PDA

Просмотр полной версии : Бассейн в Невском районе для грудничка?

Kashka
22.06.2011, 11:56
Собственно вот вопрос - бассейн в Невском районе для грудничка? :support::support::support:
на Олоека Дундича знаю, там продажа абонеметнов тока в августе и то ... :0019:
Может, кто знает? весь инет облазила :005:
да и еще проблема сейчас лето... многие закрываються ...

буду рада любым советам :flower:

Анюта-мама
23.06.2011, 00:30
а в обуховце нет сейчас детского бассейна? в моем детстве точно был :016:

Apollinarija
23.06.2011, 14:54
Собираюсь писать заявку на грудничковое плавание в плавательный центр "невская волна", хотя летом наверное толку от этого будет мало. на лето сократили время работы быссейна, и детски групп вроде нет.

у них лягушатник (глубина 60см) для обучения плаванию деток от 3х лет есть - и группы для таких деток есть;
может и на совсем малышей время-возможность найдется.

Центр находится на ул.Д.Рида - м.большевиков (от Ломоносовской - маршрутки)

Ищу единомышленников!!!

Cartinka
23.06.2011, 16:56
в Обуховце были группы

MissA
23.06.2011, 17:29
Собираюсь писать заявку на грудничковое плавание в плавательный центр "невская волна", хотя летом наверное толку от этого будет мало. на лето сократили время работы быссейна, и детски групп вроде нет.

у них лягушатник (глубина 60см) для обучения плаванию деток от 3х лет есть - и группы для таких деток есть;

Ищу единомышленников!!!

Apollinarija
Я ваш единомышленник!:080::080::080: Я просто мечтаю, чтоб там были группы для грудничков (бассейн находится рядом с моим домом). Расскажите поподробней: что надо делать, куда идти и когда это обещают? Мы собираемся в бассейн с сентября походить, нам тогда уже три месяца будет, вот и ищем что-нибудь подходящее...

Пингвин_81
23.06.2011, 17:43
И я Ваш единомышленник! Нам тоже очень удобно было-бы...Нам в сентябре будет 7 мес.

Gajka904
23.06.2011, 21:14
:)
количество единомышленников растет))) и я тоже с вами)

Kashka
23.06.2011, 21:59
Спасибо!!
присоединюсь, пока ничего не нашла, Джона Рида конечно далековато, ну думаю что это самый близкий вариант :073:

notalli
23.06.2011, 22:49

Ищу единомышленников!!!
мы появимся на свет только в августе. Но думаем приступить к занятиям в воде, как можно раньше. У меня там вроде знакомая работает спрошу у нее как лучше поступить, и что делать.

розовый бурундук
24.06.2011, 10:27
Собственно вот вопрос - бассейн в Невском районе для грудничка? :support::support::support:
на Олоека Дундича знаю, там продажа абонеметнов тока в августе и то ... :0019:
Может, кто знает? весь инет облазила :005:
да и еще проблема сейчас лето... многие закрываються ...

буду рада любым советам :flower:

в Олимпе на дальневосточном от 6 мес деток принимают. там бассейн идет как составной блок развивалок. минимальный абонемент стоит 3500 (8 занятий в месяц) - 30 мин бассейн + 30 мин на суше.

розовый бурундук
24.06.2011, 10:53

Ищу единомышленников!!!

Я тоже с вами! Мы с сентября собираемся в бассейн ходить, нам 8 месяцев будет.

Apollinarija
24.06.2011, 14:04
Девочки, добрый день!!!
очень рада всех видеть!!!:support:

Apollinarija
Я ваш единомышленник!:080::080::080: Я просто мечтаю, чтоб там были группы для грудничков (бассейн находится рядом с моим домом). Расскажите поподробней: что надо делать, куда идти и когда это обещают? Мы собираемся в бассейн с сентября походить, нам тогда уже три месяца будет, вот и ищем что-нибудь подходящее...

И я Ваш единомышленник! Нам тоже очень удобно было-бы...Нам в сентябре будет 7 мес.

:)
количество единомышленников растет))) и я тоже с вами)

Галя, привет! количество единомышленников растет - это точно!

мы появимся на свет только в августе. Но думаем приступить к занятиям в воде, как можно раньше. У меня там вроде знакомая работает спрошу у нее как лучше поступить, и что делать.

мы тоже планируем родится к середине августа. если проблем не будет дома начнем заниматься сразу, а к концу сентября хотелось бы уже в бассейн пойти!

Я тоже с вами! Мы с сентября собираемся в бассейн ходить, нам 8 месяцев будет.

Я собираюсь туда плавать завтра:
попробую что-то выяснить, хотя повторюсь в самый разгар лета толку может быть мало!

могу предложить составить колллективную заявку:
для этого мне в личку можно прислать общую инфу - ФИО родителя, возраст малыша на момент сентября, контактный тел. неразглашение гарантирую!!!

ну или ждем, что скажут мне или notalli и дальше каждый пишет сам от себя.

они вообще достаточно оперативно исправляют то, на что жалуешься, может и наше предложение рассмотрят!

Gajka904
24.06.2011, 16:48
могу предложить составить колллективную заявку:
для этого мне в личку можно прислать общую инфу - ФИО родителя, возраст малыша на момент сентября, контактный тел. неразглашение гарантирую!!!

ну или ждем, что скажут мне или notalli и дальше каждый пишет сам от себя.

они вообще достаточно оперативно исправляют то, на что жалуешься, может и наше предложение рассмотрят!
думаю, лучше коллективную заявку - так сразу будет видно, что нас почти даже много) ну и новостей от notalli тоже будем ждать! готова завтра подойти для создания "коллектива", скажи только, ко скольки :fifa:

Пингвин_81
24.06.2011, 21:07
Телефон и имя в личку Вам скинула.

notalli
24.06.2011, 21:14
Написала письмо, как обещала. Жду ответа.Думаю в понедельник отпишусь. Но думаю надо писать коллективную заявку, что бы не быть голословной.Сделала открытый Google документ , где можно отписываться.
Вот ссылка https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en_US&key=tW-4W0gPSLRsfz7-gHcAf0Q&hl=en_US#gid=0

Пингвин_81
24.06.2011, 21:17
Будет здорово, если получиться создать группу для малышей:support:
А когда мы были совсем маленькие (2 мес.), мы плавали в большой ванне в своей поликлинике (58 на Искровском 8). Каждому малышу положено 5 бесплатных занятий. Участковый педиатр ничего нам об этом не сказала...Узнали случайно от невролога, что в поликлинике есть бассейн. Врач ЛФК нам очень понравилась. Научила мужа всем упражнениям с малышом, чтобы дома заниматься, все сняли на камеру.

Apollinarija
24.06.2011, 23:02
Написала письмо, как обещала. Жду ответа.Думаю в понедельник отпишусь. Но думаю надо писать коллективную заявку, что бы не быть голословной.Сделала открытый Google документ , где можно отписываться.
Вот ссылка https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en_US&key=tW-4W0gPSLRsfz7-gHcAf0Q&hl=en_US#gid=0

Будем ждать и Вашу информацию.
что-то мне думается не очень хорошо так в открытый доступ выкладывать контакты?!!мало ли что - замучаемся от спама отбиваться!...
Ваши данные списала!

Будет здорово, если получиться создать группу для малышей:support:
А когда мы были совсем маленькие (2 мес.), мы плавали в большой ванне в своей поликлинике (58 на Искровском 8). Каждому малышу положено 5 бесплатных занятий. Участковый педиатр ничего нам об этом не сказала...Узнали случайно от невролога, что в поликлинике есть бассейн. Врач ЛФК нам очень понравилась. Научила мужа всем упражнениям с малышом, чтобы дома заниматься, все сняли на камеру.

Поликлиника - это здорово!этим вопросом мы тоже озадачены...
только вот я из коасногвардейского района и в той поликлиники, куда будет малыш относится бассейна нет.
бассейн есть где-то в другом густонаселенном конце района (много желающих, и как следствие неудобства одеться-переодеться) - мне получается ближе в Невскую волну добраться.

Свекровь моя врач в поликлиники московского района - она узнавала о бассейне, где в свое время грудничком плавал мой муж - так вот она совсем не в восторге от состояния самого бассейна и воды в нем (это в детской поликлинике). а в плавательном центре, если судить по взрослому бассейну, с этим все в порядке!

Уважаемые единомышленники - нас на завтра в списке (в смысле в коллективной заявке) - 5 мамочек с малышами!!!

о результатах отпишусь к вечеру.

Кенгa_ру
24.06.2011, 23:36
я с дочкой ходила в бассейн в поликлинику №13 недалеко от Елизаровской, там ванны для совсем малышей, а детки с 6 мес вместе с мамами плавают в маленьком бассейне, но летом они не работают и в бассейне скорее оздоровительное плавание, чем обучение, но мы там рядом жили, нам нравилось и цена - копеечная
еще нашла вконтакте группу бассейна в поликлинике №68 (на Наставников), они работают и летом, сейчас как раз записывают малышей, но до Невской волны нам удобнее добираться, было бы здорово, если бы они открыли грудничковую группу, так что я тоже присоединяюсь к группе единомышленников

koshatinka
24.06.2011, 23:45
есть в обуховском спортивном комплексе

Чука
25.06.2011, 00:00
На Леснозаводской вроде можно было.

Кенгa_ру
25.06.2011, 01:35
На Леснозаводской вроде можно было.

Не, на Леснозаводской малышей не берут :(

Apollinarija
25.06.2011, 20:00
Выяснили все в бассейне "Невская волна".
:(:(:(
категорически сказали - такой группы не будет, от количества желающих это никак не зависит!

чисто технической возможности у бассейна нет - для грудничков нужна другая вода, другая системы фильтрации, в общем другой бассейн!

говорят растите - и приходите к нам в 3 года!:010:
(хотя по впечатлениям им и 3х летки поперек горла..., видимо много возни с такими карапузиками!)

будем дальше изучать вопрос поликлиник...

единомышленники, не теряемся!!!

notalli
26.06.2011, 14:09
Выяснили все в бассейне "Невская волна".
:(:(:(
категорически сказали - такой группы не будет, от количества желающих это никак не зависит!

чисто технической возможности у бассейна нет - для грудничков нужна другая вода, другая системы фильтрации, в общем другой бассейн!

говорят растите - и приходите к нам в 3 года!:010:
(хотя по впечатлениям им и 3х летки поперек горла..., видимо много возни с такими карапузиками!)

будем дальше изучать вопрос поликлиник...

единомышленники, не теряемся!!!
Получила ответ. Договорились, что мы подготовим коллективную заявку ко вторнику. В среду будет совещание, где руководство обсудит. Но шансы не велики. Может тему прикрепить стикером в нескольних группах, чтобы было больше желающих.

Gajka904
26.06.2011, 17:26
вот, что удалось найти, насчет актуальности - пока не успела проверить (вс):
1) Бассейн при детской поликлинике № 69, Санкт-Петербург (информация на март 2010)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Коммуны, д.32 корп 1. Красногвардейский район, м. Ладожская, пр. Большевиков
Контакты: тел. (812) 520-6343
Требования: cправки для ребенка: педиатр, анализ на энтеробиоз. Для мамы: гинеколог, анализ на энтеробиоз, для папы: дерматолог, анализ на энтеробиоз.
Возрастные группы: c 6 мес до 4 лет группа "Мама и малыш", старше 4 лет - группы детишек без родителей.
Стоимость занятий: 300 (или 350, точно не помню) за занятие.
Бытовые условия: чистый, отремонтированный бассейн, тёплая вода.
Что понравилось: доброжелательный тренер - понравилось.

Правда в городской службе "Здоровье города" мне о нем не сказали, по их информации - бассейн есть только в 68 пол-ке
завтра позвоню в пол-ку №69 - уточню

2) в спортивном клубе Olymp на Дальневосточном
у них есть Центр раннего развития с бассейном, работают с малышами с 6 мес (мама + малыш), но пока не поняла - там комплексная программа (фитнесс+развивалка+бассейн), а вот можно ли выбрать только бассейн??? это будет ясно в пн (у них тоже в вс выходной)
Тел.: 600-4-600
Стоимость занятий: соответственно тоже будет в пн

Чука
26.06.2011, 17:43
Не, на Леснозаводской малышей не берут :(

а мне невролог говорила,что беруть:065:

Стёфочка
26.06.2011, 18:00
А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что там за заведение на Леснозаводской?

Чука
26.06.2011, 18:25
А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что там за заведение на Леснозаводской?

да обычный бассейн

notalli
27.06.2011, 01:02
Заявку на грудничковое плавание в спортивном комплексе Невская волна на Джона Рида надо подготовить ко вторнику 28.06., Контакты сбрасывайте в личку мне или Apollinarija.
Для модераторов, Хорошо бы прикрепить тему стикером, чтобы она до вторника была на виду.

Kashka
27.06.2011, 11:19
Заявку на грудничковое плавание в спортивном комплексе Невская волна на Джона Рида надо подготовить ко вторнику 28.06., Контакты сбрасывайте в личку мне или Apollinarija.
Для модераторов, Хорошо бы прикрепить тему стикером, чтобы она до вторника была на виду.

а с какого момента можно начать?

notalli
27.06.2011, 14:23
последние заявки принимаются во вторник 17-00.

notalli
28.06.2011, 22:53
Сегодня отправила письмо. В заявке получилось всего 6 человек.Теперь ждем ответа.

Apollinarija
29.06.2011, 13:02
Спасибо большое!ждем результатов!держите нас в курсе!
в Динамите еще не разговаривала, но поговорю как обещала!

Gajka904
30.06.2011, 19:06
завтра отзвонюсь, как и обещала, в 69 пол-ку и в Olymp :008:
заболела - как-то не до того было

Apollinarija
05.07.2011, 22:52
Не совсем про Невский район, но возможно тем, кто живет в районе м.Большевиков будет удобно.

Детская поликлиника №68 Красногвардейского р-на (пр.Наставников 20, почти угол Наставников и Коммуны, рядом со стоматологической поликлиникой).

Отделение восстановительной медицины.

Для деток от 0 до 3мес занятия в ванне, с 3мес занятия в бассейне.
записывает на занятия инструктор по времени в зависимости от режима кормления малыша.

сейчас правда в поликлиники начался ремонт и бассейн тоже не работает, откроется скорее всего в сентябре (во всяком случае уточнять все надо будет уже осенью....)

тел.5241845

notalli, что слышно из "Невской волны"???

KIDI
11.07.2011, 15:16
Всем привет!!! и мы хотим в басик!!! что там вам ответили, возмите нас:091:

Самаялюбимаяя
11.07.2011, 15:45
Не совсем про Невский район, но возможно тем, кто живет в районе м.Большевиков будет удобно.

Детская поликлиника №68 Красногвардейского р-на (пр.Наставников 20, почти угол Наставников и Коммуны, рядом со стоматологической поликлиникой).

Отделение восстановительной медицины.

Для деток от 0 до 3мес занятия в ванне, с 3мес занятия в бассейне.
записывает на занятия инструктор по времени в зависимости от режима кормления малыша.

сейчас правда в поликлиники начался ремонт и бассейн тоже не работает, откроется скорее всего в сентябре (во всяком случае уточнять все надо будет уже осенью....)

тел.5241845

notalli, что слышно из "Невской волны"???

а занятия по направлению или можно и платно? и сколько это стоит?

Пингвин_81
11.07.2011, 22:19
Не знаю насчет бесплатно, платно точно можно. Стоит одно занятие 300 или 400 рублей. Мы в Центр восстановительной медицины на массаж ездили (центр рядом с поликлиникой), там объявление висело.

Kashka
12.07.2011, 18:09
:022: ждем новостей !
:058:

MalyaZemlya
13.07.2011, 13:53
Если будет положительный ответ позовите и нас в Невскую волн, ПОЖАЛУЙСТА

MissA
05.09.2011, 14:42
завтра отзвонюсь, как и обещала, в 69 пол-ку и в Olymp :008:
заболела - как-то не до того было

Вы не узнали ничего нового про Олимпик? Я звонила-мне сказали, что берут детей с 6 мес, 30 занятий в бассейне стоит 24000руб. (это только бассейн, есть ещё группы фитнес+бассейн+что-то ещё). Занятия с инструктором. Да, дороговасто, получается 800 руб. за занятие....:005: Плохо, что у нихна сайте нет полной инфы про занятия. Может вы ещё что-нибудь знаете?
Звонила ещё в п-ку 68 - бассейн закрыт на ремонт, когда откроется никто не знает. Записали мой номер, сказали инструктор позвонит и сообщит доп.информацию. Ждууу....
Apollinarija
А вы что решили с бассейном? Уже ходите куда-то?

Apollinarija
05.09.2011, 16:08
Добрый день!!!

мы чуть препозднились с рождением: расчитывали на конец июля-начало августа, а получилась середина августа, поэтому пока осваиваем домашнюю ванну.

скорее всего на этой недели будем созваниваться с инструктором из 68п-ки - хотим попробовать одно занятие на дому - у нее и выясним как обстоят дела с ремонтом!

а так - дома в ванне купаемся уже минут по 15-20 с удовольствием, так что если с ремонтом не затянут, то через месяц-полтора будем пробовать бассейн!

MissA
05.09.2011, 21:00
Какие вы молодцы! А я вот до сих пор всё боюсь ребетёнка во взрослой ванне купать, перебиваемся пока в детской - но, чувствую надо уже начинать, но мне себя психологически всё никак не пересилить. А телефон инструктора вы в п-ке взяли? Расскажите потом, как прошло занятие в ванне и как вам инструктор - стоит ли того?

notalli
02.10.2011, 23:21
Извините, что так долго не писала. Но положительных новостей нет. Руководство категорически против. Не хотят лишней головной боли.

notalli
16.12.2011, 23:27
при поликлинике 58 на бассейне повесили расписание работы.

notalli
22.12.2011, 15:05
По последним данным в поликлинике 58. Точно работают ванночки для деток до 3 месяце. Там маму обучают как правильно плавать. Не понятно работает ли бассейн . Если у кого-нибудь появиться информация Напишите пожалуйста.

notalli
24.02.2012, 00:30
в спортивном клубе Динамит на Челиева, построили лягушатник. Идет набор в групп.
Мы оставили заявку, нам должны позвонить и рассказать всю информацию.

SunnyMoon
24.02.2012, 00:56
Девушки! Кто ходит в OLYMP на Дальневосточном? Расскажите ваши впечатления?
Что делаете на занятиях? Малышне нравится? Это стоит своих денег? Увидела тут сумму в 3800, сейчас, наверное, ещё больше?

anich :-)
24.02.2012, 03:33
отмечусь чтоб не потерять темку

Kashka
24.02.2012, 10:18
да пока темка росла … рос и ребенок )) сейчас нам уже почти год
в связи с этим вопрос :073:
где вы плаваете со своими малышастиками ? (особо интересует невский район, рыбацкое, ломо…)
:flower::flower::flower:

Marina555
28.03.2012, 20:24
Девушки, а кто-то ходит в центр развития в Олимпе на Дальневосточном?мы собрались со следующей недели.

MissA
04.04.2012, 14:25
Мы одно время хотели походить, но у ребёнка начался атопический дерматит, в результате так и не сходили. Отпишитесь потом как вам там, я всё же не теряю надежду, что может хоть в след.году мы туда пойдём.

kimono
04.04.2012, 23:58
Здравствуйте, мы ходим на занятия в бассейн при 68 п-ке на Наставников. Во вторник открылся большой бассейн, до этого плавали в маленьком (1,5*2,5м). Стоимость занятия 400 р , можно ходить 3 р в неделю: вт чт сб- по записи. Бытовые условия - средние, бывает много мамочек с детишками - негде переодеваться.