Просмотр полной версии : помогите разобраться с Почта Windows
ОС Виста.
Что-то я сделала с настройками случайно, не могу понять что.
Куда-то из папки Входящие пропадают письма прочтенные. В папке только новая почта.
Если прочитаешь ее, тоже исчезает.
Видимо где-то поставила "скрывать прочтенные". Не могу понять, где искать?
Подскажите, пожалуйста.
ОС Виста.- это как раз фиолетово, а вот что за сборщик почты было бы не плохо сказать. все телепаты на даче.
ну так это стандартный вроде...
пришедший на смену outlook express
мне не понравился - сразу на microsoft outlook перешли
Вид -> Текущее представление
выбрать "Отобразить все сообщения"
Вид -> Текущее представление
выбрать "Отобразить все сообщения"
Спасибо большое! :flower:
malkawian
22.06.2011, 17:12
А вообще можно работать с почтой прямо на сайте, не загружая к себе на компьютер.
Плюсы в том, что можно работать с любого компьютера-ноутбука-телефона, который умеет ходить по сайтам (если помните пароль, конечно).
Минусы в том, что всегда нужен интернет
А вообще можно работать с почтой прямо на сайте, не загружая к себе на компьютер.
Плюсы в том, что можно работать с любого компьютера-ноутбука-телефона, который умеет ходить по сайтам (если помните пароль, конечно).
Минусы в том, что всегда нужен интернет
есть еще один минус. существенный.
у почтового сервера может не быть веб-морды.
:) А еще, в случае сбоя на сервере, фиг Вы получите доступ к критически важной корреспонденции. Я предпочитаю время от времени производить забор почты клиентом и оставлять письма на сервере. А вообще обычно пользуюсь именно браузером и веб-интерфейсом. И еще деталь, в некоторых случаях, когда веб интерфейс не отвечает, POP3 может работать.
malkawian
22.06.2011, 17:41
Резервирование - вопрос в какой-то мере религиозный, поэтому не будем углубляться в дебри.
Понятно, что веб-интерфейс только один вариант работы с почтой из множества. Каждый выбирает сам, исходя из потребностей и условий.
Резервирование - вопрос в какой-то мере религиозный
Не понял, Вы что этим сказать хотели?
malkawian
22.06.2011, 17:52
Я имею в виду, что копирование сообщений с сервера на локальную машину - это один из вариантов резервирования работы почты на случай проблем. Каждый делает это по своему разумению. Выбор того или иного метода происходит в основном на основании симпатии, то есть вопрос выбора - вопрос, в какой-то мере религиозный.
Сорри, если уж очень загнул, сложно простую мысль упаковать в такую-же простую фразу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.