Просмотр полной версии : Куда бы съездить на выхах с 2 годовалым реб???
knopotka
22.06.2011, 14:11
Маомчки,подскажите как вы развлекаете детей 2леток.2 года мне кажется для музеей и того рода рано еще.Мы в парк ездим,гуляем,он очень любит,в Шуваловский,там только лес,ничего интересного.
Маомчки,подскажите как вы развлекаете детей 2леток.2 года мне кажется для музеей и того рода рано еще.Мы в парк ездим,гуляем,он очень любит,в Шуваловский,там только лес,ничего интересного.
может всеже в ровениках спросить?
Океанариум, например. Или Петродворец ( там много деток на колясках). Только далеко от вас..
Моя на детские кукольные спектакли ходила уже, например, в театр на В.О. Была в диком восторге. Еще фонтаны в Петергофе, зоопарк. В Диво-острове есть куча каруселек для мелких, детская игровая площадка. Аниматоры там постоянно устраивают представления для детишек с их участием, я и 2-х-3-х леток там видела участвующих.:)
Раба Любви
22.06.2011, 14:52
в зубровник в Токсово.там есть замечательный уголок-верёвочный городок.для таких маленьких бесплатно.можно полазить по канатам,по отвесным стенам,брусьям и т.д.на пони покататься(150р),зубров покормить(они яблоки очень любят,остальное не очень).
В два года ре и сам отлично развлекается. В ЦПКО можно съездить. Года три назад там был мини-зоопарк,счас не знаю.
Юляшка-ромашка
22.06.2011, 16:55
Петродворец, Океанариум, детская железная дорога, ЦПКИО, аттракционы на Крестовском, детский театр, зоопарк
Sova msk
22.06.2011, 19:52
Моя на детские кукольные спектакли ходила уже, например, в театр на В.О.
Кукольный театр? Это где на В.О.?
Aнаcтасия
22.06.2011, 20:02
В два года ре и сам отлично развлекается. В ЦПКО можно съездить. Года три назад там был мини-зоопарк,счас не знаю.
и сейчас есть
Юляшка-ромашка
22.06.2011, 20:50
и сейчас есть
сейчас от него остались только козы, один баран, и пара оленей. Больше никого нет :(
сейчас от него остались только козы, один баран, и пара оленей. Больше никого нет :(
был ещё свин, а больше никого и не было.
Юляшка-ромашка
22.06.2011, 21:40
был ещё свин, а больше никого и не было.
свина уже больше года нет... А были еще утки домашние, гуси, куры-петухи, индюк, андатры (или выдры я в них не очень разбираюсь), орлы, совы, кролики, белки, вОроны, мыши, и еще какие-то птицы...
Зоопарк, Зоологический музей, Океанариум....
Мы с 2-ухлетним едем на три дня в Лосево на турбазу, там фестиваль будет. Айда с нами :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3926745
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.