Просмотр полной версии : А большие ли сейчас очереди в ГБР на Текстильщиков по Калининскому району?
Во сколько за номерком приезжать (вторичка). Или нет очередей?
На подачу документов?
На подачу документов?
да, сдать документы.
и есть ли у них деление по окнам на сделки с ипотекой?
Вообще талоны, если на подачу документов, не делятся по районам. А делятся на талоны Л (т.е. для лиц, подающих без доверенностей) и талоны Р (для всех остальных).
Талоны Р начали выдаваться с этой недели, для подачи документов по жилому, нежилому фонду и ипотеки.
Вообще талоны, если на подачу документов, не делятся по районам. А делятся на талоны Л (т.е. для лиц, подающих без доверенностей) и талоны Р (для всех остальных).
Талоны Р начали выдаваться с этой недели, для подачи документов по жилому, нежилому фонду и ипотеки.
те Л - это если человек без довереностей приезжает сдать свои документы. а если у одного члена семьи доверенность на второго собственника, то уже Р?
а какие талоны проще получить?
Мне в итоге справку надо о снятии обремения по ипотеке (те сдать документы из банка).
те Л - это если человек без довереностей приезжает сдать свои документы. а если у одного члена семьи доверенность на второго собственника, то уже Р?
Мне в итоге справку надо о снятии обремения по ипотеке (те сдать документы из банка).
Л дают 60-70 штук. Р пока около 100 штук примерно.
талон Л получить легче, но приезжайте пораньше, за 2-3ч до открытия.
А что за справку? Вы хотите погасить регистрационную запись об ипотеке, т.е. снять обременение с квартиры?
да, сдать документы.
с этой недели нет больше отдельных талонов на ипотеку. Так что берите либо талон Л (если без доверенности), либо Р
да, сдать документы.
А у вас купля-продажа с ипотекой?
А что за справку? Вы хотите погасить регистрационную запись об ипотеке, т.е. снять обременение с квартиры?
да. именно.
да. именно.
Вместе с банком будете сдаваться? или он поставил вам отметку на Закладной о полном расчете?
с этой недели нет больше отдельных талонов на ипотеку. Так что берите либо талон Л (если без доверенности), либо Р
те надо приезжать к 7 утра, если открытие в 10, брать талон, и там будет написано время во сколкь в этот же день приходить с доками обоим собственникам (у нас совместная собственость с мужем)?
Вместе с банком будете сдаваться? или он поставил вам отметку на Закладной о полном расчете?
есть отметка в закладной о полном расчете. банк дал пачку нужных документов и сказал - сами несите в гбр.
есть отметка в закладной о полном расчете. банк дал пачку нужных документов и сказал - сами несите в гбр.
Ну все отлично тогда. Подавайте, снимайте обременение))) Делается это 3 дня по закону. Калининский задерживает на недельку-две, т.е. к дате выдаче нужно будет прибавить, чтобы зря не ездить.
Завтра ГБР работает с 11 до 20ч
те надо приезжать к 7 утра, если открытие в 10, брать талон, и там будет написано время во сколкь в этот же день приходить с доками обоим собственникам (у нас совместная собственость с мужем)?
Время, в которое вам подходить, в талоне не значится, к сожалению. Придется ждать, когда Вас вызовут в определенное окно
Завтра ГБР работает с 11 до 20ч
те талоны выдают с 8 утра? или за ними в 8 утра очередь надо занимать, в 11 получать и часть дня ждать?
те талоны выдают с 8 утра? или за ними в 8 утра очередь надо занимать, в 11 получать и часть дня ждать?
талоны начнут выдавать где-то с 10-20 10-30, но очередь на них лучше занять часов с 7-8 утра. И ожидать своей очереди по выданному талону.
талоны начнут выдавать где-то с 10-20 10-30, но очередь на них лучше занять часов с 7-8 утра. И ожидать своей очереди по выданному талону.
а нет ли записи через интеренет/или возможности взять талон на другой день?
Есть окно предварительной записи 334-335, если не ошибаюсь, но там сейчас запись на сентябрь. Поэтому разумнее будет все-таки потратить полдня-день и погасить ипотеку.
А вы в курсе, что после погашения ипотеки вам выдадут только уведомление. Нового свидетельства вы не получите.
На другой день талон взять тоже нельзя. Сегодня взяли талн-сегодня и сдадите свои документы.
А вы в курсе, что после погашения ипотеки вам выдадут только уведомление. Нового свидетельства вы не получите.
мне сказали в банке, что в ГБР дадут справку к имеющемуся св-ву. или если хочется новое св-во, то там пошлина рублей 200 и дадут новое.
мне сказали в банке, что в ГБР дадут справку к имеющемуся св-ву. или если хочется новое св-во, то там пошлина рублей 200 и дадут новое.
Да, совершенно верно. Только называется это не справкой, а Уведомлением о снятии обременения.
Да, совершенно верно. Только называется это не справкой, а Уведомлением о снятии обременения.
кстати а документы сдавать надо с уже уплаченной пошлиной? или дадут квитанцию, которую надо будет принести на получение?
кстати а документы сдавать надо с уже уплаченной пошлиной? или дадут квитанцию, которую надо будет принести на получение?
Обременение снимается бесплатно. Если вы хотите получить новое свидетельство, уже без обременения, то необходимо до подачи в окно оплатить квитанцию на 200 руб ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ!!! На имя того, на кого будет выдано свидетельсво
Для уплаты госпошлины за государственную регистрацию прав
Наименование получателя платежа: УФК по г.Санкт-Петербургу
(Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу )
ИНН: 7801267400
КПП:784201001
Номер счета получателя платежа: 40101810200000010001
Наименование банка: ГРКЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу, г.Санкт-Петербург
БИК: 044030001
КБК: 321 1 08 07020 01 1000 110
ОКАТО: 40298564000 (по всем районам города)
Наименование платежа: Государственная пошлина за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Обратите внимание, если пошлина оплачена верно, то КБК должно оканчиваться в квитанции на 110!!! И наименование платежа должно быть - Госуд пошлина за гос регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Спасибо за информацию.те если свидетельств нам нужно 2 (тк 2 собственника), то квитанций тоже должно быть 2?
Спасибо за информацию.те если свидетельства нам нужно 2 (тк 2 собственника), то квитанций тоже должно быть 2?
А у вас собственность какая? Общая долевая (т.е. по 1/2 доли у каждого) или общая совместная? сейчас на руках одно или 2 свидетельства с обременением?
общая долевая, 2 свидетельства, в каждом про обременение написано "ипотека в силу закона".
общая долевая, 2 свидетельства, в каждом про обременение написано "ипотека в силу закона".
Ага. тогда оплачиваете 2 квитанции по 200 руб каждая- одну на себя. другую-на супруга.
Обязательно прочтите расписки, которые получите, чтобы девушка при приеме не забыла завести все заявки. В итоге должно быть 3 расписки у вас: одна на погашение записи об ипотеке, 2ая- на выдачу повторного св-ва на вас, 3ая-на выдачу св-ва на супруга.
Спасибо за консультацию!
Пожалуйста!:):):):):):)
Желаю удачи!!!!:):):):):):)
Есть люди, которые могут за вас постоять очередь с утра, взять талон, а вы подъедете уже к примерному времени :)
Не надо хотя бы целый день убивать.
Да простит меня автор топика, что вклиниваюсь, но тоже темка подачи документов в ГБР актуальна.:001: Я так поняла, что окна на подачу по районам не деляться? И обшая очередь для всех - или как? Мне нужно документы подать на регистрацию права собственности унаследованной квартиры - куда вообще кидаться?. :005: Подскажите, кто в курсе? :091:
Есть люди, которые могут за вас постоять очередь с утра, взять талон, а вы подъедете уже к примерному времени :)
Не надо хотя бы целый день убивать.
О, уже и такая услуга предоставляется? :073:
Да простит меня автор топика, что вклиниваюсь, но тоже темка подачи документов в ГБР актуальна.:001: Я так поняла, что окна на подачу по районам не деляться? И обшая очередь для всех - или как? Мне нужно документы подать на регистрацию права собственности унаследованной квартиры - куда вообще кидаться?. :005: Подскажите, кто в курсе? :091:
На Текстильщиков есть еще коммерческий отдел.
Там можно за доп.плату сдать документы. Очередей нет.
На Текстильщиков есть еще коммерческий отдел.
Там можно за доп.плату сдать документы. Очередей нет.
а порядок цен?
а порядок цен?
Да-да, тоже интересно! :) А то я как вспомню очереди в старом ГБР на Галерном пр., :001: если на Тестильщиков то же самое, то :010: уж проще заплатить...
Смотря что вам нужно.
Можно, наверное, по телефону спросить.
а справки из ЕГРП тоже в общей очереди заказываются, никто не знает????
а справки из ЕГРП тоже в общей очереди заказываются, никто не знает????
на справки отдельная очередь. утром надо приходить, когда талоны выдают. можно даже за час до открытия.
мы как-то пришли за час до открытия, были в очереди 60-какими-то, дождались своей очеереди и взяли талон. днем пришли и сдали доки.
Да-да, тоже интересно! :) А то я как вспомню очереди в старом ГБР на Галерном пр., :001: если на Тестильщиков то же самое, то :010: уж проще заплатить...
На Галерном были цветочки.На Текстильщиков - ягодки.:073:
а какие документы нужны для выписки из ЕГРП (оформляю наследство)???
А на Галерном теперь не выдают доки? Все на Текстильщиков делать надо?
сегодня приехали к 9 часам
в 11,20 уже вышли из здания
гбр на красного текстильщика
все сдали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.