Просмотр полной версии : вытяжка на кухню - к чему нужно присмотреться при покупке?
milaxxxin
22.06.2011, 16:07
девчонки, поделитесь, пожалуйста, фирмами и отзывами ....вытяжку покупаю первый раз...будет она встроенная в шкаф...больше ничего не знаю :008:
Покахонтас
22.06.2011, 16:12
краткий отзыв оставлю - вытяжка Ката все же перестала работать лет через 8-9 примерно после установки
milaxxxin
22.06.2011, 16:25
краткий отзыв оставлю - вытяжка Ката все же перестала работать лет через 8-9 примерно после установки
я думаю 8-9 лет это всё-таки хороший срок, или нет :) ?
не знаете что это за вытяжки, которые НЕ подводятся к вентиляции? с фильтрами там какими-то :008: ...это вообще реально или фигня?)
не знаете что это за вытяжки, которые НЕ подводятся к вентиляции? с фильтрами там какими-то :008: ...это вообще реально или фигня?)
На фильтры тратиться оно вам надо? И с фильтром хуже вытягивает ИМХО...:008:
milaxxxin
22.06.2011, 20:12
На фильтры тратиться оно вам надо? И с фильтром хуже вытягивает ИМХО...:008:
я не хочу с фильтрами) не могу понять как определить есть выход к вентиляции или нет ?
Большинство современных вытяжек могут работать в двух режимах: отвод (воздух выводится в вентиляцию) и циркуляция (воздух очищается фильтрами).
Charlika
22.06.2011, 23:03
я не хочу с фильтрами) не могу понять как определить есть выход к вентиляции или нет ?
Вентиляционное отверстие на кухне есть? Если есть, берите без фильтра и выводите в вентиляцию.
milaxxxin
22.06.2011, 23:57
Вентиляционное отверстие на кухне есть? Если есть, берите без фильтра и выводите в вентиляцию.
я имела в виду -как определить есть ли в вытяжке возможность подключения к вентиляции?
я имела в виду -как определить есть ли в вытяжке возможность подключения к вентиляции?
Режим работы "отвод" это есть подключение к вентиляции
milaxxxin
23.06.2011, 14:03
Режим работы "отвод" это есть подключение к вентиляции
премного благодарна :flower:
Я хотела бы присоединиться к автору с вопросом: а какая вообще лучше вытяжка для наших небольших кухонь: с отводом или с рециркуляцией. И бывают ли вытяжки не купольные с отводом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.