Просмотр полной версии : КАГОЦЕЛ : мнения???
птица Fenix
21.06.2011, 23:30
Поделитесь,плиз,чьи детки принимали кагоцел:005:.В каких случаях назначали?Какое действие оказал?Так ли он страшен,как мне кажется:001:?
Пришлось дать дочке (по назначению врача,который сказал,что это вовсе не притивовирусный препарат:046:,а "вытяжка из хлопка"),очень переживаю по этому поводу,т.к. являюсь противницей противовирусных и иммуномодуляторов:065:
Кагоцел не назначают детям. Лучше читать инструкции перед применением препарата.
Не прошел должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должен применяться, особенно у детей.
птица Fenix
22.06.2011, 10:41
Мерси,так я и думала;)
птица Fenix
22.06.2011, 10:42
Кагоцел не назначают детям. Лучше читать инструкции перед применением препарата.
По инструкции - все же детям с 6-ти лет
По инструкции - все же детям с 6-ти лет
Вашей дочке, судя по линеечке, только 5.
Исключительно ИМХО, но я предпочитаю собрать всю возможную информацию о препарате ДО того как дам ребенку или приму сама.
Опять же - ИМХО - от однократного приема последствий быть не должно.
птица Fenix
22.06.2011, 23:02
Вашей дочке, судя по линеечке, только 5.
Исключительно ИМХО, но я предпочитаю собрать всю возможную информацию о препарате ДО того как дам ребенку или приму сама.
Опять же - ИМХО - от однократного приема последствий быть не должно.
Я так же отношусь.Кроме нурофена и анаферона ничего и не давала за 5 лет.С ноября с профессором лечащим билась.Серьезный вирус только немедикаментозными средствами и диетами побороли практически.Но сейчас обстоятельства вынудили дать.Анализы убедили,сопли и кашель 3 недели(при известном диагнозе,вирус).Еще неделю тянула после назначения.Только потом и решилась.Видно было,что иммунитет не справляется,запустить побоялась,да и жалко дочь,качество жизни ниже плинтуса,думаю,с соплями и кашлем почти месяц:005:
Нам назначали один раз,дочке правда 6лет,все быстро прошо.сама я тоже принимала,очень быстро пришла в себя,хотя было оч плохо.жить вообще вредно,так что я не заморачиваюсь))
птица Fenix
22.06.2011, 23:17
Нам назначали один раз,дочке правда 6лет,все быстро прошо.сама я тоже принимала,очень быстро пришла в себя,хотя было оч плохо.жить вообще вредно,так что я не заморачиваюсь))
:101:,тоже верно
Я так же отношусь.Кроме нурофена и анаферона ничего и не давала за 5 лет.С ноября с профессором лечащим билась.Серьезный вирус только немедикаментозными средствами и диетами побороли практически.Но сейчас обстоятельства вынудили дать.Анализы убедили,сопли и кашель 3 недели(при известном диагнозе,вирус).Еще неделю тянула после назначения.Только потом и решилась.Видно было,что иммунитет не справляется,запустить побоялась,да и жалко дочь,качество жизни ниже плинтуса,думаю,с соплями и кашлем почти месяц:005:
а что за вирус, если не секрет? Месяц для вирусной инфекции - очень долгий срок:008: Сомнительный диагноз. Вам "профессор" соврал про состав препарата кагоцел? Вы уверены, что это адекватный врач, который позволяет себе такие фокусы? Я бы сильно задумалась:005:
а что за вирус, если не секрет? Месяц для вирусной инфекции - очень долгий срок:008: Сомнительный диагноз. Вам "профессор" соврал про состав препарата кагоцел? Вы уверены, что это адекватный врач, который позволяет себе такие фокусы? Я бы сильно задумалась:005:
+1
Серьезный вирус это вы про ЦМВ?
птица Fenix
23.06.2011, 10:21
Серьезный вирус это вы про ЦМВ?
ага.Благодаря ему все липнет и плохо лечится:(
птица Fenix
23.06.2011, 10:24
Есть версия,что препарат - его изобретение:)),поэтому он может знать о нем больше других!
Есть основания ему доверять,серьезно.Он нам хламидии пневмони диагностировал и вылечил МЕСТНО,без назначения а/б внутрь ("Ребенок же от них будет болеть!:ded:").
Конечно,я не собиралась кагоцел давать и не давала неделю после назначения,но улучшений в состоянии не было,одно и то же
Жаль только,что я при нем не вспомнила,что это за препарат,а то бы поспорила с ним,конечно.
ага.Благодаря ему все липнет и плохо лечится:(
А вы это сами заметили или вам профессор это внушил?
птица Fenix
23.06.2011, 10:31
А вы это сами заметили или вам профессор это внушил?
Хламидии пневмони лечили 2 мес.,в этот раз 3 недели сопли+присоединившийся кашель после двух дней темпы.Что было делать?Ждать дальше,когда само пройдет?
Хламидии пневмони лечили 2 мес.,в этот раз 3 недели сопли+присоединившийся кашель после двух дней темпы.Что было делать?Ждать дальше,когда само пройдет?
Все три недели без малейшего улучшения?
птица Fenix
23.06.2011, 10:58
Все три недели без малейшего улучшения?
С ухудшением,т.к. были только сопли(не текли,отсмаркивались),а потом добавился кашель.Через неделю как у курильщика стал:001:.И на дачу возили,и гуляли много,травы пьем,лето все же,а лучше вообще не становилось.
Прошло все после 5 дней кагоцела
С ухудшением,т.к. были только сопли(не текли,отсмаркивались),а потом добавился кашель.Через неделю как у курильщика стал:001:.И на дачу возили,и гуляли много,травы пьем,лето все же,а лучше вообще не становилось.
Прошло все после 5 дней кагоцела
Так вы уже принимали препарат и поправились? Ну и славно! Что сделано, то сделано.
В общем я рада, что у вас все хорошо!:flower:
птица Fenix
23.06.2011, 11:10
Так вы уже принимали препарат и поправились? Ну и славно! Что сделано, то сделано.
В общем я рада, что у вас все хорошо!:flower:
Да,сдалась я,о том и убиваюсь!
Ваше мнение понятно,я его разделяю абсолютно,но... и на старуху бывает проруха
И вам не болеть:flower:
Нам назначали, но половинную дозу от детской. Пили дня 3, как только состояние стало улучшаться сразу же отменила его (но это моя обычная практика в отношении всех лекарств).
Нам назначали, но половинную дозу от детской. Пили дня 3, как только состояние стало улучшаться сразу же отменила его (но это моя обычная практика в отношении всех лекарств).
И а/б?:073:
И а/б?:073:
В этом повезло, ттт, ни разу не назначали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.