Просмотр полной версии : Бремен и Франгфурт Хан. Куда можно сходить ?
Летим в Испанию через Германию туда и обратно. Сутки в Бремене и сутки во Франгфурте (хан).
Подскажите куда можно сходить,что посмотреть за такое короткое время?:008:
Как лучше распланировать маршрут? Приметаем в 11 утра,в 11 на следующий день улетаем.Ночуем в гостинице.
Во Франкфурте на небеоскреб(смотровая плошадка(!!!! Шикарные виды
Летим в Испанию через Германию туда и обратно. Сутки в Бремене и сутки во Франгфурте (хан).
Подскажите куда можно сходить,что посмотреть за такое короткое время?:008:
Как лучше распланировать маршрут? Приметаем в 11 утра,в 11 на следующий день улетаем.Ночуем в гостинице.
1. А Бремен у вас как раз и займет сутки - посмотрите старый город , зайдете в район Шнур с маленькими домиками - вот и день прошел:)
2. В самом Хане, думаю, делать особо нечего, 1 ангар - аэропорт, и поля, поля, поля:))
Мы были в очаровательном городке под Франкфуртом ( Ханн), Бернкастель-Куес, в 40 минутах езды на машине, такси, вот его ссылочка:
http://www.bernkastel.de/russkij/bernkastel-kues/places-of-interest/
Поверьте, он того СТОИТ!!! Очаровательный городок + можно по реке на теплоходике покататься + попить вкуснейшее вино! МММММММММММ:flower: Как раз день быстро пролетит.
Я так понимаю, что вы ryanair'ом летите.
Порось Домашний
23.06.2011, 02:16
Мы будем несколько дней в Гамбурге и обязательно Бремен посетим! Про него столько в путеводителе написано и фотки красивые)
Cherries
23.06.2011, 02:30
недалеко от Бремена парк Вальсроде- чудесное место, поездка на полдня
Порось Домашний
23.06.2011, 02:36
недалеко от Бремена парк Вальсроде- чудесное место, поездка на полдня
А что там интересного есть?:)
да, именно Ран эйром:008:
Спасибо за отклики всем :flower:
Еще такой вопросик. Мама хочет обувь купить .Там есть где сходить?:008:
Сколько у вас такси вышло в Бернкастель-Куес?
Сколько у вас такси вышло в Бернкастель-Куес?
на 4 взрослых туда обратно 80 евро.
не так дорого...а вы обратно там такси брали?
не так дорого...а вы обратно там такси брали?
Мы трансфер заказывали, вот их мейл, сразу договорились, что они нас отвезут, а потом через несколько часов заберут с центральной площади, в самом городке.
http://www.taxiziegler.de/#all
info@taxiziegler.de
Мы проживали в отеле прямо напротив здания аэропорта, туда, к ресепшену и подали машину.
спасибо. Мы наверное так и поступим. У нас отель тоже не долеко от аэропорта.Эконо мотель гоелзер
Мы трансфер заказывали, вот их мейл, сразу договорились, что они нас отвезут, а потом через несколько часов заберут с центральной площади, в самом городке.
http://www.taxiziegler.de/#all
info@taxiziegler.de
Мы проживали в отеле прямо напротив здания аэропорта, туда, к ресепшену и подали машину.
а вы оплачивали заранее или по факту?
а вы оплачивали заранее или по факту?
Расплатились прямо на месте, когда сели в машину ( нам на 4 взрослых дали мини-шаттл). Я так понимаю, что эта конторка частная, маленькая, водитель - он же хозяин:).
спасибо. :flower:У нас 3 взрослых и 2 детей 9лет и 1,8г.Надеюсь влезут:001:
спасибо. :flower:У нас 3 взрослых и 2 детей 9лет и 1,8г.Надеюсь влезут:001:
Как вернетесь, напишите, как все прошло, ваши впечатления!:support:
Удачи!
Хорошо.
Сейчас влезла в билеты. Приезжаем в 19-00 вечера ,а на следующий день в 12-00 улетаем.Вот сижу и думаю успеем сьездить..
Хорошо.
Сейчас влезла в билеты. Приезжаем в 19-00 вечера ,а на следующий день в 12-00 улетаем.Вот сижу и думаю успеем сьездить..
Мы катались туда на 3 часа, просто нам не хотелось сидеть в гостинице:)
Тогда есть шанс успеть:080:
По Бремену мы с удовольствием погуляли - чудесный городок. А из Хана ездили в Майнц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.