Просмотр полной версии : Путешественники, посоветуйте отель в Weeze!
вот чего -то подумали, не хочется в Дюсс-ф тащиться на одну ночь,
(едем ринэйром через Weeze)
ищу на букинге, предлагает
Bed & Breakfast Pension Rongen за 50 евро, но такой страшненький:005:
Pension Peters за 60 евро
Если еще и сайт кроме букинга посоветует, то вообще будет супер!
Отель нужен, чтобы до аэропорта Дюссельдорф-Weeze был близко на такси!
Адреналин
22.06.2011, 11:11
вот чего -то подумали, не хочется в Дюсс-ф тащиться на одну ночь,
(едем ринэйром через Weeze)
ищу на букинге, предлагает
Pension Peters за 60 евро
Если еще и сайт кроме букинга посоветует, то вообще будет супер!
Отель нужен, чтобы до аэропорта Дюссельдорф-Weeze был близко на такси!
Только не этот, кидали нескольких...
мы ночевали не в Weeze. а рядом в городишке, до него идет шаттл, посмотрю дома название и напишу Вам. Отель супер был, и город симпатичный, не то, что Weeze
мы ночевали не в Weeze. а рядом в городишке, до него идет шаттл, посмотрю дома название и напишу Вам. Отель супер был, и город симпатичный, не то, что Weeze
а вспомните название?
Kevelaer ?
отели типа-
Stadthotel am Bеhnenhaus
Landhaus Voeskenshof,
последний мне понравился, вроде 63 евро стоит!
Форумчане, а на каких сайтах еще бронировать можно- немецких, голландских?!:091:
ссылки нужны!
~Lisenok~
22.06.2011, 13:17
Kevelaer - Golden Dyck
и добираться от туда легче, чем из Веце
http://hotels.priobreti.com/hotel-Gelder-Dyck-64794.html
нашла вот его, 64 евро.
а вы через какой сайт бронировали?
Alt Weese, очень понравился - маленький чистенький. 65 евро был за дабл с чудным завтраком (какие булочки...). Остановка автобуса рядом с отелем, можно без такси.
А Веце чем плох???? Очень милый немецкий городок, весь в цветах, с красивой церковью....
~Lisenok~
22.06.2011, 16:09
http://hotels.priobreti.com/hotel-Gelder-Dyck-64794.html
нашла вот его, 64 евро.
а вы через какой сайт бронировали?
через букинг :)
да,я в названии чутка ошиблась:)
~Lisenok~
22.06.2011, 16:14
Меня если честно Кевелаер подкупил расписанием шатлов в аэропорт, начинают раньше ходить, из Веце на 7часовом не успевали бы.
Отель очень понравился, милый уютный, но брали без завтраков,так как очень рано выселялись.
Городишко тоже милый и уютный очень.
Alt Weese, очень понравился - маленький чистенький. 65 евро был за дабл с чудным завтраком (какие булочки...). Остановка автобуса рядом с отелем, можно без такси.
А Веце чем плох???? Очень милый немецкий городок, весь в цветах, с красивой церковью....
в общем забуковала Alt Weese сингл стоит 45, дабл-65 евро
Спасибо всем:flower:
а вспомните название?
Kevelaer ?
отели типа-
Stadthotel am Bеhnenhaus
Landhaus Voeskenshof,
последний мне понравился, вроде 63 евро стоит!
Форумчане, а на каких сайтах еще бронировать можно- немецких, голландских?!:091:
ссылки нужны!
kevelaer, точно.
Мэйл отеля пришлю Вам вечером, у меня их буклет есть.
Не плох, но уж очень маленький. На вокзале даже крыши нет:008:
А так, конечно, очень милый, как и все немецкие городишки
Не плох, но уж очень маленький. На вокзале даже крыши нет:008:
А так, конечно, очень милый, как и все немецкие городишки
как нет? Там есть крытый застекленный павильон, где автомат по продаже билетов. Но мне как-то здание вокзала с залами. буфетом и статуями было не нужно - подошли за 5 минут, купили билеты и уехали:008:
в общем забуковала Alt Weese сингл стоит 45, дабл-65 евро
Спасибо всем:flower:
:080:Привет хозяйке
:080:Привет хозяйке
передам обязательно!
а номера автобусов до отеля не припомните?
и цену :flower:
передам обязательно!
а номера автобусов до отеля не припомните?
и цену :flower:Вроде без номера, там на морде табличка была. Ехать минут 10, цена 2,3 евро
Расписание и цена,
http://www.airport-weeze.de/2-3-11_bus_weeze.php?lang=en
Кстати. на сайте аэропорта предлагают велики напрокат. :))
И нам хозяйка тоже предлагала велики (у нас стыковка 2 ночи была, но мы на поезде в Кельн и дюссель ездили)
Адреналин
22.06.2011, 20:23
Вроде без номера, там на морде табличка была. Ехать минут 10, цена 2,3 евро
Расписание и цена,
http://www.airport-weeze.de/2-3-11_bus_weeze.php?lang=en
Кстати. на сайте аэропорта предлагают велики напрокат. :))
И нам хозяйка тоже предлагала велики (у нас стыковка 2 ночи была, но мы на поезде в Кельн и дюссель ездили)
А велики с детским креслом были?
А велики с детским креслом были?
В отеле - не знаю, мы же отказались. А в аэропорту раньше не было, я только сейчас на сайте увидела.
http://www.airport-weeze.de/3-1_wissenswertes_vor_dem_abflug.php?lang=en
Bicycle rental
In the terminal of our airport is next to the travel agencies a bicycle rental station from “2-Land Reisen”. Costs:
€ 3 for 2 hours
€ 4 for 3 hours
€ 5 for 4 hours
€ 9 per day
QUOTE]
[QUOTE=Адреналин;63323905]Только не этот, кидали нескольких...
Мы там останавливались в сентябре прошлого года, все было в порядке, никакого кидалова. Дом показался вполне себе нормальным, только под одной крышей с хозяевами жить не очень уютно, лучше все-таки отель.
Адреналин
23.06.2011, 07:24
[QUOTE=Бобр.;63319200]Bed & Breakfast Pension Rongen за 50 евро, но такой страшненький:005:
QUOTE]
Мы там останавливались в сентябре прошлого года, все было в порядке, никакого кидалова. Дом показался вполне себе нормальным, только под одной крышей с хозяевами жить не очень уютно, лучше все-таки отель.
Здесь писали 2 раза, что приехали с бронью, а им говорят-мест нет...
И еще мой хороший приятель попал в такую же ситуацию....
Н-да, если приехать в это захолустье часов в 10 вечера (в основном же туда только на ночевку едут перед утренним рейсом) и услышать, что мест нет... В общем, спасибо, что предупредили!
ВСЕБУДЕТ
24.06.2011, 12:16
[QUOTE=Ogift;63366504]
А мы его забронировали. Что-то стало страшно
[QUOTE=Адреналин;63369150]
Отмените бронь, да и все! На букинге отмена бесплатная!
ВСЕБУДЕТ
24.06.2011, 13:28
Отмените бронь, да и все! На букинге отмена бесплатная!
Сначала надо что-то другое забронировать, а выбора как-то нет :005:
Сначала надо что-то другое забронировать, а выбора как-то нет :005:
Alt weese
ВСЕБУДЕТ
24.06.2011, 13:57
Alt weese
Спасибо. Он у нас обратную дорогу забронирован
Мы останавливались в Jagerhof( это рядом сA lt Weeze) очень понравился.Брали номер на 4-х.Вот только прилетели
[QUOTE=Адреналин;63369150]
Не бойтесь, так же не у всех получается. :)
Мы останавливались в Jagerhof( это рядом сA lt Weeze) очень понравился.Брали номер на 4-х.Вот только прилетели
Его тоже хвалили:)
ВСЕБУДЕТ
24.06.2011, 16:24
Не бойтесь, так же не у всех получается. :)
Очень надеюсь :)
А про этот отель что скажете
Landhaus Voeskensho?
son'smother
24.06.2011, 19:53
Мы забронировали в Кевеларе Stadthotel am Buhnenhaus, останавливались там зимой!Только положительные впечатления !Понимаю,что для одной ночи это не так важно...
мы тоже 6 июля из Лапы летим!
Мы забронировали в Кевеларе Stadthotel am Buhnenhaus, останавливались там зимой!Только положительные впечатления !Понимаю,что для одной ночи это не так важно...
:014::053:
ну тады увидимся!
я буду с шилом лететь- трехлетним:)), (только он размером с шестилетнего:)):010:)
а в отель уже подруга присоединится:fifa:
пы.сы. а дальше вы куда летите?:008:
а я вот просто два сингла забронировала в Alt WEESE за 45 и 35 евро
на троих, другого просто не было:009:
а потом увидела в Кевеларе Stadthotel am Buhnenhaus ТВИН за 63 евро
а то что мы как неродные в разных номерах:))
и перебронировала.
Я так поняла, что такси будет примерно 15 евро в Кевелар?
son'smother
25.06.2011, 00:26
Я лечу с сыном(19 лет),7 июня-на Майорку.
Да,такси стоит 15 евро,мы в прошлый раз рано утром брали такси до аэропорта,а при прилёте добирались до Кевелара на автобусе(кажется 3,2 евро с человека),там остановка недалеко.
у нас тоже твин,с завтраком-80 евро.В этот раз вылет на майорку не слишком ранний,успеем позавтракать:) А так там в номере есть чайник,если очень рано улетать-можно и в номере перекусить.Рядом с гостиницей есть супермаркет.Я надеюсь,что вам понравится.
До встречи!
solnyshkin_77
25.06.2011, 01:52
Да,такси стоит 15 евро,мы в прошлый раз рано утром брали такси до аэропорта,а при прилёте добирались до Кевелара на автобусе(кажется 3,2 евро с человека),там остановка недалеко.
у нас тоже твин,с завтраком-80 евро.В этот раз вылет на майорку не слишком ранний,успеем позавтракать:) А так там в номере есть чайник,если очень рано улетать-можно и в номере перекусить.Рядом с гостиницей есть супермаркет.Я надеюсь,что вам понравится.
До встречи!
Только что вернулись оттуда. Действительно, отель великолепный. Нам предоставили детскую кроватку для малышки. Но, что мне очень важно, был чайник, так что не пришось бегать по отелю в поисках горячей воды для ночной бутылочки. Кроме этого, настолько приятные сотрудники, которые разрешили не только оставить внизу нашу коляску, но и помогли нам с чемоданами и даже любезно распечатали нам посадочные талоны на обратную дорогу. Поскольку вылет у нас был ранний, то нам завтрак упаковали с собой в спец.сумки, что было чень удобно.
Такси стоит 15 евро, а вот шаттл 4,6 евро с человека (ходит каждый час в __.23) Кстати, его расписание есть на сайте аэропорта. Остановка рядом, идти минуты 3, но мы предпочли утром идти до вокзала, поскольку грузиться удобнее.
До встречи!
Ваш малыш конечно... постарше чуток:)):010:
а мы на Тенерифу летим, только вот вылет аж в 6-00:009:
son'smother
25.06.2011, 17:01
Мы в декабре летали на Гран Канарию,тоже ранний вылет был,зато сынок ваш потом заснёт в самолёте и проспит до самого острова!
ну да, так обычно и бывает!
Путешественники, а вы обычно во сколько выезжаете, чтобы успеть к вылету в Дюссельдорф
вылет в 10-35, т.е. по-нашему в 11-35
в 6 утра?
или пораньше?
ну да, так обычно и бывает!
Путешественники, а вы обычно во сколько выезжаете, чтобы успеть к вылету в Дюссельдорф
вылет в 10-35, т.е. по-нашему в 11-35
в 6 утра?
или пораньше?
Вы полагаете, что на 200 км + граница и вам хватит 5 часов (плюс за 40 минут гейт закроют. а вам надо пройти досмотр и сдать багаж, хоть в небольшом аэропорту. но на это время тоже надо)?
На Скандинавии сейчас в 2х местах ремонт, пропускают по очереди - я в прошлое воскресенье - понедельник там минут по 15 потеряла(ну. это днем, все-таки машин было некоторое количество). Граница абсолютно непредсказуема - перед нами было 5-6 машин, 40 минут проходили наших. Можно и за 5 минут проскочить, а можно тупо стоять без движения.
Фирма, осуществляющая трансфер, к воскресному рейсу 13.35 (14.35 по нашему) выезжала в 5.20 или 5.30.
Я перестраховщица, но лучше я подожду самолет. чем он улетит без меня.
Решать вам.
Вы полагаете, что на 200 км + граница и вам хватит 5 часов (плюс за 40 минут гейт закроют. а вам надо пройти досмотр и сдать багаж, хоть в небольшом аэропорту. но на это время тоже надо)?
На Скандинавии сейчас в 2х местах ремонт, пропускают по очереди - я в прошлое воскресенье - понедельник там минут по 15 потеряла(ну. это днем, все-таки машин было некоторое количество). Граница абсолютно непредсказуема - перед нами было 5-6 машин, 40 минут проходили наших. Можно и за 5 минут проскочить, а можно тупо стоять без движения.
Фирма, осуществляющая трансфер, к воскресному рейсу 13.35 (14.35 по нашему) выезжала в 5.20 или 5.30.
Я перестраховщица, но лучше я подожду самолет. чем он улетит без меня.
Решать вам.
вот что значит давно не ездила:001:
ну.... у нас бабушка в Светогорске живет в четырехкомнатной квартире:))
там пешком час:073:идти до Иматры:))
ну спасибо, что подсказали про ремонт!
будем знать!
блин, может точно от бабушки стартовать...
вечером выехать, там заночевать и с утра - в бой:009:
ну да, если автобусы выезжают так рано,
а они то уж точно знают, когда надо выежать:005:
каждый день мотаются...
ну и хорошо, переночуем тогда у бабушки:flower:
с её котами в обнимку:065:
вот что значит давно не ездила:001:
ну.... у нас бабушка в Светогорске живет в четырехкомнатной квартире:))
там пешком час:073:идти до Иматры:))
ну спасибо, что подсказали про ремонт!
будем знать!
блин, может точно от бабушки стартовать...
вечером выехать, там заночевать и с утра - в бой:009:
имея бабушку практически на границе, я бы точно ее гостеприимством воспользовалась. :love:Выспался, границу прошел, пока остальные только подтягиваются... лЯпота! А еще с котами:love:
имея бабушку практически на границе, я бы точно ее гостеприимством воспользовалась. :love:Выспался, границу прошел, пока остальные только подтягиваются... лЯпота! А еще с котами:love:
коты вобче суперские:)
плохо, что ехать сразу после рабочего дня придется:005:
это будет мой последний день... в этой Компании:005:
коты вобче суперские:)
плохо, что ехать сразу после рабочего дня придется:005:
это будет мой последний день... в этой Компании:005:
Дык здорово - переворачиваете жизненную страницу, а там - ОТПУСК:080:
ПС с утра еще хуже - после работы и очень рано встать, потом долгий путь. Я вот тоже маялась - ехать в Таллинн к самолету ночным автобусом или накануне дневным, с ночевкой. Помаялась и взяла билет на утренний - погуляю по Таллину, переночую и здравствуй, Германия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.