Просмотр полной версии : ДЕТСКИЕ ВЕСЫ. Какие выбрать???
СКРОМНИЦ@
22.06.2011, 16:15
Подскажите, какой фирмы лучше купить детские весы???
Новая Жизнь
22.06.2011, 16:34
У нас Momert 6475, претензий нет) Цена деления - 10 грамм
у нас всю жизнь были проблемы с весом, потому для моего успокоения требовались весы, которые показывают до грамма, то есть до тысячных, в связи с чем оставила не у дел мини лэндовские (так и лежат практически не тронутые) и купила русские "Саша", как в роддоме были, зато все до грамма вижу и спокойна (ну или наоборот - психую:008:), в ависимости от того, что за цифирь на экране. А минилэндовские потом достану, так как "Саша", по-моему до 25 кг, а те - до 50.
С первой дочей покупали электронные и сдали обратно= врали."Я росту" вроде назывались, достали механические= отлично работают уже и вторую дочу на них взвешиваю.
chertoffka
22.06.2011, 20:00
Сама не покупала, но по отзывам знакомых -электронные часто врут.:016:
gata_salvaje
22.06.2011, 20:26
у нас всю жизнь были проблемы с весом, потому для моего успокоения требовались весы, которые показывают до грамма, то есть до тысячных, в связи с чем оставила не у дел мини лэндовские (так и лежат практически не тронутые) и купила русские "Саша", как в роддоме были, зато все до грамма вижу и спокойна (ну или наоборот - психую:008:), в ависимости от того, что за цифирь на экране. А минилэндовские потом достану, так как "Саша", по-моему до 25 кг, а те - до 50.
Саша и по моему опыту самые точные. У педиатра тефал одно показывает, у нас маман другое и разница грамм в 200-300.
Кнесенка
22.06.2011, 20:28
У меня маман:))
пользовалась месяц, только нервы, все думала мало ест, потом перестала каждый раз взвешивать и успокоилась.
просто всегда как закряхтит сисю предлагала))) набрали больше нормы:))
У нас Саша. Довольна аки мамонт)))
Саша... только они... сначала купили я расту - жуть.. чуть нервный срыв не получила. врут жутко из за того, что не отцентрировать их. У Саши есть капсулка с пузыречком - можно отцентрировать и взвешивать как хочешь - правильно показывают. а я расту - деть мог "похудеть" грамм на 100 после кормления.. чуть не свихнулась. извините за эмоциональность..как вспомню..жуть=)
Присоединяюсь. У меня тоже "Саша". Практически без погрешности (5 грамм).
Качественные. Точные.
Пользуюсь уже полгода. Без претензий.
Рекомендую.
Крембрюле
22.06.2011, 23:06
Только САША. Фирма Масса ка.
Такие в роддомах. С точностью до 5 гр. Вес всегда фиксируется, даже, когда малыш дергается. Удобная функция вычисления разницы (для контр взвешивания)
Я наних даже размер порции прикорма взвешиваю (никак не могу на глаз определить, то ли 200, то ли 150 гр)
Они безупречны имхо
Сама не покупала, но по отзывам знакомых -электронные часто врут.:016:лучше с гирями, думаете?:))
лучше с гирями, думаете?:))
Лучше :ded::))
У меня maman. Ужас ужасный, всегда врут:005:
Аккуратистка
23.06.2011, 18:27
У меня maman. Ужас ужасный, всегда врут:005:согласна, отвратительные весы.
У нас были электронные весы 2-х разных фирм - врали безбожно :015:, а нам эти граммы были важны. А потом нам по случаю отдали весы "Саша"...да, недаром их в роддомах используют...на вид невзрачные, но такие точные, супер :flower:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.