка, хватает ее горящую свечу заженную пару минут назад и типа уходить, она ей как гаркнет на всеь храм: кудааа?! тетка свечку бросила, с места рванула и в это же время еще парочка таких же с разных углов на выход побежали, т.е. она целую шайку вспугнула..Вот что это было? а?

Рептилия
22.06.2011, 01:15
это ж кто так за тетину душу радел? загадка просто
...у кого то лишние яйца были....почему нет?...

Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 01:16
...у кого то лишние яйца были....почему нет?...

36 лет на свете живу - никогда с подобным не сталкивалась и ни от кого не слышала:016:

Рептилия
22.06.2011, 01:20
36 лет на свете живу - никогда с подобным не сталкивалась и ни от кого не слышала:016:
ну...это мое предположение всего-лишь...Но точно могу сказать- крашенкой никто порчу на умершего члеа наводить точно не будет....Может кто то , испытывая. чувство вины перед тетей за что-то , пришел загладиться с подношением....Не все же в открытую ....

ПиСи- у меня бабушка по две сетки яиц на пасху красила!!!....

Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 01:23
ну...это мое предположение всего-лишь...Но точно могу сказать- крашенкой никто порчу на умершего члеа наводить точно не будет....Может кто то , испытывая. чувство вины перед тетей за что-то , пришел загладиться с подношением....Не все же в открытую ....

ПиСи- у меня бабушка по две сетки яиц на пасху красила!!!....

Может быть, конечно.. но зная наш круг, сложно такое предположить...у нас принято ходить на Радоницу на свои могилки, но яйца приносятся просто для поминания, съедаются и скармливаются птичкам (оставляются сверху), еще обычно это кулич, конфеты, мед...а тут закопано было строго по углам:016: и явно уже полежавшие, т.е. не в тот день и не накануне, короче, чужие какие-то яйца

Шелена
22.06.2011, 01:23
ну йошкин дрын, только с ватками закончили, теперь до опарышей добрались...

Кошка-Матрёшка
22.06.2011, 01:27
Еще вспомнилось на эту тему - у меня подруга есть, у нее проблемный ребенок в плане здоровья, она любительница шляться по всяким колдуньям-ведуньям, одна из них ей рассказала, что у этой моей приятельницы дед или прадед якобы был черным колдуном, поэтому вот ребенок такой, поэтому она должна откупиться за его якобы грехи. Она должна (буквально цитирую) купить золотое украшение, пойти на кладбище, найти свежуюу могилку и поихаря закопать это золото в нее. Я пока слушала, меня чуть удар не хватил :-))))))))))))))) Вот может "наши" яйца тоже из этой серии? :-)))))))))

Рептилия
22.06.2011, 01:32
Еще вспомнилось на эту тему - у меня подруга есть, у нее проблемный ребенок в плане здоровья, она любительница шляться по всяким колдуньям-ведуньям, одна из них ей рассказала, что у этой моей приятельницы дед или прадед якобы был черным колдуном, поэтому вот ребенок такой, поэтому она должна откупиться за его якобы грехи. Она должна (буквально цитирую) купить золотое украшение, пойти на кладбище, найти свежуюу могилку и поихаря закопать это золото в нее. Я пока слушала, меня чуть удар не хватил :-))))))))))))))) Вот может "наши" яйца тоже из этой серии? :-)))))))))
...а кстати я уже не первый раз слышу, что у черных колдунов и магов внуки больные в отместку.....да....
Если верить в ведические истории. то совет ведуньи имеет смысл...Душа после покидания тела идет тяжелыми дорогами , ее сопровождают стражники, которых можно ублажить подарками ....Душа свежеумершего не забудет такую вот помощь и видимо каким то образом замолвит словечко за провинившегося прадеда....