Просмотр полной версии : Странные объявления о продаже породистых собак
Mashysik
22.06.2011, 19:51
Пока выбирала собачку наткнулась на странные объявления на рекламных сайтах газет ,якобы с плохим русским языком предлагают очень породистых собачек,с фотками,за небольшие суммы или вообще бесплатно.Вместо телефона электронный адрес,затем просят твои данные и т.д.Собачку то преправляют пароходом из Камеруна,то самолётом из Мозамбика....Это мой сын развлекался,читая ответы якобы на корявом русском....Объявления и на Авито и Из рук в руки.Интересно просто,что за этим...
Пока выбирала собачку наткнулась на странные объявления на рекламных сайтах газет ,якобы с плохим русским языком предлагают очень породистых собачек,с фотками,за небольшие суммы или вообще бесплатно.Вместо телефона электронный адрес,затем просят твои данные и т.д.Собачку то преправляют пароходом из Камеруна,то самолётом из Мозамбика....Это мой сын развлекался,читая ответы якобы на корявом русском....Объявления и на Авито и Из рук в руки.Интересно просто,что за этим...
я так тоже развлекалась ... писала и интересовалась,полный бред в ответ! и именно на корявом русском,такое ощущение что перевод "технический"
просто интересно кто так развлекается и есть ли дураки,которые на это клюют...
я так тоже развлекалась ... писала и интересовалась,полный бред в ответ! и именно на корявом русском,такое ощущение что перевод "технический"
просто интересно кто так развлекается и есть ли дураки,которые на это клюют...
у меня так девочка знакомая чуть не купила ара из "настоящего африканского питомника" (или латиноамериканского, не помню уже - не суть важно).
Только там сначала был ломаный русский, с моей подачи перешли на английский (девочка та учила немецкий) - с иностранными продавцами так обычно проще договариваться. Причем общение шло сначала по электронной почте, потом - по аське (звонить-то "туда" дорого однако). Исторяи закончилась тем, что прислали координаты (номер счета, контактный телефон ит.д.), куда отправлять деньги (15тыс.руб, что для ары просто смешно). Животное будет выслано по получении половины суммы. Вторая половина - после получения животного. Фото ветсправок и самого животного исправно высылались по емейлу.
Естественно,я отговорила девочку брать животное...
Да, по моему, и ежу понятно, что это очередной лохотрон.
Mashysik
22.06.2011, 20:27
Сейчас попрошу сына на хорошем английском написать сообщение.Интересно в чём развод,наверное в томере телефона,который дают для звонков - деньги списывать что ли.Народ в основном грамотный теперь,но и разводчики на бабки тоже новые методы выдумывают ,не спят.Вон у меня приятельница на новой инициативе стахования погорела.
я когда вела бурную переписку,то мне тоже предложили отправить половину суммы на счет....ЩАЗ ! размечтались!
я примерно так и ответила,ну только не так прилично....почему то мне больше писать не стали....гады,а я чуть за три копейки оптом не купила кучу декорашек
Сейчас попрошу сына на хорошем английском написать сообщение.Интересно в чём развод,наверное в томере телефона,который дают для звонков - деньги списывать что ли.Народ в основном грамотный теперь,но и разводчики на бабки тоже новые методы выдумывают ,не спят.Вон у меня приятельница на новой инициативе стахования погорела.
елки! наш народ ничему не учится! как всегда халява воду мутит!
приходила тетка у меня котенка покупать.явно не в себе....говорит что когда породу выбирала.то тест нашла в интернете,по которому подбирают кошку индивидуально и типа всего за 30 руб...ага,размечталась! с нее сразу 800 руб сняли и потом еще 700 должна была...хоть номер меняй чтобы не платить...
Mashysik
22.06.2011, 21:10
Опять пришло сообщение о передаче всех паспортных данных для отправки собаки на самолёте,видно забыли,что померанцев отправляют на корабле.Запутались однако.Сын отправил сообщение на хорошем английском.
Да развод конечно,на Йоркимане еще года три назад крупнейшие заводчики обсуждали щенков из Камеруна пучками.
Mashysik
22.06.2011, 21:41
Просто интересен момент разводки - перечисление денег,снятие суммы с телефона или махинации с паспортными данными.
Просто интересен момент разводки - перечисление денег,снятие суммы с телефона или махинации с паспортными данными.
я думаю тут что выгорит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.