Раиса Максимовна
22.06.2011, 01:47
Хочу поделиться информацией и вообще хочется собраться в кучку, кто еще только задумывается о яслях/саде.:flower:
Чтобы встать на очередь в РОНО (на Ленсовета, 6) теперь ехать не надо. (576-89-98)
2 варианта:
- подать документы в МФЦ (Благодатная, 41а) 573-99-30 с 9:00 до 20:30
- через портал гос. услуг (теперь они наконец принимают их и не надо приезжать лично)
Я подала через интернет. Мне пришло уведомление о подаче, но не пришло больше ничего. Отзвонившись в РОНО, оказалось, что нас приняли на очередь (должно было появиться уведомление с номером очереди на электронку, но его нет, сказали, что это ошибка портала). Так что подавайте и звоните, если не пришел номер ваш.
Ясли с 1,5 лет.
Распределение в ясли начнется с февраля 2012.
(мы встали в мае - 6441)
Чтобы встать на очередь в РОНО (на Ленсовета, 6) теперь ехать не надо. (576-89-98)
2 варианта:
- подать документы в МФЦ (Благодатная, 41а) 573-99-30 с 9:00 до 20:30
- через портал гос. услуг (теперь они наконец принимают их и не надо приезжать лично)
Я подала через интернет. Мне пришло уведомление о подаче, но не пришло больше ничего. Отзвонившись в РОНО, оказалось, что нас приняли на очередь (должно было появиться уведомление с номером очереди на электронку, но его нет, сказали, что это ошибка портала). Так что подавайте и звоните, если не пришел номер ваш.
Ясли с 1,5 лет.
Распределение в ясли начнется с февраля 2012.
(мы встали в мае - 6441)