Просмотр полной версии : Мульт Тачки 2 в 3D
Тилимили
26.06.2011, 09:48
сегодня в Мега Парнас были, но я толком не поняла в чем там прикол..вроде фотографировали рядом с главными героями и отдавали напечатанный результат в бумажной рамке
мы вчера шли по меге, с нами поравнялся какой-то мужчина, начал что-то говорить про тачки и фотографии,и что сыну это будет интересно, но я так и не поняла, что он от меня хочет:)
Мы вчера сходили с сыном(нам 3,4г) , в кино ходим уже давно, ему нравится, 3Д смотрел первый раз, вроде понравилось, только с его маленькой головки очки постоянно сваливались:) и на середине мультика сказал, что его эти очки достали!!!:)
А сколько это удовольствие стоит и можно ли фотографироваться самим?
про деньги я как раз и не поняла - платно или бесплатно:009:машины стоят за ограждением, но детки все время залезают за ограждение и родители их сами фоткают..я не стала стоять (там была очередь), чтобы сфотографироваться, тем более, что в кадр все время кто-то попадает:008:
tasha-natasha
26.06.2011, 21:44
про деньги я как раз и не поняла - платно или бесплатно:009:машины стоят за ограждением, но детки все время залезают за ограждение и родители их сами фоткают..я не стала стоять (там была очередь), чтобы сфотографироваться, тем более, что в кадр все время кто-то попадает:008:
Спасибо. Хочется сфотографировать, но не люблю, когда чужие в кадре.
СаМшил_а
26.06.2011, 22:07
Их там 5 или 6 штук в упаковке 19 рэ:073:
Мы тоже ходили, тоже историю игрушек показывали, я судорожно начала вспоминать куда купила билет:))
А где вы видели такие наклейки? Сейчас взяла журнал, там черным по белому напиано, что стоимость 1 наклейки с пересылкой 20 рублей :001: Такие наклейки нафиХ не нужны, конечно..
guess who
26.06.2011, 22:19
и мы с мальчиками сходили. я, как фанат первых тачек, разочарована. в первом мульте всве, и дух, и поэзия, и америка такая американская, а второй - просто стрелялка бессмысленная. хотя джеймс бонд, или как его там, меня очаровал :)) мальчикам тоже не особо, но у них период тачек просто давно закончился.
вот-вот! согласна на сто процентов!!! я тоже фанатка первых тачек :flower::) Вторые тоже, конечно, ничего.... но с первыми не сравнить...МакКуина вобще мало было, один только Мэтр...гонок тоже не ахти как много. Ребенок из зала вышел, я спросила понравилось ли ему, говорит нормально :))это не то что от первой части все отлипнуть не мог, по несколько раз в день смотрел
А где вы видели такие наклейки? Сейчас взяла журнал, там черным по белому напиано, что стоимость 1 наклейки с пересылкой 20 рублей :001: Такие наклейки нафиХ не нужны, конечно..
Если мы про одно (http://www.laststicker.ru/blog/post10059/)и тоже говорим то в киосках первая полоса
Птичкина
27.06.2011, 11:33
Смотрели мульт в субботу. В обычном зале (не 3D ). Мыльт ничего особенного, на мой взгляд слишком затянут и чересчур насыщенный. 2 часа ровно идет. Очень динамичный в целом. Нашему товарищу к середине мульта надоело, устроилс ze меня на руках спать))) (небывалый случай))...
В целом- мульт на "4"
*колок*Ольчик*
27.06.2011, 11:40
И мы сходили, были в кино первый раз, не пошло что-то минут 20 посидел и все, видимо рановато нам еще. Возраст 3.4, раньше чем через год не пойдем.
Gold4onok
27.06.2011, 12:16
Девочки,кто-нибудь ходил?
Мы в субботу сходили. Сфоткались (бесплатно). . Сын поиграл в игровую приставку - погонял на Маквине. Там еще конкурсы проводили, давали призы. Были столики с раскрасками и большие плакаты, которые дети раскрашивали (видела как такой плакат отдали ребенку, который его сам раскрасил).
Зенитоска
27.06.2011, 13:56
Моему 5 лет(исполнилось в мае) сходили на 3D Тачки, больше на 3D не пойдем, буду искать простые мультики, в очках неудобно, сыну не понравилось, постоянно снимал, а без них очень мутно как-то... Вообщем это все приколы для взрослых, ИМХО:008:
Мы сходили в 3Д. Первый раз в жизни. Через час ребенок сказал: "Пошли домой!" Мы и ушли. Утомился. Рано нам наверно. В очках сидел от силы минут 15 - потом вообще без них.
сегодня сходили, на обычный мульт, первый раз ребенок был в кино, ребенку 5 лет, звука не испугался, смотрел неотрываясь, когда закончился мульт спросила понравился или нет сказал что понравился, а мне ну как то не впечатлил.
кстате дома стал играть как в мульте, нашел гоночную машину из формулы типа и свои тачки вытащил из коллекции журналов и играл. Еще вот бы две машинки шпионов и вообще для ребенка радости нет предела будет.
кстате где теперь их купить никто незнает?
Следующий поход в кино на игрушки будет.
Вчера сходили,ровно полчаса,поп-корн кончился -пошли домой:010:,хотя к походу готовились-трейлер смотрели,футболку и шапку надели с Молнией МакКуином:)),рановато конечно:(
А мы будем диск ждать...или когда в инете выложат.
Моё ИМХО, что 3D вовсе не для детей...вредно это...
у меня ребенок на трансформеры хочет :)) но будем ждать когда фильм в инете выйдет чтобы ему показать., потому как ребенка вести в кино на такой фильм как то не гуд думаю, наверное не пустят.
на счет 3Д да я тоже согласна не всякий ребенок сможет высидеть, мы сразу решили что первый раз будет обычный кинозал без всяких там очков и наворотов.
lyubasha
27.06.2011, 21:55
Весной я с мужем была в 3D в "Меге-дыбенко". У нас обоих был сильный дискомфорт во время просмотра, а после кино целый вечер болели глаза, при том, что у обоих хорошее зрение. Нам очень не понравилось.
С детьми на мультики в кино ходили не однократно, но на 3D никогда не поведем.
Ходили в эти выходные на Тачки, но не на 3D, я сама не люблю 3D и ребенка не поведу глаза портить.
Фильм понравился гораздо меньше первого. Для 5-ти летнего ребенка интрижка была не очень понятна, в первом фильме все как-то попроще.
vasillisa
27.06.2011, 22:27
Мы пошли в 4,5 года на Тачки2 первый раз в кинотеатр, но хотя он большой фанат тачек, так долго ждал когда пойдем, еле-еле досидел до конца, реклама затянута, да и просидеть 2 часа в кресле не каждый может, не говоря уже о 3D/
сегодня сходили, на обычный мульт, первый раз ребенок был в кино, ребенку 5 лет, звука не испугался, смотрел неотрываясь, когда закончился мульт спросила понравился или нет сказал что понравился, а мне ну как то не впечатлил.
кстате дома стал играть как в мульте, нашел гоночную машину из формулы типа и свои тачки вытащил из коллекции журналов и играл. Еще вот бы две машинки шпионов и вообще для ребенка радости нет предела будет.
Следующий поход в кино на игрушки будет.
Подскажите пожалуйста, где Вы с мотрели обычный мультик " тачки2" , я праильно поняла что без очков?
В прошлый раз у моего сынули сосудики на глазках потрескались, после посещение 3D зала, а пойти посмотреть на тачки очень хочет.
в кинотеатрах почти во всех вроде я так поняла, мы были в каро фильме у нас в районе, там показывают тачки обычные и в 3Д.
Мы смотрели в обычном формате без очков.
Murrenka
27.06.2011, 22:51
Подскажите пожалуйста, где Вы с мотрели обычный мультик " тачки2" , я праильно поняла что без очков?
В прошлый раз у моего сынули сосудики на глазках потрескались, после посещение 3D зала, а пойти посмотреть на тачки очень хочет.
Так у м.Купчино в кинотеатре, мы как раз без очков смотрели там.
Кузькина мать
27.06.2011, 22:53
извините, что влезаю. мы смотрели без очков в Мираже на Большом, например.
в кинотеатрах почти во всех вроде я так поняла, мы были в каро фильме у нас в районе, там показывают тачки обычные и в 3Д.
Мы смотрели в обычном формате без очков.
Так у м.Купчино в кинотеатре, мы как раз без очков смотрели там.
извините, что влезаю. мы смотрели без очков в Мираже на Большом, например.
СаМшил_а
28.06.2011, 00:11
Если мы про одно (http://www.laststicker.ru/blog/post10059/)и тоже говорим то в киосках первая полоса
Ценник там выходит ровно такой же, как я писала ранее (((
РРЦ наклейки 20рэ
РРЦ набора "6 в 1" 120рэ
Ценник там выходит ровно такой же, как я писала ранее (((
РРЦ наклейки 20рэ
РРЦ набора "6 в 1" 120рэ
Ну не знаю купили за 19 руб, даже пересчитала их там 5 шт, мы купили 2 - у меня в сумке лежит 10 шт. Тогда я ничего не понимаю?:009::))
Моему 5 лет(исполнилось в мае) сходили на 3D Тачки, больше на 3D не пойдем, буду искать простые мультики, в очках неудобно, сыну не понравилось, постоянно снимал, а без них очень мутно как-то... Вообщем это все приколы для взрослых, ИМХО:008:
Вот и мой (3,9 г) очки снимает-тяжелые они для него очень. Даже у меня нос от них болит.
Смотрели мульт простой не в 3D -интереса хватило минут на 40, потом сидел елозил и смотрел уже без интереса. Но большое спасибо, что хоть сидел :))
Зато у нас уже 2 стакана из под воды и 3 машинки :046:
Arthur's MoM
28.06.2011, 13:55
мы с детьми в 5-6 лет ходим в 3D прекрасно и стем,что это приколы для взрослый совершенно не согласна
я бы сказала, что ДЕТИ РАЗНЫЕ !
Всё к лучшему
28.06.2011, 14:19
смотрели в Балканском в 3 D, в восторге.... и мы и дочка! мультик просто шикарный! Я смотрела, открыв рот!
Вечером идем за Маквином в магаз)
Еще вот бы две машинки шпионов и вообще для ребенка радости нет предела будет.
Продаются Kinder JOY - там и оба шпиЁна, и Франческо Бернулли, и яп. гоночная машина, ну и Маквин с Мэтром и Луиджи (мы их же месяц назад "собрали") ;) Они по размеру чуть-чуть меньше журнальных
Сходили сегодня, но на простой - сын ради Тачек преодолел свой страх перед кинотеатром :080:, осидел весь сеанс, буквально, открыв рот :073: (да и меня захатил сюжетик :065:)
Продаются Kinder JOY - там и оба шпиЁна, и Франческо Бернулли, и яп. гоночная машина, ну и Маквин с Мэтром и Луиджи (мы их же месяц назад "собрали") ;) Они по размеру чуть-чуть меньше журнальных
Сходили сегодня, но на простой - сын ради Тачек преодолел свой страх перед кинотеатром :080:, осидел весь сеанс, буквально, открыв рот :073: (да и меня захатил сюжетик :065:)
спасибо большое, незнала честно.
А в окее есть такие? а то мы киндеры давно непокупали
спасибо большое, незнала честно.
А в окее есть такие? а то мы киндеры давно непокупали
Они везде есть: яички, но не в фольге, а из мягкого пластика: разбираются вдоль, в одной половинке - дессерт (типа сливочно крема с хрустящими шариками и маленькой ложечкой), во второй половинке - игруха (но там кроме тачек еще могут попасть всякие вертушки и прочее, но с тачечной же тематикой)
ааа все поняла,вспомнила такие, спасибо большое. будем теперь искать. у нас с киндера остались луиджи и метр.
ааа все поняла,вспомнила такие, спасибо большое. будем теперь искать. у нас с киндера остались луиджи и метр.
Если Вы про прошлогодние (пластмассовые синие/красные), то это не они (это я на всякий случай)
Те кто уже смотрел, скажите, пожалуйста, стоит идти именно на 3D, там много таких эффектов? Или можно спокойно и в обычном формате смотреть?
Jousephine
29.06.2011, 18:00
Мы на сегодня забронировали билеты на обычный сеанс. Отпишусь завтра.
Jousephine
30.06.2011, 14:21
Итак, мы сходили. Общее впечатление положительное. Понравилось всем (мама,папа, сын 6,5 лет).
Но за нами сидел ребенок лет 4 - весь извелся, бедный. Скучно ему было. Текст откровенно взрослый, ребенок не поймет многого в силу отсутствия специфических знаний и вообще представлений. Сюжет закручен до нЕльзя. Все встает на свои места только в конце. Сын, по-моему, ориентировался по картинкам и по тем комментариям, которыми я сопровождала мультик. В общем, мой вердикт - мультик рассчитан на подростков (от 10 лет). Но картинки красочные, спецэффектов немного, но и в 2Д они смотрелись хорошо, впечатляли. В общем, даже и не знаю, рекомендовать ли этот мультик. Для детей до 6 лет однозначное НЕТ.
Много зависит от ребенка. Моему 5. Смотрели в 3D. Сын в полном восторге. У знакомых ребенку 4, тоже в 3D смотрели. Тоже очень понравилось.
Кстати, а наклейки с Тачками никто не собирает? Ищем с кем меняться повторными.
Jousephine
30.06.2011, 14:48
Много зависит от ребенка. Моему 5. Смотрели в 3D. Сын в полном восторге. У знакомых ребенку 4, тоже в 3D смотрели. Тоже очень понравилось.
Моему-то тоже понравилось, я просто полагаю, что он не все понял. Технические диалоги однозначно прошли мимо. А их там немало.
Мамуська Влада
30.06.2011, 14:58
Мы собираем.Правда не часто покупаем пока пакетики с наклейками так как редко они нам на глаза попадаются.Не пойму в чем причина,либо просто их быстро разбирают,либо просто еще не везде распространены.У нас есть уже одна повторная.Попозже номер напишу.
Yanina2412
30.06.2011, 15:05
Мы тоже фанаты.
Что есть журналы уже с Тачками 2 не знала, а игрушечные персонажи конечно нужны.
Резюме: есть большие коробки, конструкторы, лего с тачками 2. Стоят везде по разному и разные персонажи. я в Лукоморье купила подешевле набор из 3 (корабль, голубой шпион и маленький злой профессор) за 999. В других магазинах от 1200 до 1500. Там же в лукоморье видела железные машинки, маленькте, с полпальца. Стоят от 500р за 1шт.
Как хорошо, что нашла этот топик, Киндер уж всяко дешевле, а размер игрухи тот-же, наверно. Интереса-то все равно на 2 дня максимум.
Мы собираем.Правда не часто покупаем пока пакетики с наклейками так как редко они нам на глаза попадаются.Не пойму в чем причина,либо просто их быстро разбирают,либо просто еще не везде распространены.У нас есть уже одна повторная.Попозже номер напишу.
Мы в Первой полосе покупаем в метро. Сегодня нам там подарили еще один альбом. :)
А повторок у нас уже много. В качестве компенсации за то, что приходится ребенку со мной на работу ходить, покупаем каждый день.
Yanina2412
01.07.2011, 12:23
купила утром наборчик наклеек за 19р. Не понимаю только, они одинаковые или все разные? Может зря 1 взяла?
МамаЧуда2
01.07.2011, 14:16
Вот пожста ссылка
http://afisha.**********/spb/events/365038/?date=2011-06-25&inst_type=2d#schedule_table
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо:flower::flower: именно в таком виде не могла найти списки кинотеатров=)спасибо:support:
**БегущаяВверх**
01.07.2011, 14:51
Девочки, а не 3Д Тачки есть?
Мы Панду смотрели в 3Д - только меня впечатлило. Ни ребенок, ни муж не оценили сидения в очках :(
Ой, уже по ссылке выше посмотрела, где идет :flower:
купила утром наборчик наклеек за 19р. Не понимаю только, они одинаковые или все разные? Может зря 1 взяла?
Разные. Их надо в альбом вклеивать (стоит 40 рублей примерно). Там с обратной стороны номера на писаны. :) Всего 198 наклеек в альбом и 18 на плакат (если ничего не путаю)
Yanina2412
01.07.2011, 14:57
Ого! спасибо, будем собирать.
Jousephine
01.07.2011, 15:22
Девочки, а не 3Д Тачки есть?
Мы Панду смотрели в 3Д - только меня впечатлило. Ни ребенок, ни муж не оценили сидения в очках :(
Ой, уже по ссылке выше посмотрела, где идет :flower:
Много драк?
Ольга-alenuSka
01.07.2011, 17:54
Девочки, сделала на вс бронь в Радугу на Тачки 2 в 3D IMAX. Цена как то шокировала...1300р ребенок и взрослый (кстати не уточнила - на ребенка есть скидка?:009:). Что за зал такой, за эти деньги какой сервис и комфрт предоставляют, спецэффекты особые? К общем, чем обосновывается цена? А то я в раздумьях - ребенок это оценит ли...
Девочки, сделала на вс бронь в Радугу на Тачки 2 в 3D IMAX. Цена как то шокировала...1300р ребенок и взрослый (кстати не уточнила - на ребенка есть скидка?:009:). Что за зал такой, за эти деньги какой сервис и комфрт предоставляют, спецэффекты особые? К общем, чем обосновывается цена? А то я в раздумьях - ребенок это оценит ли...
Были год назад в IMAX на "Истории игрушек". Там огромнейший экран и ребенку выдали детские очки. Сын был в диком восторге, до сих пор этот поход вспоминает и еще просится, но меня жаба душит. :008: Точно не помню, но кажется скидок там нет на детей. Дети до 3-х лет бесплатно. Я тогда не стала акцентировать внимание на возрасте ребенка и взяла билет только себе. При входе у меня не спрашивали сколько ему лет. На тот момент было почти 4,5. Но он у меня миниатюрный, плюс до сих пор предпочитает сидеть весь фильм у меня на коленях, так что мы до сих пор ходим по одному билету. :)
Ольга-alenuSka
01.07.2011, 23:22
Были год назад в IMAX на "Истории игрушек". Там огромнейший экран и ребенку выдали детские очки. Сын был в диком восторге, до сих пор этот поход вспоминает и еще просится, но меня жаба душит. :008: Точно не помню, но кажется скидок там нет на детей. Дети до 3-х лет бесплатно. Я тогда не стала акцентировать внимание на возрасте ребенка и взяла билет только себе. При входе у меня не спрашивали сколько ему лет. На тот момент было почти 4,5. Но он у меня миниатюрный, плюс до сих пор предпочитает сидеть весь фильм у меня на коленях, так что мы до сих пор ходим по одному билету. :)
Т.е. просто эффект 3D будет круче, а так как в обычном зале кинотеатра? И никаких доп.услуг по программе все включено:))?
Обычные сеансы 3D сейчас сколько стоят, рублей 350 на человека? Мы недавно ходили на Кун фу Панда2, но обычный не 3В, поэтому как то я потерялась уже в ценах...
Либо это пролетело мимо меня, либо и нет никакой разницы, кроме размеров экрана. Я честно говоря уже плохо помню.
На Тачки ходи в 3Д на самый первый сеанс в будний день Билет стоил 150 рублей.
Arthur's MoM
03.07.2011, 00:01
Пишу это для того ,чтобы предостеречь от посещения этого кинотеатра, который сейчас находится "в предремонтном состоянии " ( как нам потом сказали),чтобы не портить досуг детям ,а себе нервы.
Я ребенка с дачи попросила привезти ,чтобы культурную программу ему устроить. Вчера забронировала билеты на "Тачки", а сегодня, когда пришла выкупать , то мне сказали ,что кондиционера нет и что в зале дышать нечем.
Я спросила, почему не предупредили заранее, ну типа там кто-то только вышел из отпуска и не успел ... Ну, нет так нет, хотя если бы знала, то мы пошли бы в другой кинотеатр. Полчаса там просидели ( т.к. за 30 минут нужно выкупить бронь) , сеанс начался с рекламного 15 минутного ролика как обычно , но потом все погасло и я мы еще пошутили,что не только кондиционеры не работает , но и кинопроектор тоже. После этого начались не Тачки, а рекламный 15 минутный ролик сначала :wife:
Я вышла узнать , в чем дело и мне начали объяснять,что пропустить рекламу они не могут и смотреть обязательно. НО ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ 15 МИНУТНЫЙ РОЛИК ДВА РАЗА?
Прошло полчаса после начала, в зале духота, все уже устали ... Короче из зала начали выскакивать люди , требующие администратора и жалобную книгу. Жалобную книгу нам так и не принесли. Народ начал заводиться ( хорошо,что хоть дети в зале были и не видели этих разборок) Выяснилось,что они поставили ролик и подумали, что перепутали фильм... Не знаю,не важно, но было 30 минут рекламы ровно!!!!!!!! Чтобы откупиться от нас нам вернули деньги и разрешили смотреть мультик бесплатно , ну чтобы все молчали...
В книгу жалоб я особо не верю ,а здесь пишу. Мультик Тачки- замечательный, мы и с дачи специально приехали, но мы провели 2,5 часа ровно в душегубке ( 1 час до мультика и 1,5 часа сам мультик) и вышли в таком измочаленном состоянии , да и настроение подпортили.
Я так Кристалл - палас не любила. Моему ребенку скоро будет 7 лет и ему ничего не видно - приходится подкладывать все время что-то ( то куртку, то сумку). Там очень высокие спинки сидений и нет наклона пола совсем.
Ну, если что-то изменится после ремонта, посмотрим,а пока я туда - не ходок и вам не советую
Пишу это для того ,чтобы предостеречь от посещения этого кинотеатра, который сейчас находится "в предремонтном состоянии " ( как нам потом сказали),чтобы не портить досуг детям ,а себе нервы.
Я ребенка с дачи попросила привезти ,чтобы культурную программу ему устроить. Вчера забронировала билеты на "Тачки", а сегодня, когда пришла выкупать , то мне сказали ,что кондиционера нет и что в зале дышать нечем.
Я спросила, почему не предупредили заранее, ну типа там кто-то только вышел из отпуска и не успел ... Ну, нет так нет, хотя если бы знала, то мы пошли бы в другой кинотеатр. Полчаса там просидели ( т.к. за 30 минут нужно выкупить бронь) , сеанс начался с рекламного 15 минутного ролика как обычно , но потом все погасло и я мы еще пошутили,что не только кондиционеры не работает , но и кинопроектор тоже. После этого начались не Тачки, а рекламный 15 минутный ролик сначала :wife:
Я вышла узнать , в чем дело и мне начали объяснять,что пропустить рекламу они не могут и смотреть обязательно. НО ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ 15 МИНУТНЫЙ РОЛИК ДВА РАЗА?
Прошло полчаса после начала, в зале духота, все уже устали ... Короче из зала начали выскакивать люди , требующие администратора и жалобную книгу. Жалобную книгу нам так и не принесли. Народ начал заводиться ( хорошо,что хоть дети в зале были и не видели этих разборок) Выяснилось,что они поставили ролик и подумали, что перепутали фильм... Не знаю,не важно, но было 30 минут рекламы ровно!!!!!!!! Чтобы откупиться от нас нам вернули деньги и разрешили смотреть мультик бесплатно , ну чтобы все молчали...
В книгу жалоб я особо не верю ,а здесь пишу. Мультик Тачки- замечательный, мы и с дачи специально приехали, но мы провели 2,5 часа ровно в душегубке ( 1 час до мультика и 1,5 часа сам мультик) и вышли в таком измочаленном состоянии , да и настроение подпортили.
Я так Кристалл - палас не любила. Моему ребенку скоро будет 7 лет и ему ничего не видно - приходится подкладывать все время что-то ( то куртку, то сумку). Там очень высокие спинки сидений и нет наклона пола совсем.
Ну, если что-то изменится после ремонта, посмотрим,а пока я туда - не ходок и вам не советую
Мы сегодня примерно так же сходили в Заневский Каскад. Только нас не предупредили, что в зале не работает кондиционер. Просидели 2 часа почти в сауне. А когда я подошла к девушке которая проверяет билеты и спросила почему не предупреждают что в зале не работает кондей, она мне ответила: Но мы же оставили открытыми двери.... Я в ауте.
Перед началом сеанса смотрели минут 8 рекламу, а потом минут 8 мультфильма "История игрушек". В общем в конце всего этого безобразия я потребовала книгу отзывов. И вкатала им что я думаю по этому поводу.
хеленуайт
03.07.2011, 06:59
Девушки,поделитесь,кто ходил в Радугу или Галлерею,какие цены на Имакс на Тачки???Ребенок просится с прошлых выхов,куда б сходить,чтобы и удар по кошельку не астрономический был и мультик комфортно посомтреть)))
Девушки,поделитесь,кто ходил в Радугу или Галлерею,какие цены на Имакс на Тачки???Ребенок просится с прошлых выхов,куда б сходить,чтобы и удар по кошельку не астрономический был и мультик комфортно посомтреть)))
Как то так!!!
fotoiskatelnitsa
03.07.2011, 15:53
девочки, мне кажеться все зависит от конкретного ребенка, его психотипа и т.п. нам 3. 2 мес мы уже сходили на тачки 2! правда не в 3D, с очками тяжеловато и мне было бы просидеть 1.5 часа Тачками грезим еще с двух летнего возраста, с 2-х лет ходим по цыркам, театрам и т.д. поэтому ребенок очень спокойно первый раз пришел в кино, купила ему комбо набор с покорном и стаканом с тачками и он весь сеанс сидел как завораженный=)))) может стоит попробовать сводить Вам своего, все же уже 4 годика, если уж начнет нервничать, то просто встанете и уйдете=)
fotoiskatelnitsa
03.07.2011, 15:56
а мы любим Мираж синема, там постоянно какие то акции и скидки. утренние сеансы вообще по 100 рубл. ребенку билет можно не покупать,(на руки посадите) а если будете все же брать то на детские билеты там 50% скидка!!!!!!!!!
а еще там каждую среду билеты продаються с 50% скидкой ВСЕ! поэтому вы зайдите на их сайт, посмотрите какой к вам ближе кинотеатр и идите с ребем в кино! не отказывайте ему в таком удовольствии!
fotoiskatelnitsa
03.07.2011, 15:57
Кстати, по поводу самого мультика: первая часть нам бооольше понравилась, эта все же для более взрослых деток мне так показалось, много аварий, бойни и стрельбы..... тот как то подобрее был что ли=)
хеленуайт
03.07.2011, 19:48
Девушки,спасибо больше за отзывы:flower:,на следующих выходных надеюсь съездим.В Радугу точно за такую цену не поеду,а вот в Мираж попробуем.
Ольга-alenuSka
03.07.2011, 21:21
Мы сегодня сходили на Тачки. Но не в IMAX, куда делали бронь, а в Кронверк на Балканскую площадь. Минут 10 реклама как обычно, потом История игрушек...Я поумала что мы не в том зале сели, и попали не на тот мульт:)). Потому что История Игрушек пошла не нарезкой, а полным сюжетом...Но минут через 10 начались таки Тачки. Нам понравилось!! Красочно, музыкально, сюжетно.
На будущее ребенок приметил себе Пингвинов Мистера Поппера...Только там почему то ограничения по возрасту 12+...
Минут 10 реклама как обычно, потом История игрушек...Я поумала что мы не в том зале сели, и попали не на тот мульт:)). Потому что История Игрушек пошла не нарезкой, а полным сюжетом...Но минут через 10 начались таки Тачки. Нам понравилось!! Красочно, музыкально, сюжетно.
Аналогично :))
Девушки,спасибо больше за отзывы:flower:,на следующих выходных надеюсь съездим.В Радугу точно за такую цену не поеду,а вот в Мираж попробуем.
а я вот радугу больше всего люблю,мы обычно только туда ходим и в imax и просто 3D и обычные сеансы. я вот только не поняла.а в обычном формате мульт не идет? а то мы только собираемся))
Моей дочке 3,8 г, мы ходили в 3,4 на мультик в 3D, её максимум хватило на 10 мин в очках, потом они стали спадать и стало неинтересно. она заняла себя хождением между креслами. Я думаю, что еще год точно в кино не пойдем. рановато. особенно в 3D
Arthur's MoM
04.07.2011, 11:32
Перед началом сеанса смотрели минут 8 рекламу, а потом минут 8 мультфильма "История игрушек". В общем в конце всего этого безобразия я потребовала книгу отзывов. И вкатала им что я думаю по этому поводу.
А мы это два раза смотрели !!!!!!!!! 30 минут , а не 15
и книгу отзывов нам не принесли
Мама Таисии
04.07.2011, 13:28
Девочки, подскажите, сыну 4 года только что исполнилось, уже 2 месяца, как узнал про Тачки 2, бредит всей этой темой. Соответственно, 23 премьера, собираемся идти, но это будет его первый поход в кинотеатр, и сразу 3D. Там такой экшен, он у нас эмоциональный и впечатлительный, может я из тундры, просветите, мне как-то стрёмно, я сама в 3D еще не смотрела фильмы, а тут ребенок, как ваши дети в четырехлетнем возрасте смотрели фильмы в 3D, как ощущения, впечатления?
Моя вообще не поняла разницы между 3д и просто мультом, ещё на половине сеанса ей надоели очки, говорила, что носику больно. Я решила, что пока в 3д ходить не будем, хотя кино посещаем с удовольствием с 3 лет, но не часто, в основной зимой ходим от нечего делать.
Девочки, мульт Тачки делали Дисней совместно с Пиксар, а Пиксар всегда вставляет короткометражки перед основным мультом. И нам с ребенком они нра. :) Да и рекламу новых киношек тоже интересно посмотреть. Конечно два раза подряд - это перебор, но вспомните, что раньше перед фильмом всегда шел киножурнал и вроде не жаловались. :) Просто можно в следующий раз придти в зал позже, чтоб пропустить рекламу.
Ходил сын (6 лет) сказал, что мультик злой. Рассказывал много, переживал за всех. Вообщем расстроило нас что там много стрелялок и пр. Мой сынок это не любит. Ждет ТАчки 3
Arthur's MoM
05.07.2011, 10:45
Девочки, мульт Тачки делали Дисней совместно с Пиксар, а Пиксар всегда вставляет короткометражки перед основным мультом. И нам с ребенком они нра. :) Да и рекламу новых киношек тоже интересно посмотреть. Конечно два раза подряд - это перебор, но вспомните, что раньше перед фильмом всегда шел киножурнал и вроде не жаловались. :) Просто можно в следующий раз придти в зал позже, чтоб пропустить рекламу.
киножурнал повторно не показывали, да и кинотеатры были побольше
не помню я такой душегубки
У нас всегда есть мульты НЕ в 3D.:)От 3D у меня двоит в глазах, бесит, очки эти дурацкие...так что больше не пойду с дочкой на 3D.
Стрелялок там действительно чересчур. Первый мульт был спокойный и добрый, этот уже с претензией на боевик.:046:
Сходили сегодня с дочкой на Тачки2. До конца не досидели. Дочке (5 лет) стало скучно где-то через 40 минут, а мне ещё раньше.:))
А нам с дочкой (6,5 лет) мультик очень понравился. Динамичный сюжет, шпионская интрига.
В зале были в основном папы с мальчиками лет 5-7.
Мы смотрели не в 3D.
Makaroshka
05.07.2011, 14:42
Девочки, а кто знает сколько будет идти мультик в кинотеатрах? А то мы только в воскресенье вернемся в Питер, ребенок мечтает посмотреть. Попадем?
На сайте Мираж Синема есть расписание на неделю вперёд:
http://miragecinema.spb.ru/kinoteatr/3/2011/07/10/20110710.htm
про другие кинотеатры не подскажу
мы посмотрели с ребенком 3 лет в обычном формате, высидел весь мульт, конечно, к середине подустал: сняли обувь, легли поудобней :)
вторая часть тачек - это скорее для взрослых мульт, очень много мелких деталей, которые могут заметить взрослые, особенно увлекающиеся автомобильными гонками и вообще авто :)
solnzelek
05.07.2011, 20:06
смотрели в обычном формате, сыну 5 лет, до середины говорил что мультик ему не нравится. Уже по окончании мультика, сказал, что в конце понравился... в общем тяжеловат мультик оказался для него...имхо
Makaroshka
06.07.2011, 01:03
Спасибо!
смотрели в обычном формате, сыну 5 лет, до середины говорил что мультик ему не нравится. Уже по окончании мультика, сказал, что в конце понравился... в общем тяжеловат мультик оказался для него...имхо
Мульт просто перегружен, ребенку столько не надо мельканий.
апфельзине
06.07.2011, 10:43
в крыму ходили с сыном на тачки 2 на украинском языке, посмотрел весь мультик! Мэтр на укр.языке-Сырник, вот я смеялась.... тоже не понял почему машинки гонялись(дрались) из-за бензина и экологически чистого топлива?(но это потому что укр. язык):001:
в крыму ходили с сыном на тачки 2 на украинском языке, посмотрел весь мультик! Мэтр на укр.языке-Сырник, вот я смеялась.... тоже не понял почему машинки гонялись(дрались) из-за бензина и экологически чистого топлива?(но это потому что укр. язык):001:
Сырник:046:Да, на Украинском весело смотреть. ДО сих пор вспоминаю Санта-Барбару и Терминатора...:)
а мы смотрели на той неделе в Художественном, в 3д.
все очень понравилось. мелкий в восторге, вечером папе пересказывал (язык устал) и просил скачать, чтоб папе показать)))
сюжет действительно динамичный, шпионский и шуток много (по крайней мере, мой смеялся от души)))
просит посмотреть еще раз.
Стеченко
08.07.2011, 16:52
нам 3 года и 4 месяца два раза ходили на 3D ещё хочет, сын в восторге от "Тачек"
boricova78
08.07.2011, 17:36
Мы ходили на тачки в 3D. Нам исполнилось 3 г. 10 мес. Перед входом там написано, что детям до 5 лет не рекомендуют, но мы пошли. Мультик очень понравился, но вот ОЧКИ!!! Это кошмар, он их постоянно снимал, короче пол мультика мы просмотрели в очках, половину без них. Я для себя решила, что лет до 5 мы в 3D ходить не будем. У нас вот так было:))
lapochka555
08.07.2011, 22:11
мы на тех выходных сходили с мелким ,нам 2г11мес,ходили в Киностар в Радуге в 3D в детский зал,очень понравилось,высидел весь мультик,потом еще просился.
В 2 года и 9 месяцев, наверное, тоже покатит? :016:
Хочу своих сводить тоже :0001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.