Просмотр полной версии : жители петроградки, помогите советом :)
Жили_Были
22.06.2011, 14:16
Понимаю, что такие темки подбешивают))Но вопрос до сих пор висит в воздухе, а мы с женихом никак не можем определиться(
Так вот) Для празднования свадьбы ищем кафе для фуршета. На петроградке. То есть м. Петроградская-Горьковская-Чкаловская-кусочек близкий к пл. Ленина.
добрый человечек Сплюш когда-то мне советовала кафе Пуэрто, что на Карповке, но нам для сравнения нужны и другие варианты...
Что нам надо от него?Чтобы оно было маленьким, не с диванами, ценник приемлемый, меню лёгкое.
Ещё рассматриваем варианты большооого кафе или паба, но чтоб у него был отдельный зал. я лично знаю только Фогги Дью на Чкаловском(
А может у кого-то есть знакомства в этих самых кафе, что поможет нам обговорить условия проведения фуршета. нам всего на 2 часика днём в пятницу(
Кто вспомнит местечки проведения досуга на петроградке - спасибо вам большое-пребольшое!!!:flower::flower::flower:
Обратитесь в "Монмартр" на Ропшинской, д.30 (1 мин. от м.Чкаловская) - и цены адекватные, и место приятное
Livingli
22.06.2011, 18:01
У Горчакова. ул. Большая Монетная
добрый человечек Сплюш когда-то мне советовала кафе Пуэрто, что на Карповке, но нам для сравнения нужны и другие варианты...
за доброго человечка мерси :flower::flower: :)) из собственного опыта и впечатлений фланирования по Петроградке ещё могу подсказать, по-моему, "Паб №1" (на Чкаловском, у метро Чкаловская), мексиканское кафе в арочке у метро "Петроградская" (не помню названия, но очень милое и небольшое), "Абажур" тоже у Петроградки (но ИМХО не очень оно..хотя надо смотреть). А! ещё "Сухум" - на Попова, миллион раз там сидели, неплохая кухня, но советую приехать и посмотреть самим. "Манго" на углу Попова и Каменноостровского - кафе всех телевизионщиков :))
Lena2342
22.06.2011, 18:35
Мы смотрели Ля Фабрик, там есть маленький вип зал, не знаю, правда, на сколько человек.
Жили_Были
22.06.2011, 19:15
ух, спасибо, спасибо!всё записываю, пойдём всё посмотрим. кроме У Горчакова..рассатривали, идеальное место, но дороговато((может и зайдём слюной покапать, но сомневаюсь, что оно нам из финансовых соображений подойдёт(
за доброго человечка мерси :flower::flower: :)) из собственного опыта и впечатлений фланирования по Петроградке ещё могу подсказать, по-моему, "Паб №1" (на Чкаловском, у метро Чкаловская), мексиканское кафе в арочке у метро "Петроградская" (не помню названия, но очень милое и небольшое), "Абажур" тоже у Петроградки (но ИМХО не очень оно..хотя надо смотреть). А! ещё "Сухум" - на Попова, миллион раз там сидели, неплохая кухня, но советую приехать и посмотреть самим. "Манго" на углу Попова и Каменноостровского - кафе всех телевизионщиков :))
:flower: так давно это было))вот у меня вторая волна поисков началась))
всё поняла, кроме мексиканского кафе..это по какую сторону от метро?
и ещё-у вас в Пуэрто какой счёт вышел и на сколько человек?и алкоголь их или свой?
:flower:
musevich
22.06.2011, 21:40
Мы смотрели Ля Фабрик, там есть маленький вип зал, не знаю, правда, на сколько человек.
Посмотрела на сайте рестоклаб.ру - вип зал на 8-25 чел.
:flower: так давно это было))вот у меня вторая волна поисков началась))
всё поняла, кроме мексиканского кафе..это по какую сторону от метро?
и ещё-у вас в Пуэрто какой счёт вышел и на сколько человек?и алкоголь их или свой?
:flower:
мексиканское - это если выходить из метро, то на другую сторону по подземному переходу и налево, к Большому проспекту. И метров 50 не доходя проспекта в арку направо, там во дворе... как же оно называется..а! вот нашла - Эль Мачете http://ugid.ru/place/10774 кухню, в общем, хвалят, для этой цены довольно прилично. Противоречивые отзывы по гостеприимству, но на моей памяти никаких инцидентов не было.
в Пуэрто у нас вышло около 27 тысяч за фуршет на 40 человек. Алкоголь был свой, также соки-вода своя, ещё можно было свои фрукты.
Ta_li_ya
28.06.2011, 17:06
А У Горчакова какой ценник заряжают?? Мы тоже думали о нем, но цена нас отпугнет :001:
А У Горчакова какой ценник заряжают?? Мы тоже думали о нем, но цена нас отпугнет :001:
прочитайте в моем отчете про фуршет "У Горчакова"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3625580
Вышло очень недорого по сравнению с другими вариантами такого же уровня сервиса и еды. В прошлом году фуршетное меню было примерно 700р. + свой алкоголь.
Единственный недостаток интерьер на любителя и то, что могут не закрыть на фуршет, будут придерживать для банкета. Нам повезло. закрыли целиком ресторан для фуршета.
Жили_Были
28.06.2011, 17:37
Вышло очень недорого по сравнению с другими вариантами такого же уровня сервиса и еды. В прошлом году фуршетное меню было примерно 700р. + свой алкоголь.
Единственный недостаток интерьер на любителя и то, что могут не закрыть на фуршет, будут придерживать для банкета. Нам повезло. закрыли целиком ресторан для фуршета.
я читала))
но я наверное жмот((для меня 35 тыс на фуршет-это много(это целый банкет при желании можно устроить, скромный правда(я оптимист, видимо, но вижу фуршет лимитом 15тыс и не больше. больше-только вместе с алкоголем :008::008::008:
я читала))
но я наверное жмот((для меня 35 тыс на фуршет-это много(это целый банкет при желании можно устроить, скромный правда(я оптимист, видимо, но вижу фуршет лимитом 15тыс и не больше. больше-только вместе с алкоголем :008::008::008:
Ну 35 у нас ушло на все про все вместе с музыкой. По сравнению с другими вариантами, которые мы рассматривали, недорого. Поэтому и написала, что недорого для ресторана данного уровня еды и сервиса.
Да и при чем тут жмотство. Каждый под себя вариант выбирает.
Заведение, чтобы закрыли, тяжело будет найти на эту сумму.
Даже если меню подберете подходящее.
Тут либо кафе попроще, либо ресторан без закрытия с залом для фуршета искать.
Недалеко от ЗАГСа есть гранд-кафе резиденция http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/rezidentsiya# при бизнес-центре.
Может оно подойдет?
olchunya
28.06.2011, 20:15
"Территория" Рентгена,5А
Ta_li_ya
28.06.2011, 21:14
Да, читала уже, спасибо за такой подробный отчет, приятно читать и все понятно:flower:
Жили_Были
29.06.2011, 14:17
Ну 35 у нас ушло на все про все вместе с музыкой. По сравнению с другими вариантами, которые мы рассматривали, недорого. Поэтому и написала, что недорого для ресторана данного уровня еды и сервиса.
Да и при чем тут жмотство. Каждый под себя вариант выбирает.
Заведение, чтобы закрыли, тяжело будет найти на эту сумму.
Даже если меню подберете подходящее.
Тут либо кафе попроще, либо ресторан без закрытия с залом для фуршета искать.
Недалеко от ЗАГСа есть гранд-кафе резиденция http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/rezidentsiya# при бизнес-центре.
Может оно подойдет?
ресторан-это при нашем бюджете непозволительно(к сожалению огромному((
ищу кафе, или зал для фуршета, в том то и дело)
в идеале найти кафе, для которых мы будем отличным спасением на 2 часа днём в пятницу)))чтоб нам ну никак было нельзя отказать))))
я оптимист, да-да)))
Резиденция вроде ничего, но по фоткам там только 1 зал?а Вы в живую его видели?))
ресторан-это при нашем бюджете непозволительно(к сожалению огромному((
ищу кафе, или зал для фуршета, в том то и дело)
в идеале найти кафе, для которых мы будем отличным спасением на 2 часа днём в пятницу)))чтоб нам ну никак было нельзя отказать))))
я оптимист, да-да)))
Резиденция вроде ничего, но по фоткам там только 1 зал?а Вы в живую его видели?))
Нет, резиденция просто осталась в памяти из моего списка заведений рядом с петроградским загсом.
Вживую не смотрели, так как для нас предпочтительнее было заведение уровня ресторана.
Резиденция, я так понимаю ближе к хорошей столовой, или кафе. Может для Вас как раз хороший вариант. Бутерброды и фрукты они явно смогут нарезать, а алкоголь свой купите.
По цене подойдет.
Гранд Кафе на Чапаева 15 (в БЦ Сенатор)
Недорого и довольно симпатично
Анна Нюсенька
30.06.2011, 01:27
Внутри Ботанического сада есть кафе. Там есть банкетныйзал очень уютненький и насколько знаю приемлимые цены (там работала неоднократно). Мне понравилось. И фотки классные можно сделать и вообще классно! Если что в личку пишите - отвечу на вопросы. Есть фотки.
mama2008
03.08.2011, 14:58
"Территория" Рентгена,5А
территория для фуршета большевата
да и честно говоря не считаю хорошим местом это заведение потому как работаю в этом же здании :))
снаружи очень обшарпано, внутри темновато, опять же колонны и непонятный подиум
имхо :065:
Dasha Pushkina
03.08.2011, 15:30
Девочки, Добрый ДЕнь!
Мы тоже искали кафе для фуршета - были в Горчакова, мне там и уловия и интерьеры не очень понравились, поэтому пошли с Мужем пешком и заходили куда понравилось. В итоге остановились на Портер Хаус - они позиционируют себя как паб, но там есть и отдельный банкетный зал. По ценнику не дешево получается - по еде - у нас и салаты, холодные закуски, горячие, + горячее + 10% за обслуживание - на 35 чел. у нас выгодит 55 тыс. алкоголь и напитки свои.
Там очень изысканно и красиво, администратор Татьяна - очень профессиональная и приятная девушка.
только на 01.10 - занят нами, в остальные дни не знаю!
очень надеюсь, что Мы сделали правильный выбор и наш фуршет пройдет на отлично.
Переживаний конечно море =) вот как-то так!
Жили_Были
03.08.2011, 15:42
Девочки, Добрый ДЕнь!
Мы тоже искали кафе для фуршета - были в Горчакова, мне там и уловия и интерьеры не очень понравились, поэтому пошли с Мужем пешком и заходили куда понравилось. В итоге остановились на Портер Хаус - они позиционируют себя как паб, но там есть и отдельный банкетный зал. По ценнику не дешево получается - по еде - у нас и салаты, холодные закуски, горячие, + горячее + 10% за обслуживание - на 35 чел. у нас выгодит 55 тыс. алкоголь и напитки свои.
Там очень изысканно и красиво, администратор Татьяна - очень профессиональная и приятная девушка.
только на 01.10 - занят нами, в остальные дни не знаю!
очень надеюсь, что Мы сделали правильный выбор и наш фуршет пройдет на отлично.
Переживаний конечно море =) вот как-то так!
а куда вы ещё заходили, и между чем выбирали?наверняка ведь что-то было?
nik.zharkoff
03.08.2011, 15:51
Я был у друзей на свадьбе в "Горчакове". Мне кажется, достойное место. По деньгам не слишком задрано, интерьер, конечно, не прям весь из себя свадебный, но спокойный и прилично выглядящий.
Т.е. с точки зрения гостей все остались довольны.
Dasha Pushkina
03.08.2011, 16:56
Мы были у Горчакова - Мужу понравилось - Мне не очень + они не хотели его закрывать на фуршет в сб..
Зашли в любимый Тбилисо - там места особо нет и они сами сказали, рады бы - да не где и зашли в Розарио - как-то не очень нам.
В итоге выбрали - наш портер хаус.
+ они не хотели его закрывать на фуршет в сб..
Это да... Большая проблема закрыть любое заведение только на фуршет да еще и в выходной... да еще и летом... В этом недостаток фуршетов. :(
Жили_Были
03.08.2011, 18:30
Мы были у Горчакова - Мужу понравилось - Мне не очень + они не хотели его закрывать на фуршет в сб..
Зашли в любимый Тбилисо - там места особо нет и они сами сказали, рады бы - да не где и зашли в Розарио - как-то не очень нам.
В итоге выбрали - наш портер хаус.
Тбилисо выглядит так здорово...но даже если 35 ваших не поместились..о 30 наших тоже не может быть и речи. а вот в Розарио (тот что рядом с сытным рынком) мы классом встречались. зал большой, плюс еда мне там ужасно не понравилась(мало, не очень вкусно и при этом дорого.
портер хаус меня ценником смущает(((
ищем дальше...)))
спасибо!
Слушайте, а вам принципиально, чтобы ресторан целиком закрыли?
Dasha Pushkina
03.08.2011, 19:34
Розарио - согласна - совсем ужасный стал, если интересно - могу Вам на почту скинуть - наше меню из Портера, может покажется адекватым =)
вообще на Петроградке много всего хорошего - просто мало кто понимает, что такое фуршет =)
Жили_Были
03.08.2011, 20:09
Слушайте, а вам принципиально, чтобы ресторан целиком закрыли?
нет, но тогда я претендую на отдельный зал, если он есть.
пока мы присматривались к кафе напротив нашего дома - оно закрылось(((
Dianitta
03.08.2011, 21:07
территория для фуршета большевата
да и честно говоря не считаю хорошим местом это заведение потому как работаю в этом же здании :))
снаружи очень обшарпано, внутри темновато, опять же колонны и непонятный подиум
имхо :065:
не соглашусь - хорошее заведение! никаких нареканий. да, антураж вокруг не очень праздничный, но внутри все очень даже симпатично и цивильно, и самое главное там очень вкусно готовят и очень приятная атмосфера!
:)
Dianitta
03.08.2011, 21:09
а вообще по Большому если пройтись там очень много интересных заведений, в т.ч. итальянских кафешек и ресторанчиков.
первое что приходит в голову Повари. симпатичное местечко. но не знаю как там с кухней и всем остальным. мимо часто проезжаю.
еще ресторан Пирасмани, ближе к Тучкову мосту
ELenka_a
04.08.2011, 12:43
Ближе к спортивной, если ресторанчик "Наш питер" небольшое заведение, но по ценам не могу сказать. рядом с Миражом на большом пр. есть таверна Бочка (вроде правильно название помню), в интерьере перекликается чем то с Пуэрто. еда хорошая и впринципе приемлемые цены, хотя как с фуршетами не знаю. Мастер и Маргарита на карповке у них вроде есть маленький зал. Шато де бир на каменноостровском (паб), там у них есть банкетный зал отдельный как раз наверное человек на 30.
Может что пригодиться :)
Жили_Были
04.08.2011, 13:18
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Наш Питер или Ботанический сад гляньте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.