PDA

Просмотр полной версии : Иголки у Скоромец А.П. Кто-нибуть делал препаратами серии Regeneresen (Германия)?

Анна_К
23.06.2011, 01:01
Добрый день!
Сразу скажу, что знаю, что к неврологу Скоромец неоднозначное отношение на форуме (читала все отзывы) , но по ряду причин решили делать у нее рефлексотерапию.
Анна Петровна посоветовала купить лекарство (точнее два по 10 амп), кот. продается в Германии из серии Regeneresen (в России его нет). Может есть , кто делал уже иголки с лекарствами этой серии , очень хотелось бы услышать отзывы и впечатления и главное, результаты, т.к. лекарство далеко не дешевое и не хочется просто-так потратить деньги???

nataly2910
25.06.2011, 22:33
Добрый день!
Сразу скажу, что знаю, что к неврологу Скоромец неоднозначное отношение на форуме (читала все отзывы) , но по ряду причин решили делать у нее рефлексотерапию.
Анна Петровна посоветовала купить лекарство (точнее два по 10 амп), кот. продается в Германии из серии Regeneresen (в России его нет). Может есть , кто делал уже иголки с лекарствами этой серии , очень хотелось бы услышать отзывы и впечатления и главное, результаты, т.к. лекарство далеко не дешевое и не хочется просто-так потратить деньги???

Мы кололи это лекарство.Нам его посоветовала Икоева из Турнера.
Прокололи 2 курса,после первого что-то был в +,а после второго я не заметила ничего.Я разговаривала с фармоцетвом из Германии по тел. она сказала,что от этого лек-ва либо очень хорошый толчок,либо посредственный- как пойдет.От него побочки нет!Очень интересный метод колония= остатки ампулы в рот )))))

oksana-k2000
25.06.2011, 23:06
Мы кололи это лекарство.Нам его посоветовала Икоева из Турнера.
Прокололи 2 курса,после первого что-то был в +,а после второго я не заметила ничего.Я разговаривала с фармоцетвом из Германии по тел. она сказала,что от этого лек-ва либо очень хорошый толчок,либо посредственный- как пойдет.От него побочки нет!Очень интересный метод колония= остатки ампулы в рот )))))

девочки, подскажите при каких диагнозах его назначают, интересно, скоро к Скоромец А.П. идем:017:

nataly2910
25.06.2011, 23:41
девочки, подскажите при каких диагнозах его назначают, интересно, скоро к Скоромец А.П. идем:017:

это типо к.р.к.ина(думаю поймёте что за лек-во я имею ввиду,а то звёздочками забъют),только послабее и почище.
кто уважает мнение Бессоновой- она была не против! А если она "не против"- это почти "за".
был у нас спастический тетропарез,теперь спастическая диплегия.

oksana-k2000
25.06.2011, 23:53
это типо к.р.к.ина(думаю поймёте что за лек-во я имею ввиду,а то звёздочками забъют),только послабее и почище.
кто уважает мнение Бессоновой- она была не против! А если она "не против"- это почти "за".
был у нас спастический тетропарез,теперь спастическая диплегия.

спасибо!:support: на приеме спрошу про этот препарат:fifa:, а то у нас ведь если не спросишь , то могут и не предложить:)

oksana-k2000
26.06.2011, 00:01
nataly, а этот препарат в Германии без рецепта? как его преобретали? (вопрос вперед на всякий случай если понадобится). почему спросила-в Швейцарии даже препараты железа без рецепта не купить:009: в Германии не сталкивалась с покупкой лекарств.

nataly2910
26.06.2011, 00:10
У меня в Германии дядя живет,его подруга в аптеке работает- проблем с лекарствами нет ))))
он у меня дотошный- съездил на завод изготовитель этого лекарства,поговорил с русско-говор.спецом- та дала свой телефон,посмотрела наши снимки- и назначила лечение)))) телефон её ,если надо, я могу востановить (я его отдала Икоевой),завтра дяде буду звонить,могу взять телефон.
я вот сейчас подумала- может это лекарство и сослужило нам хорошую службу )))- диагнос наш лучше стал?!!
стоит оно- 25евро одна ампула- на первый курс- 10шт.;на 2-ой- 15шт.

oksana-k2000
26.06.2011, 00:30
У меня в Германии дядя живет,его подруга в аптеке работает- проблем с лекарствами нет ))))
он у меня дотошный- съездил на завод изготовитель этого лекарства,поговорил с русско-говор.спецом- та дала свой телефон,посмотрела наши снимки- и назначила лечение)))) телефон её ,если надо, я могу востановить (я его отдала Икоевой),завтра дяде буду звонить,могу взять телефон.
я вот сейчас подумала- может это лекарство и сослужило нам хорошую службу )))- диагнос наш лучше стал?!!
стоит оно- 25евро одна ампула- на первый курс- 10шт.;на 2-ой- 15шт.

да, я заметила по информации которую вы написали что произошло улучшение, думаю очень даже из-за лекарства. нам лекарственная терапия помогает, но не все. к сожалению методом тыка надо идти, как не печально:010:. нам очень хорошо помог пантогам, мексидол вообще не пошел, а korteksin, как то никак(но по начам капризил когда принимали его). возможно мне придется обратится к вам за контактной информацией, если можно:008:

nataly2910
26.06.2011, 00:34
рада помочь! )))))
я сейчас буду пробовать Гаммалон ))))):love:

Анна_К
26.06.2011, 00:43
nataly, а этот препарат в Германии без рецепта? как его преобретали? (вопрос вперед на всякий случай если понадобится). почему спросила-в Швейцарии даже препараты железа без рецепта не купить:009: в Германии не сталкивалась с покупкой лекарств.
У меня подруга в Германии спокойно заказала его с доставкой на дом (невропатолог указала в какой именно аптеке его надо купить). нам Скоромец предложила два лекарства из этой серии: спинной мозг и полушарий большого мозга
nataly2910 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=395230), спасибо вам за ответ, а вы какое именно лекарство использовали???

nataly2910
26.06.2011, 11:45
ой,я бумажку выкинула- около 6-ти видов ( от всего )))):080:
это вытяжка телят .
мы кололи 2 раза в неделю.

Анна_К
26.06.2011, 12:20
да, я заметила по информации которую вы написали что произошло улучшение, думаю очень даже из-за лекарства. нам лекарственная терапия помогает, но не все. к сожалению методом тыка надо идти, как не печально:010:. нам очень хорошо помог пантогам, мексидол вообще не пошел, а korteksin, как то никак(но по начам капризил когда принимали его). возможно мне придется обратится к вам за контактной информацией, если можно:008:
Моим двум знакомым, у которых такие же проблемы и диагноз, Скоромец делала иголки церебролизином (кот. на порядки дешевле того, что нам посоветовали). Надеюсь, хоть от этого лекарства будет толк, хотя мои знакомые говорили, что вообще от иглоукалывания у них были хорошие результаты.

nataly2910
26.06.2011, 18:11
Моим двум знакомым, у которых такие же проблемы и диагноз, Скоромец делала иголки церебролизином (кот. на порядки дешевле того, что нам посоветовали). Надеюсь, хоть от этого лекарства будет толк, хотя мои знакомые говорили, что вообще от иглоукалывания у них были хорошие результаты.

а этот метод то же- не панацея((((( кому идёт,кому нет.Я не стала колоть точечно (после некоторых консультаций) Самый правильный метод приёма церебр.- это через попу ))))))
(моё субъективное мнение):004:

oksana-k2000
26.06.2011, 19:46
согласна, у всех индивидуально, и здесь дело даже не в цене, а в пользе и в том что бы организм ребенка одекватно реагировал на лечение. зависит это от многих факторов и даже очень опытный врач в лечении особого ребенка вынужден корректировать назначения в процессе лечения.у нас например назначили лечение, оно совпало у трех независимых друг от друга докторов (подстраховываемся:fifa:) и один препарат абсолютно безвредный дал жуткую побочку, на невролгию, по самому больному долбануло:010:...быстренько отменили, а препарат на который много нареканий, прошел незаметно, а на который обычно у иногих незаметно-мой малыш научился ползать, ходить, стоять и говорить....и вот как тут понять ? важно подобрать то что нужно, что бы не было срыва в лечении....извиняюсь немного не по теме:008:

nataly2910
26.06.2011, 21:28
Полностью согласна!!!!! Ксю! шепните на ушко что за чудо лекарство т которого малыш пополз:091:

oksana-k2000
26.06.2011, 22:10
Полностью согласна!!!!! Ксю! шепните на ушко что за чудо лекарство т которого малыш пополз:091:
не поверите- с пантогама, примерно через 2 недели после того как начали принимать он начал сидеть, ползать, стоять и ходить за ручку, тонус вообще практически ушел, что он не научился это соединять движения. мексидол дал побочку, выпрямил ребенка вообще ужас что было:010:, ноги вообще не гнулись, сидеть даже на коленях не мог и начал срыгивать:005:, мой ребенок вообще ничего никогда не срыгивал даже в младенчестве (исключения когда пережили инфицирование желудочков головного мозга между операциями). Так что пантогам в нашем случае 5 БАЛЛОВ:support:

ох уж эта Настя
26.06.2011, 22:15
Скажите, а сколько было малышу, когда начали пантогам принимать?

oksana-k2000
26.06.2011, 22:30
Скажите, а сколько было малышу, когда начали пантогам принимать?

1,8 до этого делали один курс korteksina в 1,2, но как-то без особых сдвигов , нам только массажи с года разрешили, а когда начали принимать пантогам ребенок оживился, он начал делать все сразу, включая речевую активность и восприятие информации вообще в целом. но соединять все вместе не научился, но эта динамика появится, доктора говорят надо работать и ждать:fifa: важно что принимали 3 мес назад, но все чему научился закрепилось и сохранилось.:support:

nataly2910
26.06.2011, 22:33
КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!))))) и мне интересно- когда начали давать?

ох уж эта Настя
26.06.2011, 22:33
1,8 до этого делали один курс korteksina в 1,2, но как-то без особых сдвигов , нам только массажи с года разрешили, а когда начали принимать пантогам ребенок оживился, он начал делать все сразу, включая речевую активность и восприятие информации вообще в целом. но соединять все вместе не научился, но эта динамика появится, доктора говорят надо работать и ждать:fifa: важно что принимали 3 мес назад, но все чему научился закрепилось и сохранилось.:support:

Нам тоже прописывали, но не пантогам, а пантокальцин (действующее вещ-во то же). А я не стала давать - кто то отговорил (врач). А теперь жалею - думаю, может все таки стоило попробовать...
А вы уверены, что именно от пантогама такой эффект? Может с чем совпало - ну там остеопат, массаж...

oksana-k2000
26.06.2011, 22:50
Нам тоже прописывали, но не пантогам, а пантокальцин (действующее вещ-во то же). А я не стала давать - кто то отговорил (врач). А теперь жалею - думаю, может все таки стоило попробовать...
А вы уверены, что именно от пантогама такой эффект? Может с чем совпало - ну там остеопат, массаж...

остеопат нам был ни очем, только потратили деньги и время:005:, массажи и ЛФК мы делаем с 1,4 , мой парень тормозит конкретно и раскачивается крайне медленно , он в 1,4 не мог ничего кроме лежать и ездить на ручках, но еще поиграть в погремушки:) в 1,6 мы посадили его в ходунки, и он в них просто сидел, никуда не двигался, в 1,8 нам поставили ДЦП и назначили медикаментозную терапию, вот мы и начали с пантогама, эффект был значительным, хотя многие говорят что им это лекарство было никак или давал деткам побочку на пищеварение. все индивидуально, надо пробовать и смотреть что подходит а что нет. но это мое мнение:017:

nataly2910
26.06.2011, 22:52
спасибо!
у меня уже каша в голове ((((((:fifa: нужно нашу карту посмотреть- мы,вроде,принемали понтагам......

nataly2910
26.06.2011, 23:11
хо-хо! ща карту посмотрела- !!!!!!!!эврика!!!!! точно!!!! три месяца назад реабел. в 22-ой проходили- принемали понтагам!!!! а я всё думала- лфк приличное )))))) конечно всё вкупе,НО!!!!!!понтагам- сила??!!?!

oksana-k2000
26.06.2011, 23:30
хо-хо! ща карту посмотрела- !!!!!!!!эврика!!!!! точно!!!! три месяца назад реабел. в 22-ой проходили- принемали понтагам!!!! а я всё думала- лфк приличное )))))) конечно всё вкупе,НО!!!!!!понтагам- сила??!!?!

значит для вашей реабилитации этот препарат актуален так же как и нам, еще во время приема пантогама хорошо заниматься с логопедом или дифектологом (это кому что нужнее). его я так поняла надо не просто принимать, но параллельно стимулировать развитие дополнительными возможностями.

nataly2910
26.06.2011, 23:33
Девчата!!! дядя напомнил телефон; тётка хорошая немка),русско-говрящая---Фармоколгическая фирма в Кельне- врач Богдана.
Когда звоните,на любую речь(немецкую,англ.) просите Богдану.
тел. из Питера - 8-1049-22195-74-37-31.
не пугайтесьт - в европе все ооочень вежливаи,и может и другом лек-ве подскажут!!!!!

oksana-k2000
26.06.2011, 23:42
Девчата!!! дядя напомнил телефон; тётка хорошая немка),русско-говрящая---Фармоколгическая фирма в Кельне- врач Богдана.
Когда звоните,на любую речь(немецкую,англ.) просите Богдану.
тел. из Питера - 8-1049-22195-74-37-31.
не пугайтесьт - в европе все ооочень вежливаи,и может и другом лек-ве подскажут!!!!!

Спасибо большое:flower: буду своего невролога расспрашивать относительно различных вариантов лечения, не ограничиваться стандартными назначениями:)

nataly2910
27.06.2011, 00:11
без стеснений звоните этот мадам-какиек у вас мнения,чт вы думаете.чг ждёте- она молодец!!!!!

nataly2910
27.06.2011, 00:22
можно и неврлогу своему подсказать это лекарство,и не только это,хотя наши неврологи не любят "чужих",но может вам повезёт,и невролог будет прогрессивным - страшно от тоог,что мы можем кормить наших детей не тольк "мелом"ино и ядом ))))) наша фарм-индустрия застовляет думать!

Анна_К
28.06.2011, 01:00
а этот метод то же- не панацея((((( кому идёт,кому нет.Я не стала колоть точечно (после некоторых консультаций) Самый правильный метод приёма церебр.- это через попу ))))))
(моё субъективное мнение):004:
это все понятно, вот только заранее не знаешь, что поможет, а что нет - все только методом проб.

oksana-k2000
28.06.2011, 18:24
это все понятно, вот только заранее не знаешь, что поможет, а что нет - все только методом проб.

к сожалению, да:005: все что связано с невролгией очень сложно и ндивидуально, а особенно если это касается головы.