Просмотр полной версии : Идём делать МУЛЬТИКИ!
Мама_Зюзя
22.06.2011, 17:05
Предлагаю сходить в гости к мультикам, а именно сделать пластилиновый мультик. Стоимость 500 руб. Группа не больше 5 человек что бы не было толпы. Но и не меньше 3. Делаем мультик, затем получем диск.Ссобой берём бутерброды, термос с чаем. Группа для детишек 4-5 лет. Нас уже двое. Осталось набрать 3 человека, так интересней. Мне сообщили, что тчем больше участников, тем удобнее и интереснее озвучивать)
В субботу утром, в 11.00 или в 11.30, потом мне позвонят и уточним.
1. Мама_Зюзя + 2 человека
2. Radka + 1
3. Алинуся + 1
4. Ужик + 1
Отлично, набралось))
Нас! Нас!
Алинуся + Кристина
И нас, если можно. А где?
Давайте нас, если можно ещё.
Ужик и Рита
Мама_Зюзя
22.06.2011, 17:22
Всех записала.
Радка, вся остальная информация будет чуть-чуть попозже.
А где это? Мы бы сходили!!!
Нежная хищница
22.10.2011, 16:57
Девочки, отпишитесь пжл, как сходили!!
очень интересно!
Нежная хищница
22.10.2011, 16:57
Ёлки-палки...топ то июньский =))))))
Ёлки-палки...топ то июньский =))))))
Все равно, пусть отпишутся))) Мы тоже хотим мультик лепить!
Случайно набрела, а раз тут требуют отчёта:
Сходили, очень понравилось, по общему согласию делали мультик с любимыми персонажами: Лунтиком и смешариками, которых соединили в одну историю.
Озвучивать помогали и родители и получили немалое удовольствие, а так же нам выпала честь (родителям) самим слепить цветочки и мостик.
Девушка, что проводила мероприятие, вроде Анастасия, оказалась очень любзной и милой, дети сразу нашли с ней общий язык.
А потом, пока монтировали диск, нас угостили чаем с конфетками, а бутерброды тоже на помешали - одними конфетами не наешься!
Единственное - было очень жарко: кондей сломался, а день как назло жарким выдался.
partizan
20.12.2011, 21:45
А где происходило сее и можно ли повторить??
firegirl
20.12.2011, 22:18
если будет ещё нас возьмите с собой, очень тоже хочется поучавствовать!!
откройте тайну где это и можно ли попасть самим? мечтаю ребенка на ДР туда отвести. или запишите нас тоже.
Девочки, нам очень и очень понравилось, но адрес не помню... Могу разве что фасад дома описать:046:
partizan
22.12.2011, 16:33
И районьчик тоже опишите
Iriskina
22.12.2011, 16:45
+ хотелось бы сходить
Вика@мама
22.12.2011, 21:35
Ну хоть какая станция метро???
Девочки, нам очень и очень понравилось, но адрес не помню... Могу разве что фасад дома описать:046:
А # дерева такого и мужика в пиджаке # рядом не было? не мучайте! пишите пожалуста! Я нашла предложение по мультикам в Тарабуме тверская ул 23. Вы были случайно не там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.