Вход

Просмотр полной версии : Как попасть в хорошее место на сохранение из- за отслойки хориона 6 нед.?

федорова катарина
22.06.2011, 20:59
Девочки может у кого есть знакомые, которые могут определить в Отта и Центр какой?
Я пока была у платного врача и узи там же делала. В ЖК ничего думаю хорошего не предложат!
Вообще сказали дома лежать, но мне очень страшно самой по себе!

Betty Boop
22.06.2011, 21:26
боюсь, что на таком маленьком сроке в роддома еще не берут, только на гинекологическое отделение больницы. так что, лучше дома, хотя у вас годовасик...

Шелк@Шоколад
22.06.2011, 21:31
Если деньги есть то в 122 МСЧ. Лучше попасть или к Шулико или Битюкову. Сутки в 2-х м .палате стоит около 3000руб+капельницы+УЗИ или что еще надо будет делать.
Капельницы стоят дешево. Узи около 2000руб.

Natalys79
22.06.2011, 21:33
Девочки может у кого есть знакомые, которые могут определить в Отта и Центр какой?
Я пока была у платного врача и узи там же делала. В ЖК ничего думаю хорошего не предложат!
Вообще сказали дома лежать, но мне очень страшно самой по себе!

Препараты для сохранения беременности на таком сроке практически везде одинаковые применяют. Я лежала на сохранении в Джанелидзе и на Костюшко. Препараты те же, только кровеостанавливающие разные были, но суть в этих препаратах одна и та же. Но всё же на Костюшко получше сохраняют, там капельницы ставят с кровеостанавливащими препаратами, а в Джанелидзе почему-то только уколы.
В любом случае в роддом на таком сроке на сохранение не берут, только с 23 недель.

федорова катарина
22.06.2011, 21:37
боюсь, что на таком маленьком сроке в роддома еще не берут, только на гинекологическое отделение больницы. так что, лучше дома, хотя у вас годовасик...
Да у меня тут какой-то кашмар- орут дети и невозможно вообще, я и боюсь , что пользы мало!!!
Я хочу попасть в Центр какой- нибудь по невынашиванию или т. п.
Естесственно ну как- то через кого-то.

федорова катарина
22.06.2011, 21:38
Препараты для сохранения беременности на таком сроке практически везде одинаковые применяют. Я лежала на сохранении в Джанелидзе и на Костюшко. Препараты те же, только кровеостанавливающие разные были, но суть в этих препаратах одна и та же. Но всё же на Костюшко получше сохраняют, там капельницы ставят с кровеостанавливащими препаратами, а в Джанелидзе почему-то только уколы.
В любом случае в роддом на таком сроке на сохранение не берут, только с 23 недель.
Это понятно, где бы найти знакомых в центр какой попасть?!

Natalys79
22.06.2011, 21:46
Это понятно, где бы найти знакомых в центр какой попасть?!

пока вы будете искать знакомых, чтобы в центр попасть можете упустить время. Ложитесь в больницу на сохранение. У вас нет мазни?

федорова катарина
22.06.2011, 21:52
Нет мазни нет, ничего не болит.
Завтра буду звонить в 122,2 РД, центр около 122 мсч.
Врач сказала - мазни нет, болей нет, лежи дома.

Natalys79
22.06.2011, 21:56
Нет мазни нет, ничего не болит.
Завтра буду звонить в 122,2 РД, центр около 122 мсч.
Врач сказала - мазни нет, болей нет, лежи дома.

ну если мазни нет, это хорошо. Читала на форумах, что многим девочкам на таком сроке по узи ставят отслойку, но при этом ни выделений, ни болей. Они отлеживаются дома.

федорова катарина
22.06.2011, 21:58
Если деньги есть то в 122 МСЧ. Лучше попасть или к Шулико или Битюкову. Сутки в 2-х м .палате стоит около 3000руб+капельницы+УЗИ или что еще надо будет делать.
Она сейчас клиническая больница называется? И там гинекологическое отделение?

федорова катарина
22.06.2011, 21:59
ну если мазни нет, это хорошо. Читала на форумах, что многим девочкам на таком сроке по узи ставят отслойку, но при этом ни выделений, ни болей. Они отлеживаются дома.
А мне страшно дома!

Masha
22.06.2011, 22:09
Позвоните в центр невынашивания беременности на ВО
они берут если нет выделений. только насколько помню, надо сходить к их врачу и он дает направление. но скорей всего платно

федорова катарина
22.06.2011, 22:29
Завтра попробую чтонибудь узнать, но по прежнему надеюсь на контакты!

Патленд
22.06.2011, 22:42

Поддерживаю насчет 122 МСЧ.И врачи эти известны как очень хорошие специалисты по сохранению на ранних сроках.

федорова катарина
22.06.2011, 22:56
Поддерживаю насчет 122 МСЧ.И врачи эти известны как очень хорошие специалисты по сохранению на ранних сроках.
Мне записаться на прием к врачу? Или сразу по факту приехать?

Шелк@Шоколад
22.06.2011, 23:01
Она сейчас клиническая больница называется? И там гинекологическое отделение?

Ссылку даю: med122.com. Ес-сно есть гинек. отделение. Куда вас и направила.

Шелк@Шоколад
22.06.2011, 23:04

Муж звонил в приемно е отделение -спрашивал есть ли места и мы просто с вещами ехали туда. 2 раза лежала без направления и 1 раз с направлением.

федорова катарина
22.06.2011, 23:05
Ссылку даю: med122.com. Ес-сно есть гинек. отделение. Куда вас и направила.
Да, я поняла, интересно куда у нас из ЖК направляют?

Шелк@Шоколад
22.06.2011, 23:08
Да, я поняла, интересно куда у нас из ЖК направляют?

Меня никуда не направляли. Сказали в ЖК вызывай скорую-а это скорее всего Дженелидзе. Я наблюдаюсь платно в Сканди и гин. сказала либо 122 либо ВО (1РД если есть знакомые), либо ОТТА. Только не Дженелидзе.
В 122 было проще всего попасть-я осталась довольна.

федорова катарина
22.06.2011, 23:19
Меня никуда не направляли. Сказали в ЖК вызывай скорую-а это скорее всего Дженелидзе. Я наблюдаюсь платно в Сканди и гин. сказала либо 122 либо ВО (1РД если есть знакомые), либо ОТТА. Только не Дженелидзе.
В 122 было проще всего попасть-я осталась довольна.
Платно, да? Сколько примерно вы там оставили и как было отношение к вам?
Там на отделении и в палате все вперемешку лежат?( ну вы поняли о чем я)

тонио
22.06.2011, 23:24

Поезжайте в Отта!!!Мне там спасли в марте!!!Приехала,оплатила прием к врачу(1000руб.я была у Жестковой Н.В.)Она посмотрела и на узи(у ВАС узи на руках).Показало отслойку,выписала направление на плановую госпитализацию!Надо лучше с утра(если есть места,чтоб сразу,а то госпитализ.до 12-30проходит)!И главное,чтоб места были.3е ДО отделение-просто супер врачи!На 2м тож!На 1м не была,но говорят хорошо!

федорова катарина
22.06.2011, 23:28
Поезжайте в Отта!!!Мне там спасли в марте!!!Приехала,оплатила прием к врачу(1000руб.я была у Жестковой Н.В.)Она посмотрела и на узи(у ВАС узи на руках).Показало отслойку,выписала направление на плановую госпитализацию!Надо лучше с утра(если есть места,чтоб сразу,а то госпитализ.до 12-30проходит)!И главное,чтоб места были.3е ДО отделение-просто супер врачи!На 2м тож!На 1м не была,но говорят хорошо!
Так получается вы по полису попали?

тонио
22.06.2011, 23:34

Просто приехала туда,в поликлинике оплатила прием и пошла к врачу!Скорее всего ВАМ предложат карточку завести(просто я 1й раз давно была)!Я там пстоянно то анализы сдаю,то узи..)))И рожала тож там..

федорова катарина
22.06.2011, 23:38
Просто приехала туда,в поликлинике оплатила прием и пошла к врачу!Скорее всего ВАМ предложат карточку завести(просто я 1й раз давно была)!Я там пстоянно то анализы сдаю,то узи..)))И рожала тож там..
Не, я имею ввиду вы на госпитализацию уже б/ пл пороли? Или платили?

тонио
22.06.2011, 23:41

Конечно ДО платно(есть и по квоте,только не знаю точно как ее получают)Я лежала последний раз в 3х мест.1700руб.сутки!Там туалет,душ,телевиз.,тел.город.,чайник всё в палате.Лекарства все давали кроме витаминов,и то как потом выснилось,они просто видели,что у меня есть..А из лекарств у меня было столькооооо...не могли остановить отслойку сразу..только антибиотики ее взяли в комплексе!

тонио
22.06.2011, 23:44

Мне срочно надо было,так и было место за такую сумму,а есть и дешевле палаты!))Главное ВЫ не нервн-те сильно!Понимаю,что это сложно,но НАДО!!!И всё будет ОК!!!:flower:

федорова катарина
22.06.2011, 23:52
Мне срочно надо было,так и было место за такую сумму,а есть и дешевле палаты!))Главное ВЫ не нервн-те сильно!Понимаю,что это сложно,но НАДО!!!И всё будет ОК!!!:flower:
Я думаю поеду завтра, по крайней мере спрошу мнение еще одного врача! А там посмотрим, если скажет ложиться, обязательно лягу!

федорова катарина
22.06.2011, 23:56
Что это у меня за слово- пороли? Сорри, писала попали!

тонио
23.06.2011, 00:00

:046::046::046:Да усё понятно!

тонио
23.06.2011, 00:02

Ой,только заметила...А у ВАС 2 сынульки и надеетесь дочу?))

федорова катарина
23.06.2011, 00:05
Ой,только заметила...А у ВАС 2 сынульки и надеетесь дочу?))
Знаю, что доча и очень боюсь ее потерять!!!
Чувство такое и много всякого еще)))

тонио
23.06.2011, 00:11
Знаю, что доча и очень боюсь ее потерять!!!
Чувство такое и много всякого еще)))

Просто у меня тож 2 сынульки и вот просили,просили сестричку!!!Получилось:017:!И с отслойкой и тонусом.....А когда на узи сказали,что ДЕВОЧКА...Так словами не описать:love:!!!Так,что держитесь и не раскисайте!!!ВСЁ будет отлично:ded:!!!И берегите себя,хотя с мелкими не особо получается,но..;)

федорова катарина
23.06.2011, 00:15
Просто у меня тож 2 сынульки и вот просили,просили сестричку!!!Получилось:017:!И с отслойкой и тонусом.....А когда на узи сказали,что ДЕВОЧКА...Так словами не описать:love:!!!Так,что держитесь и не раскисайте!!!ВСЁ будет отлично:ded:!!!И берегите себя,хотя с мелкими не особо получается,но..;)
Спасибо большое!!!

Шелк@Шоколад
23.06.2011, 09:53

Палаты очень комфортные с телевиз. 2-х местные. На 2 палаты-свой туалет с душем-нормальные. Отношение хорошее, кормят не плохо. Те врачи, про которых я написала-сохраняют хорошо.Я лежала 2 раза по неделе, 1 раз 4 дня. Все зависит от состояния.
Они обычно стараются положить тех кто сохраняет друг с другом. Я все разы лежала с девочками после ЭКО, и просто на сохранении.
Кста: согласно с Тонио по поводу Отта. Если сможете попасть туда быстро-оч. хороший вариант.:ded:

Женюль-Ка
23.06.2011, 12:25
Я на своем опыте могу посоветовать Областную больницу. Лежала первый раз на сохранении на Учебном - с чем поступила с тем и выписалась....
В областной лежала 2 раза на отделении патологии беременности. Правда платно, но в среднем по городу очень даже ничего.

Грейти
23.06.2011, 12:30

Согласна с девочками, 122 МСЧ - очень хорошее место для сохранения! Правда, мне не сохранили - слишком поздно приехала (надо было из ужасной б-цы Св.Георгия раньше бежать!).
Про условия - позвонили им, они настойчиво предлагали вызвать их платную скорую (что-то около 2000 на конец января 2011). Может, в другой ситуации и вызвали бы - но не ехать же из одной б-цы в др. на платной скорой :) В общем, кое-как договорились, что сами приедем. Заплатили 10 тыщ предоплаты. Разместили в 2х мест. палату по 2000 в сутки. В общем, пролежала там около недели. Внимание и терапия ОЧЕНЬ отличается от того безразличия, что было в Св.Георгия (там всех через одну сразу на чистку без разговоров отправляют). + в Георгия, хоть я и с мазней поступила, кровооставливающее не дали...А сказали, чтобы сами купили (было воскресенье, их аптека была закрыта, а родственники только к вечеру смогли привезти). Из остального только уколы прогестерона - 1 укол в день по 1 мг, и то, если сам не попросишь - не сделают, и вит. Е. В общем, как мне позже сказали в 122 МСЧ, если бы сразу прогестерона было в 4-8 раз больше, можно было бы сохранить...И как они не старались, ничего не получилось :( Вывод: шоб я еще раз поехала по скорой в любую из наших б/п богаделен, где с потолка течет даже зимой, а лечения нет практически - нееет.
В 122 по условиям как сыр в масле каталась. Единственное, что не понравилось, что мне в соседки за неделю, что я там провела, 3 раза привозили людей из других отделений, мол, там места не хватало...Послеоперационных больных (с аппендицитами). Ну и т.д....В этом плане - в плане общения с соседями, в Георгия было веселее. Удачи вам! Кстати, я тоже хотела в ОТТА попасть, но как это сделать в воскресенье не знала....Может ,подскажете на будущее! Там вроде через поликлинику но ДО направляют, а поликлиника в вс. закрыта, да и в сб. только до обеда работает.

maryssia
23.06.2011, 13:13
Девушки !! Как вы думаете... Если после положительного результата хгч, после эко но еще до первого узи, попроситься в Отта? Положат на сохранение? Беспокоят мазюки коричневые... Врач в жк говорит лежать и прогестерон в/м. А я вот думаю, может в Отта надо ехать и не ждать у моря погоды...

Грейти
23.06.2011, 14:36
Девушки !! Как вы думаете... Если после положительного результата хгч, после эко но еще до первого узи, попроситься в Отта? Положат на сохранение? Беспокоят мазюки коричневые... Врач в жк говорит лежать и прогестерон в/м. А я вот думаю, может в Отта надо ехать и не ждать у моря погоды...

Конечно, лучше в ОТТА!!! Мазня - это признак начинающегося выкидыша в большинстве случаев! одного прогестерона мало, надо еще кровоостанавливающее колоть. Удачи вам!!!!! Тем более, что ребеночек такой долгожданный, раз ЭКО делали...

тонио
23.06.2011, 15:13

А где ЭКО делали,что говорят?Они разве не должны конролировать?

Шелк@Шоколад
23.06.2011, 15:37
Конечно, лучше в ОТТА!!! Мазня - это признак начинающегося выкидыша в большинстве случаев! одного прогестерона мало, надо еще кровоостанавливающее колоть. Удачи вам!!!!! Тем более, что ребеночек такой долгожданный, раз ЭКО делали...

Да! Согласна! У нас практически всем девочкам с мазней после ЭКО капали кровоостанавливающее и врачи сказали обязательно уколы кровоостанавливающие!!!:ded:

А где ЭКО делали,что говорят?Они разве не должны конролировать?

Вот тоже интересно? Как правило внимание репродуктологов заканчивается на увиденном сердечке.

maryssia
23.06.2011, 16:20
В центре эко говорят лежать, ждать, прогестерон, дицинон. А узи еще только через неделю, так как срок очень маленький. Вот в связи с этим и вопрос... Возьмут меня. Отто на сохранение или нет... Девочки может у кого есть телефон Отта, попробовать позвонить узнать. Гинеколог в жк сказала что госпитализировать меня не собирается так как срок очень маленький, ждите ... Вот весь разговор.. А я думаю если ждать, так можно и дождаться всяких неприятностей, тем более что уже есть все предпосылки к этому..

Шелк@Шоколад
23.06.2011, 16:26
В центре эко говорят лежать, ждать, прогестерон, дицинон. А узи еще только через неделю, так как срок очень маленький. Вот в связи с этим и вопрос... Возьмут меня. Отто на сохранение или нет... Девочки может у кого есть телефон Отта, попробовать позвонить узнать. Гинеколог в жк сказала что госпитализировать меня не собирается так как срок очень маленький, ждите ... Вот весь разговор.. А я думаю если ждать, так можно и дождаться всяких неприятностей, тем более что уже есть все предпосылки к этому..

Вы в топ по ЭКО обратитесь, хоть в ту же Мариинку. Там девочки подскажут и все ссылки есть на 1-ой стр. Тел в Отто есть у них на сайте.
В 122 меня взяли на сроке 5-6 недель и сохранили.

Нади
23.06.2011, 22:20
Я лежу сейчас в Отта, на отделении эндокринологии. Попала так пришла с тестом к врачу в поликлинику, сказала тянет живот, она выписала направление на госпитализацию, я тут же поднялась на отделение и забила себе место на след.день на утро. Единственное анализы пришлось сдавать срочно, обошлись они мне в двойном тарифе 3 тысячи, но без них не берут. (гепатит, ф-50, сифилис и мазки). Сохраняют здесь до последнего: капельницы, уколы и прочее, врачи хорошие, внимательные. Платишь за палату, обследование бесплатно. Моя врач узнав про мои прошлые неудачи сказала что лежать мне долго у них, все опасные сроки, врачи оч.заботятся чтоб сохранить беременность. Но на данный момент мест обсалютно нет, еще они закрываются скоро и я думаю ч.з неделю уже не будут брать на сохранение т.к сказали что 14 июля всех выпишут, 18 они закрываются.

Нади
23.06.2011, 22:23
Да,тут лежат девочки после эко, сразу после подсадки.

тонио
23.06.2011, 23:01
Я лежу сейчас в Отта, на отделении эндокринологии. Попала так пришла с тестом к врачу в поликлинику, сказала тянет живот, она выписала направление на госпитализацию, я тут же поднялась на отделение и забила себе место на след.день на утро. Единственное анализы пришлось сдавать срочно, обошлись они мне в двойном тарифе 3 тысячи, но без них не берут. (гепатит, ф-50, сифилис и мазки). Сохраняют здесь до последнего: капельницы, уколы и прочее, врачи хорошие, внимательные. Платишь за палату, обследование бесплатно. Моя врач узнав про мои прошлые неудачи сказала что лежать мне долго у них, все опасные сроки, врачи оч.заботятся чтоб сохранить беременность. Но на данный момент мест обсалютно нет, еще они закрываются скоро и я думаю ч.з неделю уже не будут брать на сохранение т.к сказали что 14 июля всех выпишут, 18 они закрываются.

Удачи ВАМ:flower::flower::flower:!!!Я сама столько в отта отлежала!И 2го сохранили и ща 3ю))Они спецы!!!:ded:Дорого,но качество!;)

федорова катарина
23.06.2011, 23:07
Я на 1 дородовом.

федорова катарина
23.06.2011, 23:08
Девочки, я поехала в Отто утром на прием к врачу, ну думаю, лягу лучше, а тут и вправду лечение совсем иное:
Прогестерон в/ в, транексам, витамины, папаверин в/в, и на "д" дицинон вроде.
Положила она меня на 1 дородовое к (пузатым))), но это лучше чем гинекология по любому!
Короче отдыхаю от нервов.
Врач сказала, что картина не криминал, очень буду на это надеяться!!! Контроль через 7-8 дней Узи , а там видно будет. По узи сердечко бьется, буду молиться, чтоб все было хорошо!!!

тонио
23.06.2011, 23:22
Девочки, я поехала в Отто утром на прием к врачу, ну думаю, лягу лучше, а тут и вправду лечение совсем иное:
Прогестерон в/ в, транексам, витамины, папаверин в/в, и на "д" дицинон вроде.
Положила она меня на 1 дородовое к (пузатым))), но это лучше чем гинекология по любому!
Короче отдыхаю от нервов.
Врач сказала, что картина не криминал, очень буду на это надеяться!!! Контроль через 7-8 дней Узи , а там видно будет. По узи сердечко бьется, буду молиться, чтоб все было хорошо!!!

УРА УРА УРА:support:!!!ВЫ молодец!От души рада:080:!А теперь,точно ВСЁ будет супер:ded:!!!А на прием к какому врачу попали?

федорова катарина
23.06.2011, 23:42
УРА УРА УРА:support:!!!ВЫ молодец!От души рада:080:!А теперь,точно ВСЁ будет супер:ded:!!!А на прием к какому врачу попали?
Кучеренко меня смотрела внизу, и определила меня в палату на 1 дородовое за 900 рублей в сутки.
Правда уже 2 раза на кресле смотрели и мазки брали, но думаю все во благо. А еще раз узи сделали , моему не поверили)
Завтра большой день- куча всего будут брать утром.
Спасибо вам большое за помощь, буду надеяться на лучшее!
Напишу завтра)

Нади
23.06.2011, 23:45
Молодцы, что легли. Я тут уже 8 дней и если честно уже тааааааааак хочу домой а лежать еще недели 2 точно.

федорова катарина
23.06.2011, 23:48
Молодцы, что легли. Я тут уже 8 дней и если честно уже тааааааааак хочу домой а лежать еще недели 2 точно.
Вы уже обосновались? Может встретимся завтра после обеда? Поболтаем))) я хочу завтра в буфетик сходить!

Нади
24.06.2011, 11:57
Давайте. Во сколько? если что заходите ко мне, я лежу в отд.палате № 1 на эндокринологии, чайку попьем. Я думала у вас сейчас пост.режим.

fiola
24.06.2011, 12:41
ой как хорошо, что все в Отта попали.
я там в 6 недель ложилась, тоже на эндокринное. ( ну и потом еще 2 раза, но у меня сахар вылез)
У меня просто тянул живот, первый ребенок в 35 лет, старалась по максимуму все предусмотреть... особо угроз не было ( на фоне мазни у соседок), но Рулев сказал, что тянуть не должно. Вот пролежала тогда 2 недельки, все анализы, обследования.
кстати, больничный после госпитализации в Отта ( если у вас больняк есть) будут закрывать именно в ЖК ( так по крайней мере раньше было), заодно и на учет встанете, в ЖК не отвертятся, все анализы-узи есть, в Отта и анализы на ТОРЧ комплекс сдадите заодно, на скрытые инфекции проверят.
( Нади, если в нашей ЖК вставать на учет будете, я вела Б. у Фоминой, она все бумажки из Отта очень уважала)

кстати, факт госпитализации можно будет потом учитывать, если будете пытаться еще больняки брать. Я так практически всю беременность на работу не ходила....

maryssia
24.06.2011, 13:13
А скажите, пожалуйста, вы в поликлинику к врачу записывалась или просто так приехали?

тонио
24.06.2011, 13:16
А скажите, пожалуйста, вы в поликлинику к врачу записывалась или просто так приехали?

Так можно просто приехать,без записи(если,конечно к конкретному врачу не хотите).

Нади
24.06.2011, 13:17
Фомина вела у меня первую беременность, но сейчас к ней не хочу, не потянет она меня такую проблемную. Наверное встану в амб.центр при 18 род.доме по-крайне мере на первые два опасные триместра.

Semicvetik
08.04.2012, 13:26
Девочки, а как попасть в Отта на сохранение? Просто приезжаешь и оплачиваешь платную консультацию врача или как?

*enot*
08.04.2012, 15:49
Девочки, а как попасть в Отта на сохранение? Просто приезжаешь и оплачиваешь платную консультацию врача или как?

приезжаешь идешь к врачу платно, потом если на руках свежих нет, срочно сдаешь спид, сиф., гепатиты платно и дальше если есть место платно кладут иногда можно попасть по квоте бесплатано если есть проблемы с эндокринкой или астма(точно не подскажу)