PDA

Просмотр полной версии : ветеринар на ЮЗе

nraduga
22.06.2011, 15:38
Добрый день!
Девочки, нужен хороший ветеринар на юго- западе.
Буду признательна за любую информацию.

Бананза
22.06.2011, 15:46
Кто у Вас, что случилось?

nraduga
22.06.2011, 19:07
Метис ретривьера, 5 лет. Взяли уже подрощенным в 2 года, до нас некоторое время жил в приюте, ел сушку. Сразу перевели на мясо и каши и понеслось-в течение длительного времени нестабильный стул, в течение последнего года пару-тройку раз сильная рвота желчью.Всё это время нас вёл хороший доктор.Сейчас вроде вопрос со стулом снят,но в течение последних 2-х недель полное равнодушие к еде, ест максимум 1 раз в день и очень немного. Осунулся, похудел. Неделю назад сразу после принятия еды отдал её обратно, с большим кол-вом желчи.Давала несколько дней с каждым приёмом пищи фестал и эссенциале, по утрам- картофельный сок( весной именно сок нам помог.)
Собственно, чего хочу от врача. Какие обследования мы можем сделать, чтобы понять что же происходит с нашим любимцем?

тереха
22.06.2011, 19:10
вам кормление не подходит явно и видимо проблемы с ЖКТ,анализы крови на биохимию и клинику как минимум сдать...
зачем с сушки то перевели если все нормально было?
могу дать координаты ветеринара и клиники...

nraduga
22.06.2011, 19:45
О проблемах с ЖКТ я и сама знаю, кормление здесь вряд ли повредило- натуральное мясо с гречей или рисом, иногда кефир или творог. К вопросу о сушке: когда мы собаку забирали от предыдущих хозяев, она настолько была худа, что стыдно было на улицу выводить- только глаза одни- добрые и печальные...

тереха
22.06.2011, 19:47
О проблемах с ЖКТ я и сама знаю, кормление здесь вряд ли повредило- натуральное мясо с гречей или рисом, иногда кефир или творог. К вопросу о сушке: когда мы собаку забирали от предыдущих хозяев, она настолько была худа, что стыдно было на улицу выводить- только глаза одни- добрые и печальные...

возможно сушка не подходила,это все индивидуально...у меня у овчарки на сушке в 12 лет были идеальные показатели! просто правильно подобранная сушка...