Просмотр полной версии : Бассейн в Невском районе для грудничка?
Собственно вот вопрос - бассейн в Невском районе для грудничка? :support::support::support:
на Олоека Дундича знаю, там продажа абонеметнов тока в августе и то ... :0019:
Может, кто знает? весь инет облазила :005:
да и еще проблема сейчас лето... многие закрываються ...
буду рада любым советам :flower:
Анюта-мама
23.06.2011, 00:30
а в обуховце нет сейчас детского бассейна? в моем детстве точно был :016:
Apollinarija
23.06.2011, 14:54
Собираюсь писать заявку на грудничковое плавание в плавательный центр "невская волна", хотя летом наверное толку от этого будет мало. на лето сократили время работы быссейна, и детски групп вроде нет.
у них лягушатник (глубина 60см) для обучения плаванию деток от 3х лет есть - и группы для таких деток есть;
может и на совсем малышей время-возможность найдется.
Центр находится на ул.Д.Рида - м.большевиков (от Ломоносовской - маршрутки)
Ищу единомышленников!!!
Cartinka
23.06.2011, 16:56
в Обуховце были группы
Собираюсь писать заявку на грудничковое плавание в плавательный центр "невская волна", хотя летом наверное толку от этого будет мало. на лето сократили время работы быссейна, и детски групп вроде нет.
у них лягушатник (глубина 60см) для обучения плаванию деток от 3х лет есть - и группы для таких деток есть;
Ищу единомышленников!!!
Apollinarija
Я ваш единомышленник!:080::080::080: Я просто мечтаю, чтоб там были группы для грудничков (бассейн находится рядом с моим домом). Расскажите поподробней: что надо делать, куда идти и когда это обещают? Мы собираемся в бассейн с сентября походить, нам тогда уже три месяца будет, вот и ищем что-нибудь подходящее...
Пингвин_81
23.06.2011, 17:43
И я Ваш единомышленник! Нам тоже очень удобно было-бы...Нам в сентябре будет 7 мес.
Gajka904
23.06.2011, 21:14
:)
количество единомышленников растет))) и я тоже с вами)
Спасибо!!
присоединюсь, пока ничего не нашла, Джона Рида конечно далековато, ну думаю что это самый близкий вариант :073:
Ищу единомышленников!!!
мы появимся на свет только в августе. Но думаем приступить к занятиям в воде, как можно раньше. У меня там вроде знакомая работает спрошу у нее как лучше поступить, и что делать.
розовый бурундук
24.06.2011, 10:27
Собственно вот вопрос - бассейн в Невском районе для грудничка? :support::support::support:
на Олоека Дундича знаю, там продажа абонеметнов тока в августе и то ... :0019:
Может, кто знает? весь инет облазила :005:
да и еще проблема сейчас лето... многие закрываються ...
буду рада любым советам :flower:
в Олимпе на дальневосточном от 6 мес деток принимают. там бассейн идет как составной блок развивалок. минимальный абонемент стоит 3500 (8 занятий в месяц) - 30 мин бассейн + 30 мин на суше.
розовый бурундук
24.06.2011, 10:53
Ищу единомышленников!!!
Я тоже с вами! Мы с сентября собираемся в бассейн ходить, нам 8 месяцев будет.
Apollinarija
24.06.2011, 14:04
Девочки, добрый день!!!
очень рада всех видеть!!!:support:
Apollinarija
Я ваш единомышленник!:080::080::080: Я просто мечтаю, чтоб там были группы для грудничков (бассейн находится рядом с моим домом). Расскажите поподробней: что надо делать, куда идти и когда это обещают? Мы собираемся в бассейн с сентября походить, нам тогда уже три месяца будет, вот и ищем что-нибудь подходящее...
И я Ваш единомышленник! Нам тоже очень удобно было-бы...Нам в сентябре будет 7 мес.
:)
количество единомышленников растет))) и я тоже с вами)
Галя, привет! количество единомышленников растет - это точно!
мы появимся на свет только в августе. Но думаем приступить к занятиям в воде, как можно раньше. У меня там вроде знакомая работает спрошу у нее как лучше поступить, и что делать.
мы тоже планируем родится к середине августа. если проблем не будет дома начнем заниматься сразу, а к концу сентября хотелось бы уже в бассейн пойти!
Я тоже с вами! Мы с сентября собираемся в бассейн ходить, нам 8 месяцев будет.
Я собираюсь туда плавать завтра:
попробую что-то выяснить, хотя повторюсь в самый разгар лета толку может быть мало!
могу предложить составить колллективную заявку:
для этого мне в личку можно прислать общую инфу - ФИО родителя, возраст малыша на момент сентября, контактный тел. неразглашение гарантирую!!!
ну или ждем, что скажут мне или notalli и дальше каждый пишет сам от себя.
они вообще достаточно оперативно исправляют то, на что жалуешься, может и наше предложение рассмотрят!
Gajka904
24.06.2011, 16:48
могу предложить составить колллективную заявку:
для этого мне в личку можно прислать общую инфу - ФИО родителя, возраст малыша на момент сентября, контактный тел. неразглашение гарантирую!!!
ну или ждем, что скажут мне или notalli и дальше каждый пишет сам от себя.
они вообще достаточно оперативно исправляют то, на что жалуешься, может и наше предложение рассмотрят!
думаю, лучше коллективную заявку - так сразу будет видно, что нас почти даже много) ну и новостей от notalli тоже будем ждать! готова завтра подойти для создания "коллектива", скажи только, ко скольки :fifa:
Пингвин_81
24.06.2011, 21:07
Телефон и имя в личку Вам скинула.
Написала письмо, как обещала. Жду ответа.Думаю в понедельник отпишусь. Но думаю надо писать коллективную заявку, что бы не быть голословной.Сделала открытый Google документ , где можно отписываться.
Вот ссылка https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en_US&key=tW-4W0gPSLRsfz7-gHcAf0Q&hl=en_US#gid=0
Пингвин_81
24.06.2011, 21:17
Будет здорово, если получиться создать группу для малышей:support:
А когда мы были совсем маленькие (2 мес.), мы плавали в большой ванне в своей поликлинике (58 на Искровском 8). Каждому малышу положено 5 бесплатных занятий. Участковый педиатр ничего нам об этом не сказала...Узнали случайно от невролога, что в поликлинике есть бассейн. Врач ЛФК нам очень понравилась. Научила мужа всем упражнениям с малышом, чтобы дома заниматься, все сняли на камеру.
Apollinarija
24.06.2011, 23:02
Написала письмо, как обещала. Жду ответа.Думаю в понедельник отпишусь. Но думаю надо писать коллективную заявку, что бы не быть голословной.Сделала открытый Google документ , где можно отписываться.
Вот ссылка https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?hl=en_US&key=tW-4W0gPSLRsfz7-gHcAf0Q&hl=en_US#gid=0
Будем ждать и Вашу информацию.
что-то мне думается не очень хорошо так в открытый доступ выкладывать контакты?!!мало ли что - замучаемся от спама отбиваться!...
Ваши данные списала!
Будет здорово, если получиться создать группу для малышей:support:
А когда мы были совсем маленькие (2 мес.), мы плавали в большой ванне в своей поликлинике (58 на Искровском 8). Каждому малышу положено 5 бесплатных занятий. Участковый педиатр ничего нам об этом не сказала...Узнали случайно от невролога, что в поликлинике есть бассейн. Врач ЛФК нам очень понравилась. Научила мужа всем упражнениям с малышом, чтобы дома заниматься, все сняли на камеру.
Поликлиника - это здорово!этим вопросом мы тоже озадачены...
только вот я из коасногвардейского района и в той поликлиники, куда будет малыш относится бассейна нет.
бассейн есть где-то в другом густонаселенном конце района (много желающих, и как следствие неудобства одеться-переодеться) - мне получается ближе в Невскую волну добраться.
Свекровь моя врач в поликлиники московского района - она узнавала о бассейне, где в свое время грудничком плавал мой муж - так вот она совсем не в восторге от состояния самого бассейна и воды в нем (это в детской поликлинике). а в плавательном центре, если судить по взрослому бассейну, с этим все в порядке!
Уважаемые единомышленники - нас на завтра в списке (в смысле в коллективной заявке) - 5 мамочек с малышами!!!
о результатах отпишусь к вечеру.
Кенгa_ру
24.06.2011, 23:36
я с дочкой ходила в бассейн в поликлинику №13 недалеко от Елизаровской, там ванны для совсем малышей, а детки с 6 мес вместе с мамами плавают в маленьком бассейне, но летом они не работают и в бассейне скорее оздоровительное плавание, чем обучение, но мы там рядом жили, нам нравилось и цена - копеечная
еще нашла вконтакте группу бассейна в поликлинике №68 (на Наставников), они работают и летом, сейчас как раз записывают малышей, но до Невской волны нам удобнее добираться, было бы здорово, если бы они открыли грудничковую группу, так что я тоже присоединяюсь к группе единомышленников
koshatinka
24.06.2011, 23:45
есть в обуховском спортивном комплексе
На Леснозаводской вроде можно было.
Кенгa_ру
25.06.2011, 01:35
На Леснозаводской вроде можно было.
Не, на Леснозаводской малышей не берут :(
Apollinarija
25.06.2011, 20:00
Выяснили все в бассейне "Невская волна".
:(:(:(
категорически сказали - такой группы не будет, от количества желающих это никак не зависит!
чисто технической возможности у бассейна нет - для грудничков нужна другая вода, другая системы фильтрации, в общем другой бассейн!
говорят растите - и приходите к нам в 3 года!:010:
(хотя по впечатлениям им и 3х летки поперек горла..., видимо много возни с такими карапузиками!)
будем дальше изучать вопрос поликлиник...
единомышленники, не теряемся!!!
Выяснили все в бассейне "Невская волна".
:(:(:(
категорически сказали - такой группы не будет, от количества желающих это никак не зависит!
чисто технической возможности у бассейна нет - для грудничков нужна другая вода, другая системы фильтрации, в общем другой бассейн!
говорят растите - и приходите к нам в 3 года!:010:
(хотя по впечатлениям им и 3х летки поперек горла..., видимо много возни с такими карапузиками!)
будем дальше изучать вопрос поликлиник...
единомышленники, не теряемся!!!
Получила ответ. Договорились, что мы подготовим коллективную заявку ко вторнику. В среду будет совещание, где руководство обсудит. Но шансы не велики. Может тему прикрепить стикером в нескольних группах, чтобы было больше желающих.
Gajka904
26.06.2011, 17:26
вот, что удалось найти, насчет актуальности - пока не успела проверить (вс):
1) Бассейн при детской поликлинике № 69, Санкт-Петербург (информация на март 2010)
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Коммуны, д.32 корп 1. Красногвардейский район, м. Ладожская, пр. Большевиков
Контакты: тел. (812) 520-6343
Требования: cправки для ребенка: педиатр, анализ на энтеробиоз. Для мамы: гинеколог, анализ на энтеробиоз, для папы: дерматолог, анализ на энтеробиоз.
Возрастные группы: c 6 мес до 4 лет группа "Мама и малыш", старше 4 лет - группы детишек без родителей.
Стоимость занятий: 300 (или 350, точно не помню) за занятие.
Бытовые условия: чистый, отремонтированный бассейн, тёплая вода.
Что понравилось: доброжелательный тренер - понравилось.
Правда в городской службе "Здоровье города" мне о нем не сказали, по их информации - бассейн есть только в 68 пол-ке
завтра позвоню в пол-ку №69 - уточню
2) в спортивном клубе Olymp на Дальневосточном
у них есть Центр раннего развития с бассейном, работают с малышами с 6 мес (мама + малыш), но пока не поняла - там комплексная программа (фитнесс+развивалка+бассейн), а вот можно ли выбрать только бассейн??? это будет ясно в пн (у них тоже в вс выходной)
Тел.: 600-4-600
Стоимость занятий: соответственно тоже будет в пн
Не, на Леснозаводской малышей не берут :(
а мне невролог говорила,что беруть:065:
Стёфочка
26.06.2011, 18:00
А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что там за заведение на Леснозаводской?
А расскажите, пожалуйста, поподробнее, что там за заведение на Леснозаводской?
да обычный бассейн
Заявку на грудничковое плавание в спортивном комплексе Невская волна на Джона Рида надо подготовить ко вторнику 28.06., Контакты сбрасывайте в личку мне или Apollinarija.
Для модераторов, Хорошо бы прикрепить тему стикером, чтобы она до вторника была на виду.
Заявку на грудничковое плавание в спортивном комплексе Невская волна на Джона Рида надо подготовить ко вторнику 28.06., Контакты сбрасывайте в личку мне или Apollinarija.
Для модераторов, Хорошо бы прикрепить тему стикером, чтобы она до вторника была на виду.
а с какого момента можно начать?
последние заявки принимаются во вторник 17-00.
Сегодня отправила письмо. В заявке получилось всего 6 человек.Теперь ждем ответа.
Apollinarija
29.06.2011, 13:02
Спасибо большое!ждем результатов!держите нас в курсе!
в Динамите еще не разговаривала, но поговорю как обещала!
Gajka904
30.06.2011, 19:06
завтра отзвонюсь, как и обещала, в 69 пол-ку и в Olymp :008:
заболела - как-то не до того было
Apollinarija
05.07.2011, 22:52
Не совсем про Невский район, но возможно тем, кто живет в районе м.Большевиков будет удобно.
Детская поликлиника №68 Красногвардейского р-на (пр.Наставников 20, почти угол Наставников и Коммуны, рядом со стоматологической поликлиникой).
Отделение восстановительной медицины.
Для деток от 0 до 3мес занятия в ванне, с 3мес занятия в бассейне.
записывает на занятия инструктор по времени в зависимости от режима кормления малыша.
сейчас правда в поликлиники начался ремонт и бассейн тоже не работает, откроется скорее всего в сентябре (во всяком случае уточнять все надо будет уже осенью....)
тел.5241845
notalli, что слышно из "Невской волны"???
Всем привет!!! и мы хотим в басик!!! что там вам ответили, возмите нас:091:
Самаялюбимаяя
11.07.2011, 15:45
Не совсем про Невский район, но возможно тем, кто живет в районе м.Большевиков будет удобно.
Детская поликлиника №68 Красногвардейского р-на (пр.Наставников 20, почти угол Наставников и Коммуны, рядом со стоматологической поликлиникой).
Отделение восстановительной медицины.
Для деток от 0 до 3мес занятия в ванне, с 3мес занятия в бассейне.
записывает на занятия инструктор по времени в зависимости от режима кормления малыша.
сейчас правда в поликлиники начался ремонт и бассейн тоже не работает, откроется скорее всего в сентябре (во всяком случае уточнять все надо будет уже осенью....)
тел.5241845
notalli, что слышно из "Невской волны"???
а занятия по направлению или можно и платно? и сколько это стоит?
Пингвин_81
11.07.2011, 22:19
Не знаю насчет бесплатно, платно точно можно. Стоит одно занятие 300 или 400 рублей. Мы в Центр восстановительной медицины на массаж ездили (центр рядом с поликлиникой), там объявление висело.
:022: ждем новостей !
:058:
MalyaZemlya
13.07.2011, 13:53
Если будет положительный ответ позовите и нас в Невскую волн, ПОЖАЛУЙСТА
завтра отзвонюсь, как и обещала, в 69 пол-ку и в Olymp :008:
заболела - как-то не до того было
Вы не узнали ничего нового про Олимпик? Я звонила-мне сказали, что берут детей с 6 мес, 30 занятий в бассейне стоит 24000руб. (это только бассейн, есть ещё группы фитнес+бассейн+что-то ещё). Занятия с инструктором. Да, дороговасто, получается 800 руб. за занятие....:005: Плохо, что у нихна сайте нет полной инфы про занятия. Может вы ещё что-нибудь знаете?
Звонила ещё в п-ку 68 - бассейн закрыт на ремонт, когда откроется никто не знает. Записали мой номер, сказали инструктор позвонит и сообщит доп.информацию. Ждууу....
Apollinarija
А вы что решили с бассейном? Уже ходите куда-то?
Apollinarija
05.09.2011, 16:08
Добрый день!!!
мы чуть препозднились с рождением: расчитывали на конец июля-начало августа, а получилась середина августа, поэтому пока осваиваем домашнюю ванну.
скорее всего на этой недели будем созваниваться с инструктором из 68п-ки - хотим попробовать одно занятие на дому - у нее и выясним как обстоят дела с ремонтом!
а так - дома в ванне купаемся уже минут по 15-20 с удовольствием, так что если с ремонтом не затянут, то через месяц-полтора будем пробовать бассейн!
Какие вы молодцы! А я вот до сих пор всё боюсь ребетёнка во взрослой ванне купать, перебиваемся пока в детской - но, чувствую надо уже начинать, но мне себя психологически всё никак не пересилить. А телефон инструктора вы в п-ке взяли? Расскажите потом, как прошло занятие в ванне и как вам инструктор - стоит ли того?
Извините, что так долго не писала. Но положительных новостей нет. Руководство категорически против. Не хотят лишней головной боли.
при поликлинике 58 на бассейне повесили расписание работы.
По последним данным в поликлинике 58. Точно работают ванночки для деток до 3 месяце. Там маму обучают как правильно плавать. Не понятно работает ли бассейн . Если у кого-нибудь появиться информация Напишите пожалуйста.
в спортивном клубе Динамит на Челиева, построили лягушатник. Идет набор в групп.
Мы оставили заявку, нам должны позвонить и рассказать всю информацию.
SunnyMoon
24.02.2012, 00:56
Девушки! Кто ходит в OLYMP на Дальневосточном? Расскажите ваши впечатления?
Что делаете на занятиях? Малышне нравится? Это стоит своих денег? Увидела тут сумму в 3800, сейчас, наверное, ещё больше?
anich :-)
24.02.2012, 03:33
отмечусь чтоб не потерять темку
да пока темка росла … рос и ребенок )) сейчас нам уже почти год
в связи с этим вопрос :073:
где вы плаваете со своими малышастиками ? (особо интересует невский район, рыбацкое, ломо…)
:flower::flower::flower:
Marina555
28.03.2012, 20:24
Девушки, а кто-то ходит в центр развития в Олимпе на Дальневосточном?мы собрались со следующей недели.
Мы одно время хотели походить, но у ребёнка начался атопический дерматит, в результате так и не сходили. Отпишитесь потом как вам там, я всё же не теряю надежду, что может хоть в след.году мы туда пойдём.
Здравствуйте, мы ходим на занятия в бассейн при 68 п-ке на Наставников. Во вторник открылся большой бассейн, до этого плавали в маленьком (1,5*2,5м). Стоимость занятия 400 р , можно ходить 3 р в неделю: вт чт сб- по записи. Бытовые условия - средние, бывает много мамочек с детишками - негде переодеваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.