PDA

Просмотр полной версии : Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детские качели

Orchidea18
23.06.2011, 00:03
Моему ребенку почти 2 месяца. Решили купить ему качели. Хочу, чтобы сами качали и были интересны ребенку+развивалка. Какие навороты нужны, а что совсем лишнее? может по моделям соринтируете?

КоролеваМечей!
23.06.2011, 02:49
По поводу развивалки - не уверена. В основном все развивалки на качелях - это просто висящие игрухи, развития от них особого не вижу. У нас была качель Симплисити, у племянника - Саммер, мне больше Самме понравилась если честно.

NikaKa
23.06.2011, 12:07
У нас качели graco lovin hug, всем очень довольна. Сын качается в них с 2 месяцев и до сих пор с большим удовольствием. Если хочу что бы он в них уснул включаю звуки природы.

milene
23.06.2011, 12:44
не знаю, развивалки на качели имхо нафик не нужны. у нас грако, там 2 игрухи на столике, сверху мобиль с игрухами был (она его так дергала, что боялись сломает и сняли). в общем игрухи так только, изредка потрогает. я ей просто давала из обычных игрушек-погремушек что-то в руки, и так она сидела качалась. теперь только иногда используем качели и только на вздремнуть

Tatiana D
23.06.2011, 14:17
У нас тоже грако, все игрухи на них дочь вообще не интересуют. Закрываю столик и на него кладу несколько своих игрух, тогда минут 10-20 может сидеть. Не знаю как у других, на грако щелкают, когда раскачиваются, причем мы 2 шт. меняли по браку, так тихих и не нашли.

katinkav
23.06.2011, 15:57
У нас были graco silhouette. Качели нормальные, но моему они не пошли. Хорошо, что купила б/у.

you_feell
25.06.2011, 13:13
И у нас graco lovin hug, игрухи на столике вроде интересуют, но не долго ( но нам принципиально погремухи все побоку, нашему надо что бы игруха висела или лежала, ее можно было поторгать, можно чо бы пела, но ни в коем случае не дребезжала и не гремела, наш тонкий музыкальный слух не выносит этой какофонии:001:), а вот мобиль над головой вызывает неадекватную реакцию, орет на него так, что приходиться его отворачивать, дабы не видел, причем мобиль на кроватке нежно нами любим, загадка для меня неразрешимая:005: Купили когда 2 месяца было, сидел минут по 10, сейчас подольше, но никогда не засыпает в них, исключительно ради развлечения и возможности выйти из комнаты пользуем. Очень довольна, что они есть!:support:

Katarzyna
25.06.2011, 14:31
У меня была Фишер-Прайс СтарЛайт Папасан - мелкий очень хорошо засыпал в ней, смотрел на мобиль (там звездочки и мишка крутились с подсветкой). Столик с игрухами (маленький совсем) ставить начала после 5 месяцев - до этого не надо было. Давала в ручки маленькие погремушки-десночесалки. Я очень довольна была - могла кучу дел переделать пока малыш в ней качался-спал-смотрел. Если у Вас есть лишние деньги и хотите иметь свободные руки - качели для Вас. Я очень жалею, что со старшими у меня не было такой классной вспомогательной вещи как качели с музыкой и мобилем. После 8 месяцев нам качели стали неактуальны - начал переваливаться из ремней и висеть на боку, перестал спать в них - ну тут уже возможность на четвереньках ходить появилась - поэтому лежать-смотреть это не познавать мир. Но, повторюсь, я очень рада, что у меня был такой девайс - могла хоть что-то по дому сделать.

Olenka-Udalova
25.06.2011, 22:03
И у нас graco lovin hug, игрухи на столике вроде интересуют, но не долго ( но нам принципиально погремухи все побоку, нашему надо что бы игруха висела или лежала, ее можно было поторгать, можно чо бы пела, но ни в коем случае не дребезжала и не гремела, наш тонкий музыкальный слух не выносит этой какофонии:001:), а вот мобиль над головой вызывает неадекватную реакцию, орет на него так, что приходиться его отворачивать, дабы не видел, причем мобиль на кроватке нежно нами любим, загадка для меня неразрешимая:005: Купили когда 2 месяца было, сидел минут по 10, сейчас подольше, но никогда не засыпает в них, исключительно ради развлечения и возможности выйти из комнаты пользуем. Очень довольна, что они есть!:support:

У нас тоже Graco, пока не начала переворачиваться были интересны, а сейчас не хочет в них особо лежать;)