Просмотр полной версии : Институт Поленова
Подскажите, пожалуйста. Племянник 19 лет в коме после ДТП. Кома 2-3 степени. Одна операция уже была. Приезжал нейрохирург, так как племянник был нетранспортабелен. Зав.отделением реанимации советует переводить (больница в Петродворце) в Поленова. (по ЭЭГ фиксируется некоторая активность в глубине мозга и, вроде, перевезти разрешили) Прогнозы не очень. Посоветуйте что делать? Какие отзывы о Поленова? Или куда лучше? Спасибо большое.
Ну, вообще то инс-т им. Поленова очень хорошее место и врачи там сильные. Если парень перенесет дорогу, то лучше туда. ИМХО
В Поленова безумные деньги нужно платить. Что этому поводу думает Ваша СК? Раньше в Мариинской больнице была сильная нейрохирургия, сейчас не знаю.Вы списались бы с родными Миланы, не откажут они в совете, думаю.
Вот скажите пожалуйста - откуда эта информация? Вы сами лично платили? И много? Или читаете рассказы из разряда обс?
Поленова - хорошее место. По оснощению и рукам хирургров - лучшее.
Я сама там оперировалась и сестру оперировали.
бесплатно?
Да, по квоте.
Вот и отлично! Напишите подробненько ТС как эту квоту получить!
ТС все расскажут врачи подробно.
А написав - платить надо безумные деньги, они могут до туда не дойти.
ТС все расскажут врачи подробно.
Видимо, не всё, если человек на форуме спрашивает.
Видимо, не всё, если человек на форуме спрашивает.
Так они там еще даже не были, им просто предложили туда перевести человека.
Так они там еще даже не были, им просто предложили туда перевести человека.
Может туда и идти нет смысла. если это стоит многотысяч :073:
А про бесплатно вы рассказать не хотите.:005:
Поленова же клиника именно на ГМ специализируется.
Мы туда попали как то с Мишкой с сотрясением. Там лежали в палате при нас дети , как я понимаю, с шунтами . мы лежали бесплатно , палаты нормальные, кормили оч хорошо ( даже помнию какие то пироги были!) , есть дет комната, все чисто. роители , правда, сами моют палаты..
Там же специалисты хорошие и аппаратура . Делают там сложные операции.
Может туда и идти нет смысла. если это стоит многотысяч :073:
А про бесплатно вы рассказать не хотите.:005:
Может и не было бы смысла, коли была бы подтвержденная информация о том, что потребуется платить многотысяч.
А то где-то с год назад читала тему, что в Поленова попросили аж 4 миллиона. Потом выяснилось, что не 4, а 2. А потом и вообще оказалось, что кто-то кому то якобы позвонил - кто кому и в Поленова ли неизвестно - и сказали про 2 миллиона.
Про бесплатно все расскажут врачи. Никакого тайного знания в этом нет. Квоты оформляются в обычном порядке на Шкапина.
В ситуации между жизнью и смертью нет необходимости отказываться от Поленова.
Все мое имхо.
Может и не было бы смысла, коли была бы подтвержденная информация о том, что потребуется платить многотысяч.
А то где-то с год назад читала тему, что в Поленова попросили аж 4 миллиона. Потом выяснилось, что не 4, а 2. А потом и вообще оказалось, что кто-то кому то якобы позвонил - кто кому и в Поленова ли неизвестно - и сказали про 2 миллиона.
Про бесплатно все расскажут врачи. Никакого тайного знания в этом нет. Квоты оформляются в обычном порядке на Шкапина.
В ситуации между жизнью и смертью нет необходимости отказываться от Поленова.
Все мое имхо.
мне, Слава Богу, не нужно, а вот почему тс не рассказать, не понятно, ну да ладно.
подозреваю, что "в обычном порядке"-это ждать несколько месяцев.
про дорого
Mojo
Участник
В Поленова моя мама после ДТП лежала. Все хорошо, только денег много пришлось отдат.
У нее была тяжелая ЧМТ, прогнозы плохие, неделя в коме (поддерживали кому медикаментозно), бронхит еще развился (трахеостома), субарахноидальное кровоизлияние полный набор Однако вЫходили и даже вылечили! Сейчас (4 года прошло) не вспоминаетдаже!
В Поленова есть очень хорошие врачи, есть и не побоюсь этого слова подонки.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня, 15:11 ответ для Sheyla , на сообщение « При черепно-мозговых травмах все очень... » #23
Прованс
Ветеран
А по теме - сына долечивали в Поленова после тяжелой ЧМТ - все хорошо, только дорого. Но если нужна сложная нейрохирургическая операция, какие варианты? А уход практически везде плохой - только на своих родственников и можно рассчитывать.
Зачем мы засоряем тему, а? Что вы мне пытаетесь доказать?
Давайте дадим автору возможность самой определиться исходя из наших комменатриев.
Спасибо большое за отзывы. Пока никуда не переводят, так как нет смысла - не спал отек. Состояние стабилизировалось. Но завтра будут ставить трахеостому, так как на ивл минимум надо будет месяц провести. Надеемся, что организм здоровый - выберется. Насчет денег - главное чтобы помогли. С деньгами разберемся, за информацию насчет квоты - спасибо. Я так подозреваю, что там и на реабилитацию нужно будет уйму денег.
Просьба к модераторам закрыть тему. Информация больше не нужна. Увы...
Амаранта
23.06.2011, 16:18
Просьба к модераторам закрыть тему. Информация больше не нужна. Увы...
Боже мой, умер?
Дважды оперировали сестру, без денег, без квоты, по жизненным показаниям называется(7 лет назад)
Онкохирургия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.