Просмотр полной версии : Чем ВЫ гордитесь?
child-product
23.06.2011, 00:20
Девочки, вот сижу я дома и стала подводить под прожитыми годами черту (да мне еще не круглая дата, но видимо время пришло). Чего я достигла, о чем жалею. Вот к чему я пришла, я горжусь, что в свое время с отличием закончила универ. что у меня растет развитая девочка (я сней постоянно занимаюсь). Но и есть, о чем я сильно жалею, что я не защитила диплом по второй специальности (есть возможность сейчас защитить, но ЛЕНЬ и я устала учиться), что с дочь не продолжила закалять, а ведь начинала, но дала сбой. Вообщем сожалею о своей ЛЕНИ и ничего не могу поделать, но стараюсь исправиться :008:
А вы чем гордитесь и о чем жалеете?
P.S. Тема не для ругани, а просто о жизни. Моей дочери 3,6г. Поэтому и написала в этой теме
ну раз тут за жизнь :) то про себя могу сказать, довольна тем, что нашла в себе силы сменить профессию на ту, которая моя :)
Кашемировая
23.06.2011, 00:53
Меня за 3 года сидения дома с сынулей, тоже поборола лень:008: стыдно признаваться...раньше мы целыми днями занимались...потом он пошел в сад...я как то поостыла, а в сад мы стали ходить редко, чаще дома сидим...а желания с ним заниматься не возникает, книжки читаем, иногда рисуем-лепим...но как раньше, нет. такого нет:( сама все понимаю а поделать ничего не могу. да и дома сидеть надело, хочу работать.
Лунный свет
23.06.2011, 00:55
что то ничем не горжусь ...
Вот и я тоже... Правда, и не жалею Ни о чем...
Кин-дза-дза!
23.06.2011, 01:24
Я всегда получаю что хочу. Иногда пробивая лбом стену, но получаю. Так что, да, горжусь тем, что умею не опускать руки.
Девчонками своими горжусь и нами с мужем всвязи с этим.
Фрёкен Бокк
23.06.2011, 01:48
Дети у меня замечательные. Ими и горжусь. Для них и живём. Пришла сегодня домой с работы ,а старшая дочка уборку в квартире сделала и ужин приготовила из 4х блюд. Ну разве не приятно?! А маленькая с рисунком бежит-"Мамочка, это тебе подарок!" Я же говорю -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!
child-product
23.06.2011, 02:46
Дети у меня замечательные. Ими и горжусь. Для них и живём. Пришла сегодня домой с работы ,а старшая дочка уборку в квартире сделала и ужин приготовила из 4х блюд. Ну разве не приятно?! А маленькая с рисунком бежит-"Мамочка, это тебе подарок!" Я же говорю -ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!
Они у вас великолепные!!!! Я считаю, надо гордиться своими детьми. Вы молодец, что воспитываете таких замечательных деток :flower: Я тоже (правда у меня пока одна) своей горжусь. Я умиляюсь, когда мне дочь говорит "мамочка любимая, мамочка красивая" :))
child-product
23.06.2011, 02:47
ну раз тут за жизнь :) то про себя могу сказать, довольна тем, что нашла в себе силы сменить профессию на ту, которая моя :)
Я тоже так хочу, чувствую, что сейчас не моё!!! Как вы решились?
Бездельница.ру
23.06.2011, 03:30
Извините, всё равно вклинюсь:008:Разделом явно ошиблись:073:Философствовать идут в ЖГ, ОВО и т.п.Железный аргумент-пишу здесь, т.к. ребенку три года:009:Вот весело-бы было, если-бы все авторы тех топов заводили-бы темы в разделах, подходящих под возраст своих чад...
Я тоже так хочу, чувствую, что сейчас не моё!!! Как вы решились?
постепенно :) сначала уволилась со своей госслужбы, потом отучилась на курсах от центра занятости, потом долго искала работу и нашла далеко от дома и за маленькие деньги, потом приобрела опыт и нашла работу рядом с домом за бОльшие деньги :) Ну и, конечно, все это было возможно только благодаря поддержке мужа, материальной и моральной :)
Извините, всё равно вклинюсь:008:Разделом явно ошиблись:073:Философствовать идут в ЖГ, ОВО и т.п.Железный аргумент-пишу здесь, т.к. ребенку три года:009:Вот весело-бы было, если-бы все авторы тех топов заводили-бы темы в разделах, подходящих под возраст своих чад...
это да :) модератор перенесет, наверное
Sova msk
23.06.2011, 11:14
А мне кажется, детьми нельзя гордиться. Поймите меня правильно... Их достижения - их, а не наши, нельзя их присваивать. А главное - это мешает детям делать ошибки. Ведь если тобой гордятся, это надо постоянно оправдывать. Быть таким, чтобы тобой можно было гордиться. Тут уж ошибок никак нельзя допускать. А ошибки в жизни ценнее успехов. Опасно лишать детей возможности делать ошибки.
Кулешова Евдакия
23.06.2011, 11:32
Горжусь что родила троих замечательных детей. А вот больше гордиться вроде бы и не чем. Не о чём не жалею,но повернуть бы время кое что бы исправила.
child-product
23.06.2011, 12:15
Извините, не знала где писать. :008: Надеюсь модератор перенесет
маслинка
23.06.2011, 16:55
и я, и я хочу погородиться! :support:
я горжусь своим бесстрашием.
что сначала ушла из школы в никуда.
а потом от мужа к другому мужчине. и родила сына.
и что решилась на третьего ребенка.
а потом и на четвертого, приемного.
а еще горжусь своим мужем :love: он у меня просто сокровище! хорошо, что я тогда решилась.
безумно горжусь детьми - умницами, помощниками, просто правильными людьми.
а еще горжусь, что я многодетная работающая и все успевающая мама :008:
а вот не горжусь собой за то, что боюсь менять работу :005: хотя пора бы.
скромняга
23.06.2011, 19:33
Горжусь детьми, и собой, что я хорошо их воспитала. Не жалею ни о чем.
Сначала подумала, что у меня много поводов для гордости... Потом поразмыслила... трудолюбие и целеустремленность должны в норме присутствовать в каждом человеке, и то, чего он достигнет (или не достигнет) в результате - вполне закономерно... Вот если бы у меня хватило ума придумать условно говоря "лекарство от рака"- это был бы повод для гордости, а так...живу в гармонии, получаю удовлетворение от жизни.
Mamadihi
23.06.2011, 19:55
Как-то совсем ничем не горжусь. ;)
Собой горжусь и своими поступками. Перечень подвигов будет длинен:))
Baby-Clo
23.06.2011, 20:16
Сначала подумала, что у меня много поводов для гордости... Потом поразмыслила... трудолюбие и целеустремленность должны в норме присутствовать в каждом человеке, и то, чего он достигнет (или не достигнет) в результате - вполне закономерно... Вот если бы у меня хватило ума придумать условно говоря "лекарство от рака"- это был бы повод для гордости, а так...живу в гармонии, получаю удовлетворение от жизни.
+1
Если б я совершила б что-нибудь глобально-значимое, был бы повод гордиться. А пока просто живу.
Кин-дза-дза!
23.06.2011, 20:58
А мне кажется, детьми нельзя гордиться. Поймите меня правильно... Их достижения - их, а не наши, нельзя их присваивать. А главное - это мешает детям делать ошибки. Ведь если тобой гордятся, это надо постоянно оправдывать. Быть таким, чтобы тобой можно было гордиться. Тут уж ошибок никак нельзя допускать. А ошибки в жизни ценнее успехов. Опасно лишать детей возможности делать ошибки.
Ну почему нельзя? Можно, просто нужно дать понять, что мы принимаем и его неудачи.
Вот что нельзя - так это жить их жизнью, всю свою жизнь на алтарь, так сказать, все ради них.
Ути Иггипоповна
23.06.2011, 21:15
ооооооо
я много чем горжусь)
Мама Мария
28.06.2011, 13:26
гордыня - грех.
Я горжусь:
Что муж молодой. Это совсем не моя заслуга.
что ребёнка родила по большой любви, а не потому, что" пора уже". Это тоже не моя заслуга.
что ребёнок умничка. Это опять не моя заслуга.
что дело есть любимое. Это снова не моя заслуга.
Горжусь, что имею то, что не заслуживаю.:004:
Натальюшка 76
28.06.2011, 15:16
Горжусь тем, что в свои года пошла учится, сейчас здаю экзамены успешно :)
И, конечно, горжусь детками и своей семьей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.