Просмотр полной версии : удивительные открытия в зрелом возрасте :)
была тут пару недель назад за городом на вечеринке в незнакомой можно сказать компании и сделала для себя удивительное открытие в процессе. оказывается очень многие мужчины (женатые) не разговаривают с женщинами (в прынцыпе). не разговаривают, в смысле не беседуют.
я как-то привыкла, что меня воспринимают как полноценного собеседника :020:, а здесь просто с толку сбита была. пыталась вступить в разговор, как-то по привычке, интересно мне было подискутировать, на меня с удивлением смотрели многие
жёны тем временем действительно весь вечер не отсвечивали рядом с мужиками, а занимались детьми и домашними питомцами
так положено? :009:
Лютики-цветочки
23.06.2011, 02:21
Есть такое дело. Удивительно, но факт.
А о чем можно с женщинами разговаривать? Я хоть и не женат, но тоже не понимаю.
ну какой идиот будет флиртовать при жене, вот когда ее нет рядом, совсем другое дело, вам бы сразу предложили побеседовать где нибудь на сеновале
понятное дело, не разговаривают - потом объясняй жене, о чём и зачем он с тобой разговаривал, кто ты такая, и почему одна, и зачем пристаёшь с разговорами к чужим женатым...и т.д. и т.п. то, что жёны не "отсвечивали", - не значит, что они не "секли" )) так что в данном случае мужское молчание - предохранение от возможного скандала/наезда/подозрения. не было бы жён - всё было бы совершенно по-другому! )) (наверное)
Флиртовать можно, разводить на секс тоже, но разговаривать решительно не о чем, ИМХО. Слишком очевиден и огромен разрыв в уровне развития - мужчина стоит на гораздо более высокой ступени эволюции.
Флиртовать можно, разводить на секс тоже, но разговаривать решительно не о чем, ИМХО. Слишком очевиден и огромен разрыв в уровне развития - мужчина стоит на гораздо более высокой ступени эволюции.
Бугага:046:
вспомнила недавно прочитанную фразу о женщине "смотреть не на что. говорить не о чем. переубедить невозможно!":065:
Слишком очевиден и огромен разрыв в уровне развития - мужчина стоит на гораздо более высокой ступени эволюции.
Вы однозначно на самом пике эволюции.:046:
тогда что вы тут делаете?
Увлечение
23.06.2011, 03:18
А о чем можно с женщинами разговаривать? Я хоть и не женат, но тоже не понимаю.
:015::015::015:
а что, Вы дорогой, на ЛВ, да еще и ЖГ делаете? в женщинами разговариваете?
Anny-Fanny
23.06.2011, 08:17
Со мной обычно разговаривают.... Но, возможно, это просто я говорю без перерыва?
Китайцы™
23.06.2011, 08:33
Ни разу не встречала мужчину, который не стал бы со мной разговаривать:fifa:
Наверно, я мужчина:ded::001:
вы уже явно достигли пика :))
А чё...в Англии мужчины удалялись на коньяк с сигарой и мусолили там свои мужские темки. Хотя, в нашем кругу с женщинами с удовольствием разговаривают. Может, потому, что от женщин можно узнать много интересного...а не про памперсы и косметику?
Со мной обычно разговаривают.... Но, возможно, это просто я говорю без перерыва?
со мной вот обычно тоже разговаривают. потому и удивляюсь до сих пор. взгляд был именно такой, будто мебель заговорила - полный удивления и непонимания :073:
Ни разу не встречала мужчину, который не стал бы со мной разговаривать:fifa:
Наверно, я мужчина:ded::001:
:ded:
LaPrimavera
23.06.2011, 10:38
так никто и не дал? сочувствую.
MIX-girl
23.06.2011, 10:44
так никто и не дал? сочувствую.
:)) вот так приложила ))) всеми фибрами души )))
Вообще "Теркин" странный персонаж, все время вызывает огонь на себя, внимания ему хочется наверное :) а самый верный пЕар это "Черный Пеар" :065:
:)):)):))
Всё равно Ума
23.06.2011, 10:44
:0005::0016: Правильно, главное не обращать внимание на собеседника.
Всё равно Ума
23.06.2011, 10:46
была тут пару недель назад за городом на вечеринке в незнакомой можно сказать компании и сделала для себя удивительное открытие в процессе. оказывается очень многие мужчины (женатые) не разговаривают с женщинами (в прынцыпе). не разговаривают, в смысле не беседуют.
я как-то привыкла, что меня воспринимают как полноценного собеседника :020:, а здесь просто с толку сбита была. пыталась вступить в разговор, как-то по привычке, интересно мне было подискутировать, на меня с удивлением смотрели многие
жёны тем временем действительно весь вечер не отсвечивали рядом с мужиками, а занимались детьми и домашними питомцами
так положено? :009:
А о чем с ними :059: разговаривать?
умных баб ваще мало.а еще ведь хочется и с красивой трепатся!!!))
тогда что вы тут делаете?
Здесь мой мозг отдыхает - ржу и глумлюсь над глупыми курицами :046:
Ма Ник&Ив
23.06.2011, 11:07
Удивительное сочетание самомнения и самоиронии....прокукарекайте нам ещё что-нибудь....
LaPrimavera
23.06.2011, 11:11
Удивительное сочетание самомнения и самоиронии....прокукарекайте нам ещё что-нибудь....
не торопите, у него мысли не так часто. со словарем опять же свериться.
со мной вот обычно тоже разговаривают. потому и удивляюсь до сих пор. взгляд был именно такой, будто мебель заговорила - полный удивления и непонимания :073:
:ded:
Тут на форуме одной девачке МЧ сказал : оно еще и разговаривает?!
:))
умных баб ваще мало.а еще ведь хочется и с красивой трепатся!!!))
В зеркало при этом посмотрели? Умный и красивый?
Юля-мамуля
23.06.2011, 14:14
Осторожно, не угодите под помёт)) Мерин в стоптанных подковах))
LaPrimavera
23.06.2011, 15:06
уважаемый Торкин, у меня к Вам немного личный вопрос- Вы правша?
Karnakin
23.06.2011, 17:47
как-то не замечала что в нашей компании девочки-мальчики отдельно... Возраст 30-40 лет. Обычно все вперемешку общаются.
Тут на форуме одной девачке МЧ сказал : оно еще и разговаривает?!
:))
прелесть какая :017:
как-то не замечала что в нашей компании девочки-мальчики отдельно... Возраст 30-40 лет. Обычно все вперемешку общаются.
а бывают и вот такие вот компании :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.