PDA

Просмотр полной версии : Сочи-2011

Белинда
22.06.2011, 11:05
Здравствуйте! Думаем поехать в Сочи в августе (один из вариантов). Расскажите, пожалуйста, как сейчас там? Море чистое? А пляжи? Поселиться хочется в пансионате/санатории с питанием, может, кто-то может посоветовать хорошее место, цена нужна средняя - не самое дешевое и не самое дорогое.

v-miha2208
22.06.2011, 14:09
Мы тоже планируем в Сочи в конце августа:support: мы будем снимать квартиру в районе Светланы. Про пансионаты подсказать не могу

Белинда
22.06.2011, 16:29
Мы тоже планируем в Сочи в конце августа:support: мы будем снимать квартиру в районе Светланы. Про пансионаты подсказать не могу

А вы там давно были в последний раз? Как там сейчас вообще? Море, пляж? Я была когда мне 6 лет было ))) мало что помню )) Просто столько сейчас разговоров что наш юг - это фу... я прямо переживаю. Вот были в Анапе в 2004 и 2006, в 6 по сравнению с 4-м действительно стало как-то грязнее, море и пляж были грязными...
В Сочи так же или лучше?

v-miha2208
22.06.2011, 17:07
Я тоже была последний раз больше десяти лет назад, но моя тетя ездит в Сочи каждый год ( у нее там знакомые живут) ей нравится, море тоже хвалит. Говорит правда, что в городе стало очень много машин. Сейчас ее знакомые говорят, что на пляжи стали завозить песок серый. Я слабо себе это представляю)))

Снуснумра
25.06.2011, 01:07
Мы были с мужем три раза в прошлом, позапрошлом году и в 2007))) перед олимпиадой там все шикарно! Были в адлере! Плохо, что пробки большие при выезде с вокщала и аэропорта, там строительство идет во всю! Но это все фигня! Есть сайт хороший сочи онлайн ру, там все можно посмотреть, почитать реальные отзывы, позвонить, забронировать без посредников))) мы кажд раз останавливались в частных мини-гостиницах! Там такие дворцы понастроили, не хуже чем в египте или турции. Цены в августе конечно там самые высокие, но думаю в среднем 1000-13000 за номер в сутки. Много где при отельчиах бассейны есть))) еда -без пробоем можно питаться в санаториях, покупаешь там на месте или путевку на питание или отдельно. Но самое реальное -это столовые вдоль пляжа которые! Там по-моему едят все! Нам обед из 4 блюд-салат, первое второе десерт и питье в 300 руб на двоих выходило!!! Вкусно по-домашнему! Ужинали в рестранах и кафе вдоль набережной-там их навалом!

Мима
25.06.2011, 02:23
Я еду в конце июля в Сочи, последний раз была аж в 1993 в пансионат "Нева"... почти 20 лет. Туда же еду , только уже не одна , а вчетвером

Белинда
25.06.2011, 09:32
Спасибо большое, успокоили ))

Маруша
25.06.2011, 16:55
Мы были с мужем три раза в прошлом, позапрошлом году и в 2007))) перед олимпиадой там все шикарно! Были в адлере! Плохо, что пробки большие при выезде с вокщала и аэропорта, там строительство идет во всю! Но это все фигня! Есть сайт хороший сочи онлайн ру, там все можно посмотреть, почитать реальные отзывы, позвонить, забронировать без посредников))) мы кажд раз останавливались в частных мини-гостиницах! Там такие дворцы понастроили, не хуже чем в египте или турции. Цены в августе конечно там самые высокие, но думаю в среднем 1000-13000 за номер в сутки. Много где при отельчиах бассейны есть))) еда -без пробоем можно питаться в санаториях, покупаешь там на месте или путевку на питание или отдельно. Но самое реальное -это столовые вдоль пляжа которые! Там по-моему едят все! Нам обед из 4 блюд-салат, первое второе десерт и питье в 300 руб на двоих выходило!!! Вкусно по-домашнему! Ужинали в рестранах и кафе вдоль набережной-там их навалом!

Напишите пожалуйста, в каких мини-гостиницах вы останавливались?
:flower:

Снуснумра
26.06.2011, 17:50
Цветочная, Пальмовая ветвеь и еще не помню название
гляньте тут куча вариантов - http://www.sochi-online.ru/catalog/1/3/

Маруша
26.06.2011, 20:18
Цветочная, Пальмовая ветвеь и еще не помню название
гляньте тут куча вариантов - http://www.sochi-online.ru/catalog/1/3/

Вариантов действительно куча, но хочется-то проверенный ;)

natali362
05.07.2011, 22:04
подниму тему, может кто еще отзовется про отдых в сочи

Lyubov S.
08.07.2011, 13:42
мы тоже едем в августе в сочи
хочется подыскать жилье как можно дешевле
все варианты что в интернете дорого,знаю что есть дешевле.
вы всегда бронируете заранее или приезжаете и там уже на месте решаете где жить?

antonovamaria
24.07.2011, 00:26
мы тоже едем в августе в сочи
хочется подыскать жилье как можно дешевле
все варианты что в интернете дорого,знаю что есть дешевле.
вы всегда бронируете заранее или приезжаете и там уже на месте решаете где жить?

У меня знакомые 2 года подряд туда ездят, все время ищут на месте жилье. Проблем не было.
У меня бабушка в Сочи живет, так что вопрос с жильем не актуален. Но когда топаем на пляж - минут 30 пешком, всегда куча объявлений о сдаче жилья.
У нас обычно проблема в компании :((( Может кто-то во второй половине августа будет отдыхать в районе Жемчужины... Две дочки бы рады компании на пляже!!!

TRENDY
23.08.2011, 11:53
Вернулись из Сочи два дня назад. Отдыхали в Мамайке в частеном секторе. Ездим в Сочи не первый раз и обожаем этот район. Неного о самом Сочи. Ужас ужасный, советую в городе не останавливаться. Стройка, пыть, шум, пыль, одна огромная стройка!!
На пляже 3 кафе, которые друг друга перекрикивают. В ообщем это сменить город на город. Вся территория от Сочи до Адлера, это стройка. Советую останавливаться Лоо, Лазаревское, 73км. Я обожаю Мамайку. Есть координаты частного сектора, если кому интересно пишите

ДИТЯТКО
26.08.2011, 11:22
Может кто был в с.Веселое? Расскажите!

mamacita
27.08.2011, 13:57
кто-нибудь едет в эти края в сентябре?

Krocha
27.08.2011, 17:46
Я собираюсь туда с дочкой в середине сентября

mamacita
27.08.2011, 18:07
мы хотим поехать на месяц. выбираю между крымом и сочи. про сочи ничего не знаю..

ДИТЯТКО
28.08.2011, 14:35
Подниму!

mamacita
28.08.2011, 20:23
где в районе сочи есть песчанные пляжи? везде галька?

TRENDY
29.08.2011, 11:09
где в районе сочи есть песчанные пляжи? везде галька?

боюсь соврать, но по-моему везде галька :) По мне так галька лучше, и погреться можно и массаж для ног хороший. И замки из гальки тоже делали, вот такие :))
http://s43.radikal.ru/i100/1108/67/569ed078db92t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1108/67/569ed078db92.jpg.html)

Lyubov S.
19.09.2011, 15:25
галька везде
есть конечно места где "псевдо "песок,но он только на пляже,причем пляж в этом районе очень грязный
в воде всеравно галька

Lyubov S.
19.09.2011, 15:28
мы тоже недавно вернулись

http://www.sochi-online.ru/catalog/1/3/
выбирали здесь.но так же много вариантов было много на месте.почти в каждом доме висит объявление о сдаче комнат-сразу на воротах.
выбирать вариант лучше близко к морю и не дешевле 400 р/с чел.