Просмотр полной версии : Хороший взрослый офтальмолог
@Светланка Я@
22.06.2011, 23:48
Добрый день!
Муж очень падает зрение. У нас в поликлиники был очень хороший специалист, муж сегодня пришел к ней на прием, а она уволилась.:010: Он так расстроился:(, они с ней начали курс лечения с февраля, готовились к обследованию и на операцию. У него было талон на сегодня, пришел, а ему такое говорят. :001: Этот врач действительно очень хороший, мужа обнадежило. Теперь как быть? Идти к кому попала, не хотим. К платным, так понятное дело, с нас деньги будут сосать. А нам нужен результат. Может кто знает, хорошего и честного специалиста? А может кто знает где найти врача Лаврентьеву Валерию Георгиевну Работала в поликлинике № 96? Мы бы к ней и платно бы пошли, только где нам её найти?:(
Бодрая велосипедка
25.06.2011, 21:23
Постою-послушаю!
Мне тоже очень нужен офтальмолог!
Fardeeva
26.06.2011, 01:52
Могу посоветовать Юрченко из МАПО, очень толковый доктор,ходила к нему во время беременности на обследование.
Мама-354
26.06.2011, 19:01
Очень хороший офтальмолог Николаенко Вадим Петрович, 2 Гор.б-ца, 1 отд.
unfailing
26.06.2011, 22:11
а что может реально районный окулист? дело у вас серьезное - пишите о потере зрения, а в районных поликлиниках даже никакой аппаратуры нет , стоит нечто допотопное с советских времен.... а причин для потери зрения - миллион.... надо срочно отвести супруга на комплексное обследование глаз - и хрусталика, и сетчатки , и глазного дна и т.д. и установить диагноз. я могу посоветовать меди, на деньги там никто не разводит, была у разных окулистов там - все понравились
Fardeeva
26.06.2011, 23:14
а что может реально районный окулист? дело у вас серьезное - пишите о потере зрения, а в районных поликлиниках даже никакой аппаратуры нет , стоит нечто допотопное с советских времен.... а причин для потери зрения - миллион.... надо срочно отвести супруга на комплексное обследование глаз - и хрусталика, и сетчатки , и глазного дна и т.д. и установить диагноз. я могу посоветовать меди, на деньги там никто не разводит, была у разных окулистов там - все понравились
Соглашусь и насчет Меди.Делала у них лазерную коррекцию зрения, очень тщательно смотрят, осмотр подороже, чем в МАПО, но качество не хуже это точно.
Очень нравится офтальмология в Адмиралтейских Верфях-и обследование полное-полное делают, и оперируют там же и персонал постоянный и знающий уже много лет-это много значит!
Центр им.Фёдорова понравился. Зав.: Сергеев Владимир Павлович
ттел. 701-62-23 мед.сестра консультативного центра записывает на прием.
Мама-354
27.06.2011, 09:49
Очень хорошие офтальмологи во 2 Гор. б-це, в 1 отд. (писала уже про Николаенко-супер доктор, профессор и т.п.), в 4 отд. (Коненкова, Скрябина), в ВМА (Сосновский, Куликов), в Обл. б-це (Синявский). На мой взгляд, в государственных клиниках доктора надёжнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.