Просмотр полной версии : какие роддома выписывают без швов на третий день?
Первую дочку рожала в снегиревке, там меня выписывали на 4й день. В декабре предстоит рожать второго, первая дочка еще маленькая и без мамы не оставалась толком, поэтому не хотелось бы задерживаться в роддоме. Хочу узнать куда сдаваться что бы выписали побыстрее если все пройдет нормально. Знаю что можно уйти под расписку через 6 часов, но за такое меня муж прибьет наверное:015:, поэтому ищу где по хорошему выписывают пораньше.
Я три года назад рожала а 1ом. С нами в один день мамочка рожала второго - родила быстро, без швов. Ее на 3й день выписали. Может и сейчас так же? Наверное все РД одинаковые имеют предписания кого на какой день выписывать?
ИМХО - я бы в РД со вторым (если даст Бог второго) пролежала бы дней 10, еслиб оставили... дома с двумя мелкими сразу после родов:001:
да, про 1й на ваське тоже слышала что повторнородящих, без швов на третий день выписывают, но хочется еще несколько роддомов знать, вдруг мест на ваське не будет. на 10 дней оставить ребенка лично мне жалко. а младенец первые дни все равно только спит и ест, даже давшая в младенчестве жару дочка первые 10 дней как раз хлопот не доставляла. да и муж все равно на какое то время будет брать отпуск и поможет.
IrinkaAr
23.06.2011, 00:54
Я в декабре в 9-ке рожала, в 3 утра в пятницу родила, в понедельник к обеду уже дома были. Роды первые.
Я в декабре в 9-ке рожала, в 3 утра в пятницу родила, в понедельник к обеду уже дома были. Роды первые.
это на четвертые сутки, я так же в первые роды, родила в 6 утра в вскр, в среду днем выписали.
tatusia68
23.06.2011, 10:37
Вы можете покинуть роддом когда захотите.Если с Вами и с ребенком все хорошо,можете уходить.Напишите бумажку и свободны.Я с последней через сутки ушла,есть мамочки уходят через 3-5 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.