Просмотр полной версии : Отказали почки у овчарки
zlato2180
23.06.2011, 00:39
У моей мамы собака, немецкая овчарка. Долго лечили от сердца,поносов. Но вот отказали почки! Собака раздувается,писать не может, помогите пожалуйста, мама в панике, я ей помочь ничем не могу-у меня маленький грудной ребенок, живу отдельно,ращу ребенка одна,работаю.
мама мне не помогала и приезжала всего 3 раза по 5 минут. Счас плачет ,кричит из-за собаки, что родней этой собаки у нее никого нет и если собака умрет, то и она с ней.
Вот ее телефон, позвоните,подскажите, что делать
****4284857
Думаю, что ближе, чем вы у мамы никого нет, и наверное надо поддержать ее в такую трудную минуту. Нужно ехать к ветеринару, по телефону вам никто ничего толкового не скажет.
Мама и Киклан
23.06.2011, 00:58
не вовремя Вы счеты с матерью сводите
У моей мамы собака, немецкая овчарка. Долго лечили от сердца,поносов. Но вот отказали почки! Собака раздувается,писать не может, помогите пожалуйста, мама в панике, я ей помочь ничем не могу-у меня маленький грудной ребенок, живу отдельно,ращу ребенка одна,работаю.
мама мне не помогала и приезжала всего 3 раза по 5 минут. Счас плачет ,кричит из-за собаки, что родней этой собаки у нее никого нет и если собака умрет, то и она с ней.
Вот ее телефон, позвоните,подскажите, что делать
****4284857
Гм... ну так ваша мама никому из нас тоже не помогала:016: и у нас дети, работа, свои мамы. Так что уважаемый автор делайте выводы
zlato2180
23.06.2011, 01:00
:(
zlato2180
23.06.2011, 01:01
Думаю, что ближе, чем вы у мамы никого нет, и наверное надо поддержать ее в такую трудную минуту. Нужно ехать к ветеринару, по телефону вам никто ничего толкового не скажет.
Отношения с мамой никакие, меня когда бросил муж с малюткой, мама сказала-выкручивайся сама, но не об этом сейчас.
Я ничего по животным не понимаю, а мама живет на даче и находится в информационном вакууме.
LAURA 2005
23.06.2011, 01:03
Писать не может-надо ставить катетор. Короче, к врачу Вам...
zlato2180
23.06.2011, 01:03
Не поняла, я ищу сижу по инету, что делать, не понимаю, тк не было у меня животных
Хотела, чтоб посоветовали куда свезти собаку и есть ли шанс
LAURA 2005
23.06.2011, 01:04
Какой район ближе к ВАм? А про шансы скажет только врач, и то, если не опоздаете.
zlato2180
23.06.2011, 01:11
Какой район ближе к ВАм? А про шансы скажет только врач, и то, если не опоздаете.
Они на даче за Сиверской, в Дивенской
Дарина(СПБ)
23.06.2011, 01:23
У собаки может быть заворот и она может до утра не дожить, если её не отвезти к ветеринару... Дайте маме телефон какой-нибудь круглосуточной ветклиники, пусть её проконсультируют, если скажут, что срочно везти, значит надо везти, если нет машины, пусть вызывает зоотакси.
Они на даче за Сиверской, в Дивенской
Тогда завтра с утра наверно в Гатчину надо везти.
В Гатчине есть ветстанция. В Сиверской тоже, вроде. В Гатчине точно-мама своего кота туда возила с дачи. Бегом, роняя тапки-туда! До утра собака может не дожить.
Дарина(СПБ)
23.06.2011, 01:33
Тут можно вызвать ветеринара на дом:
http://www.domvet.ru/regions/?ID=3679
Или хотя бы по телефону проконсультироваться.
А почему вы вообще решили, что это почки? врач поставил диагноз? или очередное предположение?
надо не по инету искать, а ловить машину и бегом в питер, к врачу . Счет на часы. И ни один форумчанин, хоть он трижды светлая голова и доброе сердце не сможет помочь в вашей ситуации.
Мама и Киклан
23.06.2011, 06:53
А почему вы вообще решили, что это почки? врач поставил диагноз? или очередное предположение?
надо не по инету искать, а ловить машину и бегом в питер, к врачу . Счет на часы. И ни один форумчанин, хоть он трижды светлая голова и доброе сердце не сможет помочь в вашей ситуации.
вот
или туда врача везти
у меня были координаты гатчинского хорошего ветеринара, если еще не поздно - поищу, если не стерла
zlato2180
23.06.2011, 09:33
вот
или туда врача везти
у меня были координаты гатчинского хорошего ветеринара, если еще не поздно - поищу, если не стерла
Поищите и маме сообщите, мне на работу, буду поздно, а она не спит, очень плохо собачке, я с ней общалась в 2 ночи последний раз.
Поищите и маме сообщите, мне на работу, буду поздно, а она не спит, очень плохо собачке, я с ней общалась в 2 ночи последний раз.
да-с..
даже и коментировать не буду.....
Мама и Киклан
23.06.2011, 11:01
Девочки, телефон врача мне давала Stacey
сообщение удалила, в личку ей написала сейчас, но она редко бывает на форуме
если кто-то общается на других ресурсах, или лично - попросите пожалуйста продублировать еще раз
очень жалко собаку
хотя пассивность хозяйки (почему до сих не обратилась к врачу - ситуация критическая) тоже не совсем понятна
Мама и Киклан
23.06.2011, 11:03
автор, а найти телефон любой гатчинско ветки и дать маме - никак было?
из всего инета Вам только ЛВ доступен?
по моему автор просто троллит:005:
только стала набирать в яндексе "ветклиника в Гатчине" сразу три адреса получила...
1.
Ветеринарная клиника Друг
Ленинградская обл., Гатчинский р-н, Гатчина г., Красноармейский просп., 21, +7 (81371) 9-08-83
2.
Ветеринарные Станции Ленинград…
Ленинградская обл., Гатчинский р-н, Гатчина г., ул. Карла Маркса, 42а, +7 (81371) 9-80-77
3.
Ветеринарная клиника Ветико
Ленинградская обл., Гатчинский р-н, Гатчина г., ул. Филиппова, 4-А, +7 (81371) 3-93-78
и самое интересное что автор предлагает такси и зоотакси!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4278849
LAURA 2005
23.06.2011, 11:12
по моему автор просто троллит:005:
У меня тоже сложилось такое впечатление
Мама и Киклан
23.06.2011, 11:13
позвонила маме автора- дать телефон вызова врача на дом из ветклиники в Сиверской - в интернете нашла:073:
оказалось, врач живет рядом там, и периодически консультирует, даже анализы какие-то сдавали
качество консультаций вызывает сомнение
сегодня собираются в клинику Друг в Гатчину
~БАГИРА~
23.06.2011, 11:43
Без комментариев :005:
И не надо комментариев,на год в бан не хочется....
LAURA 2005
23.06.2011, 13:04
И не надо комментариев,на год в бан не хочется....
Именно это и удерживает:ded:
у меня такая же мысль появилась...
Мама и Киклан, вы молодец, не остались равнодушной :flower:
zlato2180
23.06.2011, 13:56
автор, а найти телефон любой гатчинско ветки и дать маме - никак было?
из всего инета Вам только ЛВ доступен?
Я ей телефоны все продиктовала, что нашла
zlato2180
24.06.2011, 18:03
Собачка умерла. Свозили в Гатчину, там сказали-будем лечить ,выписали много лекарств, взяли анализы
Собачке стало хуже,приехала врач из питера, ставила катетер,в мочевом пусто, а вся моча идет в собаку, отказала печень, сердце, при враче собака умерла
Врач взяла 8тр
а сколько лет собаке что у нее все отказало???
бедная песа...отмучилась...беги малыш по мосту радуги.у тебя уже ничего не болит....:(:(:(
Примите соболезнования. А про то, что врач взяла 8т - это в укор? На мой взгляд неуместно.
Примите соболезнования. А про то, что врач взяла 8т - это в укор? На мой взгляд неуместно.
ну как же - собаку не спасли, а деньги просят.
ИМХО, начни бегать раньше, а не нести умирающую собаку к врачу - история вполне могла закончиться благополучно. Думаю, врач сделал все, что возможно было в той ситуации. И эти усилия стоят благодарности.
ну как же - собаку не спасли, а деньги просят.
ИМХО, начни бегать раньше, а не нести умирающую собаку к врачу - история вполне могла закончиться благополучно. Думаю, врач сделал все, что возможно было в той ситуации. И эти усилия стоят благодарности.
Вот и я о том же. Человек приехал (потратил свое время), работал (применил свои знания), но к сожалению медицина не всемогуща.
zlato2180
24.06.2011, 18:25
а сколько лет собаке что у нее все отказало???
бедная песа...отмучилась...беги малыш по мосту радуги.у тебя уже ничего не болит....:(:(:(
Собаке 8ой год, немецкая овчарка
Дарина(СПБ)
24.06.2011, 20:06
Могла бы ещё столько же прожить... Очень жаль собаку...
мда.....:005:...без комментариев...
Мама и Киклан
24.06.2011, 23:17
собаку жаль
хозяйке - держаться
один момент - хозяйка озвучила вес собаки в 70 кг
я сразу спросила - а как насчет диеты? с таким весом редкое сердце справится
хозяйка сказала, что может, и меньше, но собака шерстник, и выглядит очень большой
были еще нюансы - озвучивать нецелесообразно
но подозреваю, проблема лишнего веса реально была
а это и сердце, и печень
Лили Марлен
28.06.2011, 15:22
В клинику отвезли? Катетер кобелю самим поставить - нефиг делать.
hel.bert
28.06.2011, 15:31
В клинику отвезли? Катетер кобелю самим поставить - нефиг делать.
Собаки уже нет...:(
Лили Марлен
28.06.2011, 16:52
ужас. Примите мои самые искренние соболезнования. Мы прошли через это. Не хотите маме взять собаку - в группе помощи немецким овчарркам на пристройстве есть замечательнейшие девочки и мальчики, которые нуждаются в новом доме и любящих хозяевах. Здесь на ветке овчарок девушка есть Дарина - из этой группы.
ужас. Примите мои самые искренние соболезнования. Мы прошли через это. Не хотите маме взять собаку - в группе помощи немецким овчарркам на пристройстве есть замечательнейшие девочки и мальчики, которые нуждаются в новом доме и любящих хозяевах. Здесь на ветке овчарок девушка есть Дарина - из этой группы.
вы внимательно читали ТС?
~БАГИРА~
30.06.2011, 16:22
Видимо. совсем не читали :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.