PDA

Просмотр полной версии : Институт Поленова

панда99
22.06.2011, 01:04
Подскажите, пожалуйста. Племянник 19 лет в коме после ДТП. Кома 2-3 степени. Одна операция уже была. Приезжал нейрохирург, так как племянник был нетранспортабелен. Зав.отделением реанимации советует переводить (больница в Петродворце) в Поленова. (по ЭЭГ фиксируется некоторая активность в глубине мозга и, вроде, перевезти разрешили) Прогнозы не очень. Посоветуйте что делать? Какие отзывы о Поленова? Или куда лучше? Спасибо большое.

tatam
22.06.2011, 14:51
Ну, вообще то инс-т им. Поленова очень хорошее место и врачи там сильные. Если парень перенесет дорогу, то лучше туда. ИМХО

ymnitsa
22.06.2011, 15:38
В Поленова безумные деньги нужно платить. Что этому поводу думает Ваша СК? Раньше в Мариинской больнице была сильная нейрохирургия, сейчас не знаю.Вы списались бы с родными Миланы, не откажут они в совете, думаю.

Colibri
22.06.2011, 15:43
.

ymnitsa
22.06.2011, 15:45
Вот скажите пожалуйста - откуда эта информация? Вы сами лично платили? И много? Или читаете рассказы из разряда обс?

Поленова - хорошее место. По оснощению и рукам хирургров - лучшее.
Я сама там оперировалась и сестру оперировали.

бесплатно?

Colibri
22.06.2011, 15:58
бесплатно?

Да, по квоте.

ymnitsa
22.06.2011, 16:00
Да, по квоте.

Вот и отлично! Напишите подробненько ТС как эту квоту получить!

Colibri
22.06.2011, 16:01

ТС все расскажут врачи подробно.
А написав - платить надо безумные деньги, они могут до туда не дойти.

ymnitsa
22.06.2011, 16:02
ТС все расскажут врачи подробно.

Видимо, не всё, если человек на форуме спрашивает.

Colibri
22.06.2011, 16:04
Видимо, не всё, если человек на форуме спрашивает.

Так они там еще даже не были, им просто предложили туда перевести человека.

ymnitsa
22.06.2011, 16:13
Так они там еще даже не были, им просто предложили туда перевести человека.
Может туда и идти нет смысла. если это стоит многотысяч :073:
А про бесплатно вы рассказать не хотите.:005:

FRUttik
22.06.2011, 16:21
Поленова же клиника именно на ГМ специализируется.

Мы туда попали как то с Мишкой с сотрясением. Там лежали в палате при нас дети , как я понимаю, с шунтами . мы лежали бесплатно , палаты нормальные, кормили оч хорошо ( даже помнию какие то пироги были!) , есть дет комната, все чисто. роители , правда, сами моют палаты..

Там же специалисты хорошие и аппаратура . Делают там сложные операции.

Colibri
22.06.2011, 16:46
Может туда и идти нет смысла. если это стоит многотысяч :073:
А про бесплатно вы рассказать не хотите.:005:

Может и не было бы смысла, коли была бы подтвержденная информация о том, что потребуется платить многотысяч.
А то где-то с год назад читала тему, что в Поленова попросили аж 4 миллиона. Потом выяснилось, что не 4, а 2. А потом и вообще оказалось, что кто-то кому то якобы позвонил - кто кому и в Поленова ли неизвестно - и сказали про 2 миллиона.

Про бесплатно все расскажут врачи. Никакого тайного знания в этом нет. Квоты оформляются в обычном порядке на Шкапина.

В ситуации между жизнью и смертью нет необходимости отказываться от Поленова.
Все мое имхо.

ymnitsa
22.06.2011, 16:56
Может и не было бы смысла, коли была бы подтвержденная информация о том, что потребуется платить многотысяч.
А то где-то с год назад читала тему, что в Поленова попросили аж 4 миллиона. Потом выяснилось, что не 4, а 2. А потом и вообще оказалось, что кто-то кому то якобы позвонил - кто кому и в Поленова ли неизвестно - и сказали про 2 миллиона.

Про бесплатно все расскажут врачи. Никакого тайного знания в этом нет. Квоты оформляются в обычном порядке на Шкапина.

В ситуации между жизнью и смертью нет необходимости отказываться от Поленова.
Все мое имхо.
мне, Слава Богу, не нужно, а вот почему тс не рассказать, не понятно, ну да ладно.

подозреваю, что "в обычном порядке"-это ждать несколько месяцев.

про дорого

Mojo
Участник

В Поленова моя мама после ДТП лежала. Все хорошо, только денег много пришлось отдат.
У нее была тяжелая ЧМТ, прогнозы плохие, неделя в коме (поддерживали кому медикаментозно), бронхит еще развился (трахеостома), субарахноидальное кровоизлияние полный набор Однако вЫходили и даже вылечили! Сейчас (4 года прошло) не вспоминаетдаже!
В Поленова есть очень хорошие врачи, есть и не побоюсь этого слова подонки.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня, 15:11 ответ для Sheyla , на сообщение « При черепно-мозговых травмах все очень... » #23
Прованс
Ветеран

А по теме - сына долечивали в Поленова после тяжелой ЧМТ - все хорошо, только дорого. Но если нужна сложная нейрохирургическая операция, какие варианты? А уход практически везде плохой - только на своих родственников и можно рассчитывать.

Colibri
22.06.2011, 17:06
Зачем мы засоряем тему, а? Что вы мне пытаетесь доказать?

Давайте дадим автору возможность самой определиться исходя из наших комменатриев.

панда99
22.06.2011, 23:00
Спасибо большое за отзывы. Пока никуда не переводят, так как нет смысла - не спал отек. Состояние стабилизировалось. Но завтра будут ставить трахеостому, так как на ивл минимум надо будет месяц провести. Надеемся, что организм здоровый - выберется. Насчет денег - главное чтобы помогли. С деньгами разберемся, за информацию насчет квоты - спасибо. Я так подозреваю, что там и на реабилитацию нужно будет уйму денег.

панда99
23.06.2011, 16:10
Просьба к модераторам закрыть тему. Информация больше не нужна. Увы...

Амаранта
23.06.2011, 16:18
Просьба к модераторам закрыть тему. Информация больше не нужна. Увы...

Боже мой, умер?

панда99
23.06.2011, 17:29
Да, сегодня

Лизаша
23.06.2011, 23:12

Дважды оперировали сестру, без денег, без квоты, по жизненным показаниям называется(7 лет назад)
Онкохирургия.