PDA

Просмотр полной версии : Ваза большая напольная. Где купить?

ПростоТак
22.06.2011, 23:29
Подскажите, желательно на Севере! У коллеги день рождения, заказала подарить большую вазу напольную. Она любительница составлять букеты из сухоцвета. И я прям озадачилась, куда бежать? Заранее спасибо :flower:

Лего
23.06.2011, 22:30
Я б позырила на Просвещения, 40 с магазине "Подарки", там точно какие-то вазы есть, потом в ОБИ смоталась бы.

ang lee
23.06.2011, 22:32
Икеа?

РАДУГА
23.06.2011, 22:43
Дом Посуды и интерьерный магаз в "Радуге", забыла как называется.....

Влюбленная в жизнь
23.06.2011, 23:28
В Максидоме большой выбор ваз на мой взгляд.

КС-19
23.06.2011, 23:37
На Севере в Озерках есть магазин "Ремешок", это сеть. Он еще есть в Норде, но там выбор совсем никакой.
В Озерках магазин находится доме за Вояжем ближе к Здоровому малышу. В том доме еще лели шарм, ткани, петроэлектросбыт, аптека фиалка и т.д.
Рядом с этим магазином есть еще магазин "Посуда", там тоже могут быть вазы напольные. Обычные вазы там точно есть.

А еще вазы напольные видела в Домовом в Норде, но они какое-то драгоценные, т.к. цены не реальные. Что-то около 30 тысяч рублей:010: и к тому же не красивые. Наверно я просто не понимаю высокого искусства.:008:

Совершенно точно могу сказать, что вазы напольные есть в Апрашке, и цены там хорошие и вазы красивые.

ПростоТак
23.06.2011, 23:54
Всем спасибо за ответы. Проехалась сегодня, посмотрела. В Домовом - ну может быть более-менее...., в Максидоме - отстой. В нескольких магазина посуды - цены запредельные.
В общем то, что я увидела - я бы себе никогда такое домой не купила. Поэтому поехала в Максидом и купила ей сертификат подарочный, пусть сама себе выбирает. На вкус и цвет как говорится......
Еще раз всем большое спасибо!!!!

КС-19
24.06.2011, 00:10
Всем спасибо за ответы. Проехалась сегодня, посмотрела. В Домовом - ну может быть более-менее...., в Максидоме - отстой. В нескольких магазина посуды - цены запредельные.
В общем то, что я увидела - я бы себе никогда такое домой не купила. Поэтому поехала в Максидом и купила ей сертификат подарочный, пусть сама себе выбирает. На вкус и цвет как говорится......
Еще раз всем большое спасибо!!!!

хороший подарок;)
верное решение:)

~Леди Ди~
24.06.2011, 00:50
Есть подарочный отдкел в норде недалеко от рив гоша, там были большие расписные вазы напольные

~Леди Ди~
24.06.2011, 00:51
хороший подарок;)
верное решение:)
+1
тоже считаю лучше подарить сертификат,чем стараться и не угодить
У всех вкусы-то разные ;):flower: