Просмотр полной версии : Посоветуйте где реанимировать PSP!
Personality
23.06.2011, 00:13
Пожалуйста! :)
Отнесла сегодня в один сервис, что-то какие-то мутные предложения от них посыпались...
Сначала поменять одно.. потом другое.. потом вообще купите у нас б\у-шку...
Может быть кто-то из форумчан сам чинит? Или знает надежных мастеров? :091:
может сначала стоит поломку озвучить???.
Personality
23.06.2011, 09:16
Крышка не закрывалась. Потом закрылась, но теперь игры с дисков не работают.
А что-мастера по ремонту этих девайсов имеют исключительно узкую специализацию? Один корпусы.. Другой одну плату.. :))
А что-мастера по ремонту этих девайсов имеют исключительно узкую специализацию? Один корпусы.. Другой одну плату.. :))
просто для постановки диагноза желательно знать все симптомы :))
ВанюшкинаМама
23.06.2011, 11:14
Постою послушаю ;) тоже интересует этот вопрос. Мне сказали менять привод надо, а это аж 2500 стоит, жалко денег :005: Золотая игрушка выходит. Может подешевле кто сделает?
Personality
23.06.2011, 15:33
Дим, так я не прошу диагнозов! :)
Я спрашиваю-где вообще можно сделать качественно..
Personality
23.06.2011, 15:38
Постою послушаю ;) тоже интересует этот вопрос. Мне сказали менять привод надо, а это аж 2500 стоит, жалко денег :005: Золотая игрушка выходит. Может подешевле кто сделает?
И у нас привод! :)
Предложили заменить корпус и привод. Что-то тоже дорого.. Или запаять вообще крыжку, разлочить его и играть только с карточки..
ВанюшкинаМама
23.06.2011, 18:06
И у нас привод! :)
Предложили заменить корпус и привод. Что-то тоже дорого.. Или запаять вообще крыжку, разлочить его и играть только с карточки..
Сейчас ходили с сыном в ремонт, так мастер говорит, что ремонт дорогой, гарантия на замену привода 1мес., а вдруг опять сломается :001:покупайте новый (не б/у) ПСП, типа за 7 тыс. сейчас можно найти:005:
Это каждый год теперь что ли покупать? Где столько денег взять? Что за игрушки делают некачественные :wife:?
Не знаю что и делать, сыну очень хочется починить, а меня жаба душит.
Или запаять вообще крыжку, разлочить его и играть только с карточки..имхо смамый правельный выход.
или на кучу дисков за 1500-2000 деньги есть а на ремонт нету?
Personality
23.06.2011, 19:16
имхо смамый правельный выход.
или на кучу дисков за 1500-2000 деньги есть а на ремонт нету?
есть на все, слава Богу...
И спасибо за совет. Сама к этому же склоняюсь.
PSP у нас все равно две.. пусть будет одна с дисками, а вторая такая...
Почему я соппсна тему создала.. в надежде получить адреса-пароли-явки мастеров, которые ставят перед собой задачу действительно отремонтировать, а не отжать побольше денег и втюхать то, что мне изначально не нужно.
если есть деньги на диски значит есть и на ремонт, значит такой ремонт в принципе дешево стоить не может.
Personality
05.07.2011, 20:34
Любят же у нас посчитать в чужом кармане и позлорадствовать... :))
Любят же у нас посчитать в чужом кармане и позлорадствовать... :))
если есть деньги на диски значит есть и на ремонт, значит такой ремонт в принципе дешево стоить не может.
я как бы не считаю, а констатирую факт:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.