PDA

Просмотр полной версии : котик мой пропал..

Клёпа Великолепная ®
23.06.2011, 01:45
Молодой, годик всего....
Добрый, доверчивый, ласковый....
Я в отпуск уехала, оставить некому было, так что пришлось на дачу к подружке отвезти...

А он, наверное, подумал, что я его разлюбила и бросила, вот и ушел .....
На второй день...
Сын рыдает, я в расстройстве, ну, не знаю, ч то сделать.
Помогите, кто чем может, а?

✰✰✰
23.06.2011, 01:48
О какой помощи вы просите?
Грустно, ищите((

Моська
23.06.2011, 01:56
Молодой, годик всего....
Добрый, доверчивый, ласковый....
Я в отпуск уехала, оставить некому было, так что пришлось на дачу к подружке отвезти...

А он, наверное, подумал, что я его разлюбила и бросила, вот и ушел .....
На второй день...
Сын рыдает, я в расстройстве, ну, не знаю, ч то сделать.
Помогите, кто чем может, а?

Помочь, увы, не могу!
Сочувствую....
Не очеловечивайте кота! Ничего он не подумал! Он на стрессе, в незнакомом месте! Да каком месте - мире!!!
Немедленно ехать к подружке на дачу!
Опросить всех соседей с мольбами и посулами проставиться за поимку! (Если есть фото-показывать!)
Вечером ходить, звать!
Если кот домашний - советую очень поспешить! Как бы дурного с ним не приключилось! ТТТ!

Клёпа Великолепная ®
23.06.2011, 02:05
Я поеду туда в понедельник вечером. Раньше не буду в городе....
Ужас....
Кто то забрал, да?

О какой помощи прошу? не знаю....
Вдруг кто из наших там живет, узнает... позвонит

http://s51.radikal.ru/i132/1106/7b/f89db7707f5f.jpg (http://www.radikal.ru)

Клёпа Великолепная ®
23.06.2011, 02:07
http://s43.radikal.ru/i100/1106/7b/daf78d1ab6f7.jpg (http://www.radikal.ru)

Дуся114
23.06.2011, 02:09
Возможно, кто-то забрал, возможно-..... Дай Бог, чтобы нашелся. Животное одно на улице, без хозяина-это НИЧЬЕ животное.
Идите по соседям, клейте объявки, ищите, зовите.

Клёпа Великолепная ®
23.06.2011, 02:09
Мы его любили, холили, это было понятно.
На свою дачу ездил раз 5, вопросов не было, ночевал дома, на зов приходил... А там... все чужие.. я понимаю.... Верю в силу ЛВ, чего уж там..

Nataijal
23.06.2011, 02:24
Пусть случится чудо, пусть он придет к вам! Очень сочувствую, помочь ничем не могу-да и чем? Пусть найдется!!!

nraduga
23.06.2011, 07:29
Времени прошло очень много...
А подруга не предпринимала никаких усилий к поиску кота?
Самое главное сейчас даже не то, найдётся ли он, а то есть ли у него крыша над головой и еда в миске...
Дачный сезон закончится...
Повесьте объявления на магазине, куда ходят дачники, на остановке, на стенде правления, в тех местах, где с наибольшей вероятностью его сможет прочитать большое количество людей.
И- не паникуйте! От этого толку точно не будет.
Держу кулачки. Удачи Вам в поисках! А котейке-тепла домашнего очага.

Мама Алены_Л
23.06.2011, 12:38
Обязательно попытайтесь поискать, походить, позвать по имени. Развесьте объявления. Дача, это же так опасно, тем более чужая!
Котику найтись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Whisper_cat
23.06.2011, 16:32
Где дача???
Кот кастрирован?
Если нет - искать дооолго придется.
Опять же машины, собаки, злые люди...
Срочно к подруге на дачу и искать-звать круглосуточно по всей округе! На знакомый голос может подойти.

natach05
23.06.2011, 20:18
Вы когда его на дачу к подруге везли, надеюсь одели на него ошейник с адресником?! Где дача?

Rikki
24.06.2011, 11:08
Пусть это будет "просто ушел погулять, вернусь через 10 дней" (у нас такое было - и тоже "в гостях" у подружки, но только у меня была кошка => котята потом получились).

Лара Борисовна
24.06.2011, 11:31
Хочется дать вам надежду.. Мы отвезли тоже своего кота на дачу к свекрови, он ушел.., искали долго, нашли далеко от дома у бабули, у неё их было таких "потеряшек" штук 10...., она их кормила, поила и лелеяла.. А нас отчитала по первое число:wife::wife: Даже отдавать не хотела! Удачи вам!

Whisper_cat
25.06.2011, 22:45
Как дела? Котик не нашёлся?

lu_scha
25.06.2011, 22:57
это конечно Вас не утешит, но не стоило его увозить к подруге. кот вполне может жить один очень долго (месяцами)-достаточно договориться с кем -нибудь, чтобы его навещал раз в 3 дняи менял воду,еду и туалет. у наших друзей кошка так прожила полгода, а потм они её забрали в германию.

Murrrka
25.06.2011, 23:08
Просто поддержу @@,пусть найдется...
Ищите,зовите,клейте объявления,ходите по садоводству,спрашивайте жильцов,давайте всем листовки.Я своего нашла именно так.Удачи!

Whisper_cat
30.06.2011, 13:14
Новостей никаких нет. И давно уже автор темы ничего не пишет...
Кот, где ты? Ищут ли тебя? Или уже нашли? Или жмёшься, напуганный и голодный, в углу какой-нибудь садоводческой сараюшки в тщетной надежде услышать родной хозяйкин голос?

Клёпа Великолепная ®
30.06.2011, 13:43
Кота, конечно, ищу...
Дача-садоводство "Апраксино"-"Березка", это за Кировском.
Ездила, звала, ходила по линиям, да куда уж там....
Объяв 20 расклеила на магазах, колодцах, столбах разных....

Люди нормально реагируют, телефон берут.. Но звонков пока не было.

Кот да, кастрирован.

При въезде двух девочек встретила, они сказали, что, вроде, видели, но где - не помнят. Отдала им объяву, чтобы приклеили там.. Часа через два возвращаюсь, там пацанёнок на мопедике. Да, говорит, похожего видел у пруда, и проводил меня туда.
Я звала, ходила, и случайно увидела дом, в котором эти девочка играют. ТО есть, если пацан не у девочек объявление видел, то получается, что двое независимых людей в одном месте видели.

Надежду питаю, хотя..... Забрал кто-то, наверняка.......
Красавец такой, видно, что не помоешный..... А его еще стелькой называла.....

Сейчас дома все о нем напоминает.... Канистра в темноте стоит - кот, шорохи ночью - кот ест...

Так тоскливо, прямо ужас.
В субботу снова поеду, а куда идти? Там город, а не садоводство.... на три ж\д станции растянулось.....

Ох, девочки..... жалко о как....

venuss
30.06.2011, 13:48
Пусть он найдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kate1981
30.06.2011, 13:51
Неужели нельзя было домашнего кота на улицу не выпускать?
Тогда все было бы нормально.
Теперь ищите, дай Бог чтобы выжил.

Моська
01.07.2011, 01:44
В субботу снова поеду, а куда идти? Там город, а не садоводство.... на три ж\д станции растянулось.....

Ох, девочки..... жалко о как....

Жестоко, но... ЭТО ПОСЛУЖИТ ВАМ УРОКОМ!
Так! Плакать, горевать, тосковать, но не отчаиваться и продолжать поиски!!!!
По соседям, по домам, не стесняясь, в радиусе того места, где видели кота!
На три ж\д станции, не думаю, что он уйдёт. Где-то он недалеко!
Звать лучше вечером, когда меньше шумов - и Вам лучше слышно, если отзовётся, и кот не так бояться будет!
Искать!!!!

Shadow
01.07.2011, 11:22
У нас на даче потерялся наш котофей - забрел в соседнее садоводство. Кот ориентал, бегал за мной как собачка, дачу знал хорошо.. Искали его три недели, обошли все окресности, все дома почти в своем и соседнем садоводстве. Вышли на его след, но он затерялся где-то у след.садоводства.. Пзравда кот был приметный - черный, тонкий и мяучащий своим ориентальным басом )) Вообщем мы расклеели кучу объявлений, обещали вознаграждение...Нам приносили несколько черных котов..ну увы все они не были нашим Мартином..И когда мы уже почти потеряли надежду, к нам приехала женщина у которой он "остановился "- она не знала что с ним делать- видела что кот домашний - и вот благодаря морю объяв ей мальчишки (самые актвные сыщики)) и подсказали что в Отябрьскои с-ве черного кота ищут! Это был один из радостнейших дней моей жизни! А тетенька еще и климатис нам подарила - он уже огромный вырос..Вообщем клейте объявления, обещайте вознаграждение, подключайте подростков - им делать нечего, а деньги нужны ))
Удачи Вам ! Котику найтись скорее!!!!
Да, напишите в объяве, что у котра типа диабет или еще что - это что бы соблазна себе оставить не было..

hel.bert
01.07.2011, 12:41
Несколько лет назад наши соседи приехали на дачу и привезли бабушку с ее котиком. Когда выходили из машины котик испугался, вырвался и убежал (к тому же у соседей еще и своя собака, которую котик не знал). Кота искали больше 2-х месяцев, потом нашли: его подкармливала женщина в 10мин. ходьбы от нас. Я помагала ловить: котик одичал и его с трудом удалось все таки поймать.
Автор, развешивайте объявления на станции, остановках, магазинах, столбах. Ходите сами по всему дачному массиву и давайте свой телефон. Если с котиком все в порядке, он обязательно найдется. Удачи!

Клёпа Великолепная ®
03.07.2011, 02:22
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера позвонили, сказали, ч то видели.
Поехала - похож, но не мой. Я всю ночь по садоводству орала, уехала ни с чем.

А сегодня в 10 вечера снова позвонили, сказали, точно мой.
Приехала, а там - лучшая половина моего. Вернее - половина от моего... Ну, исхудал, в общем, вдвое, не меньше. Задохлик такой получился!!!!!
Я вся в счастье, девочки!
В клинику уже съездили сразу, по пути домой, клеща вынули.

Всю дорогу мявчил, жаловался, стало быть. Ужас, говорит, что было. Холодно, голодно, коты соседские - все сплошь уроды и дибилоиды.
Нов се прошло. Пришел домой, все посмотрел, поел изрядно и вот... лежит, нравится.... Если я куда то хожу по квартире - хвостиком за мной. И приговаривает еще что то.... Типа, ну, куда ты пошла, хорошо же сидели, ну сладу никакого нет от тебя, все ходит и ходит, я, вот-говорит- на год вперед находился. С места теперь не сойду.

Где-то, когда-то читала, что коты выражают крайнюю степень любви, если хвост поднят трубой, и мелко-мелко дрожит.

Ну, тогда он меня точно любит
)))))))

Спасибо всем за поддержку.

Моська
03.07.2011, 02:38
Хорошо то, что хорошо кончается!
Очень рада и за Вас и за кота! :flower:
Но больше не стоит рисковать жизнью любимого кота! В этот раз обошлось...

bumbum
03.07.2011, 04:20
ну надо же - какая хорошая история, т.е. хорошо, что всё закончилось благополучно.
Берегите своего котейку и будут крепче ваши нервы :-))
Просто замечательно, что всё таки котик нашёлся.

Lika
03.07.2011, 05:49
Ура!!!

Мур
03.07.2011, 11:28
Клепа, я так рада счастливому финалу! Писать нечего было, советы дали, пожурить - пожурили :), но все время заглядывала в топ в надежде на хорошие новости - и вот они!:support:

shuckson
03.07.2011, 11:48
Очень - очень рада за вас обоих!!!!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower:

больше не теряйте!!!:wife:

Мама Алены_Л
03.07.2011, 12:00
Как я за вас с котом вместе рада! Я так переживала, и очень надеялась, что найдется котейка.

Mама Сладкой Малины
03.07.2011, 16:24
Поздравляю. Стирайте свою печальную подпись.

Nisa_
03.07.2011, 16:51
очень здорово, что нашелся! Поздравляю вас и кота!

hel.bert
04.07.2011, 12:15
Поздравляю! Берегите своих любимцев!

* Оранжевая Жизнь *
04.07.2011, 12:45
Какая замечательная развязка!! :080::080::080:
Очень рада за Вас и Вашего котика!! :support::support::support:

Murrrka
04.07.2011, 13:06
Поздравляю!!!:support::support::support:Не теряйтесь больше;)

nraduga
27.07.2011, 16:26
УРА, яо я очень рада за вас обоих.:))
Ну, теперь берегите своего любимца.
Если снова соберётесь кому-нибудь передоверить заботу о нём, наденьте ошейничек с гравировкой телефона.
Очень полезная штука.

Майна
27.07.2011, 17:10
УРА!!!УРА!!!Слава Богу,что нашелся!

Elephant
28.07.2011, 23:18
Как же я рада!!!!!!!!!!

Таньша ♥
28.07.2011, 23:42
Читала, прямо выдохнула. Повезло вам :) очень рада за котика!