PDA

Просмотр полной версии : Говорите ли Вы с мужчиной?

Страницы : [1] 2

Субтильность
22.06.2011, 11:29
...в течение дня, с момента ухода на работу до момента прихода с работы?
Ну просто, должна ли быть такая потребность у ДВУХ любящих людей (мужа-жены, мужчины-женщины)? Даже если ничего не произошло глобального, просто узнать, как дела, просто уделить друг другу одну минуту времени.

Многомама
22.06.2011, 11:31
я говорю:love:,но вот муж не всегда слушает:))

*светлаша*
22.06.2011, 11:31
должна быть потребность, но не всегда у двоих сразу совпадает распологающая на это минутка. если есть, говорим

Timon
22.06.2011, 11:33
в течение дня потребности нет...мне неудобно звонить по пустикам и отвлекать его от работы. ни смс ни звонков нет. Могу тока срочно по делу...но это разве что раз в год.

Фру Фру
выглядит это так, когда я звоню:
-Говорить можешь?
-угу
- надо заехать в магаз, список по смс... Ок?
-Ок...
Стараюсь звонить редко, загружен. Сам звонит когда выходит курить... Спросить как дела.

Субтильность
должна быть потребность, но не всегда у двоих сразу совпадает распологающая на это минутка. если есть, говорим

А если нет, то говорить "перезвоню" и не перезвонить - это нормально? или подразумевать, что этой минутки так и не оказалось?

Timon
я говорю:love:,но вот муж не всегда слушает:))
вот и задумайтесь...стоит ли говорить?...
потерпите до вечера и поговорите...

Оксанко
22.06.2011, 11:34
Звонки у нас приняты только по серьезным поводам или для координации совместных действий.
Для болтовни меньшей степени значимости используется аська (или смс в случае отсутствия рядом компа с интернетом).

Сама по себЕ
неа, только по делу....
как то так сложилось

miya09
мужчины не любят, когда их отвлекают от работы...
Да и женщины вобщем-то тоже, особенно, когда работа требует внимания, да и просто хлопотная.

lanta
22.06.2011, 11:35
говорим, если время позволяет

Timon
22.06.2011, 11:35
А если нет, то говорить "перезвоню" и не перезвонить - это нормально? или подразумевать, что этой минутки так и не оказалось?
это нормально...я могу не презвонить и если муж не перезвонит - я не осерчаю..
причина созвона может быть одна - ребенок (не успеваю забрать из сада)..ну или что то докупить по дороге домой (молоко или хлеб), но обычно сие вопросы решаются без его участия.

.__
22.06.2011, 11:39

это вы видимо недавно встречаетесь раз такие мелочи волнуют :) в браке как то не обращаешь уже внимания, позвонил не позвонил, если что сама перезваниваю

Сама по себЕ
22.06.2011, 11:39
мне иногда так мужа бывает жалко. если я еще его буду своими звонками донимать. а потом обижаться...

Koktel
22.06.2011, 11:40
Автор вас обидели?:(

Субтильность
22.06.2011, 11:40
мужчины не любят, когда их отвлекают от работы...

Работа закончилась и начинаются другие дела, и так до...когда говорить? жисть-то проходит:(

.__
22.06.2011, 11:42
Работа закончилась и начинаются другие дела, и так до...когда говорить? жисть-то проходит:(

поговорите с кем-нибудь другим :fifa: с симпатичным коллегой например :017:

Субтильность
22.06.2011, 11:42
это вы видимо недавно встречаетесь раз такие мелочи волнуют :) в браке как то не обращаешь уже внимания, позвонил не позвонил, если что сама перезваниваю

Больше года - это мало? Когда перезваниваю, ответ всегда один - "перезвоню".

*светлаша*
22.06.2011, 11:43
Нормально. Подразумевать. Интенсивнее общаться вечерами и в выходные;)

Koktel
22.06.2011, 11:43
Я в последние дни осознала что редко с мужем разговариваю...тока вечером после работы...в общем не так как всегда себя веду...наверное потому что на работе слишком весело стало...скучать некогда))

вот сегодня утром думаю дай ка позвоню...спрошу как он до работы доехал...тока он сказал Але...вдруг босс звонит-по городскому...я хлоп трубку...

пока задание босса выполняла-прошло пол часа:)
Звоню опять мужу...он говорит-шо за хулиганство...:065:

хеленуайт
22.06.2011, 11:44
обычно переписываемся в скайпе-аське,если у компьютеров,если нет,то созваниваемся-переписываемся смс,по другому пока ни одного дня не было)

Спрайт
Потребность есть! Говорим. Пару-тройку раз в день созваниваемся

Фру Фру
мне нравится когда муж с работы приходит в момент когда садимся за стол и тут его прорывает... кто что сказал на работе, чо было, кто заезжал. Новости, интриги... :)) :)) Потом как поест уже все, танчики, потом фильмы и уже не поговорить. :))

.__

:005: а вы его не спрашивали? почему он так делает? что говорит то?...может и правда занят...

Rina_
22.06.2011, 11:45
Недавно обратила внимание сколько раз за день мы обычно созваниваемся 6-9 :)) Просто позвонить сказать как дела я скучаю оговорить планы на вечер спросить как ребенок, разговоры обычно на 2-3 минуты ,видимо просто чтобы услышать голос. :love:

Koktel
22.06.2011, 11:46
А дома что происходит? Есть общение?

Субтильность
Автор вас обидели?:(

Да, решила поплакаться :0009:
Думаю, а вдруг это я одна такая ненормальная :008: а остальным и не надо.
У меня раньше никогда такого не было, всегда мне звонили, никогда не думала о таких мелочах, да и считала само собой - ну человек-то живет не два часа в день...почему не поинтересоваться, как?

.__
мне нравится когда муж с работы приходит в момент когда садимся за стол и тут его прорывает... кто что сказал на работе, чо было, кто заезжал. Новости, интриги... :)) :)) Потом как поест уже все, танчики, потом фильмы и уже не поговорить. :))

:)) у нас наоборот, я сажусь в машину и включаю радио Надя :)) рассказываю про работу и всевсевсе а муж слушает :)) ну вообщем как в песне про дуло :))

Гунторезка
22.06.2011, 11:47
Не говорим.....,но бывает на мужа снизходит, когда он в пробке в машине..... звонит и начинает....., а что вы там делаете? а давай поговорим? Млин, я уже привыкла, что низя днем этим заниматься, я дезоринтируюсь..... отшиваю его быстро, ибо нефиГ.....

Сама по себЕ
22.06.2011, 11:48
Не говорим.....,но бывает на мужа снизходит, когда он в пробке в машине..... звонит и начинает....., а что вы там делаете? а давай поговорим? Млин, я уже привыкла, что низя днем этим заниматься, я дезоринтируюсь..... отшиваю его быстро, ибо нефиГ.....
да, кстати, такая фихня :065: я как то теряюсь если он сам днем звонит поболтать.

Субтильность
22.06.2011, 11:51
А дома что происходит? Есть общение?

Дома у нас разные. Потому нет такого, чтоб каждый вечер можно было тет-а-тет все обсудить. Вот и начинаю думать, что нужно это общение только мне, а ему - совсем другое. А он-то на словах "все не так!" :015:

Коси
Тока по аське/скайпу. Телефон терпеть не могу.

Мадлен!
Нет, конечно:)), если только по важному делу.:ded:

solveig
22.06.2011, 11:52
Нет, если ничего экстренного не случилось, не звоню. И сама не люблю, когда меня на работе пустяками беспокоят. Я вообще не болтлива, а телефон для задушевных разговоров не признаю совсем.

Сама по себЕ
22.06.2011, 11:53
Дома у нас разные. Потому нет такого, чтоб каждый вечер можно было тет-а-тет все обсудить. Вот и начинаю думать, что нужно это общение только мне, а ему - совсем другое. А он-то на словах "все не так!" :015:
знаете, может это и не плохо. я вот иногда домой такая уставшая прихожу, что просто хочу тишины. даже телевизор не включаю. а ему охота поделиться кто чего и как :110:
я конечно слушаю и отвечаю, но удовольствия мне это не доставляет.
кстати, смсками днем перекидываемся глупыми, типа "я по тебе скучалка делаю" или "мурмурмурочка моя" :)) (написала и поняла, что как то глупо звучит:065:)

Spichka
22.06.2011, 11:54
Терпеть не могу, когда мне звонят в рабочее время!:015:
Желающие полюбезничать об этом оповещены и не звонят, слава те оспидя!:))

Фру Фру
22.06.2011, 11:55
срочно поменять ник на Активность и все будет отлично!!!

Субтильность
22.06.2011, 11:55
а телефон для задушевных разговоров не признаю совсем.

Да для задушевных у него действительно времени нет, я понимаю. Просто одну минуту в день, ну чтоб понять...млин...что ты нужна, что о тебе думают
(сама себя читаю, прям сопли какие-то, ну а мне это нужно! и почему я раньше это чувствовала, а теперь нет, мож правда не нужна :009:).

Субтильность
22.06.2011, 11:57
срочно поменять ник на Активность и все будет отлично!!!

я подумаю ;)

Мадлен!
22.06.2011, 11:58
Да для задушевных у него действительно времени нет, я понимаю. Просто одну минуту в день, ну чтоб понять...млин...что ты нужна, что о тебе думают (сама себя читаю, прям сопли какие-то, ну а мне это нужно).

Я б посоветова не приставать к человеку, чтобы Вас не воспринимали как банный лист.:)

Нутика
22.06.2011, 12:00
муж звонит, говорит:) когда домой собирается(?), спрашивает где я ит.п

miya09
22.06.2011, 12:01

да, у жизни такое свойство - проходить...
Понимаете, когда вам по работе нужно делать множество звонков, держать в голове массу важных деталей, отвечать за многие процессы, вам уже слегка не до звонков любимому. Просто катастрофически не хватает времени, и во время обеда тоже не до созвонов, потому как хочется просто отдохнуть в тишине хотя бы полчаса, чтобы тебя никто не доставал.
Да и качественного общения на работе не получится, поэтому лучше ограничиться краткими важными сообщениями, либо подождать, когда человек придет домой.
А если будете надоедать звонками, то ничего кроме раздражения вы не получите.

Феня Веникова
22.06.2011, 12:01
Я лично с мужем всегда созваниваюсь в течении раб. дня по нескольку раз. Узнать как дела и чего новенького.

Субтильность
22.06.2011, 12:02
Я б посоветова не приставать к человеку, чтобы Вас не воспринимали как банный лист.:)

ну почему сразу банный лист?
т.е. если у тебя есть потребность поделиться чем-то с человеком в течение дня, обсудить что-то, просто услышать от него - это уже банный лист?
а в чем тогда заключается совместное существование - в решение экстренных вопросов? только о детях и делах?

Субтильность
22.06.2011, 12:03
А если будете надоедать звонками, то ничего кроме раздражения вы не получите.

да не звоню я, потому как понимаю, что человек занят, но объяснить пыталась много раз, что мне нужно хоть раз его услышать

Лице-едка
22.06.2011, 12:04
Звоню 2-3 в день, муж тоже звонит.
Иногда даже ничего не говорим, просто - привет-как дела-ну, пока :))
Но позвонить охота, моя работа это позволяет, муж конечно не всегда может говорить, но на звонки не раздражается, подозреваю, что ему это приятно :love:.

Сама по себЕ
22.06.2011, 12:05
т.е. если у тебя есть потребность поделиться чем-то с человеком в течение дня, обсудить что-то, просто услышать от него - это уже банный лист?
а в чем тогда заключается совместное существование - в решение экстренных вопросов? только о детях и делах?
напишите ему смс. ну а почему нет? проникнется перезвонит сам.
и я еще не понимаю, у вас есть дети совместные,но вечером вы почему то по разным местам разъезжаетесь? :009:

Оксанко
22.06.2011, 12:07
В преимуществах, которых нет в одинокой жизни, при всех (или почти всех) прелестях свободы.
Как-то так... ;)

Субтильность
22.06.2011, 12:08
Звоню 2-3 в день, муж тоже звонит.
Иногда даже ничего не говорим, просто - привет-как дела-ну, пока :))
Но позвонить охота, моя работа это позволяет, муж конечно не всегда может говорить, но на звонки не раздражается, подозреваю, что ему это приятно :love:.

вот мне кажется, именно такая простота и должна быть в общении, и не должно это раздражать, нафик такая жисть, в которой раздражает звонок любимого человека

Rina_
22.06.2011, 12:10
вот мне кажется, именно такая простота и должна быть в общее, и не должно это раздражать, нафик такая жисть, в которой раздражает звонок любимого человека

Ну нашли камень преткновения, раздражают звонки... Возможно у него обстановка на работе напряженная, возможно человек просто не любит болтать ни о чем... Раньше то часто созванивались?

*светлаша*
22.06.2011, 12:11
вот мне кажется, именно такая простота и должна быть в общении, и не должно это раздражать, нафик такая жисть, в которой раздражает звонок любимого человека
:) не путайте мужскую любовь с женской)))))))
мужчины редко могут совмещать 10 дел сразу))

Ksenyy
22.06.2011, 12:12
В рабочее время? Просто поговорить? Конечно нет.
Если только что то надо рассказать и до вечера не дотерпеть. Но это редко очень. Бывает что кто то из нас занят и говорить не может. Чаще это он.
И звонки по делу - на полминуты. А так еще есть почта, в основном там все рещаем в рабочее время.
А так все разговоры до/после/вне работы.

Лице-едка
22.06.2011, 12:12
вот мне кажется, именно такая простота и должна быть в общее, и не должно это раздражать, нафик такая жисть, в которой раздражает звонок любимого человека
Может вам спросить в какое время лучше звонить? может неудачно попадаете?

Вот мне нельзя когда совещание и еще в пару моментов. Так я это как отче наш блюжу.

Субтильность
22.06.2011, 12:13
В преимуществах, которых нет в одинокой жизни, при всех (или почти всех) прелестях свободы.

Каких преимуществах? Если два человека не видят и не слышат друг друга 5 дней в неделю, в лучшем случае встречаются в постели, и в самом хорошем случае - получают там совместное удовольствие, но практически не интересуются (или не успевают поинтересоваться) собственно самой жизнью.

кузевна
22.06.2011, 12:16
Звоню только я. Двустороннее общение происходит только путем смс:)) Мне раньше тоже это было ну ооооочень как надо, общение в смысле, потом смирилась:))

Субтильность
22.06.2011, 12:18
Мне раньше тоже это было ну ооооочень как надо, общение в смысле, потом смирилась:))

Как долго себя уговаривали?

кузевна
22.06.2011, 12:19
Как долго себя уговаривали?
Не уговаривала, просто забила:)) сначала внутри все переваривала, потом перестала. Не хочешь - не надо. придешь домой. тогда уж поговорим:015::004::)) Шутю:))

Субтильность
22.06.2011, 12:20
Может вам спросить в какое время лучше звонить?

Вот мне нельзя когда совещание и еще в пару моментов.
Не наш вариант, да я согласна подождать, если б перезванивал.
И главное, что я знаю, что он успевает много с кем поговорить в течение дня, но не со мной.

Iванова
22.06.2011, 12:21
Вы работаете? Спрашиваю, потому что, пока я сидела с маленьким ребенком дома, мне тоже казалось, что можно найти минуткуи перезвонить. Когда в ребенкины год и пять месяцев вышла на полный день в офис, я сразу стала легче относиться к подобным вопросам. :))
Сейчас мы целый день можем болтать в аське, с разной интенсивностью, конечно, смотря сколько у него работы.

Субтильность
22.06.2011, 12:23
Вы работаете?
Да-да, работаю, тоже бываю частенько загружена, но перезвонить не забываю, если звонок не вовремя.

Сара-Хохотушка
22.06.2011, 12:25
неа. не говорим(с мужем) :))

Iванова
Да-да, работаю, тоже бываю частенько загружена, но перезвонить не забываю, если звонок не вовремя.
Ну, понимаете, загруженность и обстановка вокруг может быть разная. У вас с мужем офисная работа?

Бу !
По разному, но чаще все же созваниваемся.

Субтильность
22.06.2011, 12:26
:) не путайте мужскую любовь с женской)))))))
мужчины редко могут совмещать 10 дел сразу))

они другие, и любовь другая, но если мужчина мне скажет, что он терпеть не может ....пшенную кашу, неужели я ему ее буду варить?

Правда
22.06.2011, 12:26
Автор...у меня такая же ситуация,как у Вас.:0066:Живем на 2 дома,он еще и 3 через 3 сейчас работает и за рулем.Созваниваемся 2 раза за день (утро и вечер) и то по моей инициативе.:005:Если я не позвоню...он и не вспомнит.:015:Потом ,может,очнется и позвонит.Я уже не обижаюсь на него.Ну такой человек.:073:
Зато меня достает звонками мой первый муж.Блииин...реально бесит его тупые звонки явно от безделья.

Оксанко
22.06.2011, 12:27
Каких преимуществах? Если два человека не видят и не слышат друг друга 5 дней в неделю, в лучшем случае встречаются в постели, и в самом хорошем случае - получают там совместное удовольствие, но практически не интересуются (или не успевают) поинтересоваться собственно самой жизнью.
Э-э... Мне все видится иначе. :) Может потому меня и не смущает, если нет возможности поболтать среди дня.
У меня бывают очень разные дни: относительно свободные; когда все течет равномерно, но свободных минут немного и откровенные авралы. Заранее сложно определить, какой денек выдастся.У мужа на прежней работе было примерно так же.
И я как представлю, что мне кто-то в дни, когда я от рабочих мыслей отвлечься не успеваю, все время занята или вовсе в цейтноте, начинает названивать по пустякам, так сразу понимаю, что лучше я потерплю до вечера или какого-то удобного случая, чем вызывать раздражение своими излияниями любви (и скуки).

Потому и сложился у нас тот формат общения среди дня (я чуть ранее описала). Смс и аська не обязывают к срочному ответу, если нет возможности, не напрягают, в отличие от телефонного звонка.
Ну и дома я рассказываю только о значимом, о том, что впечатляет, беспокоит. В остальном меня очень устраивает общение на невербальном уровне. Оно дарит больше ощущения единства, чем любая болтовня.

Iванова
22.06.2011, 12:29
они другие, и любовь другая, но если мужчина мне скажет, что он терпеть не может ....пшенную кашу, неужели я ему ее буду варить?
Может быть, вашему мужу неудобно сказать, что он не любит/не может разговаривать с вами во время рабочего дня. Это не повод печалиться, честное слово. Если в целом у вас отношения хорошие, не надо себя накручивать.;)

Iванова
22.06.2011, 12:30
Э-э... Мне все видится иначе. :) Может потому меня и не смущает, если нет возможности поболтать среди дня.
У меня бывают очень разные дни: относительно свободные; когда все течет равномерно, но свободных минут немного и откровенные авралы. Заранее сложно определить, какой денек выдастся.У мужа на прежней работе было примерно так же.
И я как представлю, что мне кто-то в дни, когда я от рабочих мыслей отвлечься не успеваю, все время занята или вовсе в цейтноте, начинает названивать по пустякам, так сразу понимаю, что лучше я потерплю до вечера или какого-то удобного случая, чем вызывать раздражение своими излияниями любви (и скуки).

Потому и сложился у нас тот формат общения среди дня (я чуть ранее описала). Смс и аська не обязывают к срочному ответу, если нет возможности, не напрягают, в отличие от телефонного звонка.
Ну и дома я рассказываю только о значимом, о том, что впечатляет, беспокоит. В остальном меня очень устраивает общение на невербальном уровне. Оно дарит больше ощущения единства, чем любая болтовня.

плюс много!!!!

Субтильность
22.06.2011, 12:30
В остальном меня очень устраивает общение на невербальном уровне. Оно дарит больше ощущения единства, чем любая болтовня.
Мы с Вами действительно очень разные, и болтовня болтовне рознь.
Любовь я по телефону тоже не умею изливать, а для болтовни у меня есть любимая подружка.

Stephany
22.06.2011, 12:33
...в течение дня, с момента ухода на работу до момента прихода с работы?
Ну просто, должна ли быть такая потребность у ДВУХ любящих людей (мужа-жены, мужчины-женщины)? Даже если ничего не произошло глобального, просто узнать, как дела, просто уделить друг другу одну минуту времени.
Нет, только по делу, да и то редко - днем есть работа.
Можем перекинуться смсками или в аське, но не дергаем друг друга. Все сюси-пуси несем домой.

Правда
22.06.2011, 12:36
А вот моя главбукша,которая сидит напротив меня, ооочень подробно с мужем болтает по 5-6 раз на дню.:065:Реально бесят ее сюси-пуси,смешки и напутствия,что купить в магазине (практически онлайн:иди вдоль полки,возми вон тот крем для лица и т.е. по списку):015:Ужас.Мои нервы!О май гадбл!:005:

Оксанко
22.06.2011, 12:40
Мы с Вами действительно очень разные, и болтовня болтовне рознь.
Ну, я ж не навязываю. Предлагаю видение, авось подойдет для уравновешивания ситуации. ;)

Просто, если сместить ТЗ с того, "что хочу я?", на "как бы сделать так, чтоб приятно было обоим?" , то можно найти какие-то другие решения, кроме вожделенного многоразового созвона.
Если принять за постоянную величину, что мужчина не горазд много общаться во время работы, а Вам не хватает ощущения своей значимости в его жизни, то мож поискать способы, как почувствовать себя значимой для него так, чтоб и ему это было приятно (ну или хотя бы ненапряжно)?
Мне сложно счас предложить готовые решения, не зная подробностей вашей жизни и особенностей характеров, но... кто ищет, тот всегда найдет. :support:

Stephany
22.06.2011, 12:40
Какой-то эгоизм махровый)
Не всегда есть время у половины выслушивать сопли.
Видимо, у Вас довольно ненапряженный рабочий день и Вы не можете себе представить, что у любимого человека рабочее время плотно занято делами.

Есть вечер - тогда и все разговоры.

Светко=)
22.06.2011, 12:41
мы по аське общаемся

Golova-v-oblakah
22.06.2011, 12:42
мы иногда даже встречаемся, шоб прогуляться... (и так почти 7 лет)

Stephany
22.06.2011, 12:42
Каких преимуществах? Если два человека не видят и не слышат друг друга 5 дней в неделю, в лучшем случае встречаются в постели, и в самом хорошем случае - получают там совместное удовольствие, но практически не интересуются (или не успевают поинтересоваться) собственно самой жизнью.
Наступает момент, когда людям надо либо съезжаться, либо разбегаться. Обычно это происходит примерно через полгода-год от начала встреч.

Сама по себЕ
22.06.2011, 12:43
мы иногда даже встречаемся, шоб прогуляться...
ну это в идеале!
я бы тоже хотела с милым на обеде встречаться...мячты, мячты!

Субтильность
22.06.2011, 12:46
Ну, я ж не навязываю. Предлагаю видение, авось подойдет для уравновешивания ситуации. ;)

Просто, если сместить ТЗ с того, "что хочу я?", на "как бы сделать так, чтоб приятно было обоим?" , то можно найти какие-то другие решения, кроме вожделенного многоразового созвона.
Если принять за постоянную величину, что мужчина не горазд много общаться во время работы, а Вам не хватает ощущения своей значимости в его жизни, то мож поискать способы, как почувствовать себя значимой для него так, чтоб и ему это было приятно (ну или хотя бы ненапряжно)?
Мне сложно счас предложить готовые решения, не зная подробностей вашей жизни и особенностей характеров, но... кто ищет, тот всегда найдет. :support:

Да тоже только констатирую. И кстати, вербал-невербал - мысль здравая.
Но вот этого, что жирным, никому и не надо, я ж об этом и не писала.
Да и такое ли уж это подтверждение значимости - просто знак внимания...да не знаю я как это объяснить, что :016:

Н_и_точка
22.06.2011, 12:46
неа, не разговариваем, зато к концу дня успеваем соскучится

Golova-v-oblakah
22.06.2011, 12:48
ну это в идеале!
я бы тоже хотела с милым на обеде встречаться...мячты, мячты!

а Вы сделайте ему предложение, от которого он не сможет отказаться!

Субтильность
22.06.2011, 12:49
Наступает момент, когда людям надо либо съезжаться, либо разбегаться. Обычно это происходит примерно через полгода-год от начала встреч.

Да, видимо, проблема именно в этом. Я съезжаю на мысль, что надо разбегаться, а он меня убеждает, что нет, что все отлично. А мне - НЕотлично, думаю, что если сейчас так, то что будет дальше. Вот как Оксанко пишет - все без болтовни и все по делу. А это не по мне.

кузевна
22.06.2011, 12:53
Да, видимо, проблема именно в этом. Я съезжаю на мысль, что надо разбегаться, а он меня убеждает, что нет, что все отлично. А мне - НЕотлично, думаю, что если сейчас так, то что будет дальше. Вот как Оксанко пишет - все без болтовни и все по делу. А это не по мне.
Поверьте, это не самое главное:flower:Ну переборите Вы себя в такой мелочи. Напишите ему ласковое смс, например, и не ждите ничего в ответ - это же Ваши тараканы. если ответит, будет вдвойне приятно:support:

Лице-едка
22.06.2011, 12:54
Да и такое ли уж это подтверждение значимости - просто знак внимания...да не знаю я как это объяснить, что :016:
Да правильно вы всё думаете.
Поэтому и правильно вас сомнения мучают. Ведь вы насколько я поняла не вместе живете.
То есть вечером за ужином не поболтаете. Поэтому невнимательность в части не перезвонить действительно выглядит неприятно.

Сама по себЕ
22.06.2011, 12:56
а Вы сделайте ему предложение, от которого он не сможет отказаться!
он на ваське, я на новочеркасской, далековато, однако :(

Я и Диод
22.06.2011, 12:57
А мы созваниваемся раза 2-3 за день.. просто поболтать.. даже если занят, обязательно перезвонит.. да и звонит мне обычно он :))

Golova-v-oblakah
22.06.2011, 13:00
Поверьте, это не самое главное:flower:Ну переборите Вы себя в такой мелочи. Напишите ему ласковое смс, например, и не ждите ничего в ответ - это же Ваши тараканы. если ответит, будет вдвойне приятно:support:

+1
все люди по-разному воспринимают необходимую меру внимания (к себе и от себя, коряво написала...извините). у меня вот муж на сей счет сентиментален: в командировке будет названивать по скайпу по 5 раз на дню, и так звонит в каждую свободную минуту, вызывает погулять. а мне это не очень-то и надо, я люблю побыть одна и на его месте не звонила бы вообще (не люблю от работы отвлекаться). когда встречались мне было достаточно вечернего звонка ...
в общем надо говорить с ним на эту тему, чтоб не было обид на пустом месте

Субтильность
22.06.2011, 13:02
А мы созваниваемся раза 2-3 за день.. просто поболтать.. даже если занят, обязательно перезвонит.. да и звонит мне обычно он :))

ну слава богу, есть кто-то, у кого это есть

а еще знаете, есть такая мерзкая вещь, когда начинаешь вспоминать предыдущий опыт, думаешь, ну почему вот тогда это было и было естественно, а теперь - напряг, хотя ответ очевиден - это же было с другим человеком, и потому было по-другому.
Как у классика: вот если бы Иван Иванычу приделать нос Петра Кузьмича, и добавить солидности Василия Демьяныча (что-то с этом роде :)) )

Zakuraeva
22.06.2011, 13:03
болтаем по аське и вк:065:

кузевна
+1
все люди по-разному воспринимают необходимую меру внимания (к себе и от себя, коряво написала...извините). у меня вот муж на сей счет сентиментален: в командировке будет названивать по скайпу по 5 раз на дню, и так звонит в каждую свободную минуту, вызывает погулять. а мне это не очень-то и надо, я люблю побыть одна и на его месте не звонила бы вообще (не люблю от работы отвлекаться). когда встречались мне было достаточно вечернего звонка ...
С этим согласна

Субтильность
+1

дык и говорю, уже полгода - эффект нулевой :015:
Мне как раз обидно то, что он как будто меня и не слышит:009:

кузевна
22.06.2011, 13:05
дык и говорю, уже полгода - эффект нулевой :015:
Мне как раз обидно то, что он как будто меня и не слышит:009:
Да так большинство мужчин себя ведут, поверьте:flower: Это-не повод расходиться, уж точно. Просто не зацикливайтесь на этом и расслабтесь

Субтильность
22.06.2011, 13:05
+1
у меня вот муж на сей счет сентиментален: в командировке будет названивать по скайпу по 5 раз на дню, и так звонит в каждую свободную минуту, вызывает погулять. а мне это не очень-то и надо, я люблю побыть одна и на его месте не звонила бы вообще (не люблю от работы отвлекаться). когда встречались мне было достаточно вечернего звонка ...

Вот вы-то как реагируете на эту сентиментальность? Тоже раздражаетесь? Говорите "перезвоню" и не перезваниваете?
Или все же с пониманием и вниманием?
Думаю, что второе. Мне кажется, женщины в этом плане более толерантны что ли, с пониманием относятся к слабостям любимого человека и стараются его не обидеть.

Golova-v-oblakah
22.06.2011, 13:08
Вот вы-то как реагируете на эту сентиментальность? Тоже раздражаетесь?

иногда - да.
стараюсь, конечно, сдерживаться, тк не хочу обижать.
к тому же пообещать перезвонить и не сделать этого - это страшнее всех обид, тк я вот, например, сразу буду в таком случае волноваться, что что-то случилось.. я стараюсь не обещать, а просто говорю, что занята, поговорим после работы. и тд

Субтильность
22.06.2011, 13:12
Это-не повод расходиться, уж точно.

Согласна, видимо, все гораздо глубже, а это просто на поверхности.

кузевна
22.06.2011, 13:17
Согласна, видимо, все гораздо глубже, а это просто на поверхности.
А об этом лучше подумать вам самой. Вы же лучше знаете своего мужчину. Приведу вам такой пример - как я уже писала, мне тоже такое отношение жутко не нравилось, я бесилась. ругалась, плакала, не понимала - почему человеку трудно снять трубку и набрать мой номер хотя бы 1 раз в течении дня. Мне не дарили цветы просто так, только по праздникам, не устраивали романтических вечеров на ровном месте. Мама тоже поджуживала - чего й то, не любит, не уважает. Но на самом деле - это все мишура, приятная, да, но не основопологающая. Сели, поговорили, выяснили. что мы просто разные в плане романтики. Я пришла к выводу, что есть намного более важные вещи в наших отношениях, чем все это. И смирилась и ничуть не жалею об этом:) Просто расставьте приоритеты, ИМХО

Golova-v-oblakah
22.06.2011, 13:20
А об этом лучше подумать вам самой. Вы же лучше знаете своего мужчину. Приведу вам такой пример - как я уже писала, мне тоже такое отношение жутко не нравилось, я бесилась. ругалась, плакала, не понимала - почему человеку трудно снять трубку и набрать мой номер хотя бы 1 раз в течении дня. Мне не дарили цветы просто так, только по праздникам, не устраивали романтических вечеров на ровном месте. Мама тоже поджуживала - чего й то, не любит, не уважает. Но на самом деле - это все мишура, приятная, да, но не основопологающая. Сели, поговорили, выяснили. что мы просто разные в плане романтики. Я пришла к выводу, что есть намного более важные вещи в наших отношениях, чем все это. И смирилась и ничуть не жалею об этом:) Просто расставьте приоритеты, ИМХО

вот и я о том же! тут надо либо принять как есть, либо искать что-то другое. важно, что б за этой "романтической мишурой" действительно было настоящее чувство, а не игра...

nadja
22.06.2011, 13:21
после 15 лет совместной жизни, иногда бывает у меня, муж больше по делам звонит, а вообще много созваниваемся, я из-за детей, а он отвечает за покупки-магазины поэтому приходится.

krismisi
22.06.2011, 13:21
созваниваемся при необходимости

Оксанко
22.06.2011, 13:22
Автор, я Вам искренне советую не концентрироваться на том, что у Вас где-то больше выпирает, чем у него вмятина под это.
Ей богу, это неконструктивынй подход. Не бывает, чтобы люди во всем - во всем друг другу подходили. Счастье, когда совпадения наличия/размера взаимных впуклостей-выпуклостей достаточно, но не бывает, чтоб прям 100% попадание. Попало в одном, не влезает в другом. И если искать, от какого бы Иван Иваныча приставить соответствующий изгиб, то отношения будут деструктивны все абсолютно.
Не напирайте еще больше на ту выпуклость, которая не влезает в его впуклость, лучше будьте такой динамичной во времени и по форме (насколько это возможно с комфортом для себя). Ищите то, что вас объединяет, где ваши формы совпадают, заполняйте пустоты. Глядишь, и выпуклость Ваша станет чуть меньше, за счет того, что где-то Вы увеличите свой изгиб или другую выпуклость, и она станет как раз такой, чтоб вам двоим было комфортно или совсем до полного совпадения.
В динамике есть определенный кайф. Не говоря уж о результатах такого движения. ;)

(надеюсь образ понятный, ибо проще и нагляднее объяснить будет сложно)

Stephany
22.06.2011, 13:23
Оксанко пишет, что днем нет времени на болтовню, а не о том, что они с мужем общаются только по делу...

Его устраивает образ жизни сейчас, Вас - нет. Либо Вы принимаете ситуацию, либо воспринимаете себя как свободную женщину Востока и не ждете от него ничего нового.