Просмотр полной версии : Вылезает из автокресла!
~ТиРЛиМБА!~
22.06.2011, 14:47
Ребенок очень активный, шилопоп. Научился просовывать ручки под ремнями и сидит в кресле как попало, пристегнутый только нижними ремнями.
Что с ним делать, не представляю, ремни затягиваю очень сильно, но он все равно пробирается!
Filis78™
22.06.2011, 14:54
Ребенок очень активный, шилопоп. Научился просовывать ручки под ремнями и сидит в кресле как попало, пристегнутый только нижними ремнями.
Что с ним делать, не представляю, ремни затягиваю очень сильно, но он все равно пробирается!
ne;t ghbnzubdftnt
туже приятгиваете, у меня инглезина, из него не выбраться;)
у меня один раз было так, теперь притягиваю лямки туже
Та же проблема....
Я сижу рядом, и контролирую чтобы совсем не вылез:015:...ну и конечно разные развлекухи:support:
~ТиРЛиМБА!~
22.06.2011, 14:59
да туже некуда уже!:001: он сначала ладошку под ремнем протискивает (живот, наверное, втягивает:))) а потом уже всю остальную!
жутко неудобно, все время останавливаться приходится, запихивать его обратно.
~ТиРЛиМБА!~
22.06.2011, 15:00
Та же проблема....
Я сижу рядом, и контролирую чтобы совсем не вылез:015:...ну и конечно разные развлекухи:support:
Я рядом не могу, я за рулем! :005:
элеонора1982
22.06.2011, 15:01
тоже самое.....но почему-то когда я одна с ним еду так не делает )))
все таки мне кажется это зависит от фирмы автокресла. на нашем макси кози тоби сыну такое сделать нереально (даже ладошку просунуть:008:). как минимум там есть индикатор, до какого момента надо подтягивать ремни.
~ТиРЛиМБА!~
22.06.2011, 15:45
думаю, это все таки зависит от настойчивости ребенка :) ведь конструкция ремней на всех креслах одинакова, равзе нет? два сверху, три внизу.
я пошла на радикальные меры и пришила к накладкам на ремни завязки и завязываю их на тройные банты когда пристегну дочь. Руку просунуть она все равно может, но только одну и ей это очень не удобно - пытается развязать, этим и развлекается в дороге :) Правда иногда так сильно узел затянет, что потом хоть режь его.. Вот думаю может срезать фастиксы с рюкзака, пришить и на них застегивать, но все надеюсь что ей надоест и сама перестанет так делать. Я вообще ей все время внушаю о том, что вот видишь все тети-дяди-ляли в машинах едут только сидя, не встают и обязательно ремешками пристегнуты - иногда даже помогает :))
Индигирка
22.06.2011, 15:58
думаю, это все таки зависит от настойчивости ребенка :) ведь конструкция ремней на всех креслах одинакова, равзе нет? два сверху, три внизу.
это если у кресла собственные пятиточечные ремни. а наше, например пристёгивается штатным взрослым ремнем. сын вынимает руку из-мод ремня, свисает вбок с кресла, сползает вниз и вообще, когда не в духе, бесчинствует, как может. куда-то чуть подальше поехать - вешалка. внушаю, что все в креслах и пристегнуты, что так лучше видно и вообще круто...
но если ехать нужно дольше 20 минут - извращаюсь по всякому, лишь бы не ехать вдвоем :(
Тимошкина мама
22.06.2011, 17:05
у нас абсолютно тоже самое,постоянно вылезает из ремней,хотя уже и туже затягивали,не помогает........:010::005::005:
~ТиРЛиМБА!~
22.06.2011, 17:13
фу, отлегло, думала, только мне так повезло с дитем :))
я пошла на радикальные меры и пришила к накладкам на ремни завязки и завязываю их на тройные банты когда пристегну дочь. Руку просунуть она все равно может, но только одну и ей это очень не удобно - пытается развязать, этим и развлекается в дороге :)
ваш совет мне очень понравился. т.е. получаются как бы семиточечные ремни? я так поняла, если соединить чем-нибудь между собой ремни на уровне груди, то вылезти плечами он уже не сможет?
Надо будет попробовать, наверное, и правда подойдет ремень с фастексом от рюкзака или чумодана:009:
фу, отлегло, думала, только мне так повезло с дитем :))
ваш совет мне очень понравился. т.е. получаются как бы семиточечные ремни? я так поняла, если соединить чем-нибудь между собой ремни на уровне груди, то вылезти плечами он уже не сможет?
Надо будет попробовать, наверное, и правда подойдет ремень с фастексом от рюкзака или чумодана:009:
ага, именно лямки на уровне груди - плечами никак, только руку может туда-сюда просовывать, но это не удобно и поэтому не так интересно уже детю :)
У нас та же ерунда. Ну не скотчем же приматывать в самом деле! )))) Тешу себя надеждой что и нижних хватит. На светофорах иногда оборачиваю и строго говорю чтобы обратно засунула руки. Иногда с хитрой мордой слушается.
У нас та же ерунда. Ну не скотчем же приматывать в самом деле! )))) Тешу себя надеждой что и нижних хватит. На светофорах иногда оборачиваю и строго говорю чтобы обратно засунула руки. Иногда с хитрой мордой слушается.
один в один))
малоспюшка
22.06.2011, 22:57
Главное, чтоб сидел!!!
Ну у нас из кресла так сам и не выберешься, еще и мама все время твердит, что в машине все ездят пристегнутыми )))
надо придумывать допольнительные ремни ))) идея с бантами супер!!!
У меня сын тоже иногда руки высовывает. Если будет продолжатся, то поменяю автокресло, на кресло без ремней, которое со столиком и крепится 3 точечным. Пока смотрю на Сайбер палас, вроде еще у каких то фирм подобные были.
murchionok
22.06.2011, 23:21
ой....была у нас такая проблема....пол года точно... само прошло... но, я сидела рядом.... и следила.....
иногда завязывала шлейки верёвочками... на много узелков - ругался, но, выбраться не мог долго.....
~ТиРЛиМБА!~
23.06.2011, 11:25
Тешу себя надеждой что и нижних хватит. На светофорах иногда оборачиваю и строго говорю чтобы обратно засунула руки. Иногда с хитрой мордой слушается.
я знаю точно, что нижних не хватит. Если не дай бог кто-то сзади въедет, даже на небольшой скорости, у него голова с плечами полетит вперед, а потом назад с огромной скоростью и силой, т.н. хлыстовой удар. Для таких маленьких это очень, очень опасно! :ded: До 4-х лет вообще рекомендуют возить против хода по этой причине в том числе.
Попробую на выходных идею с доп.ремнями реализоваться, сфоткаю, что получится и доложу о результатах:039:
ужас,у нас непоседа вылезает всегда, надо тоже попробовать совет с ремнями
NNNadddyyya
23.06.2011, 16:48
А у нас кресло со столиком, такой проблемы нет...
котик-обормотик
23.06.2011, 17:27
да туже некуда уже!:001: он сначала ладошку под ремнем протискивает (живот, наверное, втягивает:))) а потом уже всю остальную!
жутко неудобно, все время останавливаться приходится, запихивать его обратно.
У нас такая же ситуация. Единственный выход - это кресло в лежачее положение ставить, тогда ему не вылезти.
blak klepa
07.07.2011, 15:43
подскажите.какое у вас кресло?тоже смотрю со столиком.понравилось кидди группа 9-36.
у нас вылезает хоть как ремни затянуты:wife:!!!
А у нас вообще - ремни с плечей сваливаются - как туже затянуть, не знаю:( Вот завтра собираемся на дачу, сегодня буду еще раз смотреть что можно сделать, а то 2,5 часа по трассе с непонятно как пристегнутым ребенком:001: У нас Инглезина.
я в последнее время пристегиваю без плечиков, руки не продеваем, ребенку комфортно. Раньше,когда пристегивала как положено, часто скандалила.
Когда с нами ездит папа (сзади), дочка часто просится из кресла, мы не препятствуем.
я тоже ставлю кресло в лежачее полложение, когда надоедают её выкрутасы; стоит разрешить без кресла, на руках ехать и все - не усадить, проверено, после прошлогодней поездки в Беларуссию (там разрешеноо без кресел ездить) до сих пор концерты закатывает , каждый раз с боем усаживаю ; с ленточками интересное предложение, моя руки обратно сама не засовывает ни за что, может это остановит
Мишина мама
08.07.2011, 13:05
хорошая идея с ленточками,спасибо!
возьму на заметку.
А той мой мужчинка тоже начал пытаться руки из под ремней освобождать
Ничего не сделаете. Будет ребенок без автокресла ездить. Я такой пример знаю лично - племянница. И не надо в меня за такие слова тухлыми яйцами кидать, мол безопасность и все такое. Есть категория детей с которыми ничего не сделать. Будут они, как обезьянки по заднему сиденью "летать", координацию вырабатывать. Это самый неоптимистичный прогноз...
мы не только вылезаем, но и растегиваем - застегиваем кресло с 2-х. Я объясняла, говорила, что машина не поедет. пару раз останавливалась. потом плюнула и заклеила замок пару раз скочем и интерес пропал. вывод - не реагировать и все!
Раба Любви
08.07.2011, 19:06
вот тоже хотела сказать что есть кресла с фиксацией столиком.но вживую я такие не видела,только читала про них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.