PDA

Просмотр полной версии : Мне сегодня угорожали и хамили в Перекрестке, помогите советом

halasana
23.06.2011, 03:48
Магазин "Перекресток" на пл. Стачек около метро "Нарвская". Я оплатила покупки и складывала их в пакет, когда парень и девушка подошли к "вертушке" на вход в торговый зал. Охранник уже забаррикодировал вход тележками и не пускал их. Магазин работает до 22.00 на часах было 21.45., они просили охранника их пропустить, но он был очень решительно настроен. Я сказала им, что охранник не прав и посоветовала написать в книгу жалоб. Охранник молниеносно разобрал свою баррикаду и пропустил их в магазин, а дальше переключился на меня, дальше дословно: "Кто Тебя спрашивал?, Зачем Ты открыла рот? Если бы не Ты..." "Простите", сказала я "но если бы Вы были правы, Вы бы их не пропустили, а Вы их пропустили и значит, была права я". Он: "Если бы Ты была моей БАБОЙ, я бы Тебя научил, Ты бы у меня...Я Тебя запомнил! Я Тебя в этот магазин вообще не пущу!" Я сказала: " Пожалуйста не пускайте, Вас уволят" Охранник: "Кто меня уволит - Ты?" Я:"Нет, я напишу жалобу в магазин, что Вы меня не пускаете и Вас уволит руководство". После этого он окончательно взбесился: "Да я Тебя поймаю!, да я Тебе устрою..." И тут меня осенило, как-то странно: постоянное "Ты", слова не должна иметь, раз мужчина сказал, и я спросила: "Вы - русский?"- "НЕТ" - он прокричал мне это на весь магазин. Девчонки, не кидайте тапками, я ему ответила - "Езжайте домой!" Я понимаю, что это - хамство с моей стороны, но я тоже вскипела (после всего хамства в мой адрес).
Я вышла из магазина, меня колотило, я всю дорогу оглядывалась, не бежит ли кто за мной, научить, где место женщине. Раньше, ничего не имела против гостей из Узбекистана-Таджикистана, приехавших к нам на заработки, а теперь в первый раз задумалась, а надо ли нам в городе такое их количество и полезно ли это.
Муж приехал с работы, послушал рассказ и предложил позвонить на горячую линию Перекрестка, позвонила, рассказала. Что дальше?

Нойнэр
23.06.2011, 03:55
Не надо было вообще с этим хамом разговаривать, а позвать руководство (через инфопункт, если он там есть, или через кассира).
К сожалению, в "Карусели" - "Пятёрочке" - "Перекрёстке" хамство работников - обычное явление...

ALS
23.06.2011, 09:34
Надо было на месте попросить оставаться на местах свидетелей и вызвать миполицию и завести уголовное дело по статье оскорбление. :) На текущий момент, если Вы не догадались включить телефон в режим видеозаписи или хотя бы диктофона, то дальше ничего, только пиариться или жаловаться на форумах. :(