Просмотр полной версии : Лигурия.Италия
Очень хотели на Лазурный берег поехать,но ничего более-менее бюджетного для себя сейчас не нашли.Начали искать другие варианты и наткнулись на Лигурийское побережье.Может быть кто-нибудь отдыхал там и может рассказать,как там.Море,пляжи,шоппинг,развлекалки для детей
Шоппинга там нет. То есть есть - но крупных магазнов не найдете. Много китайского товара - кстати весьма премлемого по качеству. Я купила там джисы за 10 евро - сидят идеально и носятся уже три года. Есть магазины с драгоценностями и бижутерией, это там на уровне. Ну в общем, шоппинга особого в приморских городках не ждите. Там для отдыха все.
А вот если выберетесь на экскурсию в Геную - там можно пошопиться и в кинотеатр сходить с видом на море:)
Вообще я люблю Лигурию.
Кот Обормот
23.06.2011, 11:06
Лигурия тоже ни разу не бюджетно :) одно из самых дорогих мест в Италии
Мы были, не дешево.Аппарты снимали за 890 евро за 10 дней (2 спальни) в Сан-Ремо. Оттуда объездили весь Лазурный берег. Франция - 30 минут. Море - отличное, и для детей. Нам понравилось.
я жила в дабле за 45 евро... с завтраками и ужинами. если это дорого - то я шах персидский)
Незнаю,но по сравнению с Линьяно там дешевле оказалось.Мы запросили отель троечка 200м от пляжа нам поссчитали,14 дней на 4 взрослых и двухгодовалый малыш с завтраками и ужинами и лежаками 3200т.евро.,а в линьяно в прошлом году 4000 платили,но правда были в восторге от отдыха,нам оч понравилось.Но сейчас,помимо лигурии хочется и на Лазурный берег глянуть одним глазком)))Думаю на Алассио остановимся)))
А насчет шоппинга решили,что поедем через Милан,прочитала еще,что там в 30 км от Генуи огромный аутлет есть))))Хотя несмотря на то,что в Линьяно была тьма аутлетов,мало себе что приобрела)))
Мы были, не дешево.Аппарты снимали за 890 евро за 10 дней (2 спальни) в Сан-Ремо. Оттуда объездили весь Лазурный берег. Франция - 30 минут. Море - отличное, и для детей. Нам понравилось.
Мы вот будем в августе, пытаюсь составит программу в том чиле и для детей. Запомнилось что-то , полезное именно для детей? Ресторан с детскими площадками? Были ли вы в Антибе в дельфинарии?
Я отдыхала. Очень понравилось. Море чистое, не глубокое. Песочные пляжи есть не везде. Рассмотрите вариант Алассио и Варацце - это лучшие из них.
Шоппинга там нет. То есть есть - но крупных магазнов не найдете. Много китайского товара - кстати весьма премлемого по качеству. Я купила там джисы за 10 евро - сидят идеально и носятся уже три года. Есть магазины с драгоценностями и бижутерией, это там на уровне. Ну в общем, шоппинга особого в приморских городках не ждите. Там для отдыха все.
А вот если выберетесь на экскурсию в Геную - там можно пошопиться и в кинотеатр сходить с видом на море:)
Вообще я люблю Лигурию.
А что такое кинотеатр с видом на море? может быть есть ссылка? я нигде не читала о таком.. в Геную собирались в основном в океанариум..
я обожаю Лигурию. Отдыхала там дважды и еще поеду! Обитали в Генуи и пригородах. Про удобство проведения отуска с детьми ничего сказать не могу. Мы отдыхали с подружками, вели супер-активный образ жизни, все время куда-то ехали на электричках, смотрели что-то новое, на обратном пути выходили на станциях около моря и купались! Было здорово!
Мы были в Лигурии в мае, отчет я выкладывала тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62578880&postcount=1028). Вы лучше идите в топик про Италию, там много людей и советы всегда дают!
По поводу развлекаловок для детей ничего не знаю, по поводу шопинга - в Ницце и Каннах много магазинов, есть Лафайет в Ницце.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.