PDA

Просмотр полной версии : Уважаемая жена Андрея,...

Страницы : [1] 2 3

INESssKA
21.06.2011, 22:55
....который ездит на серебристой Ауди и имел неосторожность донести до Вас мое существование в природе ( вкупе с номером телефона) -ВЫ ОШИБЛИСЬ!
Дайте уже спокойно жить и работать,пожааааалуйстааааа!!!!:091::091::091:
:flower: Может, Ваш Андрей и замечательный (не знаю -за пятнадцать минут поездки не поняла), но лично мне больше нравится мой собственный муж:004:

А история такая:
Ехала я тут на работу, и поймала машинку (вот ту самую Ауди), с водителем Андреем (как потом выяснилось). Едем мы себе, и как раз звонят мне клиенты новые -ну я подробно рассказываю о себе, задаю им вопросы. И тут водитель активизировался -о, говорит, а Вы массажист детский? Я говорю -ну да, в том числе и массажист, а что? Да вот, сыну назначили массаж -а мы только переехали в этот район, никого не знаем, можно с Вами на этот предмет познакомиться?
Ну, думаю -мало ли, где я только клиентов не находила.....Дала телефон, говорю -пусть супруга Ваша мне позвонит, поговорим. На том и расстались, собственно.
А дальше ОНА позвонила.....И так теперь и звонит:005: Два-три раза в день (вот человеку нефиг делать-то!). Говорит разные глупости и гадости, да еще и с разных номеров -а я ж не могу не брать трубку, мне много народу звонит!
Думаю вот -авось увидит мадам темку (она читательница должно быть,т.к на машине был знак ЛВ ) и успокоится уже, я правда тел.дала в корыстных рабочих целях :073: -и только!

Торри
21.06.2011, 22:58
:046:Но зато как много вы езнали о его жене за 15 минут поездки:073::))

INESssKA
21.06.2011, 23:01
:046:Но зато как много вы езнали о его жене за 15 минут поездки:073::))
Ой, да с удовольствием бы не знала, честно! ВОТ ВЕДЬ ЖАЖДА ХАЛЯВЫ-по словам мужчины они живут недалеко от меня и ехать к ним удобно, я и повелась -работка под боком светила ж, блин!

Yozheg v tumane
21.06.2011, 23:02
Смените номер.:flower:

Водолазка
21.06.2011, 23:03
А почему вы решили что это жена Андрея?

Торри
21.06.2011, 23:03
Думаю звонки после этого топика будут чаще в 2 раза:))

Черная жемчужина
21.06.2011, 23:04
что-то вы не договариваете:))

INESssKA
21.06.2011, 23:05
Автор, а чего жена Андрея то говорит, конкретизируйте пожалуйста.

Говорит, что я такая-растакая нехорошая женщина, и жажду с мужчиной ейным отношений:001: И типа -нифига у меня не выйдет! Ну я ж не знаю, как он меня там в телефоне записал, в конце-то концов,и вообще -дал он ей мой номер так сказать официально или не успел,сама нашла....Мало ли. Я ее могу конечно понять, но досталаааааа....

INESssKA
21.06.2011, 23:06
Смените номер.:flower:
Не могу -бренд уже:), восемь лет ему, как меня еще искать-то? А так из рук в руки передают:)

Иришечка
21.06.2011, 23:07
Ждем жену Андрея с версией....как одна кАза...забыла у мужа в бАрдачке свои труселя:019 и по ночам пишет ему любовные смс :038:

Торри
21.06.2011, 23:07
А вы объяснили всю краткость вашего общения?Она вас выслушала?

Беременный клон
21.06.2011, 23:08
Ждем жену Андрея с версией....как одна кАза...забыла у мужа в бАрдачке свои труселя:019 и по ночам пишет ему любовные смс :038:

:)):)):))

INESssKA
21.06.2011, 23:08
А почему вы решили что это жена Андрея?
Потому как она это сказала еще при первом звонке (а я ж думала что как раз по договоренности и звонит, и еще говорю ей-да-да, помню Андрея!), а теперь я ее по голосу уже узнаю, да она и не скрывает- напоминает каждый раз.

Иришечка
21.06.2011, 23:09
автор...ауди А4?
http://www.autofx.ru/carsimg/1/33024/21_Audi_A4.jpg

INESssKA
21.06.2011, 23:11
Мои все на месте:004: И вообще -не понимаю, как можно забыть труселя -и пойти что ли без них вовсе? Ну это так, размышления на тему уж заодно:))

Иришечка
21.06.2011, 23:12
Мои все на месте:004: И вообще -не понимаю, как можно забыть труселя -и пойти что ли без них вовсе? Ну это так, размышления на тему уж заодно:))Автор...ну я же шутю :))
Но версию не отметаем :ded:
Серебристая Ауди ...в октябре 2007 года...была неоднократно замечена на Миллионной улице :019:

Anny-Fanny
21.06.2011, 23:14
Вам повезло, что вы вспомнили кто такой Андрей, и можете ей хоть что-то объяснить. Мне года два, где то раз в два-три месяца, и тогда уже плотненько суток трое, звонит пьяная женщина. Ищет у меня некоего Сергея. Никаких Сергеев не знаю и дома не прячу! Откуда у нее номер понятия не имею! Ничего ей объяснить не могу. Иногда она еще ребенка подсылает....
Так что автор, сочувствую вам.

MariannaBay
21.06.2011, 23:15
Не могу -бренд уже:), восемь лет ему, как меня еще искать-то? А так из рук в руки передают:)

и ненавязчивый пЕар в топе:))

оЧЧень
21.06.2011, 23:15
Автор...ну я же шутю :))
Но версию не отметаем :ded:
Серебристая Ауди ...в октябре 2007 года...была неоднократно замечена на Миллионной улице :019:

вот уже и соседи Андрея, кажется, подтягиваются :)) где же жена? :073:

INESssKA
21.06.2011, 23:16
А вы объяснили всю краткость вашего общения?Она вас выслушала?
Я в первый раз удивилась очень. Ну представьте -ждете Вы звонка по работе, а тут такое....я доброжелательно пояснила, что ошибочка вышла -с Андреем познакомилась вот только сегодня, он меня подвозил (реально -даже минут 10), и взял телефон с целью как раз передать ей - для массажа ребенку. Она рассмеялась и сказала, что такую ахинею можно придумать только с очень хорошей фантазией (ага -ну или это просто реальность...), и она ценит мою креативность , но пусть я не выкручиваюсь уже и знаю -ни в штанах, ни в сердце ее супруга мне места нет! И я еще пожалею.....и трубку бросила.

Fiamma
21.06.2011, 23:21
а вы ей в следующий раз скажите, что он в постели не очень и больше с ним дел иметь не хотите поэтому. Она видимо это и хочет услышать.

Бума
21.06.2011, 23:23
Это реклама что ли такая,да?:008:

Черная жемчужина
21.06.2011, 23:24
Это реклама что ли такая,да?:008:

не продуманная:)) в детский раздел бы тему:016:

MariannaBay
21.06.2011, 23:24
А телефончик Андрея самого у вас сохранился?;)

Bасилиса
21.06.2011, 23:25
Я в первый раз удивилась очень. Ну представьте -ждете Вы звонка по работе, а тут такое....я доброжелательно пояснила, что ошибочка вышла -с Андреем познакомилась вот только сегодня, он меня подвозил (реально -даже минут 10), и взял телефон с целью как раз передать ей - для массажа ребенку. Она рассмеялась и сказала, что такую ахинею можно придумать только с очень хорошей фантазией (ага -ну или это просто реальность...), и она ценит мою креативность , но пусть я не выкручиваюсь уже и знаю -ни в штанах, ни в сердце ее супруга мне места нет! И я еще пожалею.....и трубку бросила.

Если она Вам так мозг выносит, представляю, как она мужа достала...:073:

Цветные сны
а вы ей в следующий раз скажите, что он в постели не очень и больше с ним дел иметь не хотите поэтому. Она видимо это и хочет услышать.

:))

MariannaBay
Ой, :010::010::010: вот это я и называю настоящим креативом!

настоящий креатив-это пропеарить себя ненавязчиво!:))
вспомнилась сразу тема, где дева ногти предлагала сделать..помните?

ishma
так в телефоне и написал: Массажистка Инна
и че жена так разнервничалась? о_О

MariannaBay
21.06.2011, 23:27
Если она Вам так мозг выносит, представляю, как она мужа достала...:073:

ой..да ладно Вам..ехал мужик на ауди, увидел девицу привлекательную, остановился..
за 10 минут езды денег особо не заработаешь.
с чего бы ему просто так благотворительностью заниматься?
телефончик ненавязчиво срубил;)

Беременный клон
21.06.2011, 23:29
ой..да ладно Вам..ехал мужик на ауди, увидел девицу привлекательную, остановился..

Так а девица-то в чём виновата?:009: Все претензии к мужу.

Черная Метка
21.06.2011, 23:30
:)) :)) :))
Автор, как я вас понимаю! Мне однажды жена моего клиента названивала и грозные смс-ки слала на тему "Как вы можете общаться с моим мужем в то время, как я, обалдевшая от его пьянок и побоев, жду его дома целыми вечерами!"
Ситуация была такая же наибредовейшая, поскольку мужик просто никак записаться ко мне не мог, а у меня одна запись отмениться могла, и мы с ним поэтому поводу созванивались несколько дней, из чего его супруга сделала вывод, что я его любовница. Я как-то сдерживалась с ней в разговоре, терпеливо объясняла, что я к нему отношения личного не имею, а потом просто так ее послала, после ее звонка в 3 ночи, что тетка отмерла, наконец-то после недели террора. При том, ему я не жаловалась, боялась, что если она там "обалдевшая от его пьянок и побоев", то ей еще и попадет.

MariannaBay
21.06.2011, 23:31
Так а девица-то в чём виновата?:009: Все претензии к мужу.
эээ..а где я хоть слово сказала про вину ТС?:))
просто понимаю жену...наверное, озверела уже от бесконечных измен мужа..мерещицо уже на пустом месте

Fiamma
И правда надо было в детский раздел постить. Жены ЖГ так себя не ведут, как эта жена. Мы выше этого!:012:

Иришечка

Меня как то молодой человек из Песочки привез....в морозяку...с коляской (за коляской ездила к девушке...автобусы замерзли и не ходили...я отморозила себе все,что могла и тут прынц на жЫпе остановился и предложил подвезти...я смогла только кивнуть головой...села в машину и припала к печке :046: он посмотрв на то,что коляску я в принципе не собираюсь в машину заталкивать...решил не упасть в грязь лицом и быть прынцем до конца :love: )...Короче...запомню я его наверное на всю жизнь...дело было перед 23 февраля...я его тогда много и сильно благодарила и поздравляла :046: Телефон не дала...ибо не просил...да и предложить мне ему было нечего:046: я не массажист и не маникюр....:065:

Торри
21.06.2011, 23:33
А давайте все позвоним Андрею и его жене!:065:Телефоны в студию!:))

Торри
21.06.2011, 23:35
:073:А много и сильно-это как?

~Птичка~
21.06.2011, 23:36
:0064:

хоть бы пришла жена Андрея!

MariannaBay
21.06.2011, 23:37
Меня как то молодой человек из Песочки привез....в морозяку...с коляской (за коляской ездила к девушке...автобусы замерзли и не ходили...я отморозила себе все,что могла и тут прынц на жЫпе остановился и предложил подвезти...я смогла только кивнуть головой...села в машину и припала к печке :046: он посмотрв на то,что коляску я в принципе не собираюсь в машину заталкивать...решил не упасть в грязь лицом и быть прынцем до конца :love: )...Короче...запомню я его наверное на всю жизнь...дело было перед 23 февраля...я его тогда много и сильно благодарила и поздравляла :046: Телефон не дала...ибо не просил...да и предложить мне ему было нечего:046: я не массажист и не маникюр....:065:

заглянула к Вам в профиль.К сожалению, фото не увидела.
Еще раз: мужчины не занимаются благотворительностью!:ded:особенно те,что на жыпах.

Иришечка
21.06.2011, 23:37
:073:А много и сильно-это как?

А...это "Ой...спасибо...спасибо...спасибо...Поздравляю Вас с праздником,Вы такой хороший,спасибо Вам огромное еще раз...если бы не Вы,спасибо большое..." и в таком духе еще минут на 10:065:

Торри
21.06.2011, 23:40
А...это "Ой...спасибо...спасибо...спасибо...Поздравляю Вас с праздником,Вы такой хороший,спасибо Вам огромное еще раз...если бы не Вы,спасибо большое..." и в таком духе еще минут на 10:065:

Я бы устала 10 минут одно слово "спасибо" говорить:))

Иришечка
21.06.2011, 23:41
Еще раз: мужчины не занимаются благотворительностью!:ded:особенно те,что на жыпах.
А чО это фото не увидела...я есть там на фото :017:
Но с Вами не согласна...есть у нас к счастью люди,которые помогают бескорыстно :love:
Нас тут с дочкой в первом часу ночи...молодой человек подвез бэсплатно...на лэксусе новеньком :017: Увезли на неотложке в больничку....муж с мелкой дома был...с машиной никого не было...поэтому обратно своим ходом пришлось,после того...как голову зашили:001: Вот Мол.Чел нас подвез (ему не по пути было:ded: но он пожалел женщину с ребенком и очень пожурил за то,что сели к частнику:ded: )... А еще ему девушка звонила и мы с дочкой сразу заткнулись,чтобы не дай Бог...она не узнала про нас,а то было бы...как у Андрея :001: Так,что есть еще люди,способные помочь бэскорыстно :love:

Иришечка
21.06.2011, 23:42
Я бы устала 10 минут одно слово "спасибо" говорить:))
Ой...а я так могу еще и дольше :046: Так я была ему благодарна :))

MariannaBay
21.06.2011, 23:45
Но с Вами не согласна...есть у нас к счастью люди,которые помогают бескорыстно :love:
Нас тут с дочкой в первом часу ночи...молодой человек подвез бэсплатно...на лэксусе новеньком :017: Увезли на неотложке в больничку....муж с мелкой дома был...с машиной никого не было...поэтому обратно своим ходом пришлось,после того...как голову зашили:001: Вот Мол.Чел нас подвез (ему не по пути было:ded: но он пожалел женщину с ребенком и очень пожурил за то,что сели к частнику:ded: )... А еще ему девушка звонила и мы с дочкой сразу заткнулись,чтобы не дай Бог...она не узнала про нас,а то было бы...как у Андрея :001: Так,что есть еще люди,способные помочь бэскорыстно :love:
заглянула еще раз..нету фоты!:008:
чего-то меня в кроссовках, спортивной одежде и лишними 15 кг никак бескорыстные джентльмены никуда не предлагают подвезти:))
а совсем другое дело было 10 лет назад:fifa:
регулярно до метро (а то и до дома) довозили ну софсем бескорыстно...даже не голосовала, но все равно останавливались сердобольные мужчины..:)):)):))

Торри
21.06.2011, 23:45
Ой...а я так могу еще и дольше :046: Так я была ему благодарна :))

Ой,ну вам прям и Бог в помощь,столько добряков попадаются и в мороз и в жару!:))

MariannaBay
21.06.2011, 23:47
Ой,ну вам прям и Бог в помощь,столько добряков попадаются и в мороз и в жару!:))

привлекательная внешность, точнее сказать:support:

Старый Кошелек
21.06.2011, 23:50
ИМХО ТС изящно обошла правила форума - и необходимость размещать ( небсплатно) инфу о своих услугах.
Личка поди уже полна вопросов о расценках на масссаж

Торри
21.06.2011, 23:51
:))ну,где же жена Андрея???
ЛВ ждет вас:091:

Иришечка
21.06.2011, 23:51
Я этих добряков всю жизнь помнить буду и благодарить...как нас выручили :091:

К@р@мелькО
21.06.2011, 23:52

Правильно пожурил. Ночью да ещё с ребёнком.
Ну сейчас же куча такси разных и не дороже частников зачастую.

По теме: мне названивала жена моего коллеги из другого города. Ужас-ужасный.:001: Я в итоге мужу трубку передавала. (А мои имя и фамилия такие же как у его первой жены, которую он любит до сих пор и жалеет о крахе брака). Видимо она и решила, что я это его БЖ. Истерила, угрожала. Я даже предлагала позвонить мне на рабочий номер, чтобы удостовериться, что я в Питере и коллега её мужа. Поначалу ей по-доброму объясняла, что ничего с её мужем нет у меня. Советовала не нервничать. Так она и моему мужу втирала, что я любовница её мужа и она видела наши фотки с корпоративного выезда за границу:010: На фото человек 10, но это же млин доказательства.

Ничего Вы ей не докажите... Видимо патологически ревнивая жена. Может только мужа попросить пообщаться с ней резко.

Miss Blondinko
21.06.2011, 23:53
Везет мне мне только мужики звонят,никаких баб:))

А вывод из этой ситуации какой?Вообще не иметь никаких дел с женатиками:001:Часто у очень хороших мужиков,которые без задней мысли ребенку массажиста нашли,бывают на всю голову жОнки..поди ему уже все яйца плешь проели..
И скорее всего жена не поверила в его историю,что он вас просто подвез и что вы ему мастер класс и демо версию массажистки на заднем сиденье ауди не делали..:))
Если ауди новая,то понятно что она там как курица расскудахталась..:))

Иришечка
21.06.2011, 23:57
Правильно пожурил. Ночью да ещё с ребёнком.
Ну сейчас же куча такси разных и не дороже частников зачастую.

.

Это я сейчас понимаю,а тогда...просидев несколько часов в больнице,переругавшись с врачами...когда ребенок истекал кровью с проломленной головой...у меня голова была у самой не на месте....так,что слава Богу,что нам попался этот парень...Естессно страшно было уже потом...что так неосмотрительно поступила :(

Торри
ИМХО ТС изящно обошла правила форума - и необходимость размещать ( небсплатно) инфу о своих услугах.
Личка поди уже полна вопросов о расценках на масссаж

:046:Ну,тогда "Старый кошелек"-может,название банка?
а личка полна вопросов кредитования?:073:

Fiamma

Еще как занимаются. Я как-то ловила машину- мне к отцу больному надо было срочно. Аж под колеса прыгала, лишь бы остановился кто-нибудь. Остановился:) джип, парень довез до места назначения, хотя ему было не по дороге ни разу, при этом пытался отвлечь меня разговорами ни о чем. Ну и денех не взял конечно, и телефон не просил. До сих вспоминаю его добрым словом.

mary-l
22.06.2011, 00:00
так в телефоне и написал: Массажистка Инна
и че жена так разнервничалась? о_О

:)) :)) :))

Locky
22.06.2011, 00:02
Еще как занимаются. Я как-то ловила машину- мне к отцу больному надо было срочно. Аж под колеса прыгала, лишь бы остановился кто-нибудь. Остановился:) джип, парень довез до места назначения, хотя ему было не по дороге ни разу, при этом пытался отвлечь меня разговорами ни о чем. Ну и денех не взял конечно, и телефон не просил. До сих вспоминаю его добрым словом.
меня так тоже до больницы, где вся родня, и, что характерно - с ключами, в ночи подвез мужик, которому не по дороге. и не голосовала я. и денег не было. а он меня яблоком еще бескорыстно угостил.

Торри
22.06.2011, 00:05
Ну не верит жена Андрея в его доброту!:))все ей какие-то креативные подвохи мерещатся:046:

ЖужжжжА
22.06.2011, 00:08
мне бы муж тоже долго объяснял кто такая массажистка Инна:))
так что с одной стороны супругу понять можно:065:

Ненасытная
22.06.2011, 00:11
ТС, как я вас понимаю, мне тут на днях смс с угрозами пришла!!!:001:
Хотя с мужиком этим у мене секса не было, так, платонические отношения, флирт!!!:love::love:
Так она пишет, что узнает где я живу :001:, и будет мне очень плохо потом!!!:010:

Мама Вадима
22.06.2011, 00:12
Ой, тоже вспомнилось...
Работала админом в магазе мужской одежды. Приходил мужчина делать возврат куртки. В заявлении надо был тел. свой оставить. Он номер не знал, говорит можно я вам наберу и посмотрим номер. Ок, и так мой номер оказался в его "набранных".
На след. день звонок: "А Лешу можно?". У меня брат Леша, мы тогда вместе жили. Т.е. теоретически ему могли звонить на мой номер. Ну я и выдаю "А Леши нет сейчас рядом..":))
Через пять мин. опять звонок. Короче звонила она мне раз 10:010: "Почему у него в набранных ваш номер". Я еле вспомнила. Потом еще раз 5 позвонила, про возврат спрашивала. Пока я ее откровенно не послала.

Торри
22.06.2011, 00:13
ТС, как я вас понимаю, мне тут на днях смс с угрозами пришла!!!:001:
Хотя с мужиком этим у мене секса не было, так, платонические отношения, флирт!!!:love::love:
Так она пишет, что узнает где я живу :001:, и будет мне очень плохо потом!!!:010:

Можно и на психопатку нарваться с кислотой в руках!Знаю один реальный случай,но там на флирте не остановились:073:

Ненасытная
22.06.2011, 00:22
Можно и на психопатку нарваться с кислотой в руках!Знаю один реальный случай,но там на флирте не остановились:073:

В этой истории тоже продолжение намечается!!!:065:

indevich
22.06.2011, 00:23
меня вообще ревность бесит такая..
При чем здесь женщина, когда в подозрении мужчина?
Как то с логикой не то

Торри
22.06.2011, 00:24
меня вообще ревность бесит такая..
При чем здесь женщина, когда в подозрении мужчина?
Как то с логикой не то

Железная женская логика!:))

Маленькая такая
22.06.2011, 00:24

;) несогласная я...мущщины на больших, дорогих и прочих машинках часто просто так подвозят...ну честна-честна...клянусь своей треуголкой :036:

nadja
22.06.2011, 00:28
заглянула еще раз..нету фоты!:008:
чего-то меня в кроссовках, спортивной одежде и лишними 15 кг никак бескорыстные джентльмены никуда не предлагают подвезти:))
а совсем другое дело было 10 лет назад:fifa:
регулярно до метро (а то и до дома) довозили ну софсем бескорыстно...даже не голосовала, но все равно останавливались сердобольные мужчины..:)):)):))
меня беременную с мужем один раз в сильный дождь подобрал добрый самаритяни, даже светлого салона не пожалел, хотя мы были ужасно мокрые и довез до Пушкина хотя ему надо было в Красное село. Ему правда женщин в этот момент не звонило. Денег не взял , был на джипе.

indevich
22.06.2011, 00:29
Железная женская логика!:))

вы заронили во мне сомнение в моей женственности :008:
Стереотипно - это ревность итальянская... типа женщина виновата в мужской измене.... при чем, не жена, а любовница..

Но так трудно быть теоретиком :009:

indevich
22.06.2011, 00:32
;) несогласная я...мущщины на больших, дорогих и прочих машинках часто просто так подвозят...ну честна-честна...клянусь своей треуголкой :036:

конечно, бывают.. тоже клянусь.. Но некоторых что то засасывает продолжать благотворительность на тех же примерах женского индивидуума.... и тогда так трудно распознать, что это все таки не благотворительность :008:
хоть и по 10 минут благодаришь кажный раз :fifa:

Тонкая Веточка
22.06.2011, 00:35
Я таким образом потеряла совершенно классного стоматолога и по нечастому совпадению - совершенно очаровательного дядьку, просто как из клипа "Я дантист")). Он дал мне свой мобильный телефон, я позвонила уточнить время визита. Взяла трубку жена и устроила мне допрос с пристрастием,а потом запретила звонить вообще! Так было ее жалко. Вспомнила гениальную фразу Моруа.

nadja
22.06.2011, 00:44
Я таким образом потеряла совершенно классного стоматолога и по нечастому совпадению - совершенно очаровательного дядьку, просто как из клипа "Я дантист")). Он дал мне свой мобильный телефон, я позвонила уточнить время визита. Взяла трубку жена и устроила мне допрос с пристрастием,а потом запретила звонить вообще! Так было ее жалко. Вспомнила гениальную фразу Моруа.
меня мой врач тут спросил, что это я позвонить не могла, пришлось объяснить, что в рабочее время у него вечно и так времени нет, а в нерабочее я принципиально не звоню так как предпочитаю что бы меня и моего мужа не дергали чего и другим желаю, а вопрос был плевый. Хотя моему постоянно все равно трезвонят вечерами и женщины в том числе, что то пока в голову ревновать не приходило.

sebos
22.06.2011, 01:10
Говорит, что я такая-растакая нехорошая женщина, и жажду с мужчиной ейным отношений:001: И типа -нифига у меня не выйдет!
Может, у них в семье такие ролевые игры? :)))))

кошка зеленая
22.06.2011, 01:14
Какие смелые у нас женщины:fifa:. Не боятся к незнакомым мужикам в тачки садится.
топ, само-собой, пиар:))

Tatunia
22.06.2011, 01:27
Мда ... пиЯр отличный! :073:
Я "перебрала" с добрый десяток массажисток для сына ... и все они имеют визитки :073:
в коих черным по бЭлому написано - хто что и зачем :073: ... и думается вот врят ли чьей-либо женуле взбредет в голову обзванивать подобные визитки :046: все оказывается просто :ded: нет визиток - следовательно мало еще клиентуры и уровень не тот :065: ... да и раздел :065::065::065:

А если по теме ... то когда мне звонила тетюлечка ... а мы-то с коллегой по работе кассетами пару-тройку раз обменялись :005: и небыло у нас ничЁ (ну когда видики тока появлялись - это было ну ооочень актуально :065:) ... Хтож знал, что он кобелюка страшенный :065: ... то после второго ее звонка в два часа ночи ... ей было все-все "рассказано" ... Сколько раз, и по каким дням он ко мне приходит и с какими подарками :005: Больше не звонила. На следующий день коллега приперся на работу злой и с расцарапаным носом ... на меня был не в обидках - популярно ему объяснила, что меня не устраивают ночные звонки умалишенных теток. Да вот такая я стервь :065:

k_and_v
22.06.2011, 01:28
автор, а тетя звонить-то перестала? прочитала?:support:

f r i d a
22.06.2011, 01:30
Какие смелые у нас женщины:fifa:. Не боятся к незнакомым мужикам в тачки садится.
топ, само-собой, пиар:))

А Вы никада-никада машины не ловите? или исключительно к водителям-дамам присаживаетесь?

нюнечка
22.06.2011, 01:32
А Вы никада-никада машины не ловите? или исключительно к водителям-дамам присаживаетесь?
во-во:ded:

Ninchik
22.06.2011, 01:33
Мда ... пиЯр отличный! :073:
Я "перебрала" с добрый десяток массажисток для сына ... и все они имеют визитки :073:
в коих черным по бЭлому написано - хто что и зачем :073: ... и думается вот врят ли чьей-либо женуле взбредет в голову обзванивать подобные визитки :046: все оказывается просто :ded: нет визиток - следовательно мало еще клиентуры и уровень не тот :065: ... да и раздел :065::065::065:

Первый раз вообще про визитки массажистов слышу... хотя у меня детские массажисты ВСЕ отличнейшие. и запись на огого вперед. никаких визиток, однако.

Не знаю, вряд ли пиар, раздел то совсем не тот :)

Tatunia
22.06.2011, 01:34
Первый раз вообще про визитки массажистов слышу... хотя у меня детские массажисты ВСЕ отличнейшие. и запись на огого вперед. никаких визиток, однако.

Не знаю, вряд ли пиар, раздел то совсем не тот :)

Вот именно, что раздел не тот :073:
Видимо ... в том разделе никто не клюнул :073:

Иришечка
22.06.2011, 01:34
Щаз Андрею ваще кабздец будет....
Жена ввалит по самые помидоры...:015:

k_and_v
22.06.2011, 01:35
Щаз Андрею ваще кабздец будет....
Жена ввалит по самые помидоры...:015:
ах, так это ВЫ???:001::001::001:

Иришечка
22.06.2011, 01:36
Неее....я жена Ивана и у нас не Ауди :042:

Tatunia
22.06.2011, 01:36

ага ... и она к себе на Вы и в третьем лице :065::065::065:

Iванова
22.06.2011, 01:38
Наличие или отсутствие визиток никак не коррелирует с профессионализмом массажиста.

k_and_v
22.06.2011, 01:39
ага ... и она к себе на Вы и в третьем лице :065::065::065:
шифруется:065:

Tatunia
22.06.2011, 01:39
Наличие или отсутствие визиток никак не коррелирует с профессионализмом массажиста.

С проффесионализмом - нет не коррелирует... а с продвинотостью - да :)
Тем более, что у проффестоналов очередь минимум на пару недель в перед ... а автор сама написала, что клиентуры мало ... Делаем выводы :fifa:

Иришечка
22.06.2011, 01:40
шифруется:065:

пошла я отсюдава ...да побыстрее :0035:

f r i d a
22.06.2011, 01:40
С проффесионализмом - нет не коррелирует... а с продвинотостью - да :)

Так и на ЛВ не все массажисты сидят :))

Tatunia
22.06.2011, 01:41
по Ивановы помидоры :073: :065::065::065:

кошка зеленая
А Вы никада-никада машины не ловите? или исключительно к водителям-дамам присаживаетесь?Нет конечно. Такси вызываю, да и общественный транспорт никто не отменял:)). К дамам вообще не сяду:fifa:

k_and_v
:075:

Иришечка
по Ивановы помидоры :073: :065::065::065:

Угу,а то щаз припишут Андрея и тогда уже будет мне от Ивана...по самые помидоры :015:

Tatunia
22.06.2011, 01:42
Так и на ЛВ не все массажисты сидят :))

Дык ктоб спорил та :)):)):))

k_and_v
22.06.2011, 01:42
Угу,а то щаз припишут Андрея и тогда уже будет мне от Ивана...по самые помидоры :015:
ага, а еще жена Андрея-таки почитает и бяда вашим помидорам:073:

Tatunia
22.06.2011, 01:43

получите по полной ... и за массажные услуги, и за амортизацию Ауди и все остальное :)):)):))

~Птичка~
22.06.2011, 01:50
жена была?

Ninchik
22.06.2011, 02:02

Так вот и я о том же!

INESssKA
22.06.2011, 02:10
Ну понаписааааааалииииии:)) Итак, отчитываюсь за все "наезды":
-топ -не пиар (ибо -глупо). Когда мне надо -мое объявление появляется в соответствующем разделе. Да, сейчас клиентов немного -потому как мне не особо это надо,не могу я сейчас по ряду причин в полную силу трудиццца. Да и не массажистка я в основном-то, это так, сопутствующие услуги :) (ой-ой, дальше не пишу - а то опять сочтут пиЯром!).
-в машины сажусь, каюсь. Везло пока (ТТТ!). Общественным -не всегда успеваю куда надо и вовремя, на свою пока не заработала:), такси -жаба душит:)) Да и решается это обычно вдруг -выскочила на десять минут позже+жду нужную маршрутку еще 10 минут - явно понимаю, не успеваю -ловлю машину.
-жена пока не звонила, может и прочитала (Дай Бог!)
-Визиток нет....а надо? Стиль у меня другой наверное по жизни :), как-то в голову не приходило...учту.

Не, ну женщину по-человечески даже жалко - не от хорошей она наверное жизни так на людей бросается. Но и себя тоже жалко -пусть мужу там отрывает чего-нить, раз считает виноватым,а я-то при чем? Я уже к телефону подходить боюсь, нормальные люди до меня дозвониться не могут!

plaza
22.06.2011, 02:17
и ненавязчивый пЕар в топе:))
+1
И я сразу про это подумала. Автор, хорошая реклама Вашим услугам.

INESssKA
22.06.2011, 02:27
+1
И я сразу про это подумала. Автор, хорошая реклама Вашим услугам.
Вы читать умеете, нет?. злите уже, честно говоря (не Вы конкретно, а все, кто так подумал) . НЕ РЕКЛАМА, тк. НЕ НАДО! Я сейчас работать НЕ МОГУ в полную силу, у меня времени -пара часов по вечерам. Или любой человек, который как-то затрагивает тему своей работы -делает себе рекламу? Или мне как надо было здесь объяснить, нафига я ему телефон-то дала?
p/s/ А жена-то похоже прочитала....молчит. Предыдущие три дня аккуратно около 12 ночи последние звонки были, а тут -тишина.....

plaza
22.06.2011, 02:34
Вы читать умеете, нет?. злите уже, честно говоря (не Вы конкретно, а все, кто так подумал) . НЕ РЕКЛАМА, тк. НЕ НАДО! Я сейчас работать НЕ МОГУ в полную силу, у меня времени -пара часов по вечерам. Или любой человек, который как-то затрагивает тему своей работы -делает себе рекламу? Или мне как надо было здесь объяснить, нафига я ему телефон-то дала?
p/s/ А жена-то похоже прочитала....молчит. Предыдущие три дня аккуратно около 12 ночи последние звонки были, а тут -тишина.....
Не злитесь. это первое, что пришло на ум.

Paikea
22.06.2011, 02:37
Инна, не обращайте внимания.
Помните: "Все что Иван Иваныч говорит о Марь Петровне, ничего не говорит о Марь Петровне, но многое - об Иван Иваныче"?
Вот и относитесь соответственно. К версии о пиаре еще не один плюсик поставят.
Главное, что Вам жена Андрея перестала звонить :)) надеюсь насовсем.