PDA

Просмотр полной версии : Баю-Бай пробывали?

Creamy caramel
22.06.2011, 17:06
Кто нибудь пробывал давать ребенку этот БАД Баю-Бай?

В инструкции вроде ничего такого плохого не написано.Врач нам его не прописывал,Да и не были мы пока у врача.Да и надо ли?

Вообшем суть в том что ребенку 2.3 года.Днем не спим.Хотя часиков с 14-00 до 16-00 видно что устал и хочет спать.Зевает.Спрашиваеш его "Устал ли он?" говорит что устал,да и видно по нему что спать ему хочется,но не как ему не уснуть.И так уже продолжается с 1.5 лет,конечно были промежутки,укачивали на качелях засыпал, потом перекладывали Было время и сам ложился,но этих дней очень мало,больше не спит днем..В машине засыпает хорошо днем.На ночь ложится примерно в 22-40.Сам ложится накрывается одеялом и засыпает,осознано,еще меня с папой на ночь поцелует и идет спать.Встаем в 8-30 последнию неделю.Было время будила в 7-00 его но все равно не спит,только капризничает,сразу весь день недовольный.А вообше спать он любит его не разбудить если все таки ляжет спать он.

Вот думаю.может купить подавать ему по чуть чуть.по половинке дозы может заснет днем.Просто вот укладывается он, а что то мешает ему.
Скоро садик,хочется режим наладить.Вроде уже все перепробовали.

Creamy caramel
22.06.2011, 17:34
Подниму.

Danio
22.06.2011, 17:41
Пробовали (нам педиатр советовал подавать ребенку из-за плохого ночного сна). Пару первых раз вроде был эффект (в смысле, засыпал ребенок чуть быстрее), а потом никакого эффекта.

Creamy caramel
22.06.2011, 17:47
А сколько давали по времени?

msir
22.06.2011, 18:05
Из инструкции к Баю-Бай : Оказывает мягкое успокаивающее действие, препятствует развитию стресса. Не вызывая прямого снотворного эффекта. фитокомплекс повышает готовность ко сну. Баю-Бай не вызывает дневной сонливости, повышает активность и работоспособность.

И от себя: На сон днем не повлияла, не спит и все. И плюс на 3день -алергия.

Creamy caramel
22.06.2011, 18:07
Из инструкции к Баю-Бай : Оказывает мягкое успокаивающее действие, препятствует развитию стресса. Не вызывая прямого снотворного эффекта. фитокомплекс повышает готовность ко сну. Баю-Бай не вызывает дневной сонливости, повышает активность и работоспособность.

И от себя: На сон днем не повлияла, не спит и все. И плюс на 3день -алергия.
Вот клюнула на эти слова.А может что другое посоветуете!
Может чаи какие или травки.Глицин стала по четвертушке давать но на него надежд мало.Как научить засыпать.

шашечка
22.06.2011, 19:22
мы сироп зайчонок пьем. такого прям ахового эффекта нет

asinka
22.06.2011, 19:28
пробовали по совету невролога. И Баю-бай и Зайчонок. По своему опыту - одна фигня. Не помогает ничего! Пока ребенок не набесится и не устанет, спать не ляжет. Да и сон крепче не стал.

Danio
22.06.2011, 19:59
А сколько давали по времени?

В первый раз давала недели две, потом бросила, после перерыва еще раз попробовала (когда поняла, что реально вешаюсь с двухчасовыми вечерними укладываниями), где-то неделю давала. Вот в первый день-два вроде как поспокойнее ребенок (но, может, это совпадение просто было), а потом - пьет как воду, хоть давай, хоть не давай. Переставала давать - никакой разницы. Забила.
Спасает только теплая ванна и неторопливый стабильный ритуал укладывания.

люблю жизнь
22.06.2011, 19:59
Без указаний врача не советовала бы пичкать ребенка лекарствами или БАДми.
У нас сон улучшился не так давно.Уговоры-уговоры-в итоге ребенок стал САМ засыпать.Дождались мы:)

Danio
22.06.2011, 20:02
Нам, кстати, педиатр также советовал Тенотен, но я прочитала в инструкции, что он с трех лет, и не рискнула...

Creamy caramel
22.06.2011, 20:03
Без указаний врача не советовала бы пичкать ребенка лекарствами или БАДми.
У нас сон улучшился не так давно.Уговоры-уговоры-в итоге ребенко стал САМ засыпать.Дождались мы:)
Да мы то на ночь ложимся сами спать.а днем что то мешает.мне кажется что он просто на нервной почве уснуть не может

leru
22.06.2011, 20:42
Вот клюнула на эти слова.А может что другое посоветуете!
Может чаи какие или травки.Глицин стала по четвертушке давать но на него надежд мало.Как научить засыпать.

у нас глицин вообще ноль эффекта. Пили месяц по 0.5 таблетки

leru
22.06.2011, 20:44
Да мы то на ночь ложимся сами спать.а днем что то мешает.мне кажется что он просто на нервной почве уснуть не может

Может он днем к моменту сна еще не устает? Или наоборот перебарывает сон из-за активных игр и сильных впечатлений?

leru
22.06.2011, 20:50
У нас с дневными сном стало лучше. Раньше укладывала по 1,5 часа и спала она 20 минут, потом опять качать и т.д. С осени экспериментировала с графиком (перешли на один дневной сон и пришлось редактировать весь режим). Для нас оказалось эффективным если время после утреннего пробуждения до дневного сна не более и не менее 5 - 5,5 часов. Если чуть задержалась, то уже дочка сон перебарывает и спать не уложить и игры начинаются дикие. Если график выдерживаем - то начала засыпать минут за 15 (правда от укачивания так и не отвыкла)

Creamy caramel
23.06.2011, 11:05
У нас с дневными сном стало лучше. Раньше укладывала по 1,5 часа и спала она 20 минут, потом опять качать и т.д. С осени экспериментировала с графиком (перешли на один дневной сон и пришлось редактировать весь режим). Для нас оказалось эффективным если время после утреннего пробуждения до дневного сна не более и не менее 5 - 5,5 часов. Если чуть задержалась, то уже дочка сон перебарывает и спать не уложить и игры начинаются дикие. Если график выдерживаем - то начала засыпать минут за 15 (правда от укачивания так и не отвыкла)
Хорошо вам.молодцы.Мой укачиватся не любит.Сегодня на дачу уедим может там спать будет.

***Filadelfia***
23.06.2011, 11:23
даю обоим детям с рождения..нам помогает ,хороший препарат на травках. если вам нужен стойкий эффект то его нужно пить курсом хотя бы недели 2 по 2раза в день перед сном

ola-kos
23.06.2011, 12:47
пробовали,нам не помогают

Натуленочек
23.06.2011, 13:03
нам не помогли не баю-бай не тенотен, с глицином стал лучше и днем и ночью спать

Katalina
23.06.2011, 14:14
сыну педиатр посоветовала давать, когда ему годика 2 была. пили, никакого эффекта

Долорес Клейборн
23.06.2011, 15:12
Пили Баю-Бай по рекомендации невролога,эффекта ноль.Глицин тоже не помог.

Sweet.Lana
23.06.2011, 15:32
нам невролог в год назначал. Первый курс помог,а потом ноль реакции. А вообще сейчас дети очень часто в вашем возрасте и даже раньше отказываются от дневного сна.

Fine_girl
23.06.2011, 16:41
ребенок спал по ночам ужасно (с дневным сном проблем не было), мог просыпаться каждые 40 мин., мы с мужен днем ходили на автопилоте. долго шерстила инет, решила подавать Баю-Бай. давала только на ночь 5-7 капель. через несколько дней появился эффект. просыпался ночью только раза 2. через недели 2 решила не давать - опять ужасная ночь. думала ну все... привык.
а потом ребенок заболел, с кучей лекарств не стала давать капли, потом отучились от соски, потом от ночного памперса. короче сейчас Баю-бай не даю, со слов свекрови сын просыпается ночью только 1 раз на пописать (но они живут загородом, думаю эт тоже способствует хорошему сну).

малышоныш
23.06.2011, 17:44
Давала 2 раза, первый раз невролог посоветовал в 7 мес. эффекта было 0. А второй раз когда в 1.2 отлучала от груди, чтобы смягчить стресс, не знаю что помогло но спала неплохо.

Creamy caramel
23.06.2011, 17:56
Да ночью мы спим хорошо не просыпаемся даже на пописать, а вот днем не спит.Видно что хочет.Но думаю что пока давать ничего не буду схожу к неврику может чего подскажут.