Просмотр полной версии : Недорогая итальянская обувь.
Девочки, может кто-нибудь поделится списком магазинов где покупают хорошую обувь.
Диапазон 4-6 тыс. руб. для туфлей.
В магазине где я обычно закупаюсь уже закончился нужний летний ассортимент, а допустим в Пике я ту же марку увидела в районе 20 тыс.
Обувь интерисует итальянская.
Район Пионерской, Комендантского, но и другие приветствуются.
Спасибо.
хорошую итальянскую обувь за 4-6 тыс руб можно найти только в период распродаж, обычная цена 15-20 000 руб.
а в каком магазине Вы обычно закупаетесь?
Neri в Купеческом дворе, м. Пионерская.
Это не реклама, но много разной буви у них покупала на протяжении уже лет 4-х.
Цены до 6 даже на сапоги.
Просто хочу сейчас что-то на шпилке, а у них уже нет таких моделей, все шлепками.
И повторюсь, ту же самую фирму, я увидела в Пике в 3 раза дороже. Туфли покупала за 6 (это были там самые дорогие). А в Пике что-то около 20. Модели конечно разные, но мои мне поинтереснее показались.
В Италии обувь стоит меньше 100 евро за пару в обычном магазине. Продавать за 20 тыся это издевательство. Поэтому сумму в 4-6 тысяч считаю адекватной и невыдуманной.
♥ LOlik ♥
22.06.2011, 19:16
на ул. Типанова шатер у ТК "Питер" - Mania Grandiosa (http://www.timeout.ru/journal/feature/22415/?city=3&commentOffset=0&commentCount=0&switchComment=0&commentType=1&alreadySubscribed=0)
акцию продлили, им нужно все распродать
по 1000 руб. ничего нет, но по 5000 руб. было
вовладимирском пассаже есть пара адекватных магазинчиков
Tati-ana
22.06.2011, 23:33
А в Эконике не смотрели? Там есть обувь итальянской линии. Месяца два назад купила там обалденно удобные туфли на каблуке. Выбор был очень приличный, в том числе и шпильки.
В Стокманне еще фирма Geox очень понравилась. Тоже итальянская, говорят, очень удобная, с "дышащей" мембраной в подошве и специальной стелькой. Шпилек не помню, смотрела на мокасины, но что-то на каблуках было.
эконика да, покупала у них сапожки, поносила месяц, решила что не мое
тут же увидела что чуть-чуть шов расходиться стал - отнесла обратно, вернули мои 6тыс.. теперь буду новые покупать
цены вполне средние но и качество тоже
Марьяшенька
23.06.2011, 09:22
эконика да, покупала у них сапожки, поносила месяц, решила что не мое
тут же увидела что чуть-чуть шов расходиться стал - отнесла обратно, вернули мои 6тыс.. теперь буду новые покупать
цены вполне средние но и качество тоже
Качество у них плохое, зимние сапоги их фирмы у меня развалились, а до этого протекали сильно и у подруги моей тоже, босоножки тоже почти сразу порвались.
За 4-6 тыс итальянская обувь - сомневаюсь. Только если шлепки в период распродаж.
Попробуйте на Владимирский, д8 заехать. Там магазин "Мания Грандиоза". Бывают очень хорошие скидки.
Сегодня поеду посмотрю распродажу Мания Грандиоза. Еще есть у Атлантик Сити. Сказали, что цены от 1 000 до 20 000. Ассортимент все сезоны.
Сеть магазинов Карло Пазолини...Очень красивая обувь-туфли, босоножки...И удобные..Цены 4-6 т.р
Jane Foxman
23.06.2011, 18:43
Карло Пазолини - это российская фирма с нерусским названием;)
Ну может...я не в курсе))) Но качество и вид очень даже!!!!
Моника Б.
24.06.2011, 23:04
Ну может...я не в курсе))) Но качество и вид очень даже!!!!
Качество может когда и было ничего, а сейчас скверное.
Aminazink@
29.06.2011, 00:32
Где? Да в Италии. Недорогая обувь там - это 20-40 евро. Билеты до Бергамо из Лаппенранты и назад от 100 евро. 2 пары обуви и все окупили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.